何度も通ってます。初めてBBL光フェイシャルしました。
エステは気持ちよい。
店内の雰囲気はもちろん話しやすさと可愛いさが満点です。
また宜しくお願いします(*'▽'*)
【肌悩みとおさらば】お肌綺麗!褒められ肌になる♪BBL光エステ¥9,800→¥4,980
ご来店いただきありがとうございました♪
『何度も通ってます。初めてBBL光フェイシャルしました。
エステは気持ちよい。
店内の雰囲気はもちろん話しやすさと可愛いさが満点です。
また宜しくお願いします(*'▽'*)』
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
そう言っていただけて嬉しい限りです(^ ^)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
『いつもご丁寧にありがとうございます!やはり、施術後は肌の調子が違います。ニキビはできたりしてしまうのですが、化粧ノリが全然ちがう!』
嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
ニキビはやく撲滅したいですね、、!
続けていただくことでニキビが出来にくいお肌を作り上げてくれます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。
一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださいました。
【黒ずみも綺麗に】爆抜けモード◎ツルすべワキ脱毛☆¥4,000→¥980
この度はご来店いただきありがとうございました♪
『一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださいました。』
あれから脱毛の効果はいかがでしょうか?(^ ^)
平均で1週間ほどするとポロポロ抜け始めてくるかと思います。
3週間ごとに脱毛を行うことができますので、最短で脱毛卒業が目指せます☆
2回目のBBLで少しずつ肌に変化を感じてます。回数券を購入させていただいたのでこれからもっと効果を感じられたらいいなと思います。
ご来店いただきありがとうございました♪
『2回目のBBLで少しずつ肌に変化を感じてます。回数券を購入させていただいたのでこれからもっと効果を感じられたらいいなと思います』
BBL光フェイシャルは受けていただく度にどんどん最高の状態のお肌を更新していけます(^ ^)
これからもたのしみですね♪
またのご来店をお待ちしております☆
初めての白玉とシミケアをお願いしました。
白玉はモコモコの泡が気持ち良くトーンアップ!
シミケアはマスク外せない程の黒い点々が4日経ち、入浴後にポロポロと取れました!
薄いシミは気にならない程キレイになりました!
一回でこの効果には驚きです^^*
定期的に通わせていただきます~。
可愛いスタッフさんに丁寧な施術をしていただきました!
次は気になっているBBLをお願いしようかと思っています~♪
【美白とシミケアがWで叶う】白玉肌エステとシミケア30分当て放題 ¥14,000
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
「初めての白玉とシミケアをお願いしました。
白玉はモコモコの泡が気持ち良くトーンアップ!
薄いシミは気にならない程キレイになりました!
一回でこの効果には驚きです^^*
定期的に通わせていただきます~。
可愛いスタッフさんに丁寧な施術をしていただきました!
次は気になっているBBLをお願いしようかと思っています~♪」
効果を実感して頂き本当に嬉しいです(^^)
もこもこ泡にはリラックス効果もあります。
シミが薄くなるとメイクも楽になりますよね☆
これからもご満足頂けるように
精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願いします♪
また次はBBLでお待ちしておりますね!
初めてバストケアをしました。デコルテ部分がふっくらしてきて一回でも効果を実感しました。
定着させる為にも回数券を購入!これから楽しみです♪
よろしくお願い致します。
【理想のふわふわバストに♪】脂肪細胞を増やして固定◎ BBL ¥9,800→¥4.980
嬉しい口コミ大変励みになります!
「初めてバストケアをしました。
デコルテ部分がふっくらしてきて一回でも効果を実感しました。
定着させる為にも回数券を購入!
これから楽しみです♪
よろしくお願い致します。」
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです☆
回数を重ねることでさらに効果がでやすくなります。
ふっくらするだけではなく、
美白、美肌効果がありますので
これから楽しみにしていてください(^^)
ご満足頂けるように精一杯施術させて
頂きますのでこれからもよろしくお願いします!
初の白玉体験しましたがとっても気持ち良くてビフォーアフターの写真も撮って頂きくすみがなくなっているのと、浮腫も取れていました!
シミも5日くらいでかさぶたが全て取れ、薄いシミは一度でなくなり濃いのも薄くなり肌のトーンが上がり肌が綺麗になって周りの人にもたくさん褒められました^^
これからはシミ取りを定期的にして予防もしていきます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
「初の白玉体験しましたがとっても気持ち良くて
浮腫も取れていました!
シミも5日くらいでかさぶたが全て取れ、
周りの人にもたくさん褒められました^^
これからはシミ取りを定期的にして予防もしていきます。
またよろしくお願いします!」
白玉肌泡エステ気持ちいいですよね☆
効果を実感して頂けて本当に良かったです!
周りの方に言われた時が一番嬉しいですよね(≧∇≦)
これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて
頂きますのでよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのBBL光エステを施術しました。痛みは無く、自分にあった温度も聞いてくれたりしますので、大丈夫でした。1回目ですので、今のところの変化は、自分ではよくわかりませんが、他の施術もやってみたいです。
その時はよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
「初めてのBBL光エステを施術しました。
痛みは無く、自分にあった温度も聞いてくれたりしますので、
大丈夫でした。
1回目ですので、今のところの変化は、
自分ではよくわかりませんが、他の施術もやってみたいです。
その時はよろしくお願いします。」
安心して受けて頂けたようで良かったです(^^)
ビフォーアフターのお写真みて頂けましたか?♪
全体的にトーンアップされていて、
フェイスラインもすっきりされていました!
時間が経つごとに効果が出てきますので、楽しみにしていてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
ご来店いただきありがとうございました♪
『先日は、ありがとうございました。初めてで半信半疑でしたが効果あります!!くすみ?シミ?の範囲が若干白くなってきてます。今まで化粧品、高い物も購入して使ったことありますが効果なかったのに、これはすごいと思いました。次回の予約も入れてます!!よろしくお願いしますm(_ _)m』
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
効果をさっそく実感していただけて良かったです◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
誕生日クーポンを利用し、BBLを施術していただきました。
いつもご来店いただきありがとうございました♪
『誕生日クーポンを利用し、BBLを施術していただきました。
照射はフワッと暖かく、目の近くは少し眩しさを感じます。施術台が温かくて、いつもうとうとしてしまいます。施術日の夜は、良い感じのパックで保湿をしています。ハリツヤがでますね。』
リラックスしていただけたようで良かったです◎
続けていただくことで、良いお肌の状態を更新していけます♪
またお会いできるのを楽しみにしていますね(^ ^)
肌が弱いのでたまにプラズマで肌がトラブルを
起こしますが、LINEですぐに対応してくれる
から続けられています!
EMSとプラズマを一緒にしたら引き締まりが変わり
とても満足です!
接客もいつも丁寧で何でも話ししやすい!
【本気で肌を変えたいなら】プラズママイクロニードル ¥6,600→¥6,000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
『肌が弱いのでたまにプラズマで肌がトラブルを
起こしますが、LINEですぐに対応してくれる
から続けられています!
EMSとプラズマを一緒にしたら引き締まりが変わり
とても満足です!接客もいつも丁寧で何でも話ししやすい!』
嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
いつもご相談してくださりとても嬉しいです◎
いつでも寄り添っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪
肌が年末年始の大荒れから少しずつ治ってきています!
いつもご来店いただきありがとうございました♪
『肌が年末年始の大荒れから少しずつ治ってきています!
赤みも薄くなってきているので、この調子で通いたいと思います!』
お肌かなり変わってきましたよね◎
私たちもとても嬉しいです(^ ^)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
『今回もBBL施術でニキビ・ニキビ跡を集中的にあてていただきました。少しづつ薄くなっている実感を感じてます。またよろしくお願いします。』
効果を実感していただけて良かったです(^ ^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています◎
まだ効果はわからないですが抜け感が楽しみです
【透明感UP!】艶肌になれるお顔脱毛♪ ¥8,800→¥2,980
ご来店いただきありがとうございました♪
『まだ効果はわからないですが抜け感が楽しみです』
お顔脱毛すると、スキンケアの入りも良くなり全体的にお肌のツヤも増します(^ ^)
続けていただくことで美肌に繋がります♪
またのご来店をお待ちしております◎
初めて脱毛に行きました。まだ効果はわかりませんが最新のき機械なので毛が抜けるのが楽しみです。
【VIO自己処理してませんか?】爆抜けモードでつるすべVIO脱毛¥8.800→¥2,980
この度はご来店いただきありがとうございました♪
『初めて脱毛に行きました。まだ効果はわかりませんが最新のき機械なので毛が抜けるのが楽しみです』
早い方で、2日~3日、平均で1週間ほどで毛がポロポロ抜け落ちてきます◎
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ご来店いただきありがとうございました♪
『BBL体験も含めて3回目です。いつも親切に対応していただいてありがとうございます!BBLした後肌のハリが違うように感じています。ニキビ跡は本当に少しずつですが小さくなっているような気がします。引き続き続けたいです。よろしくお願いします!』
BBLは受けていただくごとに自分史上最高のお肌を更新していってくれるので
照射していく度にお肌が変わっていきます(^ ^)
またのご来店をお待ちしております♪
今回も白玉エステとシミケアお願いしました!
十数年もののシミですが、小さく薄くなっていってるので通うのが楽しいです★
またお伺いさせていただきますので、宜しくお願い致します!
嬉しい口コミ大変励みになります♪
「今回も白玉エステとシミケアお願いしました!
またお伺いさせていただきますので、宜しくお願い致します!」
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです☆
薄くなってくるとメイクも楽になってきますよね!
これからもしっかり効果を実感して頂けるように
精一杯施術させて頂きますのでお任せください(≧∇≦)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてで不安でしたが、丁寧に説明や解説をしていただけて安心でした。スキンケアのアドバイスもありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります。
「初めてで不安でしたが、丁寧に説明や解説をしていただけて安心でした。
スキンケアのアドバイスもありがとうございました。」
安心して受けて頂けたようで安心しました!
プラズマの肌質改善により、
ニキビが改善したりハリツヤがでたり
毛穴も引き締まります☆
さらに続けられる事でより効果がでやすくなります。
これからもご満足頂けるよう
精進して参りますのでよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています(≧∀≦)
本当にこの黒い点々が取れるのか不安でいますが、2日経ち、黒い点々が濃くなったような気がします。かさぶたができて、もうすぐ取れるのかなと思っています。
施術中はお話しながら楽しく過ごすことができました。
定期的に通いたいと思いました。
ご来店頂きありがとうございます(^^)
「本当にこの黒い点々が取れるのか不安でいますが、
2日経ち、黒い点々が濃くなったような気がします。
かさぶたができて、もうすぐ取れるのかなと思っています。
施術中はお話しながら楽しく過ごすことができました。
定期的に通いたいと思いました。」
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
お話させて頂いているとあっという間に感じますよね!
定期的に通って頂くことで効果をさらに実感して頂けます♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
初めての全身脱毛に挑戦してみました。
脇とVラインは何年も前にやってましたが、他は初めてでした。
新しい機械はすごいですね!
顔とV.IOに抵抗がありましたが、全然いけました!
担当のスタッフさんの説明がわかりやすく、早く、施術も早くて丁寧。
迷ってる方、是非オススメします!
【高知初導入!】爆抜けモード搭載◎全身脱毛♪(顔.VIO込み)¥20,000→¥9,800
嬉しい口コミ大変励みになります♪
「初めての全身脱毛に挑戦してみました。
脇とVラインは何年も前にやってましたが、他は初めてでした。
新しい機械はすごいですね!
顔とV.IOに抵抗がありましたが、全然いけました!
迷ってる方、是非オススメします!
BBLが気になってるので、次回をお願いしようと思っています。」
安心して受けて頂けたようで良かったです!!
お褒めの言葉嬉し過ぎます(≧∀≦)
BBLも本当におすすめなので、是非☆
その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
わからない事、気になる事がありましたら
なんでもお問合せくださいね♪
これからもご満足頂けるよう精進して
参りますのでよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
シミケアでお世話になっています。シミやニキビ跡が薄くなり肌トーンが上がっていくのがとても嬉しいです◎これからも宜しくお願いします!
【オススメ☆】シミケア30分当て放題 (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります☆
「シミケアでお世話になっています。
これからも宜しくお願いします!」
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです♪
これからもさらにお悩みを改善できるよう精一杯
施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
またお会いできるのを心よりお待ちしてます。
BBLの2回目でした。
前回に比べて赤みが落ち着いてきて良くなっています!
お肌のハリやツヤが感じられて、驚きました!
春まで継続がんばりたいと思います!
嬉しい口コミ大変励みになります!
「BBLの2回目でした。
前回に比べて赤みが落ち着いてきて良くなっています!
お肌のハリやツヤが感じられて、驚きました!
春まで継続がんばりたいと思います!」
赤みが落ち着かれて本当に良かったです!
効果を実感して頂けて私達も嬉しいです♪
これからも精一杯施術させていただきますので
よろしくお願いします☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
終始丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
泡がとても気持ちがよく、癒されました。
今の私の肌状態を見て、別の施術を提案してくださり
次回は是非そちらを受けたいと思います…!
ありがとうございました(o^^o)
【美白ならこれ!くすみにも◎】白玉肌フェイシャルエステ ¥6,000→¥5,500
嬉しい口コミ大変励みになります!
「終始丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
泡がとても気持ちがよく、癒されました。
今の私の肌状態を見て、別の施術を提案してくださり
次回は是非そちらを受けたいと思います…!
ありがとうございました(o^^o)」
リラックスして受けて頂けたようで安心しました☆
次回の施術でもしっかりと見させて頂きます(^^)
お悩みを改善できるように精一杯施術させて
頂きますのでお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店いただきありがとうございました♪
『BBLのお試しを前回させていただき、今回が2回目です。前回、なんとなく顔がキュッと引き締まった感じがして、施術前後の比較写真をいただいたのですが、それを見て小顔効果もあるのだと驚きました!レディースデイと花粉の季節もあり、肌荒れ、ニキビとありますが、良くなるようまた続けたいです。前回次の日の肌のハリと化粧ノリが全然違ったので、これまた効果が楽しみです。今回もありがとうございました!』
嬉しい口コミありがとうございます◎
1回目で効果を実感できるのが嬉しいですよね(^^)
回数を重ねるごとに、自分史上最高のお肌を更新していきます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
ニキビケアで行ってますが
プラズマニードルで小鼻の黒ずみも
前回なくなってました!!!!!
嬉しい口コミ大変励みになります♪
「ニキビケアで行ってますが
プラズマニードルで小鼻の黒ずみも
前回なくなってました!!!!!」
効果を実感して頂けたようで本当に嬉しいです☆
早くニキビにも効果を実感して頂けるように
精一杯施術させて頂きますので、
これからもお任せください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
ご来店いただきありがとうございました♪
『店内の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく落ち着いて施術できました。料金も高すぎず、通いやすい金額です。また他のメニューもやってみたいです、』
嬉しい口コミありがとうございます◎
リラックスして受けていただけて良かったです(^ ^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
痛みに関しては、個人差があるみたいですが、問題無い痛みでした♪
遠いですが、また通おうと思いました。
【究極の極上泡美白を全身で】白玉肌ボディエステ ¥15,000→¥14,500
この度はご来店いただきありがとうございました♪
『初めての施術でしたが、すごく丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
遠いですが、また通おうと思いました。』
遠方からご来店いただきとても嬉しかったです(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございます◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
シミケアも今回で4回目です。
シミの大きさも少しずつ小さくなっていて嬉しいです!
お肌代謝上がるよう水分補給も気をつけていきます!
また宜しくお願い致します!
ご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ大変励みになります。
「シミケアも今回で4回目です。
シミの大きさも少しずつ小さくなっていて嬉しいです!
お肌代謝上がるよう水分補給も気をつけていきます!
また宜しくお願い致します!」
効果を実感して頂けて嬉しいです!
時間がかかってしまうシミもありますが、
一回一回確実にシミの層は薄くなって
いますのでこれからも頑張りましょうね♪
精一杯施術させて頂きますので、
よろしくお願いします☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
初BBLをやってみました。初めに丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。光を当てる時はじんわり温かい感じで痛くないですが、目を瞑っていても思ったより眩しいです!
1クールやって、効果を実感できると良いなと思います!
嬉しい口コミ大変励みになります♪
「初BBLをやってみました。初めに丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。
光を当てる時はじんわり温かい感じで痛くないですが、
目を瞑っていても思ったより眩しいです!
1クールやって、効果を実感できると良いなと思います!」
分かりやすく説明できたようで安心しました☆
1クール終了後が楽しみですね(^.^)
またお会いできるのを楽しみにしています!!
痛みはあまり感じることなくできました。
気になる所に何度も照射できるというのが良かったです。回数を使い切った後の変わりように驚くことができると期待しています。今後もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミ大変励みになります♪
「痛みはあまり感じることなくできました。
気になる所に何度も照射できるというのが良かったです。
今後もよろしくお願い致します。」
リラックスして受けて頂けたようで安心しました!
これからが楽しみですね(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしています!
アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー