2. エステサロン検索トップ   >
  5. リトラリス(Littoralis)   >

Private salon Littoralis

プライベートサロンリトラリス

• ネイル
  • 鹿児島県南さつま市加世田村原2丁目18-5 1階Cゾーン号室
  • 加世田駅から徒歩約10分
  • きよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 13:26:50.0

先日ネイル、今回はまつパでした。福岡ではパリジェンヌを7,000円ほどで施術してもらっていたのですが、同じ仕上がりで5,500円で綺麗にして頂き、まつげも大満足です!施術中も静かに過ごしたいタイプなのですが、どのスタッフさんも必要最低限のお声掛けでリラックスして過ごすことができました~~、ネイルもまつげも今後通わせて頂きます^_^ ありがとうございました!

《当店人気No.1》まつ毛パーマ

Private salon Littoralisからの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます(*^^*)

大満足というお言葉をいただけて
    すごく嬉しいです~♪♪

ご紹介もありがとうございました(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 08:43:26.0

初めてこちらでマツエクしましたがカウセリングもしっかり希望を聞いてくれてデザイン、持ちもよく満足してます!
    またお邪魔します。ありがとうございました

【持ちの良さ1.5倍!!!】LEDエクステ120本

この度はクチコミありがとうございました(*^^*)

LEDにするとモチが違いますよね♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 12:06:11.0

今回まつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    一つひとつ丁寧に説明をして行っていただき満足いく
    仕上がりにしていただきました。
    また、次回もお願いしようと思っています。

お目元完璧セット(まつ毛パーマ+眉毛ワックス)

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 19:01:38.0

初めて行きましたが担当して頂いた方がとても良い人で
    お話しやすくて,どんなネイルにしようか悩んでいましたが
    色々と提案して下さり満足のいくネイルに仕上げて頂きました!あっという間の時間でとても楽しかったです。
    またお願いしようと思っています!

まー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色味すごくお似合いでした!
    お話もすごくすごく楽しくてまだ話していたかったです!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 10:57:18.0

今回2回目のマツゲパーマでしたが今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《当店人気No.1》まつ毛パーマ

口コミありがとうございます(*^^*)

2回目もありがとうございました♪
    お写真のご協力もありがとうございます♪
    美容のお話などすごく楽しかったです(*^^*)

また年末にお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• きよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 18:56:10.0

フットも大満足です!!!
    知人に紹介して予約してくれましたーー!
    また次回もお願いします^_^

フット【このデザインにしたい!お持ち込み】

きよちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

フット宝石みたいにキラキラで可愛すぎました!!

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

• きよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 14:05:17.0

福岡からこちらに引っ越してきて良いネイルサロンが近くにあればなあと思っていたところ、こちらを予約させて頂きました。月に1回は同じサロンに予約をしていたので、新しいところはどうかなと不安でしたが、お電話対応も接客もご丁寧でとても安心しました!仕上がりもとても満足でお値段も福岡より良心的で大満足です!今後通わせて頂きたいと思います(^_^)

きよちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ビー玉みたいな肌馴染みのいいマグネットネイルすごくお似合いで可愛かったです!
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!

また是非きよちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-09 08:31:20.0

仕上がりには大変満足していましたが、自己都合で3日後?にはオフしないといけなくなり、大変申し訳ない気持ちでした。施術中に、「イベント等ある時は3日間くらいのジェルネイルもありますので、仰ってくださいね。それは自分でオフ出来るものなので良いですよ。」と説明してくださったので、次回はそれを試してみたいなと思います。

りさ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ベージュのグラデーションすごくお似合いでした♪
    イベントなどございましたらまた是非お待ちしております!

何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:32:51.0

何度か通っていますが、どの方に担当して頂いても良い仕上がりで満足しています!新しい店舗もおしゃれな雰囲気でリラックス出来ました^_^

口コミいただきありがとうございます(*^^*)♪

仕上がり満足いただけてスタッフも
    嬉しい限りです(>_<)!!

新店舗で更にバージョンアップして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 03:37:09.0

初めてご利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応でした。初めての眉毛サロン利用で不安いっぱいでしたが、安心して受ける施術をうけることができました。

【似合う眉毛がわからない方に大人気】眉ワックス脱毛+スタイリング

口コミいただきありがとうございます(*^^*)♪

初めてのサロンに選んでいただき
    ありがとうございます♪!!

その後お家でのお手入れなど
    大丈夫でしょうか(*^^*)

不安な点などはいつでもご連絡ください♪

また機会がありましたら宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-11-03 19:00:45.0

こちらでまつげパーマするのは初めてでした。仕上がり大満足でした。施術中は心地よくてウトウト寝てしまいました。

仕上がり満足いただけて
    よかったです♪
    とても綺麗なまつ毛でした♪♪

また機会がありましたら
    宜しくお願いいたします(*^^*)♪

[投稿日] 2024-11-03 18:59:16.0

初めてのネイルでしたが、とても素敵な仕上がりになりました。分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださって、また行きたいなと思えるサロンでした。

【初心者の方おすすめ】ワンカラーorグラデーション・ドライケア付き

りさ様
    この度は数あるサロン中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

何か分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 07:21:30.0

初めての眉毛ワックスでしたがお任せしてよかったです!
    眉毛の書き方、整え方も丁寧に教えてくださいました。
    まつげパーマも好みの感じになって嬉しいです!

初めてをお任せいただき
    ありがとうございます♪♪

お手入れなどご不明な点はいつでも
    ご連絡ください(*^^*)

また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 11:36:02.0

アイブロウWAXで毎月来店させていただいてたのですが、今回はお目元完璧セットでマツパまでお願いしました。
    妊娠中ということもあり、体勢を何度も気にしてくださって助かりました。
    仕上がりもとても大満足です。出産後また予約させていただきます!

お目元完璧セット(まつ毛パーマ+眉毛ワックス)

口コミいただきありがとうございます(*^^*)

出産前ということでわたしも
    わくわくで施術させていただきました♪♪

落ち着かれたらまたお会いできるのを
    楽しみにしてます(*^^*)♪

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:57:23.0

初めての眉毛ワックス、綺麗に仕上がり、もっと早くしておけばよかった!と思うほど満足です!
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございます♪

口コミいただきありがとうございます(*^^*)♪

仕上がり喜んでいただけて
    よかったです♪♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)♪

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 16:13:33.0

初めてでしたがリラックスした時間を過ごせました。帰り際にサービスドリンクもいただきました。美味しかったです。ありがとうございました^^

この度は口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけて
    わたしも嬉しいです(*^^*)♪
    ドリンクもみなさんに好評です♪

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• チロル☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 11:13:32.0

初めてこちらのサロン利用させていただきました。カウンセリングもしていただき、久しぶりに目元が整って気分も上がりました。眉も自分に合う形にしてくださりとても嬉しいです。ジュースもおいしかったです。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます♪

目元が変わると気分上がりますよね(*^^*)
    そのお手伝いができてわたしも嬉しいです♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 06:44:47.0

初めての眉毛ワックスでしたが、仕上がりが綺麗でとても満足しました。

この度は口コミありがとうございます♪

ワックスされたあとはご自宅でも
    大丈夫だったでしょうか(*^_^*)?
    お手入れなどでわからないことなどあれば
    いつでもご連絡ください♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• とやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:13:45.0

地元から通いやすいです。
    前回の施術後の肌の様子や最近の肌の様子を聴いてくださり、光の強さを調節してくださりました。
    空調もきいて落ち着けました。

【男性人気No1】結果の早い髭脱毛 6600円

• りりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:38:51.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、接客も優しくサロンの雰囲気も良く、静かだったのでリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも凄く綺麗で、また利用したいと思います(*^^*)

この度は口コミありがとうございます♪

初めてのパーマをお任せいただき
    ありがとうございます(^o^)♪
    仕上がりも褒めていただき嬉しいです♪

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします♪

• ちびタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 17:08:31.0

気さくで丁寧に接してもらえて雰囲気がいいです。
    仕上がりも初めてのLEDなので持ちがとても楽しみです。

【持ちの良さ1.5倍!!!】LEDエクステ120本

この度は口コミありがとうございました(^o^)

LED初めてとのことでその後は
    いかがだったでしょうか(^o^)?

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-28 11:16:05.0

初めてでしたが綺麗に上がって大満足です。
    カウンセリングもしっかりしてくれて担当の方も凄く気さくな方でした!また次回も行きたいと思います。

《当店人気No.1》まつ毛パーマ

この度は口コミありがとうございます\(^o^)/

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    またぜひお願いいたします(^o^)

• ゆうりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 09:51:31.0

初めてで場所に迷ってしまったのですが丁寧に対応しただきありがたかったです。
    今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットでしたが希望にも寄り添っていただき、お手入れ方法やメイクの仕方も教えていただき、仕上がり共に満足です!また利用させて下さい

この度は口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    そのごまつげや眉毛のお手入れでお困りなど
    ないですか(^O^)??

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 07:27:21.0

今回娘の眉とまつ毛をして頂きました
    とても気に入ってたみたいで
    また利用させて頂きます

この度は口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです(^O^)
    まつげパーマもご一緒にされたので
    印象がすごく変わられましたね♪

またいつでもお待ちしております(^O^)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:19:31.0

初めてまつパをしたのですが、自まつ毛がきれいにカールされてとても満足しました!
    目の印象が変わって鏡を見るのが楽しいです。
    眉も似合うように整えてもらい、メイクが楽になりました。
    また行きたいと思います!

この度は口コミありがとうございます♪

初めてのパーマお任せ頂き、仕上がりも
    満足していただけてわたしも嬉しいです(^O^)♪

お話もすごく楽しかったです(*^^*)
    お手入れなどわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

またお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:24:14.0

雰囲気もよくて、スタッフさんもすごく優しく接して下さいました。
    脱毛もチクチクする程度でほとんど痛みもなくあっという間に終わりました!!
    定期的に通いたいと思います!

【女性脱毛】大人気!VIO脱毛+両脇セット

• まややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:55:55.0

いつもと違うデザイン、大人っぽく感じて
    いいです!

まやや様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

フレンチのデザイン凄く可愛かったです!
    ティファニーブルーのお色味お似合いでした!

まやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ときこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:23:13.0

フットをおまかせでお願いしました。時間がないことを相談すると、とてもスピーディーに終わらせてもらえました。おかげで買い物をする時間もできる程、時間に余裕が持てました。秋っぽすぎないデザインも可愛くて娘たちもかわいいと褒めてくれました。

フット【このデザインにしたい!お持ち込み】

ときこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ネイル褒めて頂けると嬉しいですよね!
    いつも楽しいお話であっという間の施術時間です♪

またときこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:35:28.0

LEDまつエクは初めてでしたが、なりたい雰囲気などをしっかり共有でき とても満足な仕上りになりました!
    とても華やかな雰囲気になり、すっぴんでも出掛けられそうです!笑

【 NEWスタッフ羽生指名】LEDラッシュ100本

この度は口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    すっぴんで出かけられるのは
    すごくいいですよね\(^o^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:25:22.0

カラーも2色 選択でき、それぞれワンカラー・グラデーションにしていただき凄く可愛い仕上りになりました♪
    色々と要望・希望を聞いていただき相談もしやすかったです!
    手元を見るたびにテンション上がります♪

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクのお色味すごくお似合いでした!
    お話も楽しかったです♪

また何か気になる方がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リトラリス(Littoralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー