3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アイラッシュサロンバトン

• 石川県金沢市河原市町ロ-7-1
  • 森本駅より車で5分

[投稿日] 2023-06-30 20:14:31.0

まつげパーマを調整してくださりありがとうございます!とっても調子がよいです!まつ育と次は眉毛期待しております!!

eyelash salon BATON【バトン】からの返信コメント

Seven様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の仕上がり気に入ってくださり良かったです★いつでもカールのご相談してくださいね♪
    眉毛も綺麗にさせていただきますね★お任せください★

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:16:26.0

今回もマツパしていただきました。
    次の日友達にまつ毛めっちゃ綺麗可愛いって褒められました^ ^

つき様
    いつもご来店ありがとうございます♪お友達に褒めていただけて私もすごく嬉しいです♪これからもぜひご来店お待ちしております☆

• せなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:16:22.0

1ヶ月に1度通わせて頂いてます☆
    今回も自分好みの仕上がりにして頂いて大満足です♪
    これからもお願いします♪

せなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入ってくださって良かったです☆
    せなちゃん様の人柄の良さにいつも刺激をいただいております♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

• しみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:04:16.0

妻の紹介で初めて利用しました。
    仕上がりイメージがないまま訪問しましたが、顔の特徴などから自然な優しい眉毛の形を提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。

しみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    しみ様の優しい雰囲気にあった眉毛のデザインがとてもお似合いになられていました☆
    気に入ってくださり良かったです☆また機会がありましたらぜひお手入れに来られてくださいね♪

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:39:44.0

今回も眉毛とまつ毛をとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ふー様
    いつもご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会いできて、相変わらずの優しい雰囲気でとっても癒されました♪笑  こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 08:44:51.0

マツエクでお世話になりました。いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。軽くて自マツのようなので、とても気に入ってます。

Yちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪ボリュームラッシュはボリュームがでるのに自まつ毛の負担も少なく軽くて快適ですよね☆とってもお似合いです♪そしていつも優しくお話しをしてくださり嬉しいです☆またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:57:55.0

眉毛書くのが苦手ですか整えて頂きメイクがしやすくなりました。丁寧に悩みも聞いてもらえました!他のメニューも次回またお願いしたいです☆

mi様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    眉毛のお手入れが楽になり良かったです☆ご希望がございましたら何なりとご相談ください♪
    ぜひ他のメニューもお試しいただけると嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 07:09:42.0

今回もとーっても綺麗にまつげを仕上げて下さりありがとうございました!
    ラッシュアディクトでまつ育頑張ります!!

seven様
    いつもご来店ありがとうございます♪美人でしっかり者のseven様にいつも刺激をいただいております☆笑 まつげもとってもお似合いです♪ラッシュアディクトでまつ育頑張ってください♪経過楽しみにしてます☆

• Shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 06:42:02.0

はじめての来店で、久しぶりのマツエクでした。
    希望の形やイメージを聞いてくださり、
    イメージ通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います^^*

shio様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご希望に添えて安心致しました☆
    ぜひまたお会いできますと嬉しいです♪
    心よりお待ちしております☆

• まろびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:47:54.0

いつもお世話になっております(^^)
    もう何回も通わせていただいてますが、未だに施術後の衝撃はなくなりません。
    いつも素敵な空間で素敵な仕上がりに、とても楽しいスタッフさんとのお喋りで日々の疲れを癒していただいてます笑

まろぴ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    本当にいつも楽しいお話しで、お時間があっとゆうますぎて。笑笑
    私が癒していただいてます☆またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:48.0

眉毛が非対称なため毎回形が定まらず描くのが苦手でしたが、
    自分の眉毛でもこんなに左右対称で綺麗な眉毛になるのかと感動しました。
    形や太さも自分が納得いくまで細かく調整して下さり、
    毛並みもバラバラだったのが揃って、
    まさに理想の眉毛にして頂きました(^^)!

ちはる様
    嬉しい口コミありがとうございます!理想の眉毛に近づけることができ良かったです♪
    沢山お話しもありがとうございました☆またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 02:28:28.0

今回もありがとうございました
    まつ毛とっても綺麗にあげていただけて嬉しいです!
    久しぶりでしたが、変わらず優しく居心地が良い場所でした

つき様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆髪のカラーお人形さんみたいでとても似合ってました♪またのご来店ぜひお待ちしております☆

• ネネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    毎回デザインに迷っていても優しく対応してくださって本当に助かってます。また予約して行きたいです。

ネネ様
    いつもありがとうございます♪まつげが本当に長くて羨ましいです☆
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております★

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:55:19.0

もう何度も利用させていただいています。サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大好きでいつも行くたびに癒されています。まつ毛パーマの持ちも良く、鏡を見るたびにテンションが上がります。

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    私の方こそさくら様にいつも癒されております!!楽しいお話しも沢山ありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-14 20:50:00.0

写真でパーマのイメージをお伝えしましたがちゃんと希望通り綺麗にパーマをかけて頂きホントにありがとうございました!
    新しいカール良い感じです!またお願いします!

Seven様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪これからもご希望のデザイン等ございましたらなんなりとお申し付けください☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• Yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 12:07:20.0

2度目マツエクのリペアでお伺い。リクエスト通り可愛いくナチュラルに仕上げてもらいました。私のマツエクした目を見た娘の方が大喜びしてました。次回も宜しくお願いします。

Yちゃん様
    2度目ご来店ありがとうございます♪娘さんに喜んでいただけてよかったです♪美人なママ羨ましいです☆これからもご希望に添えるようなデザインをご提案させていただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:54:32.0

2回目の利用でした。前回の内容を踏まえてまつげのカールを調整していただいたり、仕上がりに大変満足です。眉毛waxも、とても丁寧に形を整えてもらってメイクが楽になりました。また是非利用させていただきます!

もえぴー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆まつげも眉毛の仕上がりも気に入ってくださり何よりです^_^またぜひメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• まろびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:37:33.0

最近は花粉症でアイメイクができないけど、涙出ても取れないまつげパーマのおかげで何とか保てています。笑
    いつもお話が楽しくて、あっという間に施術終了してしまいますが、お部屋もベッドも凄く居心地が良くてお気に入りのサロンです。

まろぴ様
    花粉症しんどいですよね( ;  ; )私もいつもお話し楽しませてもらっていて、いつも体感10分です。笑 また沢山お話しできると嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• パルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:10.0

毎月お世話になってます!
    目元のマッサージの気持ちよさと、パーマで目元くりんっとしていただいて
    次回もよろしくお願いします!!

パルム様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にいつもお話しが面白すぎて沢山笑わせていただいてます!!
    これから忙しくなられる思いますが、ぜひぜひまたご来店いただけると嬉しいです♪

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 22:07:46.0

ずっと探してました。
    安心して通えるサロン。
    とても丁寧で、とても上手で、これから末永く
    通いたいです。

ちょこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    なんと嬉しいお言葉!感謝致します( ;  ; )
    こちらこそ末永く通っていただけるよう精進して参ります♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• アニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:43:41.0

色々な年代の方に合わせて仕上げてくださるので親子でお世話になっています。
    これからも宜しくお願い致します。

アニー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に美人親子で☆娘さんからお聞きするお母様の姿が素晴らしくて!いつも尊敬します♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• 陽ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 23:49:40.0

初めてお伺いしました。当初はオフしてからマツエクの予定でした。カウンセリングの後に確認してもらった所、リペアでも大丈夫とのアドバイスだったので、オフせずリペアに変更してもらいました。キレイな仕上がりと軽くて付けてない感覚で、とても気に入ってます。ありがとうございました。

陽ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつげの仕上がりも気に入ってくださって、とても嬉しいです☆
    気さくにお話しもしてくださり、ありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:28:49.0

初めて伺わせていただきました。
    店内もオシャレだけど落ち着く、素敵な空間でした。
    まつ毛の仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

m様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    まつげの仕上がりご満足いただけて幸いです☆
    またぜひメンテナンスに来てくださると嬉しいです♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:41:12.0

初めてだったのですごく緊張していたけど優しく話しかけてくれて説明も丁寧だったので安心してお任せできました。
    眉毛もとても綺麗にしてもらえて満足でした!
    またよろしくお願いします♪

ちさ様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    安心してお任せいただけたとのことで、すごく嬉しいです♪
    またぜひ眉毛のメンテナンスにご来店いただけますと幸いです☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:55:03.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    左右の高さが違うのが気になっていましたが、きれいに整えてもらえました(^^)
    眉毛を描くのも楽になって嬉しいです!
    店の中もとてもオシャレで、お喋りもしてくれて帰りのコーヒーもいただけて大満足です♪

みっこ様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    眉毛を描くのが楽になりよかっです☆
    すごく楽しいお時間でした!ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:04:23.0

^ ^様
    いつもご来店ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:58:11.0

一年ぶりの来店になってたなんて偶然でしたね
    新しいお店が素敵な雰囲気になってました。
    さり気なく置かれた家具に凄く興味ありました。
    おしゃれでした

スタッフさんとのおしゃべりが楽しくていろいろな事喋ってしまいます。
    60代になっても娘達がおしゃれしてるのに興味を持ってまつげパーマし続けてます
    また次回もスタッフさんとのおしゃべりも楽しみたくバトンに行こうと思ってます。
    よろしくお願いします。

ふっちゃん様
    本当にピッタリ1年でびっくりしましたね♪
    私もすごく楽しくて、沢山喋っちゃいます!笑 何歳になってもお洒落を楽しんでいる女性は本当に素敵だと思います☆またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:36:54.0

アイラッシュリフトと眉Waxをして頂きました。
    仕上がりの感じも丁寧に説明と確認して下さいますし、
    持ちも良いので、ずぼらな自分でもまつげUPが持続するので助かります。
    何度かお願いしていますが、毎回仕上がりに大満足です。

ともとも様
    いつもご来店ありがとうございます♪仕上がり後、ともとも様が喜んでくださる姿が本当に嬉しくてすごくやりがいを感じさせていただいております♪いつもいつも本当にありがとうございます♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 更紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 09:19:22.0

初めて伺わせていただきました!
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。

更紗様
    初めてのご来店ありがとうございました♪仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです☆
    こちらこそこれからもぜひよろしくお願い致します☆

• パルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 16:53:48.0

今回もダブルアイリフトをお願いしました。
    目の周りがすっきりして、まつ毛の上がりもよくなりました!
    また来月も楽しみにしてます♪

パルム様
    いつもご来店ありがとうございます!可愛くて美意識も高いのに、すごく男前な性格のギャップにいつも惚れ惚れしちゃいます☆笑 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    また来月沢山楽しみにお待ちしております(^^)♪

バトン(BATON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー