3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アイラッシュサロンバトン

• 石川県金沢市河原市町ロ-7-1
  • 森本駅より車で5分

[投稿日] 2023-01-22 17:19:35.0

毎回仕上がり時の整形並みの変化には本当~にビックリします。まだ慣れません笑。そして家でのマッサージも頑張って、少しずつですが二重の幅も広がってきているので、施術直後の形を目指してこれからも続けていきたいです!よろしくお願いします♪

eyelash salon BATON【バトン】からの返信コメント

まろぴ様
    いつもご来店ありがとうございます♪ご来店いただくたびに二重幅が変化されていて、ご自宅のケアを頑張ってくださっているんだなーと有り難く思っております♪沢山お話しもでき、すごく楽しいお時間にさせていただいてます♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:41:01.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    お話しもとても楽しかったです。
    また今年もよろしくお願いします。

つき様
    いつもご来店ありがとうございます♪アイドル並みに可愛いつき様☆お写真のご協力もありがとうございました!こちらこそ今年もぜひご来店お待ちしております♪

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 01:01:01.0

予定が合わず久しぶりに来店させて頂きました。
    いつも私の思ったとおりに完璧に仕上げて下さるので毎回、大満足です!

これからも、よろしくお願い致します。

アニー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです★いつもお綺麗にされてて、本当に素敵だなーと思っています♪仕上がりもご満足いただけて良かったです♪こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-11 23:51:53.0

本当に毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。雰囲気も良くて優しくて最高です。今年もたくさん通います、よろしくお願いします。

ふー様
    こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます♪
    毎回すごく楽しいお話しに癒されています☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• げんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:21:29.0

妻の為に予約しました。
    初めての体験で緊張した様子でいましたが、お店から出て来た妻は満足そうな顔をして、教えて頂いた事など嬉しそうに話していました。

げん様
    先日は奥様のご来店ありがとうございました!
    旦那様からのサプライズプレゼントだとお聞きして、とってもほっこりした気持ちになりました☆本当に素敵です♪またぜひ機会がございましたら、奥様のご来店お待ちしておりますね☆

• パルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:15:08.0

前回、初めて行かせていただき、お店のなかもリラックスできる空間で、ゆったりとした気持ちでまつげパーマをしていただきました。
    一重なので、ダブルアイリフトで二重が定着する日を楽しみに通い続けたいです。

パルム様
    先日もご来店ありがとうございました!
    本当にいつも会話が楽しくて、私が楽しませていただいてます♪
    これからも二重が定着できるようできるかぎりサポートさせていただきますね!!

• みかづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 12:40:27.0

はじめて利用しましたが、まず置いてあるもののセンスが良すぎてびっくりしました!

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で、お値段も良心的で、とてもよかったです!

みかづき様
    とても嬉しいお言葉感謝致します!ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:28:57.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気がとても良く施術の時も楽しくお話しながらやってもらって時間があっとゆう間でした!仕上がりとても満足です!
    サービスや対応もよかったです。また来店したいと思います!

なる様
    先日はご来店ありがとうございました♪私も沢山お話しできて嬉しかったです☆
    これからもまたまつげの状態を見せていただきながら、1番最適なカールをご提案させていただければと思います♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 06:29:14.0

初めて伺いましたが、とっても素敵なお店とスタッフさんで、楽しい時間でした(^^)

はるるる様
    先日はご来店ありがとうございました♪沢山お話しできて、色々教えていただいてありがとうございました☆こちらこそとっても楽しいお時間で、あっとゆうまでした!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:29:15.0

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ今後もぜひぜひよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-14 14:20:53.0

今回は眉毛WAXをお願いしました。とても丁寧に説明してくださったり、気遣ってくださったりしてありがとうございました。施術した部分の皮膚がトーンアップしたりすべすべになっているのが分かって気分があがりました。また、眉毛のメイクも簡単になって嬉しいです。このメニューも定期的に利用したいと思いました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません( ;  ; )
    初めての眉毛waxを当店にお任せいただけて、とても嬉しかったです♪どんどん可愛くなられるあや様に、いつもきゅんきゅんさせてもらってます☆笑 これからもぜひお任せいただけるとうれしいです☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:23:01.0

とにかく優しくて可愛くて丁寧!仕上がりもすごく満足で、施術中も癒される!また行きます!!!!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます!温かい口コミも本当に嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪またぜひぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-01 18:09:04.0

初めてダブルアイリフト施術後の仕上がりに驚き、また利用させて頂きました。やっぱり驚きました笑。家でのマッサージも教えて頂き、綺麗な二重を目指して頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

まろぴ様
    先日もご来店ありがとうございました!ご自宅でのケアもすごく頑張ってくださっててありがとうございます♪沢山お話しもできて楽しかったです!これからもサポートしかっりさせていただきますので、気になることがありましたら何でも聞いてくださいね♪またのご来店お待ちしております☆口コミありがとうございました♪

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:23:42.0

先日はありがとうございました。初めてのケラチンラッシュリフトだったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。施術後のサービスも大変ありがたく、また是非お願いします。

まる様
    先日はご来店ありがとうございました♪仕上がりをご満足いただけてとっても嬉しいです♪初めてお会いしましたが、沢山お話しもさせていただいてすごく楽しいお時間でした★またぜひお会いできると嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております→

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:25.0

また絶対いきます!

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
    嬉しいです★またぜひぜひお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-17 17:54:50.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。何回かしていくうちに二重の線がしっかりついてきて、毎回の施術後の鏡チェックが楽しみです。今回の仕上がりも満足です。また、お店の雰囲気や施術してくださる方にとても癒されています。お話がたくさんできて楽しかったし、嬉しかったです。また利用させていただきます。

あや様いつもご来店ありがとうございます!目元の変化を感じていただけて嬉しいです♪これから更に変化していけるようサポートさせていただきますね♪私もあや様と沢山お話しできて、とっても楽しかったです♪また沢山お話し聞かせてください☆次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:42:25.0

2回目の利用でした。前回もまつ毛をきれいに仕上げてもらい、また行きたいなとずっと思いながらようやく行くことができました。新しい場所になって、おしゃれだけどのどかな空間で気持ちも癒されました。
    今回の仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!移転後また来てくださって本当に嬉しかったです♪
    そしてご自宅からお時間かけてきてくださるのがまた更に嬉しくて( ;  ; )
    感謝致します♪施術中も沢山お話しをさせていただいてありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:11:05.0

いつも眉毛を綺麗に整えて下さってます。
    仕上がりにいつも満足出来てます。まつげパーマも2ヶ月以上経ってるのにまだくるんとカールしたままですごく長持ちしています。早くまた予約して行きたいです。

ネネ様
    いつもご来店ありがとうございます!ご自宅が遠くなったのに通ってくださってて、とっても嬉しいです( ;  ; )嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )ネネ様のお話しが楽しくって、いつもお時間があっとゆうまです!本当に長くて綺麗なまつ毛♪とっても羨ましいです!
    またぜひお手入れさせていただけると嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-09 13:09:00.0

空いている日時が無くても他のところに行こうとはならないくらい本当に丁寧に毎回仕上げて下さります。とてもオススメです。

ふー様
    いつもご来店ありがとうございます!なんて嬉しいお言葉( ;  ; )私もふー様にお会いできるのが楽しみになっています♪本当に大切なお客様です☆また沢山お話しできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:29:36.0

ダブルアイリフト+美眉waxをしていただきました★
    仕上がりは今まで別のお店でしていたのですが
    一番良かったです!大満足です(*^◯^*)お店に行く時も道に迷ってしまいましたが丁寧に電話で教えていただきとても新鮮な方でした(^^)ありがとうございました!
    また、施術中も会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。色々お話し聞いていただきありがとうございましたヽ(´▽`)/次回また、よろしくお願いします!
    帰りにいただいたアップルティーめっちゃ美味しかったです★

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!私もお話しが楽しくてお時間があっとゆうまでした♪また沢山お話しできると嬉しいです★☆
    アップルティーご用意してお待ちしております♪(笑)

• アニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:13:17.0

今回で三回目です。
    毎回、綺麗に仕上げて下さるので大変、満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

アニー様
    いつもご来店ありがとうございます♪仕上がりご満足していただけて嬉しいです!!
    こちらこそこれからもぜひぜひよろしくお願い致します★

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 11:47:12.0

店舗が新しくなってから初めて行きましたが、とても綺麗で落ち着く雰囲気でした。施術してくれる方がとても綺麗で優しい方なので、こういうお店に行き慣れてない人でも行きやすいです。

先日はご来店ありがとうございました♪お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪嬉しい口コミも感謝致します♪お話しさせていただいて、かな様のお人柄の良さが伝わってきて、とってもあたっかい気持ちになりました☆また沢山お話しできると嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-26 22:18:26.0

毎回綺麗に仕上げて下さります。ほんわかした雰囲気で、話してて和やかな気分になり行くのが楽しみになってます。

いつもご利用ありがとうございます♪本当にいつも楽しいお時間で、どんどん可愛くなられる姿に刺激をいただいております☆またぜひ色々お話し聞かせてください☆
    次回お会いできのを楽しみにお待ちしております♪♪嬉しい口コミありがとうございました♪

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 13:04:47.0

前日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております☆☆
    ありがとうございます♪

• きんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:10:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのお店で緊張しましたが、優しく接していただき、嬉しかったです。
    事前の説明や、施術中のお声かけが丁寧で、安心してお任せできました。

仕上がりも満足でした!
    丁寧に上げていただき、ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

きんちゃん様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    初めてお会いしましたが、沢山お話しもできてすごくワクワクしました♪
    また仕上がりも気に入ってくださって安心しました☆
    これからも少しでも安心してお任せいただけるようにお声かけさせていただきますね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪口コミありがとうございました♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:35:26.0

2回目です。

他店では1ヶ月以内に2回してもまつパがかからず上がりにくい毛質と言われていましたが、
    前回、こちらでまつパをしていただいて、施術後のキレイなカールに気分も上がりました!今回、(約1ヶ月半後)伺うまでカールも維持されてもちもとても良かったです♪また、前回同時施術した美眉WAXでは、眉毛のマッピングからのWAXで左右差も整えていただけて自己処理も楽になりました。

今回も、もちろん大満足な仕上がりです。

施術中の会話も楽しませていただき、スタッフさんがとても美人で可愛くて会えるのも楽しみですし、とてもおしゃれで落ち着いた居心地の良いサロンです。

また、伺いたいと思います!

あい様
    先日もご来店ありがとうございました!すごく嬉しい口コミ本当に感謝致します( ;  ; )
    お綺麗で優しさ溢れるあい様とお話しできたお時間がすごく楽しかったです!仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪これからも更にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-12 17:03:44.0

2回目のダブルアイリフトでした。ほぐしの力加減も丁度良く、気持ちよかったです。まつ毛もきれいに上がって目の縦幅が強調されるような感じがして気に入ってます。丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!またお会いできてとってもとっても嬉しかったです☆目の変化も感じていただけてよかったです♪これからも、しっかりほぐして定着するようにさせていただきますね♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-11 13:50:18.0

ダブルアイリフトで初めて利用させて頂きましたが、施術終了直後は本当に整形かと思うくらい二重がくっきりで思わず声が出るくらいビックリしました。笑 これを定着出来る様に続けたいと思います。
    とても丁寧にご対応頂きありがとうございました♪

まろび様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!施術後は目がリフトアップされ、更に綺麗な二重になられていました♪むくみがとれた状態が本来の目元になりますので、定着できるようサロンケアと毎日のマッサージ頑張ってみてくださいね♪またのご来店ぜひぜひお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:32:57.0

まつエクをしましたが、丁寧でとてもいい仕上がりになりました!
    定期的に行く人は安いのでいいと思います(*^^*)

さくら様
    この度は当店にご来店くださりありがとうございました!仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです♪エクステメニューは綺麗な状態を保てるようにとても通いやすい料金設定にさせていただいております☆またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:21:45.0

今まで眉毛waxやまつ毛パーマをした事がなかったのですが、今までにない眉毛の綺麗さ、まつ毛の仕上がりに驚きました^_^とても丁寧、親切な接客で次も予約させて頂きました!ありがとうございました♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪とても嬉しいお言葉、本当に本当に嬉しいです( ;  ; )次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

バトン(BATON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー