とっても素敵に仕上げていただきました!すごくお気に入りです。丁寧で優しいご対応ありがとうございました。会話も楽しくて施術時間があっという間でした!!
ニュアンス・韓国ワンホン【ハンド両手計4本定額アート】
Private salon Littoralisからの返信コメント
M様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
個性的なニュアンスネイルすごくオシャレなお客様にお似合いでした♪
次の新天地でも頑張ってください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも、私の要望通りに仕上げてくれて
気を使わずに注文出来るので
居心地がいいです。
また土曜日、お願いします!
ニュアンス・韓国ワンホン【ハンド両手計4本定額アート】
まやや様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
そう言って頂けてすごく嬉しいです!
本日もありがとうございました。まやや様との施術時間楽しみにしております!
いつもお世話になっております♪
見せた画像に近い感じにいつも仕上げてくださりすごく嬉しいです^^
またお願い致します☆
【初心者の方おすすめ】3月以降ワンカラーorグラデーション・ドライケア付き
・様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も・様とのお話楽しみにしております!
・様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました。眉は初めてだったのですが、とても綺麗に仕上がって大変満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
久しぶりのネイルサロンでドキドキだったんですが楽しく過ごさせて頂きました。ネイルも娘の卒業式に向けてちゅるんネイルしてもらいテンション上がりました。今度は入学式前にまた伺わせて下さい。場所が分かりにくかったんですが、近くまで行きお電話したら案内してもらい大丈夫でした。
みゅー様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
マグネットちゅるんネイルすごくお似合いでした!
私もお客様が入学式前のネイルどんなデザインにするか楽しみです!
一緒にわからないことがありましたら決めていきましょう!
みゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日の変更、ありがとうございました!
ぼんやりとしたイメージでしか考えてませんでしたが、可愛く仕上げていただきました(^-^)♪
ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)
【この画像みたいに可愛い爪にしたい】持ち込みデザイン
あさみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
春らしいネイルすごくお似合いでした!
楽しいお話すごく楽しかったです!
また何かわからないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
とても丁寧に対応してくださり、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました。個室でゆっくり過ごすことができました。色選びでも迷っていましたが色々教えていただき良かったです。また行きたいです。
みずき様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!
肌馴染みのいいお色味すごくお似合いでした!
また是非気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
骨格を測って、似合う眉毛の形を教えてくださります。
とても綺麗にしていただきました。
【見習いスタッフ価格】眉毛ワックス脱毛+スタイリング
初めて利用しました。
今回クリアネイルをしてもらいましたが、
話しをしながらだったので40分あっという間でした。
お店の雰囲気や接客、施術とても満足しました。
また利用したいとおもいます。
なっこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もお話楽しかったです!お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです!
何かわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください。
なっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サロンの佇まいは駐車場も完備しており安心して入店できる雰囲気です。店内も清潔感にあふれていています。
接客態度は親切で気に入りました。
ありがとうございました。施術も丁寧な施しでした。
今後も通いたいと思ってます!
(1月限定お年玉価格!)好評に続き2月まで延長ワンカラーorグラデーション
チューリップで春らしく仕上げていただきました。とっても可愛くてお気に入りです!
(1月限定)好評に続き2月延長【韓国・ワンホンnail】両手で計4本定額アート
ときこ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
春らしいチューリップのネイルすごくお似合いでした♪お話も楽しかったです!
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ときこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
好みの色を作ってもらい、綺麗に仕上げてもらいました!
亀裂が入った爪も綺麗に補修してもらい、満足の仕上がりでした(^^)楽しい時間をありがとうございました!
りんちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです!
亀裂はまた折れやすくなりますのでお気を付け下さい。
またりんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
前回に引き続き、私の希望のネイルに仕上げてくれて
とっても可愛いです!
(1月限定お年玉価格)好評に続き2月延長!ニュアンス両手計4本定額アート
まやや様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも楽しいお話であっという間の施術時間です♪
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
まやや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でした。
雰囲気も大変よく、納得のいく仕上がりでした。
あっという間の施術でした。
【似合う眉毛がわからない方に大人気】眉ワックス脱毛+スタイリング
初めて利用させて頂きました。
2ヶ月放置しまくってたので、二枚爪になってたり、欠けたりして最悪のコンディションだったにも係わらず、とても素敵なネイルにしてもらえました。
雰囲気もとても良かったです。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ヨッシー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフさんも話しやすい方で丁寧なカウンセリングと施術でした お店の雰囲気も素敵で過ごしやすい空間です また伺います♪
とっても可愛く仕上げてもらいました!
色やパーツなど相談して決めることができます。
スタッフの方も感じが良くまた来たいと思えるサロンです♪
ze様
この度は数あるサロンの中から当店てにご来店頂きまして誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ze様のまたのご来店心よりお待ちしております!
個室だったのでゆっくりできる空間で丁寧に施術していただきました^ ^
ヤスダ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
肌馴染みのいいお色味すごくお似合いでした!また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ヤスダ様のまたのご来店お待ちしております。
とても可愛く仕上げていただきました。スタッフさんもとても感じの良い方で初めてでしたが楽しい時間を過ごせました。
1月限定お年玉価格!ニュアンス両手計4本定額アート
ときこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
ときこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵な雰囲気のサロンで楽しく過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。
あき様
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ピンクのお色味すごくお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
あき様のまたのご来店お待ちしております!
初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も良くネイリストさんも優しく接してくれて話をたくさん聞いてくれて本当に過ごしやすい時間でした!ネイルをする時もとても丁寧で仕上がりも凄く可愛くて綺麗で満足でした!中々、遅くまであいてるサロンが無い中、こちらは遅くまでやってくれていて本当に助かりました!また、次回が楽しみになりました!ありがとうございました!
あっちゃん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足して頂き私まで嬉しいです!!グレーのお色味すごく似合っていました!
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
久々のネイルだったのど、可愛く仕上げてくれて
テンションあがりました!
1月限定お年玉価格!【韓国・ワンホンnail】両手で計4本定額アート
まやや様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
グレーのお色味すごくお似合いで、お話も楽しいでした♪
また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
まやや様のまたのご来店お待ちしております!
先日初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くて楽しく時間を過ごせました!!室内では音楽も流れていてアンケートにてどう過ごしたいか伝えられるのでコミュニケーションが苦手な方でも大丈夫そうです!!可愛いネイルをしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お話し凄く楽しかったです!茶色のお色味のフラッシュネイル凄くお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
あ様のまたのご来店お待ちしております!
初めて行かせて頂きましたが
気さくで話しやすいお姉さんでした。
いろいろと相談しながらとってもかわいく仕上げて頂きました。
また行かせて頂きます。ありがとうございました。
くるみ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とっても茶色のお色味にぷっくりパーツ可愛かったです!お話も楽しいでした♪
くるみ様のまたのご来店お待ちしております!
2回目の施術でしたが、効果が目に見えてとても早いと感じました。施術中は強さなどについても丁寧に確認してくださり安心して受けることができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
aa様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
効果が早く出て私まで嬉しいです!その後状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。
また aa様のご来店お待ちしております!
お店も、ネイリストさんも、雰囲気よくて満足でした!
また、行きたいと思いました!
なお様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難う御座います!
お忙しい中また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足して頂き私も嬉しいです!
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのネイルで、何も分からない状態で不安でしたが、丁寧に対応していただき、とても安心できました。可愛いネイルの仕上がりにテンションもあがりました。またよろしくお願いします。
【シンプルでもおしゃれにしたい!】ニュアンス両手計4本定額アート
まいまい様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お花のネイルすごくお似合いでした!!お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、あっとゆうまに終わり痛みもなかったです。スタッフの方も話しをしてくださり、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。また利用したいと思います。
aa様
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
aa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての眉WAXとまつパでした。
緊張しましたが育児中のつかの間の休息として
ゆっくりできました。
眉WAXは少し痛かったですが
終わって鏡を見てびっくりして
痛さは忘れました(笑)
寒かったので帰り際の
ハニージンジャーもとても美味しくて
嬉しかったです!
また機会がありましたら
よろしくお願いします!
前から気になってたよもぎ蒸し、初めて体験してきました。
いっぱいいい汗かきました。いまの自分の身体の状態も分かるし定期的に通いたいです!
スタッフさんの対応も丁寧でした。ありがとうございました!
リトラリス(Littoralis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー