3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アエ(ae)   >

ae -アエ- 【アエ】

アエ

• 高知県南国市緑ケ丘1丁目302-2
  • 【店前駐車場完備】南国市緑ヶ丘十市サンプラザ新鮮館すぐ/県住前第二バス停徒歩2分

チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:19:52.0

【肌悩みとおさらば】お肌綺麗!褒められ肌になる♪BBL光エステ¥9,800→¥4,980

ご来店いただきありがとうございました♪

『先日は、ありがとうございました。初めてで半信半疑でしたが効果あります!!くすみ?シミ?の範囲が若干白くなってきてます。今まで化粧品、高い物も購入して使ったことありますが効果なかったのに、これはすごいと思いました。次回の予約も入れてます!!よろしくお願いしますm(_ _)m』

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    効果をさっそく実感していただけて良かったです◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:35.0

今回もありがとうございました。生理前で痛みを感じやすいこと等優しい声かけをしてくださり、いつも心強いです。引き続きよろしくお願いいたします^ ^

【本気で肌を変えたいなら】プラズママイクロニードル ¥6,600→¥6,000

• MAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:26:32.0

• やえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:25.0

スタッフさんの話しやすさや説明のわかりやすさ、施術中の経過説明全てにおいてまたお世話になりたいと思いました。シミ取りの効果が楽しみ!

【オススメ☆】シミケア30分当て放題  (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:12.0

BBL4回目。明らかに肌のトーンやハリがあがりました。
    施術も早く終わって忙しくてもムリなく通えます。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:25.0

光BBLエステをしました!!
    肌のひきしまりを感じ、顔がスッキリします。
    直ぐに目に見えて分かるのでうれしくなりますね。またお願いします。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:54.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『シミケアでお世話になっています。いつも優しくて丁寧な対応に癒されています( ^^ )また宜しくお願いします◎』

お会いするたびにお肌がどんどん変化していくのを側で見ることができ、
    またその綺麗のお手伝いをできることがなにより嬉しいです(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• 結菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:18:07.0

いつもシミケアでお世話になっております。
    対応も雰囲気もすごく良く、少しずつシミの数も減ってきていて満足しています。

またよろしくお願いします!!

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『いつもシミケアでお世話になっております。
    またよろしくお願いします!!』

着実にシミの排出が進んでいますね(^ ^)◎
    嬉しい口コミ、とてもありがたいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:04:03.0

綺麗は一日にしてならず、頑張っていきたいです。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『肌もまた綺麗にあがり、もっともっと毛穴レスになりたいので、通います。今日もありがとうございます。
    綺麗は一日にしてならず、頑張っていきたいです。』

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    さらにさらに綺麗になるお手伝いができるのがとても嬉しいです◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:59.0

BBLの光フェイシャル♪

ご来店いただきありがとうございました♪

『BBLの光フェイシャル♪
    自分へのご褒美で楽しみに通わせてもらってます!リフレッシュにもなって嬉しい。』

ご褒美として当店をお選びいただけていることが
    とても嬉しくて光栄に思います(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• せんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:12.0

初めてのシミ取りでしたが、思ってたよりも痛くなく終わりました。2日間はピリピリした感じがありましたが、3日目から落ち着き5日目にはポロポロとカサブタが剥がれ施術前よりも薄くなったように思います。1ヶ月に一度でも良いと聞いたのでまた来月お願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!

「初めてのシミ取りでしたが、思ってたよりも痛くなく終わりました。
    2日間はピリピリした感じがありましたが、
    3日目から落ち着き5日目にはポロポロと
    カサブタが剥がれ施術前よりも薄くなったように思います。
    1ヶ月に一度でも良いと聞いたのでまた来月お願いしたいと思います。」

ポロポロと剥がれ落ちると面白いですよね☆
    効果を実家して頂けて本当に嬉しいです!
    回数を重ねる度にさらに効果を実家して頂けますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:04:41.0

BBL本当に良いです!次の日の肌が違います。
    今回、プラス施術でニキビに特化してあててもらえるBBLもしてみましたが、それの効果にびっくりしてます。顎のニキビが繰り返しできて悩んでたのですが、ニキビが落ち着いてきました。ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります。

「BBL本当に良いです!
    次の日の肌が違います。
    今回、プラス施術でニキビに特化して
    あててもらえるBBLもしてみましたが、
    それの効果にびっくりしてます。
    顎のニキビが繰り返しできて悩んでたのですが、
    ニキビが落ち着いてきました。ありがとうございます!」

効果を実感して頂けて本当に良かったです(^^)
    ニキビが落ち着くとメイクもしやすくなりますよね!
    繰り返しできていたニキビが改善されて
    私達も嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします。

• うんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:39.0

花粉と黄砂で肌がゴワゴワになりむくみもひどかったので、BBLに加えて、白玉肌エステをお願いしました。即効性のあるお手入れも多いので、助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

「花粉と黄砂で肌がゴワゴワになりむくみもひどかったので、
    BBLに加えて、白玉肌エステをお願いしました。
    即効性のあるお手入れも多いので、助かります。」

季節的な影響は大きいですよね(T-T)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからもお肌のお悩み改善のお手伝いができれば
    と思いますので、よろしくお願いします♪

• うんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:51.0

施術直後の肌のハリとリフトアップ効果がたまりません。気になる毛穴の改善は自分では良く分かりませんが、肌の調子はとても良いです。

嬉しい口コミ大変励みになります。

「施術直後の肌のハリとリフトアップ効果がたまりません。
    気になる毛穴の改善は自分では良く分かりませんが、
    肌の調子はとても良いです。」

いつも施術後お喜び頂けてその度とても嬉しくなります!
    毛穴はホームケアも重要になってきますので、
    よろしければ次回しっかりアドバイスさせて
    頂ければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• とむとむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:22.0

だんだんと肌荒れが治まってきています!
    あと少しよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「だんだんと肌荒れが治まってきています!
    あと少しよろしくお願いします!」

本当にお肌が落ち着いてこられましたね☆
    ご来店されて調子が良くなってきた、とお聞きする度に嬉しくなります(≧∀≦)
    これからもご満足頂けますようさらに
    精進して参りますのでよろしくお願いします!

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:31.0

3回目の光BBLエステしました!!
    肌のひきしまりを感じ、顔がスッキリしました!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「3回目の光BBLエステしました!!
    肌のひきしまりを感じ、顔がスッキリしました!!
    このエステすごいと思います。回数券がなくなるまでに、くすみが取れたら嬉しいです*^^*」

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    お顔がすっきりすると、
    目も開きやすくなったりしませんか?(≧∇≦)
    回数を重ねる毎にさらに効果を実感して
    いただけるようになりますので、
    楽しみにされてくださいね!

またお待ちしております。

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:03:48.0

お肌のたるみや、
    こじわ、
    まぶたのたるみが気になっていましたが、
    一回の施錠で効果がすぐてたのに驚き、通うことに決めました!
    お店の雰囲気も接客も的確で、毎回満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『マイクロニードルが気に入って、受けに行きましたが、BBL光エステも気になり、そちらを施術していただきました。
    お肌のたるみや、
    こじわ、まぶたのたるみが気になっていましたが、
    一回の施錠で効果がすぐてたのに驚き、通うことに決めました!
    お店の雰囲気も接客も的確で、毎回満足です。
    またよろしくお願いします!』

施術直後からめちゃくちゃ変化していましたね!!
    回数を重ねるごとに、より美肌を更新していけますので、
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:23.0

初めてのBBL光エステを受けました。
    施術時間があっという間だったので「ホントに効果あるかな?」と半信半疑でしたが、次の日はいつもより肌くすみが無いなと感じました。
    一番の悩みのシミに効いているかはまだわかりませんが、しばらく通ってみたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪

『初めてのBBL光エステを受けました。
    一番の悩みのシミに効いているかはまだわかりませんが、しばらく通ってみたいと思います』

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    時間が経つごとにどんどんお肌が変化していきます(^ ^)
    シミには3回目~効果が出てくるかと思いますので
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね◎

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:08.0

施術が早くてびっくりしました。地道に通います。
    宜しくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました♪

『まだ結果は分かりませんが、肌が改善されたら通いたいと思います。月二回くらいで、変わるのを楽しみにしてます。
    施術が早くてびっくりしました。地道に通います。
    宜しくお願いいたします。』

その後の経過はいかがでしょうか?(^ ^)
    施術時間もそこまで長くなくご負担なく
    受けていただけたかと思います♪
    これからもよろしくお願いします◎

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:53.0

ご来店いただきありがとうございました♪

『シミケアは手の甲や腕にも可能か電話で先に確認して予約し、当日私にはBBLが良いとオススメしてもらって変更してもらいました。その日はシミケアと違って黒くなる事もなく変化が感じられませんでしたが、日が経つと肌のトーンアップと共に光が当たるとシミが薄くなったように感じています。顔のシミも気になりますが自分が毎日いちばん視界に入る手の甲のシミがとても気になっていたので、回数券を買ってお世話になる事にしました。楽しみです♪』

嬉しい口コミをありがとうございます◎
    お悩みに合わせたご提案ができてなによりです(^ ^)
    効果も実感していただけて良かったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:22:31.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『今回、油っぽい食事でニキビが大量にできてしまい、そのことに対しても色々とアドバイスくださりありがとうございました!いつもご丁寧でありがたいです。またよろしくお願いします!』

その後の経過はいかがでしょうか?(^ ^)
    いつでもご相談くださいね◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:57.0

ご来店いただきありがとうございました♪

『いつもありがとうございます!BBLの回数券終わったら、プラズマニードルをメインにやろうと思います!』

お肌徐々に変化してきましたね♪
    その時のお肌悩みに沿ったメニューのご提案ができればなと思います(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• ろみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:05.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『BBLの肌悩みへの即効性が目に見えて分かるのでこれから回数重ねてエイチングケアしていくのが楽しみです!!!
    取り扱ってる機械がどれもいいものなのでいつも何しようか悩みます、シミケアと同時にアプローチし綺麗になっていくのが楽しみです^^』

さっそく、効果を実感していただけてとても嬉しいです◎
    メニュー悩みますよね(笑)
    また悩みに合ったご提案をさせていただければなと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• チャップさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:44.0

【美白とシミケアがWで叶う】白玉肌エステとシミケア30分当て放題 ¥14,000

ご来店いただきありがとうございました♪

『自宅に帰ってからじっくり見るとほうれい線や肌のトーンが上がっているのが分かって嬉しかったです。当日に悩みに沿ったプランを提案してくれたのも助かりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。』

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    これからも一緒にお肌悩みの解決のお手伝いができればな♪と思います◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:11.0

毛穴美人♪超音波クレンジング(EMSでたるみケア)

ご来店いただきありがとうございました♪

『初めてのエステで不安もありましたが、一つ一つの工程に丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。』

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたようでなりよりです(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね◎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:10.0

また違うものも気になっているので伺いたいです!

【白玉肌泡エステ付き】オーダーメイド光フェイシャル フルコース ¥13,500

ご来店いただきありがとうございました♪

『お洒落な雰囲気で、丁寧に施術内容を説明してくれて安心しました。終わった後顔を触るとフェイスラインがグッと上がっているのが分かり嬉しかったです。
    また違うものも気になっているので伺いたいです!』

施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    時間が経つごとに、回数を重ねるごとにどんどん美肌に
    なっていきます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:44:20.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『初めてのBBL光エステ最高でした!ちゃんとした説明と丁寧な接客で安心してお任せできました。とっても肌の調子良いし、また行きたくなりました。エステ行ったことない人や迷ってる人は一度行くとはまりますよ。是非オススメなので一度行ってみてほしいお店です。』

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね◎

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:31.0

回数券を利用し、BBLを施術して頂きました。
    ふと鏡を見たときに、たるみがなくなっていて嬉しくなりました。お肌がピンと張る感じ。
    続けることで、良いお肌の状態を更新していけるとのことなので、また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ大変励みになります。

「回数券を利用し、BBLを施術して頂きました。
    お肌がピンと張る感じ。
    また次回もよろしくお願いします。」

効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    時間が経つにつれて効果がでてきますよね☆
    これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて
    頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• とむとむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:42:11.0

少しずつ肌荒れが落ち着いてきています!
    ニキビ跡の赤みがだんだんと薄くなってきていて、効果を感じます。照射漏れがないように丁寧に当ててくれるので、安心して受けられます!

嬉しい口コミ大変励みになります。

「少しずつ肌荒れが落ち着いてきています!
    ニキビ跡の赤みがだんだんと薄くなってきていて、
    効果を感じます。
    照射漏れがないように丁寧に当ててくれるので、
    安心して受けられます!」

お悩みの改善のお手伝いができて
    本当に嬉しいです☆
    ニキビ跡本当に薄くなりましたね!!

これからもご満足頂ける様に
    精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:05.0

2回目のBBL光エステです。肌が白くなって、くすみが若干薄くなってきてます。今回からは、回数券使用ですが自宅だけでのケアでは当分間に合ってないことに気づけてお店でお世話になって感謝してます。残りの回数券使用で、どこまで肌が改善されるか楽しみです。

嬉しい口コミ大変励みになります。

「2回目のBBL光エステです。
    肌が白くなって、くすみが若干薄くなってきてます。
    気づけてお店でお世話になって感謝してます。
    残りの回数券使用で、どこまで肌が改善されるか楽しみです。」

効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
    くすみがなくなってくるとお肌の色が
    トーンアップしてみえますよね☆

これからもご満足頂けるように精一杯
    施術させて頂きますので、
    お任せください(^^)

またお待ちしております!

アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー