3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アエ(ae)   >

ae -アエ- 【アエ】

アエ

• 高知県南国市緑ケ丘1丁目302-2
  • 【店前駐車場完備】南国市緑ヶ丘十市サンプラザ新鮮館すぐ/県住前第二バス停徒歩2分
  • りようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:45:09.0

とてもお肌の調子が良いです。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

『いつもありがとうございます。
    とてもお肌の調子が良いです。
    完全にシミが無くなるまでにはもう少しかかると思いますが、これも年齢的なものとこれまでの自分の誤ったケアによる肌への負担の蓄積なので。。。でも、本当に調子が良いです。』

シミと付き合ってきた年数が長ければ長いほど
    シミの層が分厚くなっていることが多いので
    根気はいりますが、回数重ねるたびにシミがなくなる
    だけでなく、同時にお肌のハリ、ツヤもアップしていくので
    嬉しいことだらけですね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:08:45.0

初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。痛みは、一旦レベル落としてもらってからは大丈夫でした。  シミが以前から気になってなにかはしないとと思いながら放置してましたが、行ってみてよかったです。

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。痛みは、一旦レベル落としてもらってからは大丈夫でした。シミが以前から気になってなにかはしないとと思いながら放置してましたが、行ってみてよかったです。』

行ってみてよかった、このお言葉をいただけることが
    とても嬉しいです(*^_^*)
    これからも一緒に美肌作りのお手伝いをさせてください♪

• yucoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 08:25:12.0

【オススメ☆】シミケア30分当て放題  (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

「気になることを気軽に相談できて、安心です。キレイになると期待できますよ。」

今回もありがとうございました◎
    分からないことや気になる事などありましたら
    いつでもお気軽に聞いてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:11:47.0

絶対また行きます!!!

毛穴美人♪超音波クレンジング

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『知人からの紹介で初めて行きました。雰囲気もよく個室でリラックスして施術を受けることができました!!また担当の方も話しやすく時間もあっとゆう間で楽しかったです♪毛穴洗浄をしたのですが説明も丁寧でアドバイスもいただきましたし、なによりパックがいい匂いでクセになります!笑
    絶対また行きます!!!』

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    パックめちゃくちゃいい匂いですよね♪(笑)
    他にもお肌のことなどで分からないことなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)◎
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:46:01.0

初めて白玉を施術していただきました。
    フワフワの泡に包まれる何とも言えない不思議な体験でした。泡がプチプチ弾ける音とBGMでウトウトしちゃうくらいリラックスできました。
    本当にお肌が白くなり、顎ラインもシャープになり、仕上がりに驚きました。
    before→afterの写真ありがとうございました。

【No.1人気メニュー】白玉肌エステとシミケア30分当て放題 ¥14,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『初めて白玉を施術していただきました。
    before→afterの写真ありがとうございました。
    その後にシミケア。シミケア反応もよく、かさぶたになってはがれ落ちる期間も今回は今までよりも早く感じ、最短のものだと2日後には取れ始め、お肌のハリもアップしました。』

白玉肌フェイシャルエステはなんともいえない感覚で
    同時にマイナスイオンを発生しているのでリラックス効果も抜群です♪
    シミケアとの相性も良く、剥がれる日数も早くなりますよね(^o^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• mnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:50:52.0

3回目のシミケアでした。
    今回も施術箇所が真っ黒になり、良い反応がでました。
    3回目くらいで薄くなった実感が出るかなと期待してましたが、まだかかりそうな気がします。

とにかくスタッフの皆さんの感じが良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『3回目のシミケアでした。
    今回も施術箇所が真っ黒になり、良い反応がでました。
    とにかくスタッフの皆さんの感じが良いです。
    子どもにも優しく接してくださいます。子連れで行けるので、通い続けられてとてもありがたいです。』

シミと付き合ってきた年数が長ければ長いほど
    回数はかかることが多いですが、剥がれる度に
    一層一層なくなっていると思うと嬉しいですよね♪
    またお子様にもお会いできるのを楽しみにしていますね(^ ^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:36:46.0

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めて伺いましたが雰囲気も良くスタッフさんは丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。施術中も痛みや違和感等がないか気にかけてくれてありがとうございます。
    白玉エステではふわふわの泡に癒され、トーンアップも実感しました。シミケアは多少の痛みを感じる部位もありましたがピリッとする程度でした。子連れでも構わないのとことなのでこれから通いたいと思います。』

白玉肌フェイシャルエステとシミケアの相性は抜群です♪
    その後のシミケアの経過はいかがですか?
    またお子様にもお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:35.0

初めての来店で緊張しましたが、
    素敵なスタッフさん達が丁寧な施術を
    してくださり、店内の雰囲気もよく
    リラックスできました。
    白玉の泡が気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めての来店で緊張しましたが、
    素敵なスタッフさん達が丁寧な施術を
    してくださり、店内の雰囲気もよく
    リラックスできました。
    白玉の泡が気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。』

嬉しい口コミありがとうございます(^_^*)
    初めてのご来店で緊張されてたとのことですが、
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで
    安心しました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね◎

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:14:32.0

シミケアに関しては、施術内容の説明もわかりやすく、安心して任せられました。現在は、施術後のごまみたいになっている肌が、どのようになるか楽しみにしています。

年齢もあり、今更シミケアしても、という思いはありながら、なかなか踏み込めず。でも、お話をしている中で、今からでも大丈夫と安心しました。

また、シミケアお願いしたいと思います。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「初めての施術でしたが、とても丁寧な接客で、安心しました。白玉肌エステは、本当に驚きです。くすみが取れてました。ゆっくり休んでいる間も、凄くリラックス。店内に、流れている音楽も癒されました。

また、シミケアお願いしたいと思います。」

安心して受けて頂けたようで良かったです。
    特化した施術で本当に肌質を
    変えていけますので色々なお悩みが改善されます☆
    ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします♪

また分からない事などあれば
    何でも聞いて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:46:43.0

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    口コミも本当に励みになります!

「サロンで子連れ可能なところが少ないのですが、ここは子連れでも施術をしてもらえるのでとても助かります。
    スタッフさんの対応もとても良く、お店の雰囲気もかわいくてまた行くのが楽しみになるような空間です。」

よろしくお願いします(^^)
    またお子さん是非連れて来てくださいね♪

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 05:50:17.0

口コミも本当に嬉しいです。

「2度目の30分シミケアでした。ベッドも気持ち良いですが、スタッフさんの声のトーンも落ち着くしあっという間の30分です。1回目のケアの後、シミが薄くなってきていたので今回も期待しています!ありがとうございます。」

リラックスした受けて頂けたようで良かったです♪

楽しくお話しさせていただいて、

よろしくお願いします(^^)

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:33:15.0

2回目でしたが、とても雰囲気が良く
    スタッフさんも優しくて居心地が良いです。

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

口コミも本当に嬉しいです。

「2回目でしたが、とても雰囲気が良く
    スタッフさんも優しくて居心地が良いです。
    またお願いします。」

お褒めの言葉本当に嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう
    精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:13:05.0

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切でした。シミ30分とり放題の施術していただきました!
    少し薄くなりましたし、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切で通いやすいと思います。また宜しくお願いします!」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    薄くなったようで私達も嬉しいです。

回数を重ねるごとに効果を実感していただけます。
    またのご来店お待ちしています♪

• うんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:21:20.0

【美白ならこれ!くすみにも◎】白玉肌フェイシャルエステ ¥6,000→¥5,500

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!

「この料金でこのクオリティのサービスを提供していただけることにビックリです!
    施術中は、肌に違和感がないかなどを細かく気にしてくださり、ベットに横たわった際にも抱き枕やフットレストなど、少しでもリラックスできるような心配りに溢れたサロンです。」

リラックスしていただけたようで安心しました!
    いつもお褒めの言葉を頂き嬉し過ぎます(≧∀≦)
    これからも少しでもリラックスして頂けたり、
    綺麗のお手伝いができるように精一杯施術させて
    頂きますのでよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:04:16.0

でも、気になっている右側の頬を重点的に施術して下さり、更に他の部分もしっかりと当ててくれました。
    30分でも充分に満足でした!!

美容の話しを沢山したり、ベッドが暖かいのもすごく嬉しいです。
    キレイな肌になる為に、これからも定期的に通います!
    本当に大好きな時間です!!
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

「いつも60分のシミケアを行っていましたが、今回は初めて30分にしました。
    30分でも充分に満足でした!!

キレイな肌になる為に、これからも定期的に通います!
    本当に大好きな時間です!!
    またよろしくお願い致します!」

いつもお忙しい中来てくださり嬉しいです♪
    シミがかなり減ったのでもう30分で
    足りるようになりましたね(^_^)

これからも綺麗のお手伝いができるように
    精一杯施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします!

• チャゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:05:17.0

バースデークーポンを、使いシミケア3ヶ所行いました。
    2回目のシミケアでしたが、4日くらいからポロっと早く取れました。1回目の時は6日くらいかかりましたが、早かったです。
    お肌も引き締まった気がします

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「バースデークーポンを、使いシミケア3ヶ所行いました。
    お肌も引き締まった気がします」

代謝も上がってきていますね!
    効果を実感していただけたようでよかったです☆

シミケアは回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけます。
    シミに特化した施術で精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしています♪

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:00:35.0

ヘッドマッサージを初めて体験しました。痛気持ちいいかその手前くらいの力加減でやってもらえるので、とてもリラックスできました。その後のシミケアの施術はすごく脱力したフワフワした気分(感覚)で、今まで何回か受けた施術中で一番体がリラックスしていました。色々メニューを組み合わせて受けると相乗効果で良さそうですね。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「ヘッドマッサージを初めて体験しました。
    痛気持ちいいかその手前くらいの力加減でやってもらえるので、
    とてもリラックスできました。
    その後のシミケアの施術はすごく脱力したフワフワした気分(感覚)で、今まで何回か受けた施術中で一番体がリラックスしていました。色々メニューを組み合わせて受けると相乗効果で良さそうですね。」

リラックスして頂けて良かったです!
    頭皮がほぐれると代謝も上がりやすくなり、
    お肌の調子もよくなったりもしますよ(^^)

定期的に施術することで様々な不調も改善されます♪
    是非またリフレッシュされにきて下さい(*^_^*)
    お待ちしております。

• mnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:57:05.0

当て放題は初めてでした。
    痛みに弱い私でも、施術後半はチリチリする痛みに慣れてウトウトしてました。

私の場合、お試しの時に説明していただいた通り、30分で気になっていた部分はほぼ当てていただいた気がします。

施術後、当てた部分が思ったより黒くて、ごま塩状態で驚きました。が、それは良い反応だそうです!

しかし、当てる量が増えるとこんなに目立つのか。と、お試しの二ヶ所の時には想像できてなかったことでした。予定を考えながら、マスク生活の今のうちに消し去りたいです。

子どもと一緒に行きましたが、お菓子を貰えたり優しく接して頂きました。

また二週間後にお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

「当て放題は初めてでした。

また二週間後にお願いします。」

3つまでと比べると見慣れないですよね(≧∀≦)
    ご予定などがあり打ってほしくない箇所などありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね。

お子さん可愛かったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:21:05.0

いつもありがとうございます。定期的に通っているおかげで、シミが気にならなくなってきました。これらかもお世話になり続けたいサロンです。

口コミも本当に嬉しいです。

「いつもありがとうございます。定期的に通っているおかげで、
    シミが気にならなくなってきました。これらかもお世話になり続けたいサロンです。」

よろしくお願いします(^^)

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:14:56.0

初めてシミケアしていただきました!
    以前から気になっていたのでようやく行けて満足です。
    ご対応していただいた方、皆さん感じもよくリラックスして施術を受けることができました。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!

「初めてシミケアしていただきました!
    以前から気になっていたのでようやく行けて満足です。
    今施術直後なので仕上がりは★4にしていますが、しらたまだけでも行く価値はあるなと思っています。」

安心して受けていただき良かったです(^o^)
    続けて頂くと更に効果はありますので、
    是非続けられてみてください♪
    分からないことがあれば聞いてくださいね☆
    またお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:32:51.0

白玉もシミケアもどちらもよくてまた行きたいです。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります。

「はじめてでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心してうけることができました。
    白玉もシミケアもどちらもよくてまた行きたいです。」

トーンアップされましたね(^^)
    お肌の代謝を上げることにより、
    さらに効果を実感していただけるようになります。
    分からないことなどあれば何でも
    聞いて下さいね。
    これからもご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします☆

• ナノイロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 08:46:16.0

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。

「リラックスできる環境で施術してもらいました。まだ1回目なので結果が楽しみです」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    シミケアは回数を重ねるごとに効果を実感していただけます。
    またのご来店お待ちしています♪

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:35:12.0

3回目のシミケア
    元々そこまで濃くないシミなので薄くなってるような…?シミケア後は黒く反応してかさぶたが剥がれるので薄くなったように見えてるだけのような…?
    初回の時に写真とっておけば良かったなと思いました。

シミケア30分当て放題 (目安:約20個程度)+ケアパック ¥9,600

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)

「3回目のシミケア
    初回の時に写真とっておけば良かったなと思いました。

でも肌にいいようなのでたまのご褒美dayとしてもう少しやってみようかなと思います。」

毎日見ているとこんなところにあったかな?と
    知らない間にシミが出来ていることもありますよね(><)
    シミが気になる場所が変わってきたり、
    トーンアップ効果で肌が白く見えたり、
    コンシーラーを使用する回数が減ったりなども
    シミが薄くなっている目安になります☆

代謝を上げる事でアンチエイジングの効果も
    ありますので、是非続けられてみて下さい♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:51:11.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

「シミケアをしました。予定が合わず、かなり久しぶりになってしまいましたが、いつものように3日目の今日少しずつかさぶたが剥がれてます。だんだん薄くなってきて、あまりコンシーラーもしなくなりました。残り回数券2回ありますが、小さいのはなくなって欲しいです。」

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    ターンオーバーを促進し
    シミケアする度にメラニンを外へ排出し、
    必ずシミの層ははがれて薄くなっています♪

シミが根深いと回数がかかり根気がいりますが、
    シミに特化した施術でお肌のお悩みを改善できるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• miki317さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:56:09.0

白玉パックは2ヶ月半ぶりでした。
    丁寧で気持ち良く、顔もつやつやになり癒やしの時間ですね。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

「白玉パックは2ヶ月半ぶりでした。
    丁寧で気持ち良く、顔もつやつやになり癒やしの時間ですね。
    また、宜しくお願いします。」

またトーンアップされましたね(^o^)

よろしくお願いします(^^)

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:43.0

シミに対しての施術は人生初でした。
    施術後、色が濃くなっていて驚きましたが今後の変化が楽しみです。スタッフの方はとても話しやすくリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「シミに対しての施術は人生初でした。
    スタッフの方はとても話しやすくリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    シミケアは回数を重ねるごとに効果を実感していただけます。
    またのご来店お待ちしています♪

• あっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:51:29.0

久しぶりに遠赤外線ドーム利用させてもらいました。
    汗もたくさん出て気持ちよかったです
    青汁ドリンクも飲みやすくていいですね
    また沢山通うのでよろしくお願いします。

【遠赤外線ドーム30分フリーパス購入】

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「久しぶりに遠赤外線ドーム利用させてもらいました。
    汗もたくさん出て気持ちよかったです
    青汁ドリンクも飲みやすくていいですね
    また沢山通うのでよろしくお願いします。」

デトックスするとすっきりしますよね!
    代謝も上がり、お肌の調子もよくなります。
    定期的に施術することで様々な不調も改善されます♪
    またリフレッシュされにきて下さい(*^_^*)

お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 13:30:50.0

マイクロニードルという新メニューが気になっています。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

「お誕生日クーポンを利用させていただきました。超音波クレンジングと、シミケア+パックを施術。今回は反応もよく、3日頃から垢がかさぶたのようにポロポロ剥がれ落ちました。施術後は、お肌に張りがでました。
    マイクロニードルという新メニューが気になっています。」

ポロポロ剥がれると気持ちいいですよね!
    ハリも出たようで良かったです☆
    新メニューも本当にオススメですよ(^^)
    是非受けられてみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

• オラフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:00:05.0

初めての白玉。
    ずっと気になってた白玉。

やってよかった白玉。
    またやってみたい白玉。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「初めての白玉。
    ずっと気になってた白玉。

やってよかった白玉。
    またやってみたい白玉。

ありがとうございました。」

一回でトーンアップされましたね(^^)
    続けられる事でさらに美肌が目指せますので、
    是非また受けられてみて下さい♪
    いつも楽しくお話させて頂いて、、、
    お会いできるのが楽しみです。

またのお越しをお待ちしております☆

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:09:05.0

お試しに購入したクレンジングも使いやすく、私の肌にも合っていたようで荒れることがないです。

次回が楽しみです♪またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

「朝、鏡で自分の顔を見るのが楽しみになってきました。お肌の調子が良く、シミも薄く少なくなってきたので自信が出てきました。

次回が楽しみです♪またよろしくお願いいたします。」

鏡を見てトーンアップしていると
    嬉しくなりますよね(*^^*)

クレンジングもお肌に合ったようで
    良かったです。
    大きいサイズの方がコスパ的には
    お得になっていますので、
    また購入をご希望の場合は
    お申し付けくださいね☆

アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー