3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アエ(ae)   >

ae -アエ- 【アエ】

アエ

• 高知県南国市緑ケ丘1丁目302-2
  • 【店前駐車場完備】南国市緑ヶ丘十市サンプラザ新鮮館すぐ/県住前第二バス停徒歩2分
  • ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:31.0

2回目です。
    施術当日は少しピリピリ痛みましたが、次の日からは気になりなくなりました。
    シミが少し薄くなったような気がします。次回が楽しみです。

シミケア30分当て放題 (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

「2回目です。
    シミが少し薄くなったような気がします。次回が楽しみです。」

効果を実感して頂けて良かったです☆
    回数を重ねるごとにお肌は変わっていきますので、
    これからも楽しみにしていて下さいね(^^)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:21:12.0

今回もとっても気持ちよくて、終わった後お肌スベスベでした。する前とした後では全然お肌が違うし、気持ちまでもスッキリさせて頂きました。今年の良かった事の1つに、このお店を見つけた事が入ってるくらい最高です。
    迷ってる人は絶対行くべきだと思います。
    来年も沢山行きマース

毛穴美人♪超音波クレンジング(EMSでたるみケア)

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!

「1度行くと癖になってしまうほどのお店でまた行きたいって思ってしまいます。
    迷ってる人は絶対行くべきだと思います。
    来年も沢山行きマース」

いつも褒めてくださるので、
    私達スタッフはさらにやる気がみなぎります(笑)
    お客様の存在がとても癒しになっています(^^)
    今年もよろしくお願いします☆

• kjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:12:29.0

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めての遠赤外線ドームサウナでしたが施術後は身体がかなりスッキリしました。担当者さんの対応も良かったです。またお願いします。』

施術後、かなり汗をかかれてスッキリされてましたね♪
    夜の寝付きなども良かったのではないでしょうか?(^_^)

• バルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 11:12:15.0

シミケア60分当て放題(目安:40個程度)+ケアパック ¥14,100

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「はじめてお伺いしました。とても素敵な空間で施術中は眠ってしまいそうな位リラックス出来る時間でした。とても丁寧にご説明いただき、ダウンタイムも無く当日からメイクも出来て、これならシミケアを継続して行けそうです。
    ありがとうございました。」

またのご来店お待ちしています♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:23:16.0

シミ取りをお願いしました。
    いつも丁寧に対応いただいて大満足です!
    またお願いします^_^

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます◎

『シミ取りをお願いしました。
    いつも丁寧に対応いただいて大満足です!
    またお願いします^_^』

定期的にシミケアをお任せくださりとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(^_^)

• chdxsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:18:11.0

お誕生日クーポン使わせていただきました。
    赤外線ドーム最高でした!!
    ドームの後は、身体がとっても軽くなり体調が良くなりました!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    口コミも本当に嬉しいです。

「お誕生日クーポン使わせていただきました。
    赤外線ドーム最高でした!!
    ドームの後は、身体がとっても軽くなり体調が良くなりました!」

デトックスすると体がすっきりしますよね☆
    代謝が上がるとお肌も髪も綺麗になるので
    これからも楽しみですね!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 12:00:53.0

【究極の極上泡美白】白玉肌フェイシャルエステ ¥6,000→¥5,500

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『丁寧な説明をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。肌もワントーン明るくなり、満足です。施術前後の写真をラインに送っていただき、見比べてみると違いがよくわかりました。ありがとうございました。』

リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪
    お肌、とてもワントーンアップしてましたね◎
    これからも定期的に施術を受けていただくことで更に、美白、美肌作りのお手伝いができるかと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:05:12.0

シミ取り納めをしてきましたー^ ^
    この施術はシミも薄くなるのはもちろん、
    受けた後にお肌の調子も良くなるのが感動です!
    施術後のジェルも気持ちよくて香りもスッキリ、
    可愛らしいお二人に癒されます♪
    クリスマスイベントでプレゼントもいただき感動~
    また来年からはまめに通おうと思ってます、
    来年もよろしくお願いします^_^

シミケア30分当て放題 (目安:約20個程度)+ケアパック ¥9,600

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

『シミ取り納めをしてきましたー^ ^
    この施術はシミも薄くなるのはもちろん、
    受けた後にお肌の調子も良くなるのが感動です!
    施術後のジェルも気持ちよくて香りもスッキリ、
    可愛らしいお二人に癒されます♪
    クリスマスイベントでプレゼントもいただき感動~
    また来年からはまめに通おうと思ってます、
    来年もよろしくお願いします^_^』

嬉しい口コミをありがとうございます◎
    ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また今年からもよろしくお願いします。
    お会いできるのを楽しみにしてますね(^ ^)

• めろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:23:29.0

毎回効果を実感します。肌が白くなり、キメが整いました。

毛穴美人♪超音波クレンジング

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『毎回効果を実感します。肌が白くなり、キメが整いました。』

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:29:08.0

少し遅れて到着してしまったのですが優しく丁寧に説明、対応してくださり、とても安心しました◎
    お店の内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、個室でゆったりとした時間を過ごせました◎
    スタッフさんがとてもかわいらしく優しくて楽しくお話ししながら、あっという間に30分が経ちました(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『知人の紹介でこちらのaeさんを知り、シミケアに対する何の知識もないまま初めて行かせていただきました◎
    紹介してくれた人のシミもだんだんと薄くなってきているので、私も今後通い続けてみて効果を実感したいと思います(^^)◎』

丁寧に書いていただきとっても嬉しいです♪
    優しいお言葉が励みになります。
    これからもよろしくお願いします☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:14:00.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

「初めて白玉肌エステを体験しました。毛穴が目立たなくなりハリが出たように感じました!施術後にシミケアをしましたが、いつもより打った所の反応がよかったです◎これからも宜しくお願いします!」

ハリツヤが出てトーンアップしましたね!
    シミケアも古い角質が除去されることでより効果が
    でやすくなります(^-^)
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて
    頂きますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております☆

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 01:25:05.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

「シミケアで何度か通わせていただいています。今回はパック付きのシミケアをしていただきました。少しずつシミが薄くなってきているような気がするので、これからも回数を重ねてお世話になりたいと思います。ホルモンのバランスや体調によっても、シミの反応が違うことが分かり驚きました。せっかくシミケアをしていただいているので、お肌のためにできるだけ普段の生活にも気を付けていかないといけないなと感じました。またよろしくお願いします。」

今の季節は特に体調を崩しがちですし、
    肌トラブルも多くなりますよね(><)
    いつもこちらのお話をしっかり聞いて下さり、
    実践して頂きありがとうございます!!
    私達もこれからも効果を実感していただけるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 05:17:44.0

接客、対応、技術とも大満足のお店です

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

「初めて白玉肌フェイシャルエステしましたが、とにかくふんふわの泡が顔にのった時は最高でした。終わった後に確実にツルツルで、特に鼻の毛穴が気になってましたが、見事に綺麗になってました。ずっと通いたいお店です
    接客、対応、技術とも大満足のお店です」

いつもお褒めの言葉を頂いて
    スタッフ同士で喜んでいます(*≧∀≦*)
    効果を実感して頂けて私達も嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、
    よろしくお願いします。

• きぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:38:09.0

施術中は、寒さなど色々気遣って頂きました。

【選べる3パーツ】【究極の極上泡美】  白玉肌エステ ¥10,000→¥9,500

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます。

「施術中は、寒さなど色々気遣って頂きました。」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    これからもご満足頂けるように
    精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いします!

• きぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:33:51.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

「3回目の施術ですが、薄くなった?まではいきませんが、続けてみようかと思います。」

ターンオーバーを促進し
    1回1回シミケアする度にメラニンを外へ排出し、
    必ずシミの層ははがれて薄くなっています!
    大体の方が6回~効果を実感して頂いております♪

シミが根深いと回数がかかり根気がいりますが、
    シミに特化した施術でお肌のお悩みを改善できるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• ウォールナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:00:16.0

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「初めて利用しました。産後、シミが増えた為思い切って予約しました。店内はいい香りで落ち着いており、接客も丁寧で、シミ以外に悩んでいる肌トラブルの相談にも的確にアドバイスをしていただきました。ベッドも温めてくださっており、お心優しい気遣いで安心してお任せできました。これからのお肌変化が楽しみです。長期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします。」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    産後のシミなんとかしたいですよね(><)

またのご来店お待ちしています♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:31:15.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります。

「いつもはシミケアなどでお世話になっておりますが、初めて白玉肌フェイシャルエステを体験し、自分でもわかるくらい肌のトーンがアップしており、施術後テンションが上がりました!次回も顔はもちろんですが、背中とかやってみたいと思いました。お店は優しい方々なので行くたびに気持ちまでリフレッシュできるのでこれからもよろしくお願いします!」

トーンアップアップしてさらに美肌になりましたね☆
    背中やデコルテも気持ちいいですよ(^^)
    是非またお時間あればお待ちしてますね!
    いつもお話させて頂きすごく楽しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:57:42.0

ドーム30分であんなに汗が出るのは本当に凄い
    いつも接客も気持ちいいので、私にとって本当に癒される場所です。周りにもどんどんすすめたいお店です
    又すぐ行かせてもらいます

遠赤外線ドーム 30分 ¥2,500 → 2,000

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    口コミも本当に嬉しいです。

「ドーム30分であんなに汗が出るのは本当に凄い
    又すぐ行かせてもらいます」
    こちらこそ、いつもご来店頂き
    お会いできて嬉しいです☆
    「癒される場所です」お褒めのお言葉本当に
    励みになります(^_^)!

これからもご満足いただけるよう
    精進して参りますので、よろしくお願いします(^^)

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:04:46.0

このたびもありがとうございました!
    最近肌が明るくなってきました(*^^*)

また継続してお世話になります♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「このたびもありがとうございました!
    最近肌が明るくなってきました(*^^*)

また継続してお世話になります♪」

効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    トーンアップするとすっぴんも変わってきますよね☆
    これからも特化した施術で精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 01:04:35.0

お気に入りのシミケアを又、施術しました!
    いつも仕事帰りに寄り、爆睡させてもらっています笑

でも今回は、後半から美容について質問させて頂き、沢山教えて頂きました!

やっぱり美容の話は楽しいですし、学んだ事を時間を掛けて実行する程、少しずつ変化がわかるので楽しくなってきました!

あれから、あの沢山のシミはポロっとかさぶたになって取れました!
    また、仕事帰りに寄らせて頂きます!
    色々教えて下さい!

いつも楽しい時間と、最高の贅沢をありがとうございます!!

シミケア60分当て放題(目安:40個程度) ¥1,3500→1,3000

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

「お気に入りのシミケアを又、施術しました!
    いつも仕事帰りに寄り、爆睡させてもらっています笑

また、仕事帰りに寄らせて頂きます!
    色々教えて下さい!
    いつも楽しい時間と、最高の贅沢をありがとうございます!!」

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き
    ありがとうございます(^^)
    少しでも美容についてお役に立てているのなら
    嬉しい限りです♪
    これからもよろしくお願いします!!!

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:09:34.0

施術後3日くらいでシミアカがほとんど取れました!
    今回で4回目のシミケアでした。
    薄くなってきたなと感じる所と薄くなってるかわからないなぁって思うところがあります。
    これからもちょこちょこ通って全部薄くなってくれると嬉しいです( ´∀`)

いつも楽しくお話ししてくれて有難うございます。
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変嬉しいです♪
    「施術後3日くらいでシミアカがほとんど取れました!
    今回で4回目のシミケアでした。

いつも楽しくお話ししてくれて有難うございます。
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m」

効果を実感していただき嬉しいです!
    シミが根深いと根気がいりますが、、
    シミが薄くなるだけでなくハリツヤもでてきます☆
    これからも精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:29:08.0

そして、毎回丁寧に対応してくださり、安心して通うことが出来ています。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります。

「施術回数を重ねる毎にシミの数が減り、薄くなってきているのを実感しています。
    今年はもう伺えないと思いますので、来年またよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。」

効果を実感していただき嬉しい限りです♪
    こちらこそ、今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• beebeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:59:58.0

完全個室で照明がもう少し暗かったら寝落ちしてました。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めての利用でした。ふわふわモコモコの泡が顔を覆うとなんとも不思議な感じ。とても気持ち良かったです。
    完全個室で照明がもう少し暗かったら寝落ちしてました。
    スタッフさんはとても丁寧に説明して下さり施術も良かったです。施術後鏡で見た時はあまり変化を感じなかったのですが帰ってから顔に触ると柔らかツルツルで驚きました。くすみがとれたからシミが浮いたように感じたので一緒にシミ取りもして頂けば良かったと思った事でした。機会があればシミ取りもお願いしたいです。ありがとうございました。』

一回でくすみが取れたとのことで、効果を実感していただけて良かったです◎
    シミケアとセットでご予約いただくのもオススメですね♪
    続けていただくことでさらに透明感が出てくすみゼロのお肌に近づけます(^^)

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 07:53:01.0

部屋も毛布も暖かくてリラックスできました。
    施術も痛みもなくて安心して受けられました。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

『部屋も毛布も暖かくてリラックスできました。
    施術も痛みもなくて安心して受けられました。
    施術当日は夜少しヒリついたりしたけどもらったジェルのおかげですぐおさまりました。施術から3日くらいでかさぶたが剥げだし6日でメイクすればシミがわからないくらいになりました!1ヶ月くらい様子を見て薄く残ってるようならもう一度受けに行こうかなと思います。』

シミケア後のハーブジェルの鎮静効果すごいですよね♪
    3日で剥がれたとのことで経過も順調で良かったです(^ ^)
    2週間空けたら次のシミケアができるのでまたシミの様子を
    見られてからのご来店をお待ちしてますね。

• うんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:41:55.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

「元々色白な方ではあるけど、施術後は明らかに透明感が増して顔がピッカピカになりました。くすみが取れたおかげで、薄いシミが少し目立つようになったので、今後のシミ取りケアのターゲットが分かりやすくなりました笑
    施術中も、寒くないか、泡がしみないかなど、細やかに気を配ってくださいました。」

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!
    効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    トーンアップしてさらに色が白くなりましたね☆
    シミケアも回数券が残っているので、
    是非またのご来店お待ちしております!
    お忙しいとは思いますが無理されないで下さいね。
    また癒されに来てください(*≧∀≦*)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:22:11.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

「シミケア2回目で段々薄くなっているように効果を感じました◎シミケアを始めてから肌の調子もすごく良くなっていくのがとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!」

効果を実感いただけたようでよかったです☆

またのご来店お待ちしています♪

• かぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:27:57.0

いつもご丁寧な施術、ありがとうございます!
    今回は誕生日クーポンを頂きましたので、贅沢に1時間コースをお願いしました。
    もともと小さなシミが大量に出来ているので、大きな変化まではまだ少しかかりそうですが、シミ以外のところでいくと、肌のトーンが上がったような気がします。また、毛穴も若干引き締まったような気もします(*^^*)
    大量のシミ改善にも期待してます♪

またよろしくお願いします 。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

「いつもご丁寧な施術、ありがとうございます!
    大量のシミ改善にも期待してます♪

またよろしくお願いします 。」

効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    これからもさらに満足していただけるよう
    精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いします(^_^)

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 21:51:17.0

シミがとれてくるの楽しみです♪

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

「スタッフさんはいつもにこやかに説明してくれます。痛みに弱いですがレベルマックスにしてもぜんぜん大丈夫でした。
    シミがとれてくるの楽しみです♪
    お店もおしゃれでスタッフさんも可愛い人ばかり美意識も上がるのでこれからも通いたいです」

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

これからも精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 14:51:25.0

シミケアで利用させていただきました!
    3日程で垢が剥がれ落ちました。
    ハリが出て、肌質が良くなったような気がします。
    お肌もメンテナンスが必要ですね。
    ちゃんとお肌が反応してくれますね。

12月キャンペーンのハーブジェルミニサイズ、ありがとうございました。
    少し早いクリスマスプレゼント、嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「シミケアで利用させていただきました!
    3日程で垢が剥がれ落ちました。
    ハリが出て、肌質が良くなったような気がします。
    お肌もメンテナンスが必要ですね。
    ちゃんとお肌が反応してくれますね。

少し早いクリスマスプレゼント、嬉しかったです。」

効果を実感していただけたようでよかったです☆
    ハーブジェル喜んで頂けて私達も嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしています♪

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 14:24:06.0

ヘッドスパとシミケアで伺いました(*^^*)
    ヘッドスパはゆっくり寝させてもらえて、雰囲気もよく最高にすっきりしました(*^^*)
    母にも教えてあげたいと思いました(*^^*)

シミケアは、端的にわかりやすい説明をしてくださり、効果には個人差があるとのことでしたが1日経った今日、既にかさぶたになってきていて感動しました!

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「ヘッドスパとシミケアで伺いました(*^^*)
    母にも教えてあげたいと思いました(*^^*)

また続けてお邪魔したいと思います(*^^*)ヘッドスパもまたお願い致します★」

リラックスして施術を
    受けていただけたようでよかったです☆

シミケアは重ねるごとに効果を
    シミに特化した施術で精一杯施術させていただきますので、

また癒されにも来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしています。

アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー