いつも息子がお世話になります。
調子が良さそうなので、引き続き
よろしくお願い致します^ ^
頭が痛くなるほどの凝りがありましたが、施術後は随分と肩や首が軽くなりました。
肩の高さも下がり1度の施術で肩の緊張が解れたことも驚きました。
肩の盛り上がりや痛みはまだ気になるのでまた行きます。
【首コリ・肩コリ】なごみ名物!~肩甲骨はがし~+根本整体20分3000円
酷い肩こりが、施術者の方が肩甲骨の凝り固まっていたのを、汗をかきながら頑張っていただいた、
お陰で楽になりました。
坐骨神経痛も痺れがなくなり本当に感謝してます。
【肩こり・腰痛・股関節の痛み】全身矯正でスッキリ♪8000円が半額の4000円◎
初めて行くので緊張していましたが担当の方が話しやすい感じだったので安心しました。
施術も今までにない感じでビックリするぐらい軽くなり大満足でした。
次はウチの息子も連れて行こうと思います。
【迷っている方はこちら★】ご新規様ご予約専用クーポン!整体30分¥3000~
右足の痛みが長引いていたので。恐らく身体の歪みも関係していると思いこちらに来院しました。筋膜リリースと下半身の歪みを調整してもらったことで、術後は立位が楽になったようです。1回目と2回目で施術者が変わった点は善し悪しかなとは思いますが、総じて満足の施術です。前半に施術の方向性と料金説明があったため安心して受けることができました。
なごみ鍼灸整体院【筋膜リリース/骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛】からの返信コメント
数ある整骨院の中から、当院を選択して頂きありがとうございました!
スタッフ全員でミューティングをし、情報を確保しておりますが、至らぬ点などございましたら、なんなりとお申し付け下さい。
今回で4回目です。特に悪いところはなかったのですが、ランニングの疲労で下半身が張っていてので筋膜リリースをお願いしました。医院に入ると元気な声で挨拶して頂きとても気持ちいいです。筋膜リリースは張っている箇所の施術はとっても痛いのですが、終わった後は張りがとれてとても良い気持ちでした。どうもありがとうございました。
いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
身体のケアを習慣化しておくと大会の時にベストが出せる状態にもっていけるので、
定期的なメンテナンスを心がけていきましょう。
先生、先日はお世話になりました。いつも症状をお話した後、その状態に合った施術を説明して下さるので、とても納得でき、安心してお願いできます。今回の猫背矯正もすごく効きました。帰りに横断歩道を渡る時、いつもなら意識しないと伸びない背中が、すっと伸びているのに自分でビックリしました。腕の怠さもおさまってます。次は、肩凝りがあまり酷くならないうちに、またよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
患者様、一人一人にあった施術ができるように、スタッフ一同、常に心がけております。
慢性的な症状がまた悪化する前に、ご来院をお待ちしております!
軽度のぎっくり腰で来院しました。担当の方誰になっても、一切手を抜くことなく一生懸命、痛みの原因にアプローチしてくれます。どの整体に行っても治らなかった全身のこりや痛みも、ここではすぐに治りました。
いつもご利用ありがとうございます!
慢性的な疲労からぎっくり腰になる可能性が高いので、お体が辛くなる前にまたのご来院、お待ちしております!
2ヶ月振りに受診しました。ランニングで張っていた下半身を中心に施術して頂いたのですが、かなり固くなっていたようで、筋膜リリースがとても痛かったです!特にふくらはぎの時は脂汗が出るほどでした。これだけ痛みがあるのは固くなっているからだと説明を受け、もっと早めに行けば良かったと思いました。めちゃくちゃ痛かったですが、施術中は色々と話しかけて頂き、また運動後に気をつけることや自分でも出来るマッサージを教えて頂きました。終わった後はスッキリして、張りや痛みがなくなって、今日はすこぶる快調です。どうもありがとうございました。次回は早めに行くようにします。
この度も当院にご来院しただきありがとうございます!
走る距離が長い分、今回もかなり疲労がたまっていましたね。
ケガに繋がる前にまたのご来院をお待ちしております。
なごみ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー