3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)   >

salon natural style

サロン ナチュラル スタイル

• 京都府福知山市堀2296-1 マロンガーデン102
  • ふじの実様 高架挟んで(9号線一方通行)前。公文式福知山水内教室様の隣になります
    4.2
  • nachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:11:33.0

初めてエステに行かせていただきました。緊張していましたが体のことや飲み物のことを詳しく教えていただき、施術中も適宜声をかけて下さり緊張もほぐれてすごく有意義な時間になりました。

【凝り固まった筋肉や癒着を緩和】ウルトラ3D上半身コース ¥13750⇒¥7678

nach様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    有意義な時間になったと仰ってくださった事、とても嬉しいです!
    肩こり、猫背、腰痛などお悩みがたくさんあり、苦痛でたまらないと伺いました。定期的なメンテナンスで、体も変わっていきますのでまた辛くなったらご来店くださいね。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 13:17:49.0

毛穴の汚れがずっと気になっており、初めて利用しました。
    丁寧な説明で安心して受けることができました。
    顔だけでなく、頭やデコルテ、肩までマッサージ等していただきとても気持ちよかったです。
    終わって顔を触ってみると、肌が柔らかくなり、あきらかに顔が小さくなっていて驚きました!
    毛穴の汚れもかなりスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【極小ミストで黒ずみ・ニキビケア 毛穴レス美肌フェイシャル¥9350⇒¥6380

りな様

たくさんあるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    貴重な時間をいただき、少しでもリラックスできたのなら嬉しく思います♪

しっかり汚れをとり、栄養が入るお肌にする事でお肌が綺麗になります!たっぷりと化粧水を入れてあげてくださいね。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あにかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:11:25.0

初めて行きましたが一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心できました。ウルトラ3D下半身コースで痛いのかなと最初ドキドキしていたのですが思っていたよりも全然痛くなくむしろくすぐったいぐらいでした。そして施術中に何度も寝落ちしてしまってました(^_^;)
    家から近いと言うこともあり定期的に通いたいと思いました。

【難しかった下半身太りにも◎】ウルトラ3D下半身コース ¥13750⇒¥7678

あにか様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ウルトラ3Dは凝り固まった筋膜や疲労物質にしっかりアプローチし、ラジオ波で深部まで温めることで脂肪燃焼効果があります。また冷え性にも効果的ですので、あにか様のお悩み解消のお手伝いができます。またぜひご来店をお待ちしております♪

• しおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:35:36.0

体がだるくてつらくなり、整体をお願いしました。こちらから申告した箇所だけでなく、あれこれとカウンセリングしてメニューを提案してくださり、安心しておまかせしました。施術も大変心地よく、スッキリしました。また終了後には体の歪みや弱いところを説明していただき、日頃のツラさが納得できました。ぜひまたお伺いしたいです。

しおみ様

たくさんあるお店から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

全身の体のバランスを見て施術させていただきました。
    また状態を診させていただいて、ストレッチや体操をお伝えさせていただきます。

またよかったら、限界を迎える前にお越しくださいね。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 09:20:42.0

初めてエステを受けました。
    緊張していたのですが、親身に話を聞いていただき、
    初めてなので他と比べたりはできませんが、
    すごく丁寧でとても気持ちよかったです!
    施術後はフェイシャルエステではありましたが、
    気持ちもすっきりして受けてよかったと思いました!
    またお世話になりたいと思います。

あんちゃん様

この度は毛穴レス美肌フェイシャルを受けて頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステは緊張しますよね。でも、気持ちよかったと感じて頂けて良かったです!毛穴レス美肌フェイシャルは、毛穴の黒ずみやざらつきなどの解消やニキビの改善、またお肌全体の汚れを綺麗にお掃除した上で、たっぷり栄養を入れていくので、ふっくら柔らかなお肌へと導いていきます。
    スッキリしたいなぁと思ったら、またいつでもご来店くださいね♪

• リブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 11:09:09.0

2回目の整体でお世話になりました。予約時の要望欄には肩こり腰痛と書いたのですが、当日股関節周りの痛みを相談すると、施術のうえストレッチのアドバイスもしていただきました。臨機応変に対応していただきありがたかったです。

初回料2000円OFF!首こり・肩こり・頭痛・腰痛!ストレス&疲労回復コース

リブちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    私にできることはさせていただきますので、何でもご相談ください!
    まだまだ引き出しはございますよ(笑)
    またお待ちしております♪

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:11.0

毎回大変身体が軽くなり、大満足です!!疲れたら真っ先に予約させていただくサロンです!!身体に良いことや、姿勢などの相談にも乗っていただけますし、技術力がすごいので、これからもお世話になりたいです!!

まるこ様

いつも当サロンを頼っていただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも頑張りますね!
    またお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 23:30:26.0

キャンペーン中かつクーポンがあったので、思い切ってみました。
    カウンセリング・施術共に丁寧な説明とお話で進めてくださるので、安心して受ける事ができました。
    帰りには少しズボンにゆとりがあるような‥   2.3日後には太ももの隙間が広くなっていました。
    長年付き合って来た足にこんな変化が!と嬉しくなりました。 またお願いしたいと思っています。

たけちゃん様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    頑張ってお水を飲んでくださったんだろうな...と、とても嬉しく感じました。回数を重ねて頂く毎に、体も変わっていきますし、より効果も感じて頂けると思います。また、ぜひご来店をお待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 07:36:38.0

肩こりが本当にひどかったので、重点的にしていただきました。
    途中寝てしまいましたが、痛気持ちいいくらいの強さでして頂いてすごく楽になりました!
    終わった後、施術日を含め3日間はお水をたくさん飲まなきゃいけないのは、普段あまり水分を摂らないのでほんとがんばりましたが、そのおかげもあるのか身体が本当に楽になってます。
    またしんどくなったら、よろしくお願いします!

まい様

体が楽になったと感じて頂いて、とても嬉しいです。頑張ってお水も飲んでくださったんですね♪
    ウルトラ3D上半身コースは辛い肩こりの解消にとても効果があります。まい様のように、しっかりお水を飲んでくださると、効果もより感じて頂けます。
    また辛くなったらいつでもご来店くださいね。

• にぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:16:32.0

予約時間に遅れそうになり電話をさせていただきましたが、外に出てきて案内してくださり、丁寧な対応で助かりました。
    足のだるさ、むくみなのかかなりしんどかったのですが、楽になりました。
    大満足です!
    次回、ウルトラ3D上半身コース楽しみにしています。

にぎちゃん様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    足がだるいと何をするにも億劫になりますよね。でも、だるさが解消できて良かったです!ウルトラ3D下半身コースは、足のだるさの解消のほか、むくみや冷え等にも効果的です。
    次回上半身コースもよろしくお願い致します。お悩みの一つである肩こりにも効果的ですので、ご期待ください♪

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:13:07.0

以前から すごく気になってたお店でした すごく感じのいいお店と接客対応もいいですし 施術もすごく良くて 説明しながらとても親切丁寧で 仕上がりもとても満足です
    右と左を途中で比べたら 全然違い 帰ってからも身体が楽なのと ぐっすりと眠れました。 総合的な評価は大満足です やはり 身体のメンテナンスは必要ですね
    ありがとうございました。 また時間を見つけて お伺いしたいと思います
    よろしくお願いいたします。

くうちゃん様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩甲骨周りをしっかりほぐすことで、可動域が広がり、肩まわりがとても楽になります。実感して頂けて嬉しいです。定期的なメンテナンスで、お悩みの一つである猫背も改善されていきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:07:29.0

以前から気になっていたのですが、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明していただき、リラックスした時間を過ごせました。
    施術後は、びっくりするほど肩も軽くなり、気になっていたお腹周りも一回で効果を感じることができました。
    顔や下半身してみたいなと思いました。

なつみ様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    1回で効果をしっかり感じて頂けて、とても嬉しいです!むくみや下半身の冷えも気になるとお伺いしたので、今度はぜひ下半身も受けてみてください♪芯からしっかり温めることで、代謝がアップし、むくみや足のだるさの解消にもつながります。またお顔は、リフトアップが期待でき、最後に炭酸ガスパックをする事で、潤いのある艶やかなお肌に仕上がります。またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:39:41.0

大満足です!
    脚のむくみでめちゃくちゃしんどかったのですが、施術のあとは生まれ変わったかのような脚の軽さでした。しかも一週間たった今でも楽なままなのが本当にすごいです。施術の後2時間ほどはご飯を食べないことが推奨だったり、3日間水をたくさん飲むなど気をつけないといけないことはありますが、効果が絶大なのでがんばれます。肩こりもひどいので、次回は上半身もお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

きなこ様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足頂けてとても嬉しいです。脚のむくみは辛いですよね。でも、エステ後薬になりそれが続いていると言うことは、ご自宅できなこ様が頑張ってお水を飲んだり、努力をされているからだと思います。また是非、ご来店をお待ちしています。上半身では、しっかり肩周りもほぐしますので、きっと辛い肩こりの解消につながると思います♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:38:33.0

丁寧な接客で親切に対応してくださってとてもよかったです。機械を使っての施術は初めてで緊張していましたが、上半身全体のコリをほぐしてくださり、とてもスッキリしました。

はる様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けてくださり、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    肩こりや冷え、むくみなどお悩みがたくさんあるとのことでしたが、エステ後スッキリしたと感じてくださりとても嬉しいです!定期的に続けていくうちに、体もしっかり変わっていきますので一緒に頑張りましょう。次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:54:14.0

痛い箇所もありましたが、施術中は気持ち良く、施術後体の軽さをとっても感じました。終わった後しばらく体が暑くて、効いているんだなぁと感じました。ダイエットにはどういう食事の摂り方が良いか等も教えてもらえます。続けてみて、モニターのモデルさんみたいに効果が出るのが楽しみです。

ぷう様

ご来店&口コミありがとうございます♪

体が軽くなるのを実感していただいたようで良かったです。
    食事をしていい時間帯、施術後の水分がとても大切になります!!

結果が出るようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:58:43.0

ウルトラ3D下半身コース
    下半身だけかと思ったら、首・肩・鎖骨から始り、しっかり下半身の筋膜リリース&電気&吸引をしていただきました。
    覚悟していた痛みはそれほどなく、スタッフの方とずっとお話ししてました。
    脚のむくみがとれてすっきり!
    特にお尻周りがすっきりしてるのがすぐに分かりました!
    施術後、たくさんトイレに行ったので、悪い物が流れてるんだなーと実感。
    魅力的な商品もたくさん置いてあるので、キレイな身体づくりのために色々試してみたいなと思いました♪

たぁ様

この度はウルトラ3D下半身コースを受けてくださり、ありがとうございました。口コミもありごとうございます!
    体の変化を感じて頂け、とても嬉しいです。ウルトラ3D下半身コースは、むくみや足のだるさの解消、またヒップアップにも効果があります。自分ではどうしようもないセルライトにも効果がありますので、またぜご来店をお待ちしています。
    楽しいお話もありがとうございました!

• フルムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:31:29.0

年齢とともにムダ毛処理の後に肌荒れするようになり脱毛をしようかと迷っていましたが、キャンペーン中だったので思い切って全身脱毛を体験してみました。
    脱毛前の自己処理が出来るか心配でしたが、背中など自分では難しいところはこちらでもさせていただきますよと言っていただき安心できました。痛みもほとんどなく、終わった当日の夜だけは少しピリピリするような感じはありましたが、翌日には治っていました。
    1ヶ月程経ちましたが、生えて来るスピードも遅く、生えてきた毛も、日焼け止めを塗る時に触ると抜けたりするものもあります。やはりツルツルで綺麗で楽なので、2回目以後も続けようかと思います。

【5月・6月期間限定!!全身脱毛半額キャンペーン】29700円→14850円!!

フルムーン様

この度は全身脱毛を受けて下さり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    しっかり効果を感じて頂けているようで嬉しいです。
    毎回毎回毛の処理をするのは、本当に大変ですよね。当サロンの脱毛は、しっかり脱毛効果を出しながら同時に美肌効果もあります♪また是非ご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• リブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:03:33.0

先日はお世話になりました。
    はじめてのお店でしたが他の方も書かれてるようにとても丁寧な説明と施術でした。
    腰痛は一度では無理と言われましたが肩はとても軽くなりました。
    脱毛も全然痛くなかったのでまたお世話なろうかと思っています。

【初回限定】美肌にしながら脱毛ができる!Mパーツ体験価格 ¥4400→2200

リブちゃん様

当サロンを選んでいただき、整体・脱毛と受けて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

どのような症状でも寄り添って対応させて頂きます。
    施術は1ヶ月に1度来られる方が多いです。

脱毛も1度では無くならないので、今回の効果を見て頂き良かったら続けて下さい♪
    脱毛効果も自信のある機器です!!
    次の周期は1ヶ月半後がオススメです♪

また是非お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:14:44.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に説明をして下さり、美容に関するアドバイスなども教えて下さるので、初めてでしたが、リラックス出来ました!
    お店の雰囲気も良かったです♪
    肩こりが酷かったのですが、施術後は可動域が広がっていた事と、身体がとても楽になっていたことに驚きまた!
    引き続き通いたいと思います♪

まい様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けて下さり、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステ後、体の変化を感じ効果を実感して頂けて、とても良かったです。酷い肩こりは本当に辛いですよね。ウルトラ3Dは肩こり等のお悩み解消をしつつ、ダイエット効果も期待できるというまさに一石二鳥のマシーンです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• すえぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:59:55.0

とても親切なスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。説明も丁寧でわかりやすく、相談にものってくださり嬉しかったです。施術後はお肌がふっくら柔らかくなり、マッサージもしていただいたので浮腫もとれてすっきりです♪自分のスキンケアを見直すきっかけにもなりました。

すえぴぴ様

当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    お手入れの仕方でお肌は変わっていきますので、是非実践してみて下さいね♪
    不安なことや分からないことがあれば、いつでも聞いて下さい。
    またお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:12:30.0

丁寧にカウンセリングして下さり、
    初めてでもリラックスできる雰囲気でした!

施術もとても丁寧で、スッキリしました。
    またお願いしたいです、

ふう様

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    スッキリされたようで、よかったです♪
    どんな症状でも寄り添っていきますので、何でも相談して下さいね。
    口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 12:39:59.0

初めての脱毛で、とても緊張していたのですが、雰囲気も良くて、接客もとても丁寧で、説明もしっかりして頂き、とても良かったです。
    施術中にも、痛みどーですか?と、声をかけて頂いたり、その都度、必要に応じて説明して頂き、有難かったです。
    痛みもなく、とても快適に施術して頂けました。
    今後がたのしみです。
    他のコースも、気になっていますので、脱毛以外でも、また行きたいと思っています。

こずえ様

この度は全身脱毛をお受け下さり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    快適に脱毛ができたと感じで下さった事、とても嬉しいです。今後、いつもよりも毛の生えるスピードがゆっくりになったり、生えてきてもすぐに抜けたり、切れたりするような変化が見られてくると思います。
    脱毛以外にも、オススメメニューは色々ありますので、ぜひご来店をお待ちしています。

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 14:33:10.0

初めての体験で緊張の中 丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【脱毛の新感覚!】全身まるごと美肌脱毛(顔、VIO込み) ¥29700⇒¥19800

R様

この度は全身まるごと美肌脱毛を受けて下さり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    緊張しながらも、ご来店頂いた事がとても嬉しいです。緊張の方はもう大丈夫だと思いますので、またのご来店をお待ちしていますね♪しっかり保湿とUVケアで、脱毛の効果が変わってきますので、頑張って下さいね。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 19:46:44.0

丁寧な施術でとてもよかったです!
    効果出るのが楽しみです!

S様

この度は当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    当サロンの脱毛機は、国産で日本人の肌質や毛に合わせて作られている為、結果が出やすいとご好評いただいております。また、美肌効果があります。
    しっかり保湿と紫外線対策をして下されば、効果アップに繋がりますので頑張って下さいね♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:52:21.0

お店の雰囲気もとて良く、スタッフの方も凄く優しくてお話ししやすかったです!いろいろと丁寧に説明してくれてとてもリラックスして楽しく過ごせました♪
    ありがとうございます!施術後も身体が軽くなって楽になったのが実感できました。また行かしてもらいたいと思うのでよろしくお願いします!

大人気!!気持ち良い♪ウルトラ3D上半身+下半身 ¥27500⇒¥19800

さや様

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    エステの効果を感じで頂けて、とても嬉しいです!ウルトラ3Dは、ボディメイクと同時に肩こりや首コリ、むくみやダルさなどの体の悩み解消にも効果がありますので、嬉しいですよね。

• KHJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:00:03.0

エステが大好きでしたが、子供が生まれなかなか行けないまま何十年も経ちましたが、
    この何十年で私の体は痩せにくく、腰回りや背中、お腹、、、至る所に着いた贅肉は、本当に落ちにくく半ば諦めていましたが、アプリのおかげで予約やどんなお店か分かりやすく体験しすいこの場に感謝です。
    まだ一度の施術経験ですが、ガッツリついていた腰回りの贅肉の厚みが薄くなっていることにすぐ気づきました。
    電気の効きもぐぐグーっと流れウン10年の滞りを一掃してもらったようでした。
    気になる商品も購入して、セルフエステも効果が続くように楽しんでいます!

KHJ様

この度はウルトラ3D上半身コースを受けて下さり、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!効果を実感し、喜んで下さってとても嬉しいです!
    ウルトラ3Dは、筋膜ケアをした後、体の芯まで温めながら吸引する事で、スッキリとしたボディラインを目指すと共に、様々な不調や悩みなどにもアプローチしていきます。冷え性にも効果がありますので、またぜひ受けに来て下さいね。

サロン ナチュラル スタイル(salon natural style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー