どなたに当たっても上手に希望通りにしてくれます。
カラーの種類で毎回迷いますが、3色であれば試し塗りも出来る為たすかります。
【リピーター様】ハンドワンカラー☆ラメグラジェルネイル 6000円→4600円
今回で5回目の来店。
担当してくださったスタッフさんはデザインがお上手な方で、参考画像を元に丁寧にアートを描いてくださいました。
仕上がりは、想像を上回るもの素敵なデザインで、感動しました。
また、提案していただいた色を採用したところ、希望通りの洗練された大人かわいい仕上がりに大満足です。
私の不注意で折れてしまった爪についても、当日お伝えしたにもかかわらず、チップで長さ出しをして対応していただき、施術時間内に仕上げていただけました。
技術の高さと丁寧な対応に、今回も感謝の気持ちでいっぱいです!
ハンドジェル☆持ち込みアートL 160分 11,500円から
いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
ここでネイルをする事が月一の楽しみになっています!
ありがとうございます♪
初めて利用しました。色やデザインの相談にのってくれて助かりました!可愛くて満足です。
選んだ色に合わせてツイードの色のご提案をしていただいてとてもお気に入りのデザインになりました!ありがとうございました。
【ハンド】ジェル☆定額Aコース 7500円→5980円
ジェルチップ長さ出し☆持ち込みアートLコース【18500円から】
毎回どのネイリストの方でも仕上がりに満足しています。
グラデーションも形も綺麗です。ありがとうございます!
【ジェル】ハンドカラーグラデーション☆ 6400円→4600円
可愛く仕上げて貰いました!
【ジェル長さ出し】ご新規様☆ジェルチップワンカラー11500円→9,480円
リピーターです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
痛みがなくて良かったです。
映画をみてあっという間に時間が過ぎました。
グラデーションの色のおすすめを教えてくれると嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
色変えやパーツも全部とても感じ良く相談に乗ってくれて、テキパキしつつお話しも上手で終始とても楽しかったです。
仕上がりもすごく綺麗で大変満足です。またお願いしたいです。
【新規オフ無料】ハンドジェル定額A 7,500円→5300円
爪の状態を見ながら丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました。
ワンカラーで予約しましたが、時間内でパーツをたくさんつけていただけてとっても可愛いネイルになって嬉しかったです!
写真通りにしてくれました!ありがとうございました!
ハンドジェル☆持ち込みアートM 120分 9500円から
いつも持ち込み通りのネイルをして頂き
ネイリストさんもとっても話しやすい方です
久しぶりのネイル、とてもかわいい色の組み合わせで満足です!
特に親指の色とパーツの組み合わせが、かわいすぎて…◎
自分の親指を見て楽しくなっています。
クリスマスネイルにしていただきました。
甘皮処理やベースも丁寧で、仕上がりすごく綺麗で大満足です。
このサロンは2回目でしたが、持ちがよくてコスパいいです。取れてしまうストレスがないのが良いです。
また行きたいサロンです。
とても、丁寧な施術でした。
ワンカラー ラメグラデーションのたくさんの見本からえらべますし、3回、お試しできるので、とても良いと思いました。チェーン店展開の場合は、ベース1度塗り、トップであっさり終わるのが普通と思いますが、担当スタッフさんの場合は、ベースも厚め、カラーも2度塗りでトップコートも厚めに塗っていただきほんとに、私の好みというか
理想の仕上がりで、大変満足しています。
他店オフも無料でして頂きありがとうございます
【新規オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラ 6000円→4300円
提案を結構してくれるので優柔不断でも助かります!
【ハンドジェル】ミラー☆ユニコーン☆オーロラパウダージェルネイル 6300円
爪も剥がれることなく、ネイル変更するタイミングまで安心して過ごせます。
フランクな方ですごく話しやすくてあっという間に時間が経ちました。ありがとうございました。
本日もご丁寧にに対応して頂き、ありがとうございました。
とても気に入りました。
また,よろしくお願いいたします。
何回かこちらに通わせていただいているのですが、今回初めてついてくださったネイリストさんが技術も素晴らしかったのですが、雰囲気がとても柔らかくて安心してお任せすることができました。
最初はワンカラーのつもりだったのですが、私の気になっていたカラーからネイリストさんがグラデーションを提案してくださいました。
初めてのグラデーションで少し不安だったのですが、深めに入れてくださってめっちゃ可愛いお気に入りのネイルになりました!
ありがとうございました!!!
とても丁寧な接客でした
美容師なので爪が茶色くなってしまうことを考慮してラメの量を調節して下さったので全く気にならず過ごせています
スピードも早くて 色も満足してます!!
【フットジェル】ワンカラー☆ラメワンカラー 6000円→4600円
初めての来店でしたが、とても可愛くしてもらえました!
ただ手作りキャラクターのパーツはかなり高く可愛くても手が出せませんでした。。
ご新規様【平日17時まで限定♪】ジェルワンカラー☆ラメグラ3980円
時間内に綺麗にしてもらえて満足です。
【担当者限定】スカルプワンカラー.グラデーション5980円【ネイルモデル】
ざっくりとした要望に対応いただきとってもかわいいネイルをしていただきました!冬っぽくてキラキラでお気に入りです!
今回で4回目の来店でした。
4週間経過していましたが、オフするのが勿体ないくらい綺麗な状態をキープしていました!
接客もとても丁寧で、安心してお任せできます。
今回はクリスマスを意識して、深い赤にフラッシュラメをプラスしたデザインにしていただきました。
とても素敵な仕上がりで大満足です!
前回リクエストしたパーツを入荷してくださっていたのも嬉しかったです。
そのパーツを使ったデザインについても丁寧に相談に乗ってもらえたので、理想通りの仕上がりになりました。
次回のデザインも楽しみにしています!
ハンドジェル☆持ち込みアートM 120分 9500円から
当日プラン変更も嫌がらずしてくださりありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回も楽しみにしております。
始めて挑戦する色にしたのですが相談にのっていただけて、
全体的におまかせで素敵なネイルにしていただけました。
キティー 大宮店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー