久しぶりにマッサージ行けました。
とってもリラックス出来たのでまた時間がある日お願いします。
みぃちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)
みぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客と要望通りの素晴らしいマッサージでした。 入口でのお迎えから、温度調整、施術中の強弱など、文句の付けようのない施術とサービスでした。
≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8,500
ひまさくもも様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^▽^)/
ひまさくもも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
連日の気温の変動による首肩の凝りが酷かったのですが
痛気持ちいい施術で、すごく楽になりました☆
スタッフの方の雰囲気も良く心地いい時間を
過ごす事ができました。
次回の予約も入れてきました。
またよろしくお願いいたしますm(__)m
≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3960→¥3600
スワン様
また嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
次回も少しでも楽になれるよう施術させていただきます!
スワン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて行かせてもらいました。
お出迎え、施術、接客、お見送り、全てにおいて満足いくものでした。
今回はボディケアだけにしようかと思いましたが、ヘッドスパも入れていただけたので、ありがたかったです。
その日に次回予約もしました!
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4320→¥3930
ヒロシ様
口コミありがとうございます!
気に入ってくださってとてもうれしいです。
次回もお会いできること楽しみにしております!!!
とても気持ち良かったです。
ぐっすり眠れました。
あこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお疲れの時は是非ご利用ください!!
初めて利用しました。
店内の雰囲気もよくスタッフの対応も良かったです。
強めでお願い出来たりするのはいいですね!
体がスッキリしリフレッシュ出来たので次回の予約までしちゃいました。
亀ちゃん様
次も会えるのをたのしみにしております!!
強さも部分によって調節できるのでおっしゃってくださいね。
ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。凝り固まった体も伸ばしていただき、終わった後は体が軽くなりました。
途中気持ち良すぎて、うとうとしていました。
【夏のクーポン】ボディケア+タイ古式MIX(計60分)¥5000
あず様
嬉しいお言葉励みになります。
また是非ご利用ください!!
エレベーターを降りて見渡すと既に玄関を開けてのお出迎え・ご挨拶を経て中に入ると落ち着いた感じの部屋に通されました!セラピストさんも優しく暖かな感じで凄く良くて、施術も指で押す点圧ではなく、肘や掌を使用するやや面圧で「痛気持ち良い」と感じ、最初は会話してましたが途中から痛気持ち良すぎて口数が少なくなってしまい申し訳ありませんでした。とても素晴らしかったです!会話も上手く、お仲間さん達のことも褒めあげて人間的にもとても素敵でした(^^)d過去のトラウマである揉み返しもありませんでした(^^)本当にありがとうございましたm(__)m
かっちゃん様
また嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^-^)
お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね(^▽^)/
かっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージをしながらストレッチをかけてもらう施術で身体が楽になります。
関節の詰まりを感じていましたが施術後はスッキリです。
ゆき様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
急なお願いにも関わらずご対応いただきありがとうございました。インスタで見てた有名人にあえて嬉しかったです。もちろん会話もたのしかったです。
じゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も色々お話しできて楽しかったです(o^―^o)
じゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
強さがあっていて気持ち良かったです。
先日はご来店くださりありがとうございました♪
嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(^-^)
あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
入店して間もないと聞きましたが、仕事が丁寧でかつ、的確なのに、会話も楽しい。
完璧です。
じゃん様素敵な口コミ大変嬉しいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!!
当日相談してオイル、リフレをメインに施術していただきました。何度かお願いしていたセラピストさんだったので、いつもこりやすい場所なども覚えてて下さり、嬉しかったです。
あっという間の2時間で、何度か軽く寝入ってしまってました。ですが、施術後は体も神経が張り詰めて常に考え事していた頭もスッキリ軽くなりました。話に花が咲いてしまう時もあれば、今回のようにとてもリラックスできる時間を作ってくれたり、素敵な時間がいつも過ごせています。
≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン120分¥11000
あず様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
お話やマッサージで心や身体だけでなく、頭を休める事も大事だと私は考えています。
また素敵なお時間が過ごせるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらのお店は初めてでしたが、めっちゃ癒やされました!
施術も的確で、辛かった首、肩がほんと楽になりました
≪平日限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500
じゃん様
沢山お話しできて嬉しかったです。
またお身体辛くなったら、ほぐさせてください。
素敵な口コミ大変励みになります。
久しぶりに利用しましたが前回よりもセラピストさんの対応が良く心地よい時間を過ごせました。マッサージも程よく気持ち良くとても良い感じがしました。また利用したいと思う気持ちが湧いて来て次回予約しちゃいました。次回もよろしくお願いします。
しんしん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
次回も少しでも楽になれるよう施術させていただきます!
しんしん様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/
分厚い脂の乗った特上ロースを息を切らしながら、一生懸命ほぐして頂きました。
肩甲骨の周りを一生懸命やって頂いたからだと思いますが、頭痛も無くぐっすり寝る事が出来ました。
有難うございました。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,490→¥5,900
ショウダイ様お世話になっております。
先日はご来店下さりありがとうございました。
お待たせしてしまったにもかかわらず、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
腰の辛さに飛び込むように伺いました。力加減も技術も素晴らしかったです。めっちゃ軽くなりました。今回は短めでしたがまたゆっくり伺いたいです。
≪定番≫アロマオイルマッサージ60+ヘッド20分(計80分)¥8000
まちょぶ様
また嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
腰のお疲れ軽くなったようで良かったです(^▽^)/
まちょぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
足のむくみと肩凝りで伺いました。
雰囲気もよく、丁寧に施術していただき、
痛気持ちいい感じで施術中からからだが楽になっていくのがわかりました。
K様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
また嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
急な変更にも関わらず対応いただきありがとうございました。
今回も日頃の疲れが取れ楽になりました!
ひろくん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください☆(*´▽`*)
直前の予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。疲れていたので、セラピストさんの優しい対応に癒されました。あと、足の浮腫もかなり楽になりました。また癒されに行きますのでよろしくお願いします。
≪春限定≫お試しボディケア+タイ古式MIX(計60分)¥5000
ちこ様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^ ^*)!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪足の疲れが少しでも癒えたようでホッとしました♪
ちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラクは相性がありますが、自分はバッチリ効きました。
初めての来店でしたが、終わったその場で次回を予約した位ホグして頂きました。
また次回が楽しみです。
ぶっちゃけ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉大変励みになります。
次、お会いできるのを楽しみにしております。
肩こり良くなりました。
気持ちよかったです。また伺います!
≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3960→¥3600
さっと様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
そして嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)!
さっと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
足のむくみが気になりお願いしましたが、
とてもリラックスでき痛気持ちいい感じが心地よかったです。お話しもしてくださりとても気持ち良い時間でした
K様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)/
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お部屋の雰囲気がとても良くてリラックスして施術が受けられました。もみ返しが怖かったですが翌日以降、痛いことはなく体の軽さが持続していてとても嬉しかったです。また行きたいと思います。
≪春限定≫タイ古式+ボディケアMIX60分+リフレ30分(計90分)¥7500
トリ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
またお出かけの際はいつでもお立ち寄りください(^^)/
トリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
足を中心にやっていただきました。
筋肉痛ぎみでしたが、翌日からすっきりしています。
教えていただいた足首の運動も地味に聞いている気がします。
とろろ様いつもご来店ありがとうございます。
今回お足のお疲れ軽くなったようで良かったです(^▽^)/
お疲れの際はいつでもまたいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
強めで施術お願いしましたが、しっかりとほぐしてもらいとても気持ちよかったです。首から背中周りが硬くて辛かったのが、終了後はとてもスッキリしました。
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また嬉しいお言葉励みになります!
お疲れの時はいつでもお越しください。
あず様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!
いつもとても気持ちよくリラックスさせて頂いています。
タイ古式マッサージはストレッチも入り普段伸びない場所も伸びるのでお気に入りです。
あらた様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
またいつも嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
あらた様のまたのご(^▽^)/来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
とても疲れた身体で伺いました
担当スタッフさんの心地よい施術と雰囲気で
リフレッシュ出来ました
時間をつくり定期的に行きたいと思っています
コン様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉励みになります(*´ω`*)
コン様のお身体が少しでも癒されたようでとても嬉しいです!
身体が疲れた時はいつでもお越しください♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
かなり強めのマッサージを希望してますが力加減が丁度良くて満足です!
たか様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
また嬉しいお言葉励みになります(^-^)
たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラクプラス 安西店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー