毛穴の開きや黒ずみ、産後の肌荒れ吹き出物がひどく、お願いしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しく緊張してましたがすぐにほぐれリラックス空間でした。
コル技の施術がデコルテから顔全体が暖かくほぐされ、とても気持ちよかったです!ハーブピーリングも1回ですごく効果が出て。鏡をみてびっくりしました。顔全体のトーン上がり赤みがかっていた顔も吹き出物の赤みも鎮静されてました。
むりな勧誘もなく、施術後のドリンクも美味しかったです!
また、お願いします。
【SETでお得】ハーブピーリング&小顔ラジオ波ゼロコルギ¥18,000→初回¥9,900
La vie est belle.【ラヴィエベル】からの返信コメント
k 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミの投稿に感謝しておりますm(_ _)m
リラックスして頂け嬉しいです!
施術後、お肌がピカピカでしたね\(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
いつも丁寧に施術してもらって大満足です。
次回フットも行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【ハンド】来てからデザイン相談/オフ込120分以内/¥6,100~
少し期間が空いてしまいましたが、下半身の痩身コースを受けさせていただきました。久しぶりだったため、足のむくみがひどく、むくみ対策のアドバイスもいただけて良かったです。私の場合は特にむくみが脂肪燃焼を妨げていると思うので、家でケアしつつ、こちらではしっかり機械と施術に頼って頑張りたいです。
プータン 様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、ホームケアは中々大変かと存じますが
ルーティーンにしてしまうと、自然に出来るように
なると思います!
そして意外と大切で効果もありますので
頑張って下さいね^_^
私も施術、頑張ります!!
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました☆
初めての背中のハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただき安心できました。
施術後写真を見比べると赤みが落ち着きトーンアップしていて驚きました!
ありがとうございました(^^)
【ハーブピーリング】背中上部ケア★ニキビケアトーンアップ ¥11,000→¥8,250
C 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました☆
ご自分では中々見えないお背中ですが
お写真で見られるとトーンアップしたのが
良く分かって頂けて良かったです!!
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
口コミ投稿にもご協力下さり
重ね重ね御礼申し上げます(^^)
今回も丁寧に施術していただき満足しています。
さわると肌がもちっとして化粧のりがよくなります。
ハーブの匂いにリラックスして今回はうとうとしてしまいました。マンションの一室の静かな空間なのでかなり落ち着けます。また行かせていただきます。
いくちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂き、
誠にありがとうございます♪
ハーブの香りが良い癒しになりますね(≧∇≦)
リラックスして頂けたら幸いです☆
フェイシャルエステは
寝てる間にも成分を吸収してくれます◎
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました\(^^)/
いつも丁寧にしてくれます
むちゃくちゃ早くて、オフから含め2時間いる?か?くらいです
また来月もよろしくお願いします
画像通り完璧に再現してくれて可愛く仕上げてくれました!お話もすごく楽しくてネイルの時間あっという間です。また来月もお願いしたいです。
素早く丁寧で満足しました!
こんな感じでーと画像送ったら、見本以上のクオリティで仕上げてくれる!
しかもめっちゃ早い。しかもしかもずっと会話しながら。
天才やと思います!
またお世話になりますね。
『美脚集中痩身』でして頂きました。
丁寧に内容説明して頂き、
安心して受けることができました。
また、ずっと下半身に悩んでいましたが、
今回、施術後とても軽くなった感じがあり
施術前後のお写真からも効果が確認できました。
アドバイスも頂きまして、ありがとうございました。
人気No2★美脚集中痩身【太もも+ふくらはぎ+お尻】マシンで脂肪燃焼
リリ様
この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます♪
下半身がスッキリされたと思います!
軽くなられたようで嬉しく思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
口コミへのご協力にも感謝致します☆
ありがとうございました☆
久しぶりの手書きアート気に入っています♪
手書きなの?!とまわりからもびっくりされますー笑
【ハンド】フレンチ/アート追加無し/オフ込90分/¥6,900
初めて受けさせていただきました!
一回で目に見える変化がありすごく
嬉しかったです!
また次回も通いたいと思います。
亜希 様
誠にありがとうございますm(_ _)m
又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
自分のご褒美には
ピッタリです。
また、よろしくお願いいたします~
みるく 様
誠にありがとうございます♪
月に一度の自分へのご褒美☆
素敵ですね!
また機会がありましたら
是非ご来店下さいませ☆
ありがとうございました(^^)
いつも可愛い色作って下さりありがとうございます!!
今回は親指にキティちゃん描いてもらいましたが
本当に見惚れる技術と速さで、難しいバランスも完璧!
周りや子供たちからもかわいいと絶賛です!
いつも努力研究されているのだなぁと感じます^_^
来月もよろしくお願いします。
いつも画像通りいやそれ以上に可愛く仕上げてくれます。
楽しくお喋りできて子育ての合間にとても癒される空間で毎月行くのを楽しみにしています。
【ハンド】ワンカラー/アート追加無し/オフ込60分/¥6,100
今回は、またまた、可愛くしてくれてありがとうございます
おしゃれネイルをしてもらうなら
ここしかありません
ハーブピーリングは初めてだったのですが最初に丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。半顔体験についてはクーポンに記載がなかったのでそんなのもあるのかーって感じでした。
施術後肌がトーンアップした感じがしたのと次の日のお化粧ノリが良くてやってみてよかったなと思いました。
ありがとうございました^^
【5名限定モニター募集】ハーブピーリング初回8,250→5,500円【口コミ&写真】
ななちゃん 様
この度は当サロンをご利用頂きまして
誠に有難う御座います(^^)
半顔体験もして頂きありがとうございました☆
一度の施術でも色々な効果があります♪
お化粧ノリの良さもしばらくは続きます!
又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりのフットネイル、可愛くしていただき気分アガリます!
【フット】ワンカラー/アート追加無し/オフ込60分/¥6,000
今回もハンド・フット共に可愛くして頂きました8(*^^*)8
いつもありがとうございます8(*^^*)8
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
すばやく、綺麗に、デザインの相談もしてくれます
予約がなかなかとれない
ネイルサロンです
【フット】来てからデザイン相談/シンプル/オフ込90分以内/¥6,000~
前回のハーブピーリングがよかったのでまたお世話になりました。
今回オプションは会って相談させていただきましたが、わかりやすくおすすめを教えていただき納得して決めることができました。
前回と同じく丁寧に施術してもらって満足です。お部屋のエアコンの温度などもお気遣いありがとうございました。
これからさらに効果が出てくるのを期待しています。
いくちゃん 様
先日は、再度のご来店ありがとうございました。
また、この度はハーブピーリングの回数券を
お買い上げいただき、重ねてお礼申し申し上げますm(_ _)m
次回もよろしくお願い致します(^^)
通い放題のコースが気になっていましたが、こういうエステは初めて受けるのでお試しで単発を受けさせていただきました。最初と最後に撮る写真で目で見て効果があったので、終わってから通い放題を購入しました。痛いところはパワーを調整してくれました。1ヶ月後どうなっているか楽しみです。
人気No1★全身痩身【1台5役最新マシン☆機械でガッツリ】10kg減量目標
chii 様
この度は当サロンをご利用頂き、
また通い放題のクーポンのご購入もして頂きまして
誠にありがとうございました☆
痛みも回を重ねる度に和らいで来ると思います(^^)
精一杯施術させていただきます!
1ヶ月間宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもお世話になってます!
今の時期はフットもお願いしていますが、ハンドフットともに
クオリティ高くてスピーディーなので安心してお任せできます^_^
【フット】ミラー/アート追加無し/オフ込90分/¥6,500
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
写真で「こんな感じ」と見ていただいたらほぼその通りに仕上げてくださいます。
次回はどんなのにしてもらおうかと今から楽しみです。
ヘラヘラして接客されて不快でした
【ラジオ波フェイシャル】小顔リフト★45分/ラジナージュ20分
せっかくご友人の紹介でご来店いただいたのに
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
ただヘラヘラしたつもりは一切ありません。
接客中笑顔になる事はありますが、説明も施術も
丁寧にさせていただいています。
当店は、親しみやすい、堅苦しくない接客で
エステが初めての方や大手サロンに緊張される方も
通いやすい雰囲気を目指しております。
それがちおん様にとって不快に感じてしまった事は残念です。
全てはお客様にどう受け取られるかだと思いますので
これからそのように受け取られないように
より、気をつけて参りますm(_ _)m
とてもアットホームな雰囲気の清潔感のあるサロンでした。施術も丁寧で強引な営業もありませんでした。料金がもう少し安ければ、通いたいと思いました。
レオナルド・ダ・ビンチ 様
誠にありがとうございます♪
楽しい時間を過ごさせていただきました☆
口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
次回のフットもよろしくお願いします。
よっこ 様
いつも当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございますm(_ _)m
次回もよろしくお願い致します(^^)
厳しい暑さが続きますので
くれぐれもご自愛下さいませ(^^)
今回も素敵なカラーを作ってくれて大満足!
さすがです!!
ゆき 様
いつも当サロンをご利用頂き、
誠にありがとうございます♪
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
厳しい暑さが続いていますので
くれぐれもご自愛下さいませ(^^)
いつも可愛くしてもらってます!!
ありがとう!
Maki 様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
厳しい暑さが続きます!
くれぐれもご自愛下さいませ
ありがとうございました☆
ラヴィエ ベル(La vie est belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー