非常に丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に適したメニューに変更していただきました。
また、家でのスキンケア方法や自分の肌にあったスキンケア用品の選定方法についても丁寧に説明していただいたので助かってます。
リピート希望です!今後もよろしくお願いします!!
【剥離あり】Lv.1~7で剥離加減を調整(小顔リンパ+アフターTr込)10000円~
ハーブピーリング・毛穴ハイドラ・小顔 Macherie【マシェリ】吉祥寺からの返信コメント
5様
また、口コミ投稿迄ありがとうございます。
担当させていただいた馬場です。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店ではお客様のお肌悩みに合った施術を
提案させていただいております!
お肌悩みの多くの原因は乾燥にあります。
ホームケアでも保湿をメインに行なっていただき
定期的にサロンでのお手入れをしていただくと
美肌への近道となります♪
また、お肌の状態・スキンケア等について
ご不明点がございましたら、
お気軽にご相談ください(^^♪
5様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
お肌についてとても丁寧に説明していただきありがとうございました!
長年毛穴の黒ずみに悩んでいるので続けて通ってみようと思います!
勧誘などもなく、色々通った中で1番よかったです!次回もよらしくお願いいします。
【毛穴開きケア込み】毛穴ハイドラ+強炭酸導入+肌別美容液導入9800円
かなちゃん様
この度はたくさんあるサロンの中当店をご利用くださりありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、自分がやろうと思っていた施術が今の肌には合わないことを知ることができました。術前術後のビフォアフターで毛穴の詰まりがだいぶ変わっていたので、今後も続けていこうと思います。
【迷ったらこちら】肌悩みお顔悩みカウンセリング後、メニュー選定★9000円~
ひなこ様
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングで元々予約したコースとは違うコース(より安価なもの)が肌質的に合っていると説明を受け、そちらを施術していただきました。
値段云々より肌悩みにあった提案をしてくださりとても信頼のできるサロン様です。
肝心の施術も丁寧で、非常に満足しています。ありがとうございました。
【毛穴縮小&トーンアップ!】ハイドラ+ララピール+お悩み別パック13800円
ごろ様
この度は当店にご来店いただき
また、口コミ投稿までありがとうございます!
担当させていただいた馬場です♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が整っていない状態で
刺激のあるお手入れを行なってしまいますと
肌トラブルの原因になる場合がございます。
その為、お肌の状態に適したお手入れを
ご提案させていただいております。
お手入れ後は、お肌への水分の入りが
良くなっておりますので
化粧水でたくさん水分をいれ
保湿剤(クリームや乳液)でしっかりと蓋をしてあげてください♪
また、スペシャルケアとして
美容液を使用していただくこともおすすめです!
ごろ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^♪
今回初めて伺いました。 担当の方は入った時からとても感じが良く、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。 気になっていた鼻のザラつきもなくなりとても満足です。次回も楽しみにしています、ありがとうございました。
ますみ様
また、口コミ投稿までありがとうございます。
担当させていただいた馬場です(^^♪
お肌のざらつきの原因は
毛穴の中に分泌される皮脂や角栓、
外から入ってしまう埃や排気ガスとなっております。
お肌のターンオーバーが乱れてしまうと
お肌表面に古くなった角質が積み重なってしまい
ざらつきだけでなく、くすみが気になるようになったり
お肌トラブルの原因となります。
ハイドラフェイシャルでは
美容液を使用し毛穴の汚れを除去します。
毛穴が綺麗になると
お肌への水分の浸透がよくなります!
定期的にお手入れをしていただくことで
汚れの詰まりにくい毛穴を目指すことができます♪
また、お家でのケアも大切になるので
これからの乾燥する季節は保湿メインの
スキンケアを心がけてみてください♪
ますみ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^♪
色々とケアについてもアドバイスいただけました。
帰宅後の毛穴、肌の感じがいつもより格段によくぜひまた伺いたいなと思っています。ありがとうございました。
Midori様
またのご来店お待ちしてます!
翌日の肌の調子が良く、通常仕事上マスクをしていますが
「はずしたい」そんな気持ちになるほどザラつきもありませんでした。
さち様
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングから丁寧に行っていただき、肌の状態も細かく説明していただきました。
今後のケアの仕方も教えていただいたので、早速実践してみたいと思います!
【角栓詰まりに】ごっそり毛穴洗浄ハイドロ+高濃度ビタミンC導入7,800円
ほぴ様
ハイドラフェイシャルは
美容液を使って毛穴を洗浄します。
炭酸導入で血行を促進し、
毛穴を引き締めていきます。
最後に美容液ポレーションで
お肌悩みに適した美容液を
お肌の内側まで届けます。
定期的にお手入れをしていただくと、
お肌のバリア機能が向上し
揺るぎにくいお肌になっていきます。
また、強くなるだけではなく
毛穴を目立ちにくくすることもできます♪
お手入れ後は乾燥を感じやすくなりますので
保湿メインのスキンケアを継続してみてください♪
ほぴ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^♪
カウンセリングから施術まですごく丁寧でよかったです!
仕上がりも大満足でした!
なな様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ハイドラは普段のスキンケアでは落としきれない汚れも、お肌に負担なく洗浄できます♪
次回もお肌状態に合わせて美容液を選ばせて頂きます!
またお会いできること楽しみにしております。
シェービングでお世話になりました。
脱毛後も産毛が気になり、自己処理ではなかなか綺麗にならなかったのが悩みでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足しています。
【たまご肌に】小顔リンパ+トーンアップシェービング+ヒト幹5,300円
みお様
担当させていただいた佐藤です!
この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
化粧ノリが悪くなったらシェービングの合図です。
みお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
他店では鼻のパックをしてから毛穴洗浄するという段階がなかったのですが今回は毛穴パックをしてからだったのでしっかり角栓が取れている気がしました!口頭でアドバイスをして下さったり相談に乗って下さったりしたのでとても勉強になりました!!ありがとうございました!!
あかり様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回もお肌状態に合わせて美容液を選ばせて頂きます!
またお会いできること楽しみにしております。
施術前の説明もしっかりして下さり安心して施術を受けることが出来ました。施術自体はなかなか痛かったですが、その分効果が出ているなと感じてます!日頃のスキンケアに対してもアドバイスを頂けてとても勉強になりました。美肌目指して通い続けようかと思っています!
かのん様
いつもご利用ありがとうございます(^_^)
担当している佐藤です!
ご丁寧な口コミ、ありがとうございます♪
絶対美肌にしましょうね!!
今後ともよろしくお願いします(^_^)
結婚式前にシェービングなどをお願いしました。
心地のいい空間でした。
【プレミアムブライダルコース120分】パール肌シグノパック込22,900円
みみ様
化粧ノリが悪くなったらシェービングの合図です。
みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
りお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回も宜しくお願いいたします^ ^♪
心地良い空間で、施術時間があっという間に感じました。
肌診断から日常のスキンケアについてもアドバイスをいただき、美容意識が高まりました!
回数を重ねて綺麗になるのが楽しみです。
haru様
この度は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきました溝見です!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ハイドラは普段のスキンケアでは落としきれない汚れも、お肌に負担なく洗浄ができます(^^)
また楽しいお時間を過ごせること、楽しみにしております♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
ララピールが前から気になっており、当日予約でも可能でしたので今回初めてお伺いさせていただきました。
丁寧なカウンセリングで、肌の悩みをお話ししたところ最初はハイドロの方が今後も見越して効果が見られる説得力のあるお話をいただけましたので信頼してお任せしました。
施術中はためになる美容知識もお話くださり、且つリラックスした時間を過ごすことができました。
1週間経ちましたがお化粧ノリも良く感じます!
肌診断もしていただき、鼻のみ乾燥気味ということもわかったので、次回は鼻のみハイドロで他の部分はララピールをお願いする予定です!
またお伺いするのが楽しみです!
【過去一の艶肌に】お肌診断+韓国ララピール+肌悩み別高濃度パック9,800円
ちあき様
また、口コミ投稿迄ありがとうございます。
担当させていただいた佐藤です(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
肌質改善の施術は様々ございますが、
それぞれが異なるお悩みに特化しております!
お肌のお悩みに合わせてお手入れを行うと、
改善の近道となります。
今回変更していただいたハイドロフェイシャルは
植物由来成分配合の美容液を使用し、
角質や角栓などの毛穴汚れを柔らかくした上で
吸引し除去するものとなっております。
毛穴汚れを無理なく優しい力で吸引しているため、
お肌へ負担をかけず洗浄することができます。
お肌質にあったものを継続して
どんどん綺麗にしていきましょう♪
ちあき様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪
いつもの担当の方ではなかったですが、スタッフの教育が行き届いていると感じました。
接客に個人差なく安心して任せられます。
【ベタ付き肌爽快!】ハイドラ+ララピール+CICAor成長因子パック12800円
さんくろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店では研修を重ねた上で
スタッフによる技術に差が出ないよう心がけております^ ^
担当スタッフ不在の際もお気軽にお越しください♪
さんくろ様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても感じが良い方で丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。ハーブピーリングも気持ちよかったです!
【剥離なし】小顔矯正orサーマル+ヒト幹ハーブピーリング+CICA鎮静パック
ぶび様
ハーブピーリングは
お肌表面の古くなった角質を取りつつ、
毛穴に入り込み溜まってしまった汚れもかき出してくれます。
また、お肌のバリア機能を高めてくれるため
トラブルの少ない美肌へと導いてくれます!
定期的なお手入れと日々のスキンケアによって
艶感、透明感を維持できます。
お肌の調子をみてまたお手入れをしてみてください♪
ぶび様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
わかりやすい接客と施術で美容初心者にも安心です。0からどういう状態になるのかを丁寧に説明してもらえたことで、リラックスした状態で肌を洗浄して貰えました!施術後には自宅で実践できる改善方法も教えて貰えるので、とても助かりました!またよろしくお願いします!
もち様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
担当させていただきました溝見です♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ハイドラは普段のスキンケアだけでは落としきれない汚れも、お肌に負担なくしっかりと洗浄できます(^^)
次回もお肌状態に合わせて美容液を選ばせていただきます♪
実態的、実用的なアドバイスをたくさんもらえました。
具体的な将来や今後に向けての、肌に対しての向き合い方や、(僕にあった)肌荒れ対策、日々のライフスタイルでやった方がいいことなどを教えてもらえました。(^^)
ゆうくん様
この度は当店にご来店いただき
また口コミ投稿までありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌トラブルのほとんどの原因は乾燥です。
毛穴の通気性を良くし清潔に保つことで
有効成分も浸透しやすくなります!
お家での保湿もとても大切なので
保湿クリーム等水分を逃がさない蓋をしてあげてください♪
ゆうくん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
肌のゴワつきがなくなり、仕上がりはよかったです
CREA様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また、口コミも投稿して頂きありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ハイドラは普段のスキンケアでは落としきることが難しい、毛穴の汚れをお肌に負担なく洗浄することができます!
次回のご来店の際もお肌状態に合わせて美容液を一緒に決めさせていただけたらと思います♪
カウンセリングからとても丁寧に説明してもらえ、施術も話しながら楽しい時間でした。
効果ももちろん実感しております。
入浴後のスキンケアの浸透が格段に違いました。
小鼻周りの毛穴も改善されてよかったです。
【くすみ・ごわつきも全滅】毛穴ハイドロ+強炭酸導入+肌別美容液導入9800円
lanikai様
この度は当店にご来店いただき、
また口コミ投稿迄ありがとうございます!
ハイドラフェイシャルでは
毛穴の表面の汚れを吸引し除去するため、
1回でもお肌の触り心地やスキンケアの浸透に
変化を感じでいただけるものとなっております。
定期的にお手入れをしていただくことで、
毛穴の奥にある汚れも取れ
毛穴の通気性が良くなりトラブル知らずの
美肌へと近づいていきます♪
お肌の調子を見て、ぜひまたお手入れしてみてください^ ^
lanikai様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術後は、ツルツルでとても感激しました!
しおり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
清潔な毛穴を保つためにも定期的にハイドラで洗浄して頂くことがおすすめです!
ハイドラ後は乾燥しやすい為、ホームケアでは保湿メインでケアしてあげてください♪
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。
日頃のスキンケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
し様
毛穴洗浄をするとお肌表面の汚れが取れ、
一時的に毛穴の通気性が良くなり
水分が浸透しやすくなります。
水分の入りが良くなる為、
乾燥したように感じることもありありますので、
お家でも保湿メインのスキンケアをお願いいたします。
一度ハイドラフェイシャルをするだけでも
触り心地やメイクノリはとても良くなりますが、
分泌される皮脂、外部から溜まる埃などの汚れにより
再度毛穴は溜まってしまいます、、
定期的に洗浄したいただくと、
毛穴の奥に溜まっていた汚れが緩み取れやすくなりますので、
お肌の調子をみてまた洗浄してみてください♪
し様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております^ ^
初来店でしたが、色々とアドバイスいただき話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!
こまち様
保湿メインのスキンケアをしてあげてください^ ^
こまち様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
親切丁寧な説明で、しっかり施術もしてくださったので良かったです。
また行きたいです
なな様
毛穴洗浄をするとお肌表面の汚れが取れ、
一時的に毛穴の通気性が良くなり
水分が浸透しやすくなります。
水分の入りが良くなる為、
乾燥したように感じることもありありますので、
お家でも保湿メインのスキンケアをお願いいたします。
一度ハイドラフェイシャルをするだけでも
触り心地やメイクノリはとても良くなりますが、
分泌される皮脂、外部から溜まる埃などの汚れにより
再度毛穴は溜まりやすくなります。
定期的に洗浄したいただくと、
毛穴の奥に溜まっていた汚れが緩み取れやすくなりますので、
お肌の調子をみてまた洗浄してみてください^ ^
なな様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
清潔な環境での施術所で癒されながら過ごしことができました
あげちゃん様
化粧ノリが悪くなったらシェービングの合図です。
あげちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今まで、来店したエステサロンの中でも接客、施術ともに1番満足でした。ハイドロフェイシャルの吸う範囲と回数も多く、クレンジングやクリームを塗る際の力加減も抜群でした。痛くないか?や熱さは大丈夫か、など気遣いもありました。適度に会話していただき、総合的に満足できました。
とし様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます。
担当させていただきました溝見です♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回もお肌のお悩み箇所に合わせて施術をさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛穴ケアで伺いました。
肌診断、カウンセリングを経て施術をしていただきましたが、説明もわかりやすくスムーズでした。
ケア方法などお薦めして頂き、次回予約もして帰りました。
強い勧誘などもなく、価格も手頃なので通いやすいと思いました。
仕上がりも満足しているので、次回もよろしくお願い致します。
k29様
保湿メインのスキンケアをしてあげてください^ ^
k29様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
技術も満足ですが、美容情報を丁寧に教えてくださり相談に乗ってくださったりと大変勉強になり、お伺いして良かったなと思いました。
施術後から数日経ち、今にも大きくなってしまいそうなニキビが消滅したことがとても嬉しいです。
夏は皮脂が出やすいのでなるべく通いたいです。
miki様
保湿メインのスキンケアをしてあげてください^ ^
miki様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マシェリ 吉祥寺(Macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー