3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. マシェリ 吉祥寺(Macherie)   >

ハーブピーリングケアナハイドラ コガオマシェリ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目18-15 武蔵野カントリーハイツ207号室
  • 吉祥寺駅5分/ハーブピーリング/吉祥寺/小顔/毛穴/シェービング
    4.4
  • まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:41:47.0

場所はちょっと分かりにくいですが、入ったら施設内が綺麗でした。担当者の方もすごく話やすく、明るい雰囲気で迎えていただきました。施術は炭酸の濃度が強く、ピリッとしますが、耐えられないほどではなく仕上がりはツルッとします。時間を見つけてまた伺いたいです!

【強炭酸込】角栓除去液+毛穴ハイドラ+強炭酸導入+肌別美容原液導入9800円

ハーブピーリング・毛穴ハイドラ・小顔 Macherie【マシェリ】吉祥寺からの返信コメント

まいちゃん様

ハイドラフェイシャルは植物由来の美容液を使用しており
    お肌が敏感な方でもご利用いただけます!
    高濃度炭酸導入では、通常の炭酸の10倍である
    高濃度な炭酸を使用しているため
    ヒリツキを感じやすくなっておりますが、
    お肌のザラつき、ゴワつきが取れて
    ツルッとした艶肌になります♪

施術後は乾燥しやすくなっておりますので、
    おうちでのケアも行なってあげてください^ ^
    まいちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:44.0

フォトウェディングのために来店。
    シェービング自体が初めてで赤みが出るか不安でしたが、3日経っても問題なく、綺麗な状態で当日を迎えられそうです。化粧ノリも良くなってトーンアップしました。担当の方も都度相談しながら進めてくださり、とても安心感がありました。手際も良く丁寧であっという間でした。シェービングはもちろん、リンパほぐしも気持ち良かったです。また他のメニューも試してみたいです。

【プレミアムブライダルコース120分】国家資格取得者による花嫁エステ♪

n様
    担当させて頂いた佐藤です(*^-^*)
    この度はたくさんあるサロンの中、当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。

お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
    3週間の剃りをお勧めしております。

お剃りした後はかなり乾燥しやすいので、
    背中は特に保湿しにくいかと思いますが
    いつもより念入りに保湿お願い致します^ ^

n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:18:51.0

ハーブピーリング初めてでしたが、ぜんぜん痛くなく終わった後の肌がめちゃくちゃ明るくなってて感動しました!ニキビ跡も心なしか薄くなった気がして、続ければ消えそうと期待大です。いつもお世話になってますが、丁寧に説明対応してくれてありがたいです~!また、お願いします!

【Xmasフェア★】サーマルリフト+水光肌ハーブピーリング(剥離なし)11,000円

たかえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    新導入したハーブピーリングの
    実感のお声をいただけてとても嬉しいです♪

ハーブピーリングで定期的にお手入れしていただくと、
    内側の細胞が活性化され、
    お肌のターンオーバー(新陳代謝)が良くなり
    美肌を手に入れることができます!

施術後は、日焼けや乾燥をしやすくなっておりますので
    いつも以上にお手入れしてあげてください♪

たかえ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷぷぷのぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:34.0

接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ぷぷぷのぷーさん様
    この度は2度目のご利用ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    何かあれば気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております(^_^)

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:24:33.0

鼻の毛穴の改善めあてでお伺いしました。丁寧に説明してもらえ、初めてのエステでしたがリラックスして過ごせました。
    お化粧でも隠せないような毛穴でしたが、帰宅後、家族から鼻めちゃ綺麗になってる!と言ってもらえました。
    あごのザラつきが無くなったのも実感できました。
    ハイフではたるみの左右差に気づいていただいて、施術中に一緒に鏡を見ながら左右で打つ回数も調整してくださいました。プラン内でベストな方法を考えていただき感謝です!
    またお伺いしたいサロンです!

【セットでお得♪】小顔矯正+ハイフ+筋リンパ+毛穴ハイドラ17600→16,600円

よん様
    この度は当店にご来店いただき
    担当させていただいた馬場です♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ハイドラフェイシャルでは、
    普段の洗顔では落としきれない汚れを除去することができ、
    定期的にお手入れすることによって、
    汚れが詰まりにくい毛穴にすることができます♪

ハイフは、1ヶ月に1回のペースで照射してあげると、
    お肌の内側のコラーゲン生成が活性化し、
    ハイフを照射した時のリフトアップ感、
    リフトアップ後の持ちが良くなり小顔をキープできます♪

施術後はお肌が乾燥しやすい状態のため、
    いつもよりしっかりめに保湿してあげてください^ ^

よん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:44:25.0

何度かリピートしているのですが、今回はいつもと違うメニューでお世話になりました!肌がかなり綺麗になり、リフトアップも一緒にできて嬉しいです。スタッフさんが施術中に声をかけてくれたので、初めての施術でも安心して受けることができました。またこちらのメニューで予約したいと思います!

みい様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    新導入のハーブピーリングいかがだったでしょうか!

8種類の天然由来のハーブをお肌に直接入れ込んでいくことで、
    肌表面だけでなく、内側の細胞を活性化させていきます。
    定期的にハーブを入れ込むことで、
    お肌のターンオーバーを促進し安定させることができます^ ^♪
    1ヶ月に1回のペースがおすすめです!

みい様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

• いもいもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:00:48.0

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。

当店オリジナル小顔リンパ+トーンアップシェービング(全顔)+ヒト幹¥5,300

いもいも様
    この度はたくさんあるサロンの中から
    当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

いつもより念入りに保湿お願い致します!

いもいも様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:10:37.0

ハイフ3回コースのコース消化でお伺いしました!いつも肌の調子が良くなり、リフトアップ効果もあるのでまたお願いしたいです!

【ハイフのみ】ウルセラハイフ3000shot+顔筋リンパ+ヒト細胞7,700円

りお様
    ご来店ありがとうございました♪
    また次回も相談しながら、
    お悩み部分にアプローチしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております^ ^♪

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:41:24.0

先日は、ありがとうございます。

丁寧な接客やご説明ありがとうございます。

毛穴気になりはじめたら、また行かせて頂きます。

【角栓・黒ずみ徹底洗浄】ハイドラピーリング全顔+ヒト幹細胞保湿6,000円★

あゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^♪

ハイドラフェイシャルは植物由来の美容液を使用することで、
    赤みが出にくく比較的ダウンタイムがないことが特徴です。
    月に一回のペースで施術をしていくと、
    毛穴を清潔な状態に保つことができます!

あゆ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:44:23.0

首肩ウルセラハイフをお願いしました。
    首と肩をお願いしたかったのですが、首の付け根から肩、首自体は含まれていないとのことでそこは少し残念でした。
    ただ施術自体はとても丁寧で、ガチガチの肩をしっかり流してくださりかなり楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【肩こり撲滅・肩が楽に♪】ラジオ波+首肩ウルセラハイフ+リンパ 9,800円

YO様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、肩の調子はどうでしょうか??

首には様々な神経が通っており、
    超音波によって熱刺激を与える施術が危険な場合がある為、
    当店では首の付け根部分からの施術とさせていただいております。

普段から肩を回すだけでも、
    筋肉を動かすことで肩や首周りのリンパが流れ、
    肩凝りが楽になったりお顔の浮腫が取れます!
    お時間がある際、ぜひ肩を回してみてください♪

ボディハイフは2週間空けると
    次の照射が可能となります!
    継続的に照射することで肩のもっこり感がなくなってきます♪

YO様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:46:55.0

今回ハイフを初めて体験しました。
    施術のご説明等を丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【2種機器使用】筋膜剥サーマルリフト+ウルセラハイフ+ヒト幹11,000円

担当させていただいた佐藤です(*^-^*)

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿迄ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足のお言葉大変嬉しく思います♪

ハイフの二次効果として2~4週間かけて
    お肌の中で新しいコラーゲンが生成され、お肌にハリがでて更にリフトアップしてきます!
    ハイフ後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりしてあげてください♪

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:42:05.0

説明もスムーズで施術も手際良く印象◎でした
    次回も楽しみにしております、宜しくお願い致します!

あーりー様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。

ハイフの二次効果として2~4週間かけて

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪

• 38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:37.0

はじめてのハイドラフェイシャルでしたが丁寧な説明がありわかりやすかったです!
    スタッフの方もとても話しやすく施術中もリラックスできました。ありがとうございました!

38様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただいた馬場です^ ^
    口コミ投稿迄ありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルは1ヶ月に1回のペースで
    行っていただくと、毛穴の汚れが溜まりづらくなり
    毛穴を清潔な状態に保てます♪
    継続していくことで艶玉のお鼻を目指せます!

それからの時期は乾燥が激しくなっていきますので
    ホームケアも充分に行なってあげてください^ ^
    38様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:52.0

今回はありがとうございました。初めてのハイドロフェイシャルだったので色々質問してしまったのですが、丁寧に答えていただき心配がない状態で施術に挑むことができました。施術中も、痛みがないか適宜聞いていただき、とてもありがたかったです。翌日は肌がツルツルしていて、潤いが保たれていて感動しました!またよろしくお願いします(^^)

あかり様

この度は当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました♪
    また、温かい口コミ投稿迄ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは
    植物由来エキス配合の美容液で
    赤みが出る等のダウンタイムが少なく、
    お肌に優しいことが特徴です!
    角栓がたまりづらくなったり、
    黒ずみが解消されたりといいことだらけです♪
    お肌の様子を見ながら
    是非またご来店くださいませ^ ^♪

スキンケア、日焼け止めは
    いつもより丁寧にのせてあげてください!
    あかり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:48:56.0

ハイフをやってもらいました。
    別のところで初めてハイフをやった時は鈍い痛みがあったのですが、小顔矯正のあとのハイフで痛みもほぼなく良かったです!
    2ヶ月空いてしまって顔が浮腫んでいたのですっきりしました!
    脂肪吸引をやるきになれないので、たまに打つハイフで二重アゴ対策していきたいです!
    とても綺麗なところでした。

【小顔矯正付き】ウルセラハイフ6000shot+小顔矯正+リンパ+ ヒト幹9,800円

ゆりな様
    担当させていただいた佐藤です(*^-^*)

ご丁寧な口コミ投稿迄ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足のお言葉大変嬉しく思います♪

ハイフの二次効果として2~4週間かけて

ゆりな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 10:04:18.0

今回はありがとうございました!
    こちらが時間を間違えていたにも関わらず、柔軟に対応してくださってほんとうにありがとうございました。また、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお願いすることができました!
    実際に施術していただいて、すごくやってよかったと感じています!( ;  ; )

【じっくりカウンセリング】肌悩みお顔悩みカウンセリング後、メニュー選定★

ことり様
    この度は当店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^♪
    担当させていただいた馬場です!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的にお肌にスペシャルケアとして
    ハイドラフェイシャルをすることで
    艶玉なお肌を目指して行けます!!
    ホームケアも大切となってきますので、
    これからの乾燥しやすい時期は
    しっかりと水分を入れ保湿までしてあげてください♪

ことり様のまたのご来店をお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:20.0

初めて伺いましたがスタッフの方がとても明るく、施術も丁寧でとても良かったです。

【黒ずみレス】角栓除去液+ハイドラ毛穴+肌質別美容原液導入7,800円

みさと様

誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿迄ありがとうございます。

お肌の様子を見ながら是非またご来店くださいませ♪

スキンケア、日焼け止めはいつもよりしっかり丁寧にのせてあげてくださいませ♪
    みさと様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:41:55.0

前回とても良かったので回数券を購入し2回目でした。

前回と同じ時間で予約し伺ったのですが、オープンの5分前になっても外扉が開いていなく、オープン時間まで外で待ちましたが時間になっても結局開かず、いつ入ればよいのか分かりませんでした。予約が入ってる時間には迎える準備はしておいて欲しいです。

前回と違う方の施術でしたが、個人差がある印象でした。指名したくてもお名前が分からず。

まだ回数券が残ってるのでまた伺いますが、今回と同じ方だとリピはなくても良いかな、という印象でした。ありがとうございました。

さや様
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

外扉の件に関しては、説明不足で申し訳ございません。
    扉を閉めたままの場合もありますのでチャイムにご協力いただけますと助かります。
    こちらの都合で大変申し訳ございません。

施術に関してはスタッフごとにハイフの効果が変わることはありませんが、
    次回以降は前回担当させていただきました、馬場が担当させていただきます。
    ご不明な点がありましたら、ご連絡くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また同じことがないよう、改善してまいります。
    次回も宜しくお願いいたします。

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:35:20.0

丁寧に対応いただけました。
    色々伺った際に、的確にお答え頂けました!

次回は、別のメニューでもお願いしたいと思いました。

花子様

この度はご利用ありがとうございました(^_^)
    また、口コミ投稿迄ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

月1回のペースで4.5回通って頂くと、角栓がたまりづらくなったり、黒ずみが解消されたりとお肌の調子が良くなってきます!
    コリもどんどん解消されてくるので、定期的に取り入れるのがおすすめです(^_^)
    お肌の様子を見ながら是非またご来店くださいませ♪

花子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カプチーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:27.0

3回目のハイフでした。
    今回は鼻のきわまで当てていただいて、
    ラストのマッサージは私がいつもくすぐったがりなのですが
    強めに触っていただけたので我慢出来て良かったです。

今回も丁寧なご説明等ありがとうございました!
    次はサーマル+ハイフにも挑戦したいと思います。

カプチーノ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

引き上げのハイフ、引き締めのサーマルをセットで行うと
    効果の持続が1.5倍になると言われております♪
    ぜひ体験してみてください^ ^

カプチーノ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:19:54.0

顔のトーンもワントーン上がり肌も綺麗になった気がします!
    接客も丁寧でまた利用させて頂きたいなと思いました。

担当させていただいた佐藤です!
    この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

ご満足のお言葉頂けて嬉しいです♪

いつもより念入りに保湿お願い致します!

あや様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:57:10.0

久しぶりのハイドラでしたが、ツルツルになって気持ち良かったです。スタッフの方も気さくで感じの良い方だったので、また伺いたくなりました。ありがとうございました。

momo様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪
    また、温かい口コミ投稿迄ありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは植物由来エキス配合の美容液で
    赤みが出る等のダウンタイムが少なく、お肌に優しいことが特徴です。
    お肌の様子を見ながら是非またご来店くださいませ♪

momo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:07.0

明るく親切なエステティシャンさんで、心地よく施術を受けることができました。お店の内装も清潔感があり、アパートですが個室も窓際で明るく、リラックスできました。ハイドラフェイシャルも丁寧に施術してくださり、顔がワントーン明るくなりました。無理な勧誘もなく、良いサロンだと感じます。また伺おうと思います。ありがとうございました。

えり様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます♪
    温かい口コミ投稿迄ありがとうございます。

スキンケア、日焼け止めはいつもより
    しっかり丁寧にのせてあげてくださいませ♪
    えり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:39.0

これまでの来店歴から自分に合った施術を提案してくださり、仕上がりもいつも満足しています。ハイフの定期購入しました。これからもよろしくお願いします!

りお様
    ご来店いただきありがとうございました*°.
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた馬場です^ ^♪

次回もお悩みの箇所をお聞きし、
    ベストな照射をしていきます!!
    些細なことでも何でもお聞かせください♪

ハイフ後は乾燥しやすくなっておりますので、
    しっかりと保湿してあげてくださいね^ ^
    また、お水をたくさん飲んでいただきますと、
    老廃物化した成分が流れやすくなります!!

次回も宜しくお願いいたします♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:00:54.0

メニュー迷っていたのですが、丁寧に教えていただきとても良かったです。
    前回行った時に、スチームが苦手だったことを覚えてて下さっており、蒸しタオルでの対応ありがとうございました!
    毛穴や角栓が気になっており、スッキリしました。また近々お伺いします!

せな様
    この度はご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    担当させていただいた佐藤です!
    また来ていただけてとても嬉しいです!♪

ご満足のお言葉、大変嬉しく思います。
    他にも何かありましたら気軽にご相談くださいませ♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:54.0

はじめて来店させていただき施術を受けましたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。
    お店も清潔感がありとてもリラックスして施術が受けれました。
    仕上がりも顔の艶が少し戻った感じです。

かおりん様
    担当させていただいた佐藤です!
    また、丁寧な口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

実感のお声を頂けて嬉しいです(*^-^*)
    いつもより念入りに保湿お願い致します!

かおりん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:17:52.0

はじめてでしたがとても気さくに話しかけてくださりお店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。肌も季節の変わり目で揺らいでいたのがゴワつき感がなくなって内側からしっとりしました。翌朝にも感じられて嬉しかったです。スキンケア継続してこの肌をキープできるようがんばりたいと思います。
    またお肌の調子整えたいとき伺いたいです。ありがとうございました!

ちな様
    この度は当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました!
    担当させていただいた馬場です^ ^♪
    温かい口コミ投稿迄ありがとうございます*°.

ハイドラフェイシャルは
    植物由来エキス配合の美容液で

スキンケア、日焼け止めはいつもより
    しっかり丁寧にのせてあげてくださいませ♪
    ちな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:51:38.0

顔とうなじのシェイビン、毛穴洗浄をしていただきました。
    肌がツルツルになり、翌日からのメイクのりも良かったので満足です。

a.様
    担当させていただいた佐藤です!
    また、口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)

ご満足のお言葉頂けて嬉しいです♪
    剃るだけでもすごくトーンアップしますよね!
    実感のお声も頂けて嬉しいです(*^-^*)
    いつもより念入りに保湿お願い致します!

a.様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:27.0

エステ自体が初めてで、何も分かってない状態で行ってしまったんですが
    ハイドラの効果やどういう施術になるかをきちんと説明して頂けたので安心して受けることが出来ました。
    また、肌の状態を見て貰って自分に必要な施術の種類などきちんと教えてもらえたのでとても助かりました。
    ブライダルのメニューで次回予約させて頂いたので、宜しくお願い致します。

なつ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店を選びご来店くださり
    誠にご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた佐藤です!
    とても丁寧な口コミまでありがとうございます(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    実感のお声もいただけて嬉しいです♪
    月一のペースで4.5回続けていただけますと
    毛穴の汚れがどんどんと取れやすくなり
    効果がでやすくなります(^^♪

お肌の様子を見て頂いて、次回もお肌の調子に合わせて
    施術内容をご相談できたらと思います(*^-^*)

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ワトソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:18:06.0

初めてのシェービングだったので、ドキドキしましたが、しっかりカウンセリングしてくださったので安心でした。赤みが出やすいと伝えていたので、気をつけて剃ってくださり、お手入れ方法についてもきちんと説明を受けていたので、施術後の肌トラブルはなかったです。数日して肌が落ち着いたのか、化粧水の浸透力が上がった気がしますし、肌がなめらかになって良かったです!前撮りも無事終えられました♪
    施術途中に軽く切れてしまったところがあったのですが、隠さず伝えてくださいましたし、気をつけながら剃っていてもそういうことはあるだろうなと思います。通えるなら定期的にシェービングしていただくのありだなと感じました。ありがとうございました!

【プチブライダルコース90分】前撮りや参列者にオススメ♪¥10,800

ワトソン様
    また、ご丁寧な口コミ投稿までありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お切りしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また同じことがないよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。。

お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
    3週間での剃りをお勧めしております。
    いつもより念入りに保湿お願い致します!

前撮りのお手伝いができてとても嬉しかったです。
    ワトソン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マシェリ 吉祥寺(Macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー