3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)   >

ビューティー サロン ベルフィーヌ キリュウテン

• ネイル
  • 群馬県桐生市錦町1丁目8番3号 TCビル3-B
  • 桐生駅から車で4分

綾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:25:46.0

肌のはり感や艶感50代だから衰えも仕方ないと思っていましたが、1度でもこんなに変わるんだと実感しました。
    年齢的な悩みにしっかり耳を傾けて聞いてくれるスタッフさん。対策や予防方法、これからのケアの方向性を丁寧に説明して頂き諦めかけていましたが希望がみえました。
    ぜひ50代以上の方にもお勧めしたいサロンさんです。
    肌はしっとりサッパリ、心もスッキリ。
    店内の香りにも癒されました。
    ありがとうございます。また伺います。

【男女】毛穴汚れが一度でスッキリ!ハイドロスプラッシュ

Beauty Salon BELFINE【ベルフィーヌ】桐生店からの返信コメント

綾様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございます★
    使用するクレンジングや美容機器にもこだわっておりますので
    工程ごとにお肌の変化を感じていただけてとても嬉しかったです♪

店内のアロマの香りに癒されたのと事や仕上がりにも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

綾様がより美しくいられますように
    一生懸命サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

AZUMI

• ユゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:05:00.0

先日は色々お世話になりました
    楽しい時間でしたね(笑)
    来月もまたよろしくお願いします

• サキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:44:39.0

いつも楽しい時間を有り難うございます!ちゃんと結果も出てきました。
    また宜しくお願いします!

• まゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 11:06:18.0

娘がホワイトニングでお世話になりました。
    セルフでのホワイトニングですが 歯が白くなって喜んでいました。
    スタッフさんも親しみやすく なんでもわからない事は教えてくれるので安心です。
    いつも可愛がって頂き ありがとうございます。

まゆたん

いつも娘様の脱毛やホワイトニングをお任せしていただきありがとうございます(*^-^*)
    毎回楽しい時間を私たちも過ごさせていただいてます♪
    また次回楽しみにお待ちしております\(^o^)/

OKAZAKI

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 05:31:13.0

初ネイルでドキドキでした。
    ケアとベースのみの時点で
    すごくきれいだったけど
    薄くカラーをのせてもらいました。
    ぱっと見分からないけど
    なんかめちゃくちゃきれい!な
    絶妙なお上品お爪にして頂きました。
    きれいだし爪の補強にもなって
    満足です。またちょくちょくお願いします

いつもご来店ありがとうございます

初ネイル担当させていただいてありがとうございます!
    満足していただけてとてもうれしい♪

IMAIZUMI

[投稿日] 2025-07-27 11:37:24.0

丁寧に施術して頂きました!
    前日に内容の変更も対応して頂き、ありがたかったです!
    ジェリーマスクで肌のケアをしたり、非日常を味わえて幸せでした!

【VIP会員様】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥20000→¥10000

いつも定期的にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございます♪

日焼けしたお肌にジェリーマスクがぴったりでしたね!お肌トーンアップしてツヤツヤでした!!
    また次回楽しみにお待ちしてます★
    KONDO

• てばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:41:37.0

いつも楽しく会話ありがとうございます!今回も色々相談させて貰い、毛穴の美容液もおすすめして頂いて、とても満足です♪またよろしくお願い致します!

• テツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:15:13.0

今回も顔脱毛でお世話になりました
    毎回丁寧な施術と脱毛後にするパックはその時その時の肌の状態をみて提案してくれるので安心しておまかせしちゃいます

【VIP会員様】メンズ顔脱毛¥7500→¥6000

テツ様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果も順調で嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-23 12:08:48.0

中2の息子、月1ペースで脱毛…効果を実感しています。
    野球で日に焼けてしまい、今回の施術はちょっと痛かったようです。日焼け止めで対策がんばる!と言っていました。
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

めぎゅ様

いつも家族そろってのご来店ありがとうございます(^^♪
    毎度毎度、とても楽しい施術時間でお会いするのが楽しみです(*^-^*)
    頑張って日焼け止め塗ってねとお伝えください★
    また来月お待ちしております(^o^)/

OKAZAKI

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:03:47.0

2回目の脱毛で伺いましたが、1回目の効果を少し感じています。
    定期的に通い、さらに効果が実感できたら嬉しいです。
    施術中も楽しくお話できて、あっという間の時間でした。
    来月もよろしくお願いします。

まいまい様

先日も遠くから2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    1回目の効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
    今後の効果も楽しみですね!!(^^)
    私達もお話していて楽しくてあっという間でした!

[投稿日] 2025-07-17 12:09:38.0

初めてマーメイドセルトリートメントをお願いしました。
    お顔のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、翌朝鏡を見ると、ワントーン明るくなっていて驚きました。
    夏休み中、日に焼けてしまいそうなので、またフェイシャルメニューを予約したいと思います!

【VIP会員様】マーメイドセルトリートメント¥15000→¥12000

めぎゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お顔のトーンアップ感じていただけて私も嬉しいです(*^^*)

紫外線が強い時期なので
    お肌のケアを一緒に頑張っていけたらと思います★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

AZUMI

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:52:30.0

楽しい時間を過ごせました♪

りー様

口コミありがとうございます(^^)
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のご来店もたのしみにしております(^o^)/

OKAZAKI

• ムックさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 18:19:04.0

いつも時間があっという間に過ぎてしまうほど楽しく施術していただきありがとうございます。
    効果も抜群に出てきていて毎日の処理も大変楽になってます。またよろしくお願いいたします。

【VIP会員様】メンズ全身脱毛(顔VIO込)¥30000→¥15000

ムック様

毎月ご来店ありがとうございます(^^)効果実感していただけて嬉しいです♪
    また来月たくさんお話しましょー(^o^)/

OKAZAKI

• Aliiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:49:35.0

脱毛効果抜群!とても丁寧な施術に大満足です。そして店員さんとの会話も毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします。

Aliiiiiii様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛効果も順調で私も嬉しいです♪今後の効果も楽しみですね!!(^^)

KONDO

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 15:03:49.0

お友達紹介で初めて脱毛の予約をしました。
    初めてで少し緊張していましたが、
    スタッフさんと笑い合いながらお話していたので
    気楽でいられてあっという間に終わりました。
    これから効果を実感出来ればいいなと思っています。
    ご丁寧な対応ありがとうございます。

【女性】 全身脱毛(顔VIO込)

まいまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とても励みになる口コミいただけて嬉しいです♪次回のご来店時に脱毛効果お聞かせください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 16:43:25.0

中2の息子の脱毛、顔と膝下の契約でしたが、通うなら今のうちに!と、3カ所プラスで契約して腕と太腿も脱毛しはじめました!男の子も脱毛に興味持つ時代!脱毛するなら早いほうが毛も細いし、何よりも料金もお得なのでおすすめです!脱毛効果も抜群!頑張って月1通います。

めぎゅ様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
    先日は、脱毛追加のご契約ありがとうございます!
    日焼け対策や保湿も習慣付いてきてくださって、効果も順調ですね♪

お忙しいと思いますが、今後も月1のご来店楽しみにお待ちしてます★
    KONDO

• テツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 00:05:08.0

今回は顔脱毛+ヘッドスパを施術していただきました!
    月1で通わせていただいて約1年になりますが、髭剃りは今では週1剃ればいいくらいになってきていてめちゃめちゃ効果を実感してます!ヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて頭がスッキリしました!

【VIP会員様】メンズ顔脱毛¥7500→¥6000

テツ様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!(^^)
    脱毛効果もとても順調ですね!ヘッドスパも気に入ってくださってありがとうございます★

またお疲れのときはヘッドスパとアロマのセットでの
    ご予約もお待ちしてます( ^ω^ )
    KONDO

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:16:52.0

もうほとんどが毛が薄くなっているし、毛が生えてきても数ミリしか生えてきてないのでもう楽。
    毎回の施術中が楽しい。

追加でやったハイドロスプラッシュは初めてやって毛穴の汚れが取れて凄くよかった。

りぃ様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます(^^)
    ハイドロスプラッシュも気に入ってくださり嬉しいです♪

私たちも毎回、りぃ様とお話できるの楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2025-06-15 21:13:33.0

楽しくお話ししながら、丁寧に施術して頂きました。
    脱毛の痛みはもうほとんど無く、シェイビングのくすぐったさが悩みです…笑
    ジェリーマスクはシミ、乾燥の悩みに合わせて作って頂き、とってもいい匂いで癒されました!
    幸せな1時間でした!

ERI様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもシェービングのくすぐったさに耐えてくださりありがとうございます(^^)/
    今回のジェリーマスクの仕上がりもすごく良くてつやっつやでしたね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )

KONDO

• ユゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 12:49:13.0

先日もお店の香りに癒されました
    また来月、よろしくお願いします

ユゥ様
    先日もご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    口コミ投稿もありがとうございます!

KONDO

• Yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 08:14:15.0

脱毛で通わせてもらっています。都合がつかず中々伺えず久しぶりにいきましたが、相変わらず元気で明るい接客で、こちらも元気になり、癒されました。ありがとうございました♪

新しく始まる耳ツボジュエリーも気になるので試してみたいです。

Yu-様
    先日はお忙しい中、時間を作ってご来店してくださりありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

耳つぼジュエリーもぜひお試しください(^^)/
    KONDO

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 23:54:40.0

脚の脱毛に通わせてもらっています。通い始める前は脚の毛がすごく濃くて、それがコンプレックスでしたが、BELFINEさんに通わせてもらった事で、今では毛がなくなり、ここまで綺麗になるとは思っていなかったので正直びっくりしています。本当に感謝しかありません。初めて通った脱毛サロンがBELFINEさんで本当によかったと思っています。次回で脚の脱毛のコースは終了となりますが、その後はVIP会員になりたいと思っていますので、脱毛以外のメニューもお願いしたいと思うので、今後ともよろしくお願いします。

たか様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)脱毛の効果しっかり感じていただけて嬉しいです(^^)
    コンプレックスが解消すると人生が変わりますよね♪

VIP会員になられたのでこれからは脱毛以外のメニューも楽しんでいただけたらと思います♪

OKAZAKI

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 19:58:48.0

全身脱毛で2回目です。初回から親切に説明していただき脱毛の理解が深まりました。脱毛の施術後も保湿までしっかりカバーしていただけます。価格もリーズナブルで都度払いなので通いやすいです。ツルツルまでよろしくお願い致します!

タツヤ様
    先日もご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございます!またご不明点など出てきたらいつでもお声がけください。 これからの脱毛効果も楽しみですね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(^^)

次回のご来店もお待ちしてます★

[投稿日] 2025-06-01 12:42:55.0

大学生の娘が全身脱毛(VIO以外)でお世話になっています。
    スタッフさんの手が空いている時は二人がかりで施術していただけるので、30分かからず終わり、早くて助かります。
    脱毛の効果も抜群ですし、スタッフさんのお人柄もよく月に1回スタッフさんに会えるのを楽しみにしています。

いつも定期的にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私達も毎回めぎゅ様とお子さん達と会えるのを楽しみにしてます!

次回のご来店もお待ちしてます★

[投稿日] 2025-05-30 21:19:56.0

VIO脱毛をしました!
    レベルMAXで、痛みはあったけど、あっという間に終わりました!
    毛ももうほとんど生えてきません。
    毛の処理やストレスが無くなって嬉しいです!

【VIP会員様】レディースVIO脱毛¥5000→¥4000

ERI様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!!
    ホームケアで保湿もしてくださってるので順調に効果もでていますね(^^)/
    脱毛の仕上がりが楽しみですね♪

KONDO

• さらさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 00:20:39.0

いつも楽しく通わせていただいています♪
    脱毛効果もばっちりで、とっても楽になりました(^^)
    脱毛だけでなく、他にも気になる、やってみたいメニューが沢山!またお世話になります(^o^)/

さらさら様

オープンからずっとご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    ぜひぜひ脱毛以外のメニューでもご来店お待ちしております♪

OKAZAKI

• Aliiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 20:08:34.0

ちょっぴり期間が空いてしまいましたが、今回もあっという間の施術でしたー!効果も目に見えてわかるようになり日々うれしいです。

Aliiiiiii様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    目に見えてしっかり効果も出ていて嬉しいです(*^-^*)

今後の効果も楽しみですね♪

[投稿日] 2025-05-23 17:43:50.0

中2の息子、3回目の施術でした。
    顔と膝下のコースで、月1回のペースで通っています。
    髭はまだ、大人のように生えていないけれど、これから生えてくるところにも光が反応するらしく多少の痛みは伴うようですが、痛みの様子で照射レベルを変えていただけるので、息子も安心して通えています。
    膝下の毛は少しずつ薄くなってきています。

めぎゅ様

いつも定期的に息子様の脱毛でもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    まだ数回ですが効果も徐々に出てきていますね♪
    今後もお肌状態や痛みなど確認しながら対応させていただくので、安心してご来店してくださると嬉しいです!!

KONDO

• ムックさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 10:47:39.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    順調に効果も実感出来て嬉しいです(^-^)
    自宅でのケアも言われた通りに頑張ります。

ムック様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    自宅でのホームケア&禁忌事項守って頑張っていきましょー!(^o^)笑
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

OKAZAKI

• むさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 10:25:52.0

3年程通わせていただきました。
    お陰様で、効果も感じつつ楽しく通えました。
    機会があれば、また、行きたいなと思ってます。

む様

三年間ご愛顧いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

高評価と嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪

楽しく通っていただけました事、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

AZUMI

ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー