3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アエ(ae)   >

ae -アエ- 【アエ】

アエ

• 高知県南国市緑ケ丘1丁目302-2
  • 【店前駐車場完備】南国市緑ヶ丘十市サンプラザ新鮮館すぐ/県住前第二バス停徒歩2分
  • リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 17:04:00.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

「初回お試しとチケット6回分が終了しました。シミ予備軍をほぼ撃退していただいて、元々気になっていたシミも薄くなりました。何より毎回トーンアップして肌の調子もとても良くなりました。パックもひんやり気持ちよくて、いつもよりさらに白くなれて良かったです。ハーブフラッフィーも気にいって毎日使い続けています。コンプレックスが多いので、いつも色々とお褒めの言葉本当に嬉しかったです。また是非よろしくお願いいたします。」

シミが薄くなって良かったです♪
    シミケアを定期的にすることでどんどんお肌の生まれ変わりが
    早くなり、シワやたるみ、くすみも予防できます!
    トーンアップもしますし嬉しいことだらけですね☆
    私達スタッフもお子様にも癒されていますし、
    いつも楽しくお話させてもらい元気をもらってます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:07:21.0

はじめての毛穴ケアとたるみケアでした。
    毛穴ケアは肌の負担が少なくて痛みもなくて良かったです。
    たるみケアは筋肉に効きそう!!って感じの刺激でした。
    次の日の朝、メイクをした時にお肌のトーンが明るくなっていました。

毛穴美人♪超音波クレンジング(EMSでたるみケア)

ご来店いただきありがとうございました♪

『はじめての毛穴ケアとたるみケアでした。
    毛穴ケアは肌の負担が少なくて痛みもなくて良かったです。
    たるみケアは筋肉に効きそう!!って感じの刺激でした。
    ありがとうございました。』

たるみケアはダイレクトにお顔の筋肉に効きますよね!
    次の日もお顔のトーンアップを実感していただけてよかったです。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:58:30.0

息子の感想ですが、初めてのケアでよくわからなかったと・・・
    母からみた感想はスッキリとしたように感じました。

ご来店いただきありがとうございました♪

『息子の毛穴の黒ずみが気になっていたので、親子で体験しました。
    息子の感想ですが、初めてのケアでよくわからなかったと・・・
    母からみた感想はスッキリとしたように感じました。
    ありがとうございました。』

息子さんの初めてのエステに当店をお選びいただき
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:00:19.0

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『とても肌がもちもちになり満足しています!とても会話が弾み居心地のよい雰囲気でした!リピートしたいと思います』

嬉しい口コミありがとうございます☆
    短いお時間の中で沢山お話できて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:04:31.0

3日から5日で低周波を当てた部分が剥がれた後、シミが薄くなっているのを実感してとても感動しました。

ご来店いただきありがとうございました♪

『痛みも少なく、施術した日でも化粧出来るのでとても助かりました!
    ずっとシミがコンプレックスだったので、これから通わせていただきたいと思ってます^_^』

施術当日からお化粧ができるのは嬉しいですよね☆
    3日~5日で剥がれ、薄くなっていたとのことで良かったです。
    これからもコンプレックスを無くすお手伝いをさせてください(^ ^)

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:21:51.0

しっかりと汗が出て気持ち良かったです!

遠赤外線ドーム 30分 ¥2,500 → 2,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『しっかりと汗が出て気持ち良かったです!』

スッキリしていただけてよかったです(^^)
    普段ジワ~っとかくベタベタ汗よりも
    サラサラした汗が出たからだと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• めろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 13:54:39.0

ご来店いただきありがとうございました♪

『毛穴美人超音波クレンジングを受けました。2回目ですが安定の効果を感じます。すっぴんでも肌が白く明るくなります。』

お肌が白く明るくなったのを実感していただけて良かったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ジョーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:50:47.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

「2回目のシミケアです。始める前よりシミが濃くなっていているので大丈夫かな?と思っています。お店の方からは表皮の下のシミの大きさや深さによって一時的に濃くなる事があると、リーフレットを見せて説明していただきました。理解はしていますが、濃くなったシミを見てため息(笑)3回目の施術で薄くなることを期待しています!
    施術は丁寧で、時間いっぱいシミをケアしていただけているのでとても有難いです。」

そのシミがいずれ出てきて濃ゆくなっていたと
    考えたらこわいですよね(><)
    シミの層が深ければ深いほどお時間はかかりますが
    1回1回シミケアされる度にメラニンを外へ排出し、
    必ずシミの層ははがれて薄くなっていますのでご安心いただきたいです(^^)
    大体の方が6回~効果を実感していただいております。

精一杯施術させていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:56:30.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「3回目のシミケアをしていただきました。回数を重ねるごとに効果が実感できると教えていただき、3回目のカサブタが取れた頃に肌がターンアップしてくすみがとれたように感じました。定期的にお世話になることで、日頃の自分の肌へのモチベーションを高めたいと思います。ありがとうございました。」

くすみがとれてきてよかったです(^^)
    ターンオーバーを促進し
    1回1回シミケアする度にメラニンを外へ排出し、
    必ずシミの層ははがれて薄くなっています!
    大体の方が6回~効果を感じていただいており
    確実に薄くなるので頑張りましょう♪

シミが根深いと回数がかかり根気がいりますが、
    シミに特化した施術でお肌のお悩みを改善できるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• きぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:34:27.0

シミケア1回目です
    口元に合った薄めのシミは、この1回目で消えてました。
    濃いシミは、あと何回か施行する必要がありそうです。

シミケア30分当て放題 (目安:約20個程度)+ケアパック ¥9,600

『シミケア1回目です
    口元に合った薄めのシミは、この1回目で消えてました。
    濃いシミは、あと何回か施行する必要がありそうです。
    おすすめして頂いた、ハーブジェルは伸びもよく、香りも好きです。』

口元にあったシミは1回で無くなったとのことで
    私達もとても嬉しいです(*^_^*)
    シミの層によって無くなる回数が異なるのでそれも楽しみですね♪

[投稿日] 2022-08-07 18:50:39.0

シミケア30分当て放題 (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『シミケア2回目です。黒く反応するので2.3日は辛抱ですが、垢がとれると気にならなくなります。まだまだ回数はかかりそうですが、少しずつ薄くなってます。シミケアの回数券買おうかな…悩んでます。また3回目行きます。』

シミケアの回数券は回数が増える毎に1回当たりの施術金額がお得になってます☆
    有効期限なども設けてないので、シミがなくなって回数券が余ったとしても
    また気になるシミが出てきた時にお使いいただけます♪
    また時間もお会いできるのを楽しみにしてますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-07 18:46:49.0

ヘッドスパ(40分)+遠赤外線ドームサウナ(30分)セットコース¥6,500→¥4,900

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初のヘッドスパ。気持ちよかったです。その日偏頭痛がありましたが、その後楽になり寝付きも良かったです。あっという間でしたが、また時間がある時にお願いしたいです。』

偏頭痛も楽になり夜の寝つきも良くなったとのことで良かったです(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• peachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:21:09.0

諦めてたシミがだんだん薄くなってきてるのが嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできます◎

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

ご来店いただきありがとうございました♪

『諦めてたシミがだんだん薄くなってきてるのが嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできます◎』

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    シミがどんどん薄くなってきているのを実感していただけて良かったです☆
    これからもシミゼロ肌を目指してシミを撃退していきましょう!

• セヤラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:32:57.0

落ち着いた雰囲気で毛穴の悩みについて話しやすかったです。
    肌もモチモチになって大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『落ち着いた雰囲気で毛穴の悩みについて話しやすかったです。
    肌もモチモチになって大満足です。』

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• まゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 10:08:57.0

頭だけでなく顔、肩、首も軽くほぐしてもらえました。

【専門スタッフが施術◎】ヘッドマッサージ 40分  ¥4,000→¥3,500

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『ヘッドスパがとても気持ちよかったです。時間があっという間で頭がスッキリしました。
    頭だけでなく顔、肩、首も軽くほぐしてもらえました。
    ありがとうございました!』

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    頭のスッキリを実感していただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:46.0

今回もシミケアありがとうございます。
    毎回丁寧で、安心してしまうのか、寝てしまいます。

シミケア60分当て放題(目安:40個程度)+ケアパック ¥14,100

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『今回もシミケアありがとうございます。
    毎回丁寧で、安心してしまうのか、寝てしまいます。
    シミが気になりだしたら、aeさんを思い出してお世話になっています。』

嬉しい口コミありがとうございます☆
    シミケア=ae と思い出して頂けるのが嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:18:03.0

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『シミケアは初めてで緊張しましたがスタッフの方が話しやすくてあっという間に終わりシミが回数重ねる度に薄くなるのが楽しみです(^^)ありがとうございました。』

初めてのシミケアに当店をお選びいただき嬉しいです☆
    施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:43:43.0

もう四度目になると思います。
    雰囲気もよくシミも薄くなってきてると思います。
    もう少しかなーと続けてみています!
    完全に消えたりするのかなぁ….と
    期待しながら。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『もう四度目になると思います。
    雰囲気もよくシミも薄くなってきてると思います。
    もう少しかなーと続けてみています!
    完全に消えたりするのかなぁ….と期待しながら。』

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    どんどんシミの層を無くしていき、シミゼロ肌を目指したいですね(^ ^)
    これからもよろしくお願いします♪

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:19:39.0

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「初めて赤外線ドーム+ラジオ波を受けました。肩こりがあったのですが、ポカポカと体が温まり楽になった気がします。」

安心して施術を受けていただいたようで良かったです。
    定期的にメンテナンスに来ていただく事でより効果がでます♪
    またお疲れの際はぜひ当店にお任せください!

またのご来店お待ちしてます☆

• あんぱんまいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:37:59.0

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「とても気持ちよかったです!相談もしやすくて担当さんとも話やすいのでお気に入りのお店です。また来月もよろしくお願いします。」

安心して施術を受けていただいたようで良かったです。
    いつも楽しくお話させていただき、
    毎回お会いできるのが楽しみです☆
    定期的にメンテナンスに来ていただく事でより効果がでます♪
    お肌のことならぜひ当店にお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

• ジョーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:47:49.0

シミケアしました。
    施術はピリピリと軽い痛みがあります。出力は調整出来るようなので、痛みに応じて対応してもらえると思います。手際よく施術していただき、沢山シミをシバいてもらいました。
    翌日なので効果がまだ分かりませんが、知人の口コミやインスタを信じてポロっと剥がれ落ちるのを待ちます!
    期待も込めて回数券購入しました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「シミケアしました。
    期待も込めて回数券購入しました。」

安心して受けていただけたようで

またのご来店お待ちしています♪

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:37:28.0

仕上がりも、肌がモチモチになり大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「毛穴洗浄をしましたが、スタッフの方の気遣いのおかげでとてもリラックスしながらできました。
    仕上がりも、肌がモチモチになり大満足です。
    また宜しくお願いします。」

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    楽しいお話ありがとうございました☆
    いつも笑顔に癒されてます♪

定期的にメンテナンスに来ていただく事でより効果がでます♪
    お肌のことならぜひ当店にお任せください!

またのご来店お待ちしてます☆

• なみへーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 15:11:12.0

3回目です。少しずつ薄くなってきてるのが実感できます。お誕生日クーポンを使わせていただいたので、お得にできました。次回も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「3回目です。少しずつ薄くなってきてるのが実感できます。お誕生日クーポンを使わせていただいたので、お得にできました。次回も楽しみです」

効果を実感していただけたようで

[投稿日] 2022-07-17 14:12:50.0

ご来店いただきありがとうございました♪

『はじめてシミケアをしました。さほど痛みもなく、あっという間でした。浮き出た垢は2日目から徐々に剥がれ、うすーいシミはなくなったように思います。まだまだ濃いものは何回かしないとダメですが、回数重ねるとなくなりそうですね。』

2日目で剥がれ始めたんですね♪いい感じです!
    シミケアの効果を実感していただけて良かったです☆
    これからもシミゼロ肌作りのお手伝いをさせてください♪

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:08:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回楽しくお話しながらで雰囲気も良いです!

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

『いつもお世話になってます!
    毎回楽しくお話しながらで雰囲気も良いです!』

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• miki317さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:08:03.0

お店は感じも良く、担当の方も分かりやすい説明で不安なく受ける事が出来ました。
    シミも綺麗に無くなると良いな~と願ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「初めての経験で、私のシミでも大丈夫なのか?とドキドキでした。
    シミも綺麗に無くなると良いな~と願ってます。
    ありがとうございました。」

安心して受けていただけたようで

またのご来店お待ちしています♪

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:15:28.0

シミケア回数券(30分)3回¥2,7000→¥24,600

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。

「今回シミ取りの2回目の施術をしていただきました。1回目と比べるとかさぶたがはげる期間が短かったように思います。まだ効果は実感できていませんが、回数券を購入させていただいたので、もう少し通ってみたいと思います。ありがとうございました。」

1回1回シミケアされる度にメラニンを外へ排出し、
    大体の方が6回~12回で効果を感じていただいております。

シミが根深いと回数がかかり根気がいりますが、
    シミに特化した施術でお肌のお悩みを改善できるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ザベさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:09:16.0

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いろいろわからないことなど聞きやすく、顔の色も明るくなってきたのが分かります。」

効果を実感していただけたようで

またのご来店お待ちしています♪

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 09:25:47.0

いつもありがとうございます^^
    また宜しくお願い致します。

遠赤外線ドーム 45分 ¥3,500→¥3,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

「いつもありがとうございます^^
    また宜しくお願い致します。」

これからもどんどんデトックスしていきましょう~☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• オラフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:08:24.0

シミケア回数券2周目。

いつも丁寧な施術に感謝です。
    シミにアタックしながら
    BGMにも癒され
    心地良い30分をいつも過ごしています。

少しずつですが、着実に
    シミにサヨナラできています(・◇・)/~~~
    また次回よろしくお願いします。

シミケア回数券(30分)6回¥54,000→¥48,000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「シミケア回数券2周目。

いつも丁寧な施術に感謝です。
    シミにアタックしながら
    BGMにも癒され
    心地良い30分をいつも過ごしています。

少しずつですが、着実に
    シミにサヨナラできています(・◇・)/~~~
    また次回よろしくお願いします。」

いつも定期的にきてくださっているので、
    シミも本当になくなってきましたね!

回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけて嬉しいです。

アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー