スタッフの方が明るく元気でとても好印象でした。
ハイドラと炭酸導入と美容液導入をして頂きましたが肌のトーンが明るくなり効果をとても感じました。
次はハーブピーリングをやってみたいです。
また宜しくお願い致します。
【じっくりカウンセリング】肌悩みお顔悩みカウンセリング後、メニュー選定★
ハーブピーリング・毛穴ハイドラ・小顔 Macherie【マシェリ】吉祥寺からの返信コメント
もも様
ハイドラフェイシャルでは、
毛穴の汚れが取れるだけでなく
お肌の新陳代謝が上がりくすみが飛んで
トーンアップします。
他メニューでは、ハイドラフェイシャルとは
異なる効果もございますので、
お気軽にご相談ください^ ^
もも様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのハイドラフェイシャルでしたが、とても満足な施術でした!
とても気さくな方で、フレンドリーな雰囲気な中でいろんなお話もできてとても良かったです。初回だけでも施術後の肌の手触りは良かったのですが、根本の毛穴を撲滅させるためのプランなども教えていただき、よりきれいな肌を目指すためのアドバイスなどもしていただきました。
これからもよろしくお願いいたします!
【くすみ・ごわつきも全滅】毛穴ハイドラ+強炭酸導入+肌別美容液導入9800円
miki様
この度は当店にご来店いただき
また、口コミ投稿までありがとうございます。
ハイドラフェイシャルでは、
普段のスキンケアではお取りすることが難しい
根本的な毛穴汚れを改善していけます。
一緒に艶玉なお肌を目指していきましょう!
ホームケアもとても大切となってきますので、
お肌が乾燥しないように保湿してあげてください♪
miki様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
口コミがよかったので伺いました!
スタッフさんの対応も丁寧で来て良かったです。
毛穴もスッキリしましたし、
お肌もトーンアップしたので
友達からも褒められました。
【毛穴黒ずみ除去&内側から細胞活性化】剥けないハーブ+ハイドラ11,000円
tmrt様
この度は当店にご来店いただき
担当させていただいた佐藤です^ ^♪
口コミ投稿迄ありがとうございます!!
ハーブピーリングは
定期的にハーブを入れ込むことで、
ターンオーバーを整え美肌へと導いてくれます!
施術後は乾燥や日焼けをしやすくなっておりますので、
いつもより丁寧にスキンケアをのせてあげてください♪
tmrt様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
ハーブピーリングの虜になって月1ペースで通っております。
以前は一回3万するハーブをやっておりましたが、こちらでもしっかり効果を実感してます。
駅からも近く通いやすいです。
【乾燥毛穴徹底改善】毛穴ハイドラ+セラミド原液100%導入10,000円
せ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた佐藤です^ ^♪
ハーブピーリングの効果は
いかがでしたでしょうか??
月一のペースでどんどん綺麗にしちゃいましょう♪
ハーブピーリング後は
乾燥や日焼けをしやすくなっておりますので、
日焼け止め、保湿をしっかりと行なってください♪
せ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてハイドラをしました。施術後は1.2日ツルツルでした。毛穴の汚れは一回では落としきれないとのことなので、余裕がある時にまた行きたいと思います。
【乾燥による角栓詰まりに】ごっそり毛穴洗浄ハイドラ+美容原液導入7,800円
m様
ハイドラフェイシャルでは
普段の洗顔では落としきれない
毛穴に詰まった汚れを取ることができます。
一度の施術で全てを取ろうとすると、
周りのお肌に負担がかかってしまい
毛穴を開かせてしまう原因になるため
無理やりとることが難しくなっております。
回数を重ねていくことにより、
奥で固まってしまった汚れを取り除くことが
できるようになっていきますので、
様子をみてお手入れをしてあげてください♪
m様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
初めて行くサロンだと緊張しがちですが、
気さくな雰囲気でリラックス出来ました。
日々のケアも、お金がかかる方法ではなく、
身近なところから進めて貰えたので、安心してお任せ出来ました。
ありがとうございます、様子を見て又伺いたいと思います。
【剥離なし】小顔矯正+劇的トーンアップ★水光肌ハーブピーリング 9,800円
もこ様
この度は当店にご来店いただき
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングでお手入れを続けると
お肌の内側から活性化させることによって
お肌トラブルが落ち着いていきます。
また、お家でも鎮静・保湿をメインに
スキンケアをしていただくと
より効果があるので試してみてください♪
もこ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
2、3日後にとても肌の調子が良くなりました!
お店の雰囲気もとても良いです♪
かほ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングで定期的にお手入れをしていくと
ターンオーバーが整いお肌のバリア機能が安定します。
お肌トラブルが続くことがありましたら、
定期的なお手入れをおすすめいたします♪
かほ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
渋谷店も含め以前から脱毛のため利用していますが、接客、サービス等満足しております!
予約も取りやすいので気になった時にすぐ行けるのも大変有り難いです。
【もうすぐ脱毛完了の方♪】全身選べる13箇所「ほぼ全身脱毛」7,700円
ペロ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後毛の抜け感はいかがでしょうか?
脱毛はホームケアでの保湿が
とても重要となってきます。
今後もお肌が乾燥しないよう
保湿を続けてみてください^ ^♪
ペロ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日、時間変更で電話させていただきましたが快く対応してくださりました。
施術中は常に声掛けをしてくださったのでリラックスして受けることができました。とても優しい方で、脱毛の状況なども説明してくださったので助かりました。
脱毛以外にも、他エステメニューも気になるので、またうかがいたいと思います。
なっちゃん様
この度は当店にご来店いただき
嬉しい口コミ投稿迄ありがとうございます♪
担当させていただいた馬場です^ ^
毛の抜け感は個人差がありますが、
お肌が乾燥してしまうと抜け感が悪くなり、
埋もれ毛になりやすくなってしまいます。
保湿をしてあげることで、
抜け感は良くなりますので、
脱毛後はこまめに保湿してあげてください♪
なっちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪
気持ちよかったです!
モエ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは外側だけでなく、
内側の細胞を活性化させるため
内面から綺麗な肌を目指せます♪
モエ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
毛穴洗浄をしてもらって、担当の方と楽しくお話もできて、帰ってからすぐに化粧水たくさんつけたら肌触りがもっと良くなったので、月1で通おうかなと思いました!
次の日も肌がいい感じになって、毛穴も引き締まっていて大満足しました!
ニキビも乾燥もしなくなって感激してます!
またよろしくお願いいたします
ハチ様
この度は当店にご来店いただき
また口コミ投稿迄ありがとうございます♪
担当させていただいたばばです^ ^
実感のお声をいただけて嬉しいです!
ハイドラフェイシャルは、施術直後からお肌のゴワつきが取れ、
ホームケアをしている際にも、
違いを感じることができます!!
保湿をメインとしたスキンケアをしてあげることで
ツルツル感が続きます^ ^♪
ハチ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ハイドラフェイシャルを受けられるお店を探していて、こちらに伺いました。夜、洗顔の後に見たら、前日にぽつぽつ出ていた汚れがすっきりきれいになっていました。炭酸導入のおかげか、肌がひきしまっている感じもしました。炭酸の施術中は少しピリッとする感じはありましたが、うとうとするぐらい終始リラックスして受けられました。価格も安く、時間も予定通りに終わったので通いやすいと思いました。マンションの一室なので、いわゆるエステサロンとは違う雰囲気ですが、お店の中も綺麗でスタッフの方の笑顔も素敵でした。
葉月様
この度は当店にご来店いただき
また、口コミ投稿までありがとうございます^ ^
担当させていただいた馬場です。
今回メニュー内容にあった炭酸導入は、
お肌の血行を一気に良くするため、
毛穴の引き締め、くすみを飛ばす、美白などの効果があります!
定期的にケアをしてあげることで、
気になる毛穴の開きを引き締めてくれます♪
ホームケアも大切になってくるので、
乾燥しないようしっかり保湿してあげてください^ ^
葉月様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日は、時間ギリギリになってしまいましたが丁寧に接客をしてくださいました。
初めてのシェービングだったので赤みが出ることを心配してましたが、初日から赤みが目立つことはなく、4日目ぐらいからはとても調子が良かったです!肌がワントーン明るくなりやって良かったと思います!!
ハーブピーリングもとても気になっているので、試してみたいです!
【ブライダルお試しにもオススメ】襟剃り付き潤いシェーブ♪9,000円
Kaede様
担当させていただいた佐藤です!
この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)
ご満足のお言葉頂けて嬉しいです♪
お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
3週間での剃りをお勧めしております!
お剃りした後はかなり乾燥しやすいので、
いつもより念入りに保湿お願い致します!
Kaede様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりはツルツル、ピカピカで、施術中はぐっすり眠っていました。
とてもリラックスできました。
デコルテ、お茶があればもっとよかったです。
みっく様
また、口コミ投稿迄ありがとうございます♪
担当させていただいた馬場です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお手入れをしてあげることで、
ツヤツヤなお肌を保つことができます♪
お家でも保湿をメインとしたスキンケアを
してあげてください!
みっく様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
総合的に大満足です♪
次回も、よろしくお願いしまーす♪
A様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿迄ありがとうございます。
担当させていただいた馬場です♪
その後毛の抜け感はいかがでしょうか?
脱毛後は、しっかりとお肌を保湿してあげると
毛の抜け感がよくなりますので
いつもより多めに保湿クリーム等をのせてあげてください♪
A様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^♪
友人の結婚式参列のため、主に背中を綺麗にしてもらうべく利用させて頂きました。お店の雰囲気・接客共にとても良く、背中も綺麗にしていただき満足です!
もち様
この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿までありがとうございます!
今回のレベルのメモもございますので
次回また抜け感やお肌の様子をご相談しながら
調節できればと思いますので、宜しくお願いします♪
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何回目か忘れたくらい通ってます笑
いつも楽しく会話して施術時間があっという間に感じます!
以前よりも毛が薄くなり気にならなくなりました。
これからも定期的に通い続けたいと思います。
ゆい様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^_^)
担当させていただきました佐藤です!
いつもお話しできるのを楽しみにしております♪
効果を実感していただけて嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします♪
初めて施術に伺いました。
施術中もほとんど痛みを感じることなく、鼻もかなりツルツルしたように思います。
なかなか詰まってる汚れは一回では取れないと思うので、何回か通ってずっと悩んでいる毛穴の詰まりが改善されればいいなと思います。
みさ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイドラフェイシャルて定期的にお手入れをしていくと
毛穴汚れが取れていき、お肌が綺麗になっていきます!
ツルツルな艶玉のお鼻も目指せます♪
施術後は化粧水の入りがとても良くなっているので、
いつも以上に保湿をしてあげてください^ ^
みさ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのハイドラフェイシャルでしたが、丁寧に説明、施術して頂き良かったです!
み様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
担当させていただいた佐藤です。
口コミ投稿迄ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ハイドラフェイシャルは1ヶ月に1回のペースで
行っていただくと、毛穴の汚れが溜まりづらくなり
毛穴を清潔な状態に保てます♪
み様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらの希望が伝えやすい雰囲気で、お話しをよく聞いてくださった上での施術だったので安心してお任せできました。施術内容の説明もとても分かりやすく、内容もよかったです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
【最強リフトUP】小顔矯正+小顔リフト6000shot+顔筋リンパ+ ヒト幹9,800円
ヤマ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿迄ありがとうございます♪
担当させていただいた馬場です^_^
その後、リフトアップの経過はいかがでしょうか?
当店ではお客様のご希望に添えるよう
最適なメニューを提案させていただいております!
わからないこと、気になることなど些細なことでもご相談ください^ ^♪
ヤマ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて受けるメニューなので少し心配なこともありましたが丁寧に説明して頂いて安心して受けられました!
気になる箇所や強さなども
相談しながらできるのでオススメです!
わたしの場合は痛みもほとんど無く、頬がリフトアップして顔がスッキリしました!
メイク直しできるスペースもあり、カールドライヤーなど貸してもらえるので助かりました!
【リフトアップならこれ!】小顔リフト3000shot+顔筋リンパ+ヒト乾7,700円
yk様
この度は当店にご来店いただき
また、嬉しい口コミ投稿迄ありがとうございます♪
今回のメニューでは、
リフトアップしたい箇所に合わせて
お手入れをしていくものとなっております!
お悩みをお聞きし、
お客様に合ったベストな施術をご提案していけるよう
努めてまいります♪
月に一回のペースでお手入れをしていくと、
施術後のリフトアップ感の持ちが良くなります!
yk様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
場所は少し迷いましたが、地図見ながらいけば大丈夫です。綺麗で静かなお部屋で施術していただけます。
説明もわかりやすく話しやすい雰囲気で、不安なく受けられました。施術中は気持ちよくて、癒されました。あっという間に約1時間が過ぎお肌はツルツルに。ケアの仕方や他のメニューについても詳しく説明してくださり、またやってみたいと思いました。帰りにパックを買って帰り、夜しっかり保湿したら翌日肌がツヤツヤでしたー!
aya様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿迄ありがとうございます♪
担当させていただいた馬場です!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイドラフェイシャルは植物由来成分の美容液を使用し、
角質や角栓などの毛穴の汚れを優しく浮き上がらせて
お取りしていく施術となっております!
月に一回のペースでお手入れをしていくと、
毛穴に汚れが詰まりづらくなり
ツルツルなお肌を目指していけます!
お肌の状態をみてご来店を検討してみてください♪
aya様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
小顔矯正と小顔リフトをして頂きました。
矯正の時に顔の状態をしっかり見て、リフトの提案をして頂けて安心してお任せできました。
気になっていたところがグッと引き上がって、顔の縦の長さまで変わって驚きました。
セルフマッサージも教えて頂けたのでやってみたいと思います。
顔のもたつき撃退!小顔矯正+小顔リフト6000shot+顔筋リンパ+ ヒト幹9,800円
まみ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回担当させていただいた佐藤です。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
当店では、お客さまの骨格や筋肉に合わせて
施術を行っております。
月に一度お手入れをすることで
リフトアップ感の持ちが良くなります!
今回のレベルもメモしてありますので、気軽にご相談ください♪
施術後は乾燥しやすくなっておりますので、
いつもより丁寧にスキンケアをお願いします^ ^♪
まみ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
剥離ありのハーブピーリングをしました。一度で効果がわかります。ありがとうございました。
【剥離あり】Lv.1~7で剥離加減を調整(小顔矯正+アフタートリ込)10000円~
y様
この度は当店にご来店いただき
担当させていただいた馬場です^ ^♪
口コミ投稿迄ありがとうございます!!
剥離ありハーブピーリングは
赤み・皮剥け等のダウンタイムがありますが
その分一度でも効果を実感いただける施術となっております。
定期的にハーブを入れ込むことで、
ターンオーバーを整え美肌へと導いてくれます!
施術後は乾燥や日焼けをしやすくなっておりますので、
いつもより丁寧にスキンケアをのせてあげてください♪
y様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を逐一確認してくださる姿勢に安心してお任せすることが出来ました。
サロンも清潔感があり、スタッフの方のお人柄もとても素敵で大変居心地よかったです。
サーマルリフトは初めて受けましたが、施術前と比べて目元がパッチリしたことに驚きました。
またお伺いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
【2種機器使用】筋膜剥サーマルリフト+小顔リフト+ヒト幹11,000円
ちー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
実感のお声をいただけて嬉しいです♪
定期的にお手入れすることで、
リフトアップ感の持ちが良くなります。
月に1回のペースがおすすめです!
ちー様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
成人式前にうなじ脱毛をして頂きました!とてもスピーディーで前回同様綺麗に仕上げて頂き、満足です!
ひよん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
1ヶ月に1回のペースでお当てすると、
最短で毛が目立ちにくくなります!
乾燥しやすくなっておりますので
保湿クリーム等を沢山付けてあげてください♪
ひよん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪
リラックスした空間で施術していただきました。一回の施術でも毛穴の汚れがだいぶとれました。
担当の方の施術もお気遣いも素晴らしかったです。
【強炭酸込】角栓除去液+毛穴ハイドラ+強炭酸導入+肌別美容原液導入9800円
さいぐさ様
この度は当店にお越しくださりありがとうございました!
担当させていただいた馬場です♪
ハイドラフェイシャルでは
植物由来の美容液を使用し、
普段のスキンケアでお取りできない
毛穴汚れを取ることができます。
定期的にお手入れすることにより
汚れの溜まりづらい毛穴になっていきます!
施術後は乾燥しやすくなっておりますので
いつもより丁寧にスキンケアをしてあげてください♪
さいぐさ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
安全に効果のあるハイフをしてくれるところを探していたので、ぴったりでした。小顔矯正もしましたが、しっかり効果ありました。ハイフは少し痛いですが、明らかにする前後で違うので満足です。スタッフさんもとても明るくお話しやすかったので、またお世話になる予定です。
こまり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回担当させていただいた馬場です。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
当店では、お客さまの骨格や筋肉に合わせて
施術を行っております。
月に一度お手入れをすることで
リフトアップ感の持ちが良くなります!
施術後は乾燥しやすくなっておりますので、
いつもより丁寧にスキンケアをお願いします^ ^♪
こまり様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
効果がとても実感し定期的に肌を綺麗にしよと思い
また行きたいと思いました。
【Xmasフェア★】サーマルリフト+水光肌ハーブピーリング(剥離なし)11,000円
けいた様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいた馬場です^ ^♪
新導入ハーブピーリングの効果は
いかがでしたでしょうか??
ハーブピーリング後は
乾燥や日焼けをしやすくなっておりますので、
日焼け止め、保湿をしっかりと行なってください♪
けいた様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気も良かったし、仕上がりも綺麗でとても満足度の高いものでした。また、スタッフの方の気遣いや、雰囲気も話し方もとても優しくリラックスしながら受けることができました。ありがとございました。
当店オリジナル小顔リンパ+トーンアップシェービング(全顔)+ヒト幹¥5,300
ハル様
担当させていただいた佐藤です!
また、口コミ投稿までありがとうございます(*^_^*)
ご満足のお言葉頂けて嬉しいです♪
お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて
3週間での剃りをお勧めしております!
お剃りした後はかなり乾燥しやすいので、
いつもより念入りに保湿お願い致します!
また次回もよろしくお願いいたします♪
マシェリ 吉祥寺(Macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー