とても良かったです
【担当者限定】スカルプワンカラー.グラデーション5980円【ネイルモデル】
埼玉に引っ越してから初のネイル
どこにしようかなと悩んで職場近くで探していたら可愛いお店を見つけて予約しました!
担当のスタッフさんもとても明るく話なしやすい方で人見知りで初めは話せなかったけど話し始めたら止まらなくなってしまいました笑
ネイルの仕上がりも大大大満足です!
ぜひ来月も予約したいと思います♪
いつも明るく元気な雰囲気で、早くて丁寧に施術して頂き嬉しく思います。引き続きよろしくお願いいたします!
【フットジェル】ワンカラー☆ラメワンカラー 6000円→4600円
今まで10日~2週間程度で浮いてしまったり剥がれたり…こちらのお店でダメだったらジェルネイル諦めようとすがる思いで来店しました。
結果…キティさんは甘皮処理も施術も丁寧で1ヶ月しっかりキープすることができました!
【Jrネイリスト】ハンドジェルフレンチ1980円【モデル】
リピートさせて頂きました。柄やパーツなど相談にのっていただき、自分が想像していたネイルで本当に嬉しいです。それに細かいところまですごく丁寧で値段以上の仕上がりでした。また次もぜひ宜しくお願いします。
ハンドジェル☆持ち込みアートM 120分 9500円から
3回目です。前回、指名したいもと思ったのですが、いつも私は直前になってしまう。前回のネイリストさんが、みんな、技術力高いので、どのネイリストでも大丈夫ですよとおっしゃってました。毎回、私好みの厚みのあるネイルで大満足です。今回のネイリストさんは、人気色や新色の情報もアドバイスしていただきました。
価格もお得ですし、持ちが良いので、1ヶ月以上持ちます。また、お願い致します。予約時間、少し早めに行くのですが、毎回、待つことなくスムーズです。
【ジェル】ハンドカラーグラデーション☆ 6400円→4600円
いつも温かくエレベータの前まで送って下さりありがとうございます!
ネイルもいつも大満足してます!
しょうもない話や彼氏の話など
沢山聞いてくれてこっちまで元気になります!
いつも担当してもらえて本当に嬉しいです!
接客抜群!!
また次回担当お願いしたいです!
また行きます!
ジェルチップ長さ出し☆持ち込みアートSコース【13500円から】
こんなにも 明るいサロン経験したことありません。
話の流れで、何かかかえていても解決の糸口がみつかるかも笑(そんな、場所ではありません。)
しかも 技術は確かです。
駅近で、便利。
春に向けて、皆さんも楽しみましょう。
今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
【リピーター様】ハンドワンカラー☆ラメグラジェルネイル 6000円→4600円
初めて行ってみたのですが、とても親切で丁寧でした!お話も楽しくて絶対次もお願いしたいです。
ご新規様【平日17時まで限定♪】ジェルワンカラー☆ラメグラ3980円
可愛くして貰えて嬉しいかったです
希望通りのお色に仕上げていただきました!ご丁寧にありがとうございました!
【学割U24】ハンドジェルワンカラー☆ラメワンカラー2980円
ネイルするのが毎回楽しみです!
可愛いギャルネイルになりました♪
ありがとうございます・:*
また行きますっ!
【Jrネイリスト】ハンドジェル定額Aコース2980円【ネイルモデル】
ジェルチップ長さ出し☆持ち込みアートLコース【18500円から】
可愛く仕上げてくださりとても良かったです!!
ハンドジェル☆持ち込みアートM 120分 9500円から
丁寧にスムーズに対応していただき、ネイルも職場の方から可愛いと褒めていただけました!!
今回もありがとうございました。毎度手際よくやってもらえてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
毎回私の希望を伝えるとそれに合うかどうか話し合ってくれるので安心してネイルしてます!
今回も凄く可愛いネイルにしていただきました!
ハンドジェル☆持ち込みアートM 120分 9500円から
リピーターです。いつもきれいに仕上げてもらい
要望も伝えずに、お任せきりで仕上がり経過を見ていなくてすみませんでした。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【ハンドジェル】カメレオンorフラッシュネイル 6300円
新色のワンカラーとっても気に入りました!
今回もありがとうございました
雰囲気だけ伝えて色をお任せしてしまったのですが、素敵な色にしていただけてよかったです。
予約時間に間に合うように急いで行っているのに30分近く待たされました。
初来店で予約日時を間違えてしまいました。。。
が、どうしてもネイルを変えたい予定が迫っていて焦ってしまった中急遽対応してくださり大変助かりました。
急遽なので予定していたようなデザインでは無くなりましたが逆に可愛い色に出会えたので大感謝です!
キラキラのグラデーション周りにもとても好評でした。
大宮でネイルをこれからしようかなと思っていたところだったのでこれからも是非よろしくお願いします!
雰囲気もよく、綺麗に仕上げて頂きました!
ハンドジェル☆持ち込みアートS 90分 7500円から
毎月お世話になっています。
わがままにも答えてくれて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
ネイルも大満足です!
ハンドジェル☆持ち込みアートM 120分 9500円から
カラーも可愛く満足です!次回もたのしみです
2回目の利用でした
デザインの配置や色選びで迷っていたのですが、組み合わせ方など定額コースでもいろいろなデザインを提案して頂けてかわいいネイルに仕上げていただけました!
【ハンド】ジェル☆定額Aコース 7500円→5980円
イメージ通りに手際良く仕上げて頂きました。またよろしくお願いいたします。
キティー 大宮店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー