自分が気がつけていない凝った箇所を教えてもらいつつ程良い強さで疲れをほぐしてもらいました。あまりの気持ち良さで90分のケアはあっという間でした。これで猛暑の中のお仕事も乗り切れそうです、ありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、
喜んでいただけけてよっかったです。
嬉しいお言葉とても励みになります(^▽^)
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました!
今回初めて利用しましたが、雰囲気も良く、マッサージも上手く、リラックスできました。
普段マッサージ等利用しませんでしたが、また行きたいと思えるくらい良かったです。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4320→¥3930
koma様先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマッサージ利用とゆうことでしたが!嬉しいお言葉とても励みになります(^▽^)
次のご来店でも満足いただけるよう頑張ります♪
koma様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
とても丁寧な接客と施術でした。
とてもリラックスでき体も軽くなりました。
≪定番≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉とても励みになります。
かおり様のご来店心よりお待ちしております♪
とても気持ちよかったです。
強めにグイグイやっていただいて、肩がだいぶラクになりました。是非、またお願いしたいです。
≪夏限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000
Kubikart様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*'▽')
初めての口コミなのでとても嬉しいですし、何より励みになります♪
肩回りが少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪
今度はじっくりゆっくりストレッチを混ぜながら伸ばしていきましょう~!
Kubikart様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^*)
ずっと気になっていたタイ古式マッサージでお邪魔しました。
自分では伸ばせない部分のストレッチやマッサージですごく気持ちよかったです。
セラピストさんとのお話も楽しかったです。
終わったあとはスッキリしてまた受けたいと思いました。
≪ご新規様限定≫女性タイ古式マッサージ60分¥5280→¥4800
ひぃちゃん様
リラクプラス安西店へのご来店ありがとうございました(^^♪
普段、ご自分でストレッチをしても、伸ばすのに限界がありますよね。
ストレッチをして体が伸びると血行も良くなりコリなども楽になっていきます。
またお疲れがたまってきましたら、是非来店下さい。
私もお話しながらの施術はとても楽しかったです。
ひぃちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
初めて、伺いました。
とてもていねいな、接客と技術と対応の良さで次回の予約もさせて頂きました。
また、よろしくお願いします。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4320→¥3930
やまと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミとても励みになります!
色々と大変かと思いますがあまり無理はしすぎないでお過ごしください!
次回は前回よりもガッツリほぐしていきますね♪
やまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久々の施術でしたが、スタッフさんが明るく丁寧な施術で、雰囲気もとても良く、楽しい時間が過ごせました。
次回もお願いしたいと思います。
≪夏限定≫ボディケア80分+オイルハンド20分(計100分)¥7600
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミとても励みになります!
たくさんお話聞けて私も楽しかったです♪
次回も楽しみにしてます^^
とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧。オイルマッサージもとても気持ち良く、リラックス出来ました。
オススメです。
≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ90分¥10,820→¥9,840
take2077様
リラクプラス安西店へのご来店ありがとうございました(^O^)
また嬉しい口コミありがとうございました^^ とても励みになります
大事なお休みのお時間に、リラックスして過ごして頂けた様で何よりです。
日々、色々お忙しいと思いますが、お疲れため過ぎないようご自愛ください。
take2077様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆ (^^)/
久しぶりのタイ古式でゴリゴリの体をほぐしてもらいました♪
とっても気持ちよく、痛かった体もおかげさまで直りました!!
また来月もお願いします♪
≪定番≫タイ古式60分+ヘッド20分(計80分)¥7000
たいちゃんママ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミとても励みになります!
タイ古式の反応がとても良く、私もとっても気持ちよかったです!笑
その後、ぐっすり眠れたでしょうか?
来月からさらにお忙しくなると思いますが、あまり無理なさらずお過ごしください^^
たいちゃんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
話を聞いて身体の様子を見ながら、自分に合ったメニューをじっくりと丁寧にやってくれました。
今の状態、やったあとにどんな状態になるのかなども教えてくれたので不安なく過ごせました。
≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン(指名料込み)150分¥14000
かなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミとても励みになります!
不安なくお過ごし頂けたようで安心しました♪
新しい環境で身体も心も固まりやすくなってしまうので、
あまり無理なさらず、またほぐしにいらしてください^^
かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お茶もいただき、落ち着いたお部屋で、上下ともお着替えさせていただけるのでありがたかったです☆
≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3960→¥3600
まうろ様
リラクプラス安西店へのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました^^
浜松まつりは、いかがでしたでしょうか?
またお話できる事を楽しみにしております。
お疲れがたまってきましたら、ぜひ当店を思い出して頂けたら幸いです。
まうろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
リラクプラス 安西店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー