お店の内装も可愛く、耳つぼジュエリーも可愛くて満足です!
Private salon Littoralisからの返信コメント
まひ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
耳ツボジュエリー可愛くてとてもお似合いでした!
まひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました
まつげ上がってよかったです
またお願いします
口コミありがとうございます(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態などは
大丈夫でしょうか(*^^*)
また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)
初めて利用させて頂きましたが大満足でした
またよろしくお願いします^^
mai様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
マグネットビー玉みたいですごくお爪も綺麗でお似合いでした!
何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目のまつぱでした。他のお店でもしてみたけど持ちがあまり良くなく、こちらに戻ってきました。仕上がりも素敵で、鏡見る度嬉しくなります。
口コミありがとうございます(*^^*)
リピートありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ他のところではあまり上がらないのですが、こちらで以前していただいたら、ぱっちり上がったのでリピートしました。ですが、今回は右の方があまり上がってないようで、私のまつ毛の調子が悪かったのかなあ、、、と思ったり。左はぱっちり満足な仕上がりでした、ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
右目の上がりが悪いとのことで
満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
気になられる場合はお直しいたします!
申し訳ございませんでした。
気になっていた耳つぼジュエリー
Instagramで見て、やってみたいと思い予約しました
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術についても丁寧に説明してくださりとても良かったです
耳つぼジュエリーで耳つぼを刺激されるので思っていたより痛気持ちいいと感じました
仕上がりもとても可愛くて満足しています
ちる様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
おしゃれと健康で楽しめるのですごくいいですよね!
何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての利用でした。緊張していましたが、まずは椅子の座り心地が最高でした。湯たんぽに、ふかふかの毛布、、、秒で寝れます★前のところではロッドを選べたりしたけど、ここは一択?なのかな?選ばずに施術でした!
仕上がりは良かったのでまた絶対行きます!
ありがとうございました★
この度は口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
ロッドの選択としてはお客様の仕上がりのご希望と
目元やまつ毛の状態をみてスタッフでお目元に会う形を
選んで施術させていただきました!
不安にさせてしまい申し訳ございません!
不明な点はお気軽にお尋ねください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お会計の時に予約していた金額と違ったので少し驚きましたが、とても綺麗に仕上げて頂いたので満足でした!またお願いします。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。金田のご予約は、指名料が800円かかります。スタッフを選択する際に指名料が記載されています。ホットペッパーの構造上、指名料なしの料金が表示されますので、不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。指名料のないスタッフも在籍しておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
2回目のネイルでしたが
とても可愛かったです。
また行きたいです。
なつ様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつもお話が楽しくてあっという間です!
ラメのネイルすごくお似合いでした!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました(^^*)
初めての耳ツボジュエリーでしたが
一つ一つ丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても大満足で会った人みんなに可愛いと言ってもらえました!
付けてすぐ耳が赤くなったのにびっくりでした!
耳つぼジュエリーをして頂きました。初めての来店だったのですが丁寧な対応、施術で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
とても可愛くしていただけて大満足です。鏡を見るたびににこにこしちゃいます。担当の方も素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
em様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き私まで嬉しいです♪
em様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて耳つぼジュエリーを施術していただきました
ツボもパーツもたくさんあって迷いましたが、相談しながら楽しい雰囲気で可愛く仕上げていただきました(^^)
ar様
またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!
リボンがポイントになり凄くお似合いでした!
またar様のご来店心よりお待ちしております♪
ミク様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!
月とリボンがポイントなりとても可愛かったです!
ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくださり、仕上がりにも
満足しました。
また、よろしくお願いします。
この度は口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
また機会がありましたら
よろしくお願いします(*^^*)♪
初めて耳ツボジュエリーを施術していただきました
痛いところもあれば全く痛くないところもあり、押されるのが気持ちよかったです!
ジュエリーも可愛いものばかりで、ツボを気にしながらつけていただき、お洒落にもなれて健康にも気をつけれて、一石二鳥でした^^
サロンの雰囲気もめちゃくちゃ可愛くて、スタイリストさんも柔らかい雰囲気で、ゆっくりした時間を過ごすことができました
mk様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
一石二鳥の施術なのですごく嬉しいですよね!
遠くから来て頂きましてありがとうございます!
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても可愛くしていただきました!パーツは迷ってしまうほど可愛いのがたくさんありました!定員さんがとても優しい方で、サービスまでしていただいてとても嬉しかったです♪初めての耳ツボジュエリーでしたが、このお店していただけてとてもよかったなあと思いました!!
ありがとうございました^_^
ゆりぴー様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
こちらこそ遠いところから来て下さりありがとうございます。
ゴールド系の耳つぼジュエリーすごく可愛かったです!
ゆりぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせてもらいました。
シンプルなものしかできないですが、デザインも仕上がりも可愛くて気に入ってます。
家の近くのお店なので、これからもお世話になろうと思っています。来月もよろしくお願いします。
ニュアンス・韓国ワンホン【ハンド両手計4本定額アート】
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お色味もミラーのデザインもすごくお似合いでした!
またなにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
出産子育てでバタバタで数年ぶりのマツエクで、LEDは初でした!仕上がりも大満足で、化粧がだいぶ楽になりました。
大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
【持ちの良さ1.5倍!!!】LEDエクステ120本
この度は口コミありがとうございます(*^^*)
初のLED、その後はいかがでしたか(*^^*)?
マツエクは忙しいママの味方ですよね♪
そのお手伝いができて嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
ネイルサロン自体初めてで分かりやすく丁寧に教えていただき、提案もして下さり大満足すぎるネイルになりました!
ニュアンス・韓国ワンホン【ハンド両手計4本定額アート】
まや様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのネイルを任せてくださり私も嬉しいです!
ベイビーブーマーすごく可愛いです!
また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
遅刻をしてしまったのに
予定通りの施術をしていただき
とても可愛く仕上げてもらいました!
初めて納得できるネイルでした!
スタッフさんも優しくて心遣いが
嬉しかったです。
なつ様
またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
冬っぽい可愛いデザインすごくお似合いでした!
お話も楽しかったです!
なつ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
今回は新店舗になって初の入店でした。まだこれからどのように完成していくのかたのしみです。仕上がったら星5つになると信じてます。
今回もジェルネイルを施してもらいました。
技術者は楽しく常に新しい情報を教えてくださり、お仕事は丁寧で大満足です。本当にありがとうございます。
また来月お店に行くのが楽しみです。
【初心者の方おすすめ】ワンカラーorグラデーション・ドライケア付き
さと様
いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも楽しいお話であっという間の施術所です!
イベント楽しんできてください!
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
他店のLEDマツエクはモチがあまり良くなかったですが
こちらのお店のLEDマツエクはモチが良かったです。
この度は口コミありがとうございます♪
モチ褒めていただき嬉しいです(*^^*)
とても綺麗なお目元で印象的でした♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
ここでは初めてのまつパでした!
自分の希望はあまりなくて、お願いしたのですがめちゃめちゃいい感じの仕上がりでした!
ナチュラルだけどいい感じにあがっててとても良かったです!
また来店したいなと思いました!!
この度は口コミありがとうございます♪
仕上がりいい感じでよかったです(*^^*)♪
次はデザイン変えてみたいなど
ご要望ありましたら教えてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスに伺いました。
説明もとても丁寧で眉毛もまつ毛パーマの仕上がりもとても良くて満足しました!
接客も明るくて素敵なお店でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度は口コミありがとうございます(*^^*)
満足いただけて良かったです~♪
寒い中ご来店ありがとうございました(*^^*)!
またお手入れなどわからないことが
ありましたらいつでもお任せください♪
初めて行きましたが店員さんも優しく耳ツボジュエリーも可愛くて大満足でした!また行かせてもらいます!
maa様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
遠いところから来てくださり感謝しています
耳ツボジュエリーすごくおしゃれで可愛かったです!!
maa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何かお聞きしたいことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
LEDマツエクリピートです
仕上がりも大満足で、更にもちもいいのでまたお願いします!!
【持ちの良さ1.5倍!!!】LEDエクステ120本
この度はクチコミありがとうございます♪
リピートしていただき嬉しいです(*^^*)
これからも期待に応えていけるように
がんばります♪♪
ありがとうございました(*^^*)
自分ではカラーを決められず、会話の中からおすすめしてもらい、仕事にもつけて行けそうなピンク系のグラデーションネイルにしてもらいました。伸びてきても違和感なく、しばらく楽しめそうです。
うー様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
肌馴染みのいいお色味すごくお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
うー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リトラリス(Littoralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー