3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private salon Littoralis

プライベートサロンリトラリス

• 鹿児島県南さつま市加世田益山4468-5
  • 加世田駅から車で約6分
  • みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:00:42.0

とてもリラックスできました。
    また次回も予約したいと思います。ありがとうございます。

【お年玉価格!】リンパマッサージ90分  8800円→6900円

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 05:22:55.0

自分の眉の特徴から、どんな眉が似合うのかまで詳しく教えていただきました!お話も楽しかったです!

[投稿日] 2024-04-30 20:42:09.0

3回目の施術でした。今回もチュルンと綺麗に仕上げてもらいました。1、2回目はかわいい系。今回はきれい系でお願いしましたが、どちらもきちんと好みを聞いて頂き提案して頂いたので優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです。お話も楽しくあっという間にのご褒美タイムでした。またよろしくお願いします。

ニュアンス・韓国ワンホン【ハンド両手計4本定額アート】

Private salon Littoralisからの返信コメント

みゅー様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!ニュアンスの方も凄くお似合いでした!
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    みゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ときこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:11.0

爪の状態をみてベースやトップを替えていただき、安心してお任せできました。お話しも上手であっという間に時間がすぎます(^^)

【初心者の方おすすめ】ワンカラーorグラデーション・ドライケア付き

とき子様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

シンプルなおしゃれなデザインすごくお似合いでした!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

ときこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 19:57:03.0

いつも、私の細かい要望を聞いてくれて
    また、お願いします!

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも楽しいお話ができ嬉しいです!

まやや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:42:31.0

久しぶりのジェルでした!
    相談に乗っていただき、職場でも浮かない感じにしてもらいました。
    強度も問題なく、仕上がりも丁寧です。またお願いします♪

ちゃま様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    馴染みのいいベージュ色凄く似合っていました。

また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:57:01.0

綺麗めに仕上げていただきありがとうございます!
    この速さでこの価格は安すぎます!!
    お話もとっても楽しくてあっという間に終わりました☆
    新色の色の中から私に似合う色を的確にアドバイスして下さりワンポイント欲しいというわがままも受け入れていただき
    大満足の仕上がりです☆
    笑顔が可愛らしくとても素敵な方でお話も楽しいので
    ネイルを付け替えに行くというより
    会いに行く感覚になります(*^^*)またお願いします☆

R様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

ナチュラルなお色味すごくお客様にお似合いでした!
    お話もすごく楽しかったです♪

是非またお待ちしております!
    R様またのご来店心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:21.0

ネイル2回めです。子育て、野球少年の母を卒業して前回ネイルデビューしました。
    サロンの雰囲気、優しいスタッフさんに癒されながらネイルも綺麗に仕上げていただきました。
    指先が綺麗だとテンション上がるので定期で通うのが楽しみです。

みえ様
    いつも当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

そう言って頂けて私も大変嬉しいです♪
    いつも楽しいお話であっという間の施術時間です!

また何か気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 18:41:31.0

今回で2度目のネイルでした。今回は娘の入学式をイメージして施術してもらいました。今回もとても可愛く仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ニュアンスのピンクのお色味すごくお似合いでした!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

みゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:33.0

大らかに迎え入れてくださる担当スタッフさんに安心します
    もちろん技術も素晴らしく、繊細に思ったように仕上げてくださります
    定期的なお手入れを続けようと思います
    店内は程よい音楽や談笑で癒されます

さと様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

そう言って頂けてすごく嬉しいです!
    初のクリアのネイルはいかがでしょうか!?

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:46.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます!
    前回よりも緊張が解れてたくさんお話する事ができました♪とても楽しかったです!ネイルも大満足です(*^^*)

【この画像みたいに可愛い爪にしたい】持ち込みデザイン

あさみ様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もお話すごく楽しかったです!
    春らしいお花のネイルすごくお似合いでした♪

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:01.0

こちらの都合で予約時間より到着が遅くなってしまい、お手数をおかけしました。手早く確実に仕上げてくださり大変助かりました。仕上がりのイメージを毎回うまく伝えられないのですが、理想通りになっていてまさにプロのお仕事です。次回もよろしくお願いします。

お目元完璧セット(まつ毛パーマ+眉毛ワックス)

• メロンパンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:32.0

初めてのお店でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!丁寧で優しいそして、スピーディー!会話も楽しくて施術時間があっという間でした!ありがとうございました!

メロンパンナ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

春らしいピンクのお色味すごくお似合いでした♪

また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

メロンパンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• テル子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:33:10.0

マツエク初心者です。
    最初に色々と説明をしてくれました。
    骨格なども見ながらアドバイスをしてもらえたので、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    施術中に何度か咳込んで動いてしまったのですが、その度に気遣って頂き、その優しさに救われました。
    痛みも全く無くて、仕上がりも大満足です。
    是非また伺いたいと思っています。

【持ちの良さ1.5倍!!!】LEDエクステ120本 ¥7500

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:22.0

とっても素敵に仕上げていただきました!すごくお気に入りです。丁寧で優しいご対応ありがとうございました。会話も楽しくて施術時間があっという間でした!!

M様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

個性的なニュアンスネイルすごくオシャレなお客様にお似合いでした♪
    次の新天地でも頑張ってください!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 21:31:25.0

いつも、私の要望通りに仕上げてくれて
    気を使わずに注文出来るので
    居心地がいいです。
    また土曜日、お願いします!

まやや様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

そう言って頂けてすごく嬉しいです!
    本日もありがとうございました。まやや様との施術時間楽しみにしております!

• ・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:34.0

いつもお世話になっております♪
    見せた画像に近い感じにいつも仕上げてくださりすごく嬉しいです^^
    またお願い致します☆

【初心者の方おすすめ】3月以降ワンカラーorグラデーション・ドライケア付き

・様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も・様とのお話楽しみにしております!

・様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。眉は初めてだったのですが、とても綺麗に仕上がって大変満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

お目元完璧セット(まつ毛パーマ+眉毛ワックス)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:08.0

久しぶりのネイルサロンでドキドキだったんですが楽しく過ごさせて頂きました。ネイルも娘の卒業式に向けてちゅるんネイルしてもらいテンション上がりました。今度は入学式前にまた伺わせて下さい。場所が分かりにくかったんですが、近くまで行きお電話したら案内してもらい大丈夫でした。

みゅー様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

マグネットちゅるんネイルすごくお似合いでした!
    私もお客様が入学式前のネイルどんなデザインにするか楽しみです!
    一緒にわからないことがありましたら決めていきましょう!

みゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:55:29.0

当日の変更、ありがとうございました!
    ぼんやりとしたイメージでしか考えてませんでしたが、可愛く仕上げていただきました(^-^)♪
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

【この画像みたいに可愛い爪にしたい】持ち込みデザイン

あさみ様
    またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

春らしいネイルすごくお似合いでした!
    楽しいお話すごく楽しかったです!

また何かわからないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:56:33.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応してくださり、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。個室でゆっくり過ごすことができました。色選びでも迷っていましたが色々教えていただき良かったです。また行きたいです。

みずき様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    肌馴染みのいいお色味すごくお似合いでした!
    また是非気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はりたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:46:48.0

骨格を測って、似合う眉毛の形を教えてくださります。
    とても綺麗にしていただきました。

【見習いスタッフ価格】眉毛ワックス脱毛+スタイリング

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:01:54.0

初めて利用しました。
    今回クリアネイルをしてもらいましたが、
    話しをしながらだったので40分あっという間でした。
    お店の雰囲気や接客、施術とても満足しました。
    また利用したいとおもいます。

なっこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もお話楽しかったです!お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!
    何かわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください。

なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:39.0

サロンの佇まいは駐車場も完備しており安心して入店できる雰囲気です。店内も清潔感にあふれていています。
    接客態度は親切で気に入りました。
    ありがとうございました。施術も丁寧な施しでした。
    今後も通いたいと思ってます!

(1月限定お年玉価格!)好評に続き2月まで延長ワンカラーorグラデーション

• ときこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:50.0

チューリップで春らしく仕上げていただきました。とっても可愛くてお気に入りです!

(1月限定)好評に続き2月延長【韓国・ワンホンnail】両手で計4本定額アート

ときこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

春らしいチューリップのネイルすごくお似合いでした♪お話も楽しかったです!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ときこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:34.0

好みの色を作ってもらい、綺麗に仕上げてもらいました!
    亀裂が入った爪も綺麗に補修してもらい、満足の仕上がりでした(^^)楽しい時間をありがとうございました!

りんちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!
    亀裂はまた折れやすくなりますのでお気を付け下さい。

またりんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 21:21:16.0

前回に引き続き、私の希望のネイルに仕上げてくれて
    とっても可愛いです!

(1月限定お年玉価格)好評に続き2月延長!ニュアンス両手計4本定額アート

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも楽しいお話であっという間の施術時間です♪

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

まやや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とんとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:50:58.0

初めての来店でした。
    雰囲気も大変よく、納得のいく仕上がりでした。
    あっという間の施術でした。

【似合う眉毛がわからない方に大人気】眉ワックス脱毛+スタイリング

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:40.0

初めて利用させて頂きました。
    2ヶ月放置しまくってたので、二枚爪になってたり、欠けたりして最悪のコンディションだったにも係わらず、とても素敵なネイルにしてもらえました。
    雰囲気もとても良かったです。
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。

マグネットorフレンチorミラー

ヨッシー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:09:01.0

スタッフさんも話しやすい方で丁寧なカウンセリングと施術でした お店の雰囲気も素敵で過ごしやすい空間です また伺います♪

《当店人気No.1》まつ毛パーマ 6500

リトラリス(Littoralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー