3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. アエ(ae)   >

ae -アエ- 【アエ】

アエ

• 高知県南国市緑ケ丘1丁目302-2
  • 【店前駐車場完備】南国市緑ヶ丘十市サンプラザ新鮮館すぐ/県住前第二バス停徒歩2分
  • ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:51:24.0

久しぶりに行きましたが、説明も丁寧で初めてのプラズマニードルも安心して受けることができました。

嬉しい口コミ大変励みになります♪

「久しぶりに行きましたが、
    一回目ですが肌が良くなったと感じています。またお願いします。」

安心して受けて頂けたようで良かったです。
    プラズマニードルは本当に肌質を
    変えていけますので色々なお悩みが改善されます☆
    是非続けられてみて下さい!
    また分からない事などあれば
    何でも聞いて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 13:00:52.0

今回は、アドバイス通りに施術を行ったら反応ばっちりでした!!3日程出勤するのが恥ずかしいくらい、黒色の斑点が沢山ありました…笑
    マスクを上に上げて必死で隠していましたが、同僚の目は明らかに私のシミを見ていました…笑
    でも、いつものように3日程するとキレイにポロっと取れて来ました!
    本当に嬉しいです。aeさんのおかげです!

子どもにも今から日焼け止めや美白美容液、日傘…うるさく言っています!!私のシミを見せつけて!笑

また定期的に通います!
    よろしくお願いします!

【No.1人気メニュー】白玉肌エステとシミケア30分当て放題 ¥14,000

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「自分では、素肌がもっともっとキレイになりたいと思いますが、以前はどんなに化粧しても隠れなかったシミが、今は化粧するとキレイに隠れる程 少なく薄くなりました!
    本当に嬉しいです。aeさんのおかげです!

また定期的に通います!
    よろしくお願いします!」

お家でのホームケアも頑張って
    頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂いてすごく楽しいです☆

お子さんにも、、、さすがです♪
    これからも頑張っていきましょうね(^o^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:40:14.0

本日初めて利用させていただきました。お肌のトーンが少し良くなっていました。色々なメニューが沢山ありましたので、また利用したいと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

【美白ならこれ!くすみにも◎】白玉肌フェイシャルエステ ¥6,000→¥5,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「本日初めて利用させていただきました。
    お肌のトーンが少し良くなっていました。
    その時は、よろしくお願いします。」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけます。
    他のメニューも是非試されてみて下さい!

またのご来店お待ちしています♪

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:33.0

1回目から効果を感じ、今回も効果を期待して受けました。
    お肌の調子がすごく良くなります。
    またすぐ行きたいです。
    お店の雰囲気も、スタッフのかたも皆さんわかりやすく親切です。

【本気で肌を変えたいなら】プラズママイクロニードル ¥6,600→¥6,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『今回2回目の白玉とプラズマニードルを施術していただきました!
    1回目から効果を感じ、今回も効果を期待して受けました。
    お肌の調子がすごく良くなります。
    またすぐ行きたいです。
    またお願いします!』

お肌悩みに合わせてお好きなメニューを組み合わせて受けて
    いただくのが最近では人気になってきています(^ ^)
    すでに効果を実感していただけているようで嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:56:31.0

今回もシミケアをしました。
    会話をしていると、あっという間に時間がきました。30分のコースでしたが、お時間に余裕があるならと時間を超えてるのにケアしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【オススメ☆】シミケア30分当て放題  (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500

嬉しい口コミ大変励みになります♪

「今回もシミケアをしました。
    またお願いしたいと思います。」

シミの反応によって、
    少しお時間オーバーする時もあり申し訳ないです(>人<;)
    楽しくお話させて頂きありがとうございました☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 08:11:08.0

回数券が残り半分になって、全体のしみの色がだいぶ薄くなってきました。1番大きいのは、形がいびつになってきているので、着実に消えてきている! 白玉をするとやっぱり反応が良いので、定期的に受けようと思います。

嬉しい口コミ大変励みになります。

「回数券が残り半分になって、全体のしみの色がだいぶ薄くなってきました。
    白玉をするとやっぱり反応が良いので、定期的に受けようと思います。」

こちらこそいつもありがとうございます!
    薄くなってきたようで良かったです(^^)

お肌の代謝を上げることにより、
    さらに効果を実感していただけるようになります。
    これからもご満足頂けるよう
    よろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:38:29.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

『1回目は毛穴洗浄をして2回目はプラズママイクロニードルをしました。最近肌トラブルが多く悩んでいたので効果に期待しています!説明や施術もすごく丁寧で、もうすでに肌が少し綺麗になった気がします!笑パックもしてもらって、美容液ももらって大満足です!ずっとお話をしていたので時間もあっという間で、月1の楽しみになっています。笑またいきます!!』

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    プラズマニードルは、時間が経てば経つほど、美肌作りには欠かせない
    コラーゲンやエラスチンを生成されていくので鏡を見るたびにお肌が
    変わるのを実感していただけると思います(^ ^)
    また次回もたくさんお話しましょうね!(笑)
    心よりお待ちしております。

• miki317さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:32:12.0

白玉パックは毎回癒やしの時間です。
    シミケアは、施術度に薄くなって効果を感じます。

嬉しい口コミ大変励みになります。

「白玉パックは毎回癒やしの時間です。
    シミケアは、施術度に薄くなって効果を感じます。」

シミケア剥がれる日数も早くなってきましたね!
    お肌の代謝も上がってきている証拠です♪
    これからも精一杯施術させて頂きますので、
    当店にお任せ下さい。

またのご来店お待ちしております☆

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:15:12.0

プラズマニードル3回目でした。
    2回目から効果かなりありましたが、私は顔のリフトアップが一番効果出ました!
    あとは肌トラブルもほとんど無くなり、肌が柔らかくなったような気がします。
    行くのが楽しみになっています(^_^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『プラズマニードル3回目でした。
    行くのが楽しみになっています(^_^)』

プラズマニードルは回数を重ねるほど理想のお肌に近づいて、
    しかも目に見えて効果が分かるので楽しいですよね♪
    今回はリフトアップの効果、お肌の柔軟さに効果を
    実感していただけてよかったです(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:24:43.0

すごく気になっていて、やっとお店に行けました♪スタッフの方は皆さん感じのイイ方ばかりで、初めてで少し緊張していたのもすぐに忘れて癒やされました。プチプラの物を上手く利用しての自宅でのケアの仕方なども親切に教えてもらって、これから少しずつ実行していこうと思います。また、時間を見つけて行かせてもらいます(^o^)

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「すごく気になっていて、やっとお店に行けました♪
    スタッフの方は皆さん感じのイイ方ばかりで、
    初めてで少し緊張していたのもすぐに忘れて癒やされました。
    プチプラの物を上手く利用しての自宅でのケアの仕方なども親切に教えてもらって、これから少しずつ実行していこうと思います。また、時間を見つけて行かせてもらいます(^o^)」

リラックスして受けて頂けたようで良かったです。

白玉肌エステの効果でトーンアップしましたね!
    ホームケアもこれから頑張っていきましょう☆
    精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします(^_^)

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:13:28.0

シミケア30分当て放題 (目安:約20個程度)+ケアパック ¥9,600

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めて来ました。スタッフさんの丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。施術の痛みは個人差はあると言ってましたが、私は心地いい痛みでした。
    ごま塩のような顔となり、垢として剥がれるまで不安でしたが、3日目でちゃんと剥がれました。お肌の悩みが多い私にとって嬉しいメニューがたくさんあるので色々やってみたいです。』

3日で剥がれたとのことで、シミケアの経過が順調で安心しました♪
    シミケアと組み合わせて出来るメニューを揃えてますので、
    またのご来店をお待ちしてますね(^^)

• バルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:41:11.0

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります!

「この度もシミにしっかり反応して、段々濃かったシミも薄くなって参りました。ありがとうございます!」

シミ薄くなってきたようで良かったです☆
    続けられる事でさらに効果がでやすくなります。
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて
    頂きますので、よろしくお願いします♪

• しいちあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:06:45.0

仕事の都合で中々行く機会が減り久しぶりに行きました。
    今回は白玉エステとシミケアをしました♪
    白玉エステはリラックスができトーンアップ!!
    お肌のツヤなど若返りましたー!

スタッフの方も丁寧で
    楽しいお話もして
    リフレッシュでしました!

また行きます!

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

『仕事の都合で中々行く機会が減り久しぶりに行きました。
    今回は白玉エステとシミケアをしました♪
    白玉エステはリラックスができトーンアップ!!
    お肌のツヤなど若返りましたー!
    スタッフの方も丁寧で楽しいお話もして
    リフレッシュでしました!
    また行きます!』

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできたので
    とても嬉しかったです(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:43:36.0

3、4日で垢となって剥がれました。
    大きいシミの箇所は5日かかりましたが、少し薄くなったように感じます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『いつもお世話になっております。
    3、4日で垢となって剥がれました。
    マスク無しの生活に戻りつつある今日この頃。お肌を出せるようにケアしていきたいと思います。』

マスク無しの生活に備えてのお肌ケアに当店を
    お選びいただけているのが嬉しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします*

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:51:24.0

シミとり3回目です。今回は反応が良かったとの事で、しっかりかさぶたが出来ていました。
    5日目でかさぶたがはがれて、シミはかなり薄くなっています!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります!

「シミとり3回目です。今回は反応が良かったとの事で、
    しっかりかさぶたが出来ていました。
    5日目でかさぶたがはがれて、シミはかなり薄くなっています!」

シミ薄くなってきたようで良かったです☆
    続けられる事でさらに効果がでやすくなります。
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて
    頂きますので、よろしくお願いします♪

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:44:55.0

シミがもともと多いので、
    ゆっくりではありますがちゃんと効果が出ていて嬉しく思います♪

また来月もよろしくお願いします(^.^)

嬉しい口コミ大変励みになります。

「いつもありがとうございます!
    シミがもともと多いので、

また来月もよろしくお願いします(^.^)」

毎月お会いできるのがすごく嬉しいです☆
    ちゃんとこちらのアドバイス等も聞いて下さり、
    お家でも実践して下さっているので
    さらに効果がでやすくなっています!

根気のいるシミもありますが、
    精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:33:22.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応も優しくて心地よかったです。施術後からすぐに反応して、夜には黒くなっていました。大体4.5日経った頃からポロッと取れ出しました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応も優しくて心地よかったです。
    施術後からすぐに反応して、夜には黒くなっていました。
    大体4.5日経った頃からポロッと取れ出しました。
    2週間後から再施術可能とのことだったのでまたお願いしたいなと思います。」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    シミがポロッと取れると嬉しいですよね(o^^o)

シミに特化した施術で精一杯施術させていただきますので、
    またのご来店お待ちしています♪

• ettanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:15:48.0

初めてのシミケアでした。顔中真っ黒な点には驚きましたが、4、5日程で剥がれてきました。回数を重ねて薄くなることを期待しています。パックも気持ち良く寝てしまいそうでした。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「初めてのシミケアでした。
    回数を重ねて薄くなることを期待しています。パックも気持ち良く寝てしまいそうでした。」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    最初は本当に剥がれるのかな?と思いますよね(≧∀≦)

シミに特化した施術で精一杯施術させていただきますので、
    またのご来店お待ちしています♪

• はやてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 15:12:13.0

シミ&白玉コース、あっとゆうまでした。
    頬のシミが気になってきたので、これ以上濃くなる前に対策をと思い駆け込みましたw

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「シミ&白玉コース、あっとゆうまでした。
    頬のシミが気になってきたので、
    これ以上濃くなる前に対策をと思い駆け込みましたw
    またよろしくお願いします。」

リラックスして受けて頂けたようで
    良かったです。
    白玉肌エステの効果でトーンアップしましたね!
    シミケアこれから頑張っていきましょう☆
    精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします(^_^)

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:10:39.0

次の日の化粧ノリが良いです!

【選べる3パーツ】【究極の極上泡美】  白玉肌エステ ¥8,500→¥8,000

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

「次の日の化粧ノリが良いです!」

今回さらにトーンアップしましたね☆
    くすみや老廃物が除去されることで、
    お肌の調子も良くなり様々なトラブルが
    改善されます(^_^)

またお待ちしてます!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:10:16.0

初めてのプラズママイクロニードルといつものシミケアを同時にしていただきました。ニードルの加減はかえていただけるので大丈夫でした。少し痛みはありましたが、耐えれるくらいの痛みです。シミケアはだいぶ薄くなり、かさぶたも3日目から洗顔の時に剥がれてました。

嬉しい口コミ大変励みになります。

「初めてのプラズママイクロニードルといつものシミケアを同時にしていただきました。
    ニードルの加減はかえていただけるので大丈夫でした。
    少し痛みはありましたが、耐えれるくらいの痛みです。
    シミケアはだいぶ薄くなり、かさぶたも3日目から洗顔の時に剥がれてました。」

初めてのプラズマ大丈夫だったようで
    安心しました(o^^o)

シミケア剥がれる日数も早くなってきましたね!
    お肌の代謝も上がってきている証拠です♪
    これからも精一杯施術させて頂きますので、
    当店にお任せ下さい。

またのご来店お待ちしております☆

• まんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:13:37.0

シミケア重ねる毎にシミは消えていきました。今は何度来店したか分からない(笑)最初の数回はかさぶたのようなものが出来て剥がれることは無かったのですが、今はあててもらったところが濃くなり2~3日するとはがれてきます。今回は、30代になってできたホクロのような濃いものがいくつかあり、試しに当ててもらいました。すると、小さく薄くなってます。重ねていく中、費用はかかりますが、それでも結果が出るので、これからも通っていきたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!

「シミケア重ねる毎にシミは消えていきました。
    重ねていく中、費用はかかりますが、それでも結果が出るので、これからも通っていきたいです。」

いつも色々なお話をさせて頂きすごく楽しいです☆
    効果も実感して頂けたようで良かったです(^^)

さらにお肌の代謝を上げることにより、
    効果をもっと実感していただけるようになります。

これからもご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします♪

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:44:27.0

いつも素敵なスタッフさんでとてもリラックスできます。かさぶたも1週間以内に剥げて、まだ少し赤いのでわからないけど薄くなってるような気がします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

「いつも素敵なスタッフさんでとてもリラックスできます。
    かさぶたも1週間以内に剥げて、
    まだ少し赤いのでわからないけど薄くなってるような気がします!」

効果を実感して頂けたようで良かったです。
    分からないことなどなんでも聞いてくださいね♪

回数を重ねるとさらに効果を実感していただけます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 藍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 08:55:02.0

スタッフの皆様いつも丁寧にありがとございます♪
    満足しています!

今後とも宜しくお願いします♪

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです。

「スタッフの皆様いつも丁寧にありがとございます♪
    満足しています!

今後とも宜しくお願いします♪」

こちらこそ、
    いつも楽しくお話しさせていただいて、
    私達もすごく楽しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^o^*)

これからも精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)

• amkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:26:12.0

ラジオの促しがあったかくて心地よかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。

「ラジオの促しがあったかくて心地よかったです。
    ありがとうございました。」

デトックスするとすっきりしますよね!
    代謝も上がり、お肌の調子もよくなります。
    定期的に施術することで様々な不調も改善されます♪
    是非またリフレッシュされにきて下さい(*^_^*)
    お待ちしております。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:23:24.0

2回目のシミケアしていただきました。今回も丁寧にしていただき3.4日くらいで全て垢となって剥がれました。全体的に肌が明るくなったと思います。まだまだ気にはなりますが、頑張って通いたいと思います。

シミケア(30分)回数券ご購入済みのお客様はこちら♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

「2回目のシミケアしていただきました。
    全体的に肌が明るくなったと思います。
    まだまだ気にはなりますが、頑張って通いたいと思います。」

効果を実感して頂けたようで良かったです。
    シミが薄くなるとトーンアップしますよね♪
    さらに代謝を上げる事でシミが剥がれるのも
    早くなって来ますので楽しみにしてて下さい(*^o^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:19:13.0

数日で真っ黒な点になったシミがとれて以前より薄くなりました。シミがなくなるかもとワクワク感楽しいですね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「数日で真っ黒な点になったシミがとれて以前より薄くなりました。
    シミがなくなるかもとワクワク感楽しいですね。」

効果を実感して頂けたようでよかったです☆

シミケアは回数を重ねるごとに効果を実感していただけます。
    特化した施術で精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしています♪

• mnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:22:25.0

定期的に、シミ取りに通ってます。
    いつも感じが良くて、施術もスムーズで大満足です!

今回もいい感じに顔全体がごま塩になりました。黒く反応する方が良いそうです!

(私が鈍感なのだと思いますが)三度目までは、目に見えての実感はありませんでした。
    今回の施術直後の黒くなったシミの大きさを見ると、明らかに小さくなってることに気づきました!
    縦長のシミがあったのに、丸になってる。と、初めて分かりやすく実感できました。

ピリピリする痛みにもすっかり慣れてきて、ベッドを温かくして下さってるので眠くて仕方がなったです。笑

シミ、無くなるのが楽しみです。また伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

「定期的に、シミ取りに通ってます。
    いつも感じが良くて、施術もスムーズで大満足です!

シミ、無くなるのが楽しみです。また伺います!」

効果を実家して頂けたようで嬉しいです(^o^)
    シミが気になる場所が変わってきたり、
    トーンアップ効果で肌が白く見えたり、
    コンシーラーを使用する回数が減ったりなども
    シミが薄くなっている目安になります☆
    代謝を上げる事でアンチエイジングの効果も
    ありますので、是非続けられてみて下さい♪

またお越しを心よりお待ちしております。

• ともぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 08:04:04.0

シミケアと、超音波クレンジングしてもらいました。
    シミケアは3回目でしたが、シミもどんどん薄くなり効果を実感出来ています!
    超音波クレンジングは初めてでしたが、とても良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます☆

「シミケアと、超音波クレンジングしてもらいました。
    超音波クレンジングは初めてでしたが、とても良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪」

効果を実感して頂けたようで良かったです!
    毛穴洗浄もスッキリしますよね。

回数を重ねるとさらに効果を実感していただけます(^o^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 07:24:17.0

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

「シミとり2回目です。前回少し薄くなったので、今回も楽しみにしています。」

シミが薄くなったようで良かったです☆

代謝を上げる事でアンチエイジングの効果も
    ありますので、是非続けられてみて下さい♪
    またお越しを心よりお待ちしております。

アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー