3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アエ(ae)   >

ae -アエ- 【アエ】

アエ

• 高知県南国市緑ケ丘1丁目302-2
  • 【店前駐車場完備】南国市緑ヶ丘十市サンプラザ新鮮館すぐ/県住前第二バス停徒歩2分
  • うんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:50:11.0

清潔でいつも気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「清潔でいつも気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。」

これからもリラックスしていただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:27:19.0

シミケア回数券(30分)3回¥2,7000→¥24,600

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「シミケア2回目してもらいました。前回よりも垢が浮き出てくるのが早くて4日目にはほとんど剥がれました。まだ変化は感じられませんが垢が剥げた後のお肌の調子が良いように感じます。回数券を購入したので回数を重ねてどんどん綺麗になっていったらいいなと思います。またよろしくお願いします」

シミ剥がれるのが早くなってきましたね(^^)
    ターンオーバーを促進し
    1回1回シミケアする度にメラニンを外へ排出し、
    必ずシミの層ははがれて薄くなっています!
    大体の方が6回~12回ほどで効果を感じていただいており
    確実に薄くなるので頑張りましょう♪

シミが根深いと回数がかかり根気がいりますが、
    シミに特化した施術でお肌のお悩みを改善できるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• asmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:34:40.0

施術の痛みも私は全然平気で眠くなっていました。
    そしてスタッフさんが素敵~♪
    シミがなくなるまでよろしくお願いします(^^)

シミケア30分当て放題 (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500

ご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「行くか結構悩んでついにシミケアをしたのですが、もっと早く行けばよかった!と思いました。
    施術の痛みも私は全然平気で眠くなっていました。
    そしてスタッフさんが素敵~♪
    シミがなくなるまでよろしくお願いします(^^)」

安心して受けていただけたようで
    よかったです☆
    シミケアは回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけます。
    精一杯施術させていただきますので、

またのご来店お待ちしています♪

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:33:30.0

とてもリラックスでき、青汁ドリンクも飲みやすくお代わりしました。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

『いつもシミケアで利用させてもらってますが、誕生日クーポンを使い遠赤外線ドームとラジオ波オイルマッサージのコースに行きました。
    たっぷり汗もかき、体が軽くなった感じで気持ち良かったです(*´∀`)』

青汁ドリンク結構飲みやすくて人気なんです☆ミ
    リラックス、そしてスッキリしてお帰りいただけて良かったです◎
    また次回もよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:31:41.0

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「初めてで少し緊張しましたが、対応が凄く良くてあっという間に終わりました。めちゃくちゃ気持ちよくて最高の時間が過ごせました。月1で絶対通いたいお店です!周りにも進めたいお店でした。次回が楽しみでーす」

またのご来店お待ちしてます☆

• かーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:40:55.0

シミケア30分コースを初めて体験しました。
    施術内容も丁寧に説明してくれ、安心して
    うけることが出来ました。
    また、施術中も、肌の説明などしてくれた
    ので、分かりやすかったです。

また別のコースなどもお願いしたいと
    考えてます。

ご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「シミケア30分コースを初めて体験しました。
    施術内容も丁寧に説明してくれ、安心して
    うけることが出来ました。
    また、施術中も、肌の説明などしてくれた
    ので、分かりやすかったです。

また別のコースなどもお願いしたいと
    考えてます。
    ありがとうございました。」

安心して受けていただけたようで
    よかったです☆
    シミケアは回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけます。
    精一杯施術させていただきますので、

またのご来店お待ちしています♪

• na♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:38:13.0

シミケアを初めて受けました!
    少しピリピリする感じで
    全然寝れるくるいの痛みでした^^
    2日目にしてもう剥がれてきそうで
    朝起きるのが楽しみです*
    またお願いします◎

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「シミケアを初めて受けました!
    少しピリピリする感じで
    全然寝れるくるいの痛みでした^^
    2日目にしてもう剥がれてきそうで
    朝起きるのが楽しみです*
    またお願いします◎」

安心して施術を受けていただいたようで良かったです。
    2日目にはがれるのは早いですね!
    これからもどんどんターンオーバーを促進していきましょう。

定期的に施術を受けていただく事でより効果がでます♪

またのご来店お待ちしてます☆

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:32:18.0

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「初めて遠赤外線ドームを利用しました。最初の10分くらいは全身が湿ったくらいで汗だくになるのかな?と思ってましたが、みるみるうちにさらさらの汗がでて、流れ落ちてるのがわかるくらい汗かきました。お顔はドームから出てますが、もちろんバケツを被ったような汗でした。30分で十分でした。すっきりしますね。またシミケアを同時にしたいと思います。」

老廃物がデトックスされて
    すっきりしますよね☆

定期的に施術を受けていただく事でより効果がでます♪
    お肌のこともぜひ当店にお任せください!

またのご来店お待ちしてます☆

• komuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:39:54.0

久しぶりのシミケアでした。
    手早い施術でいつもありがとうございます!

シミケア回数券(30分)3回¥2,7000→¥24,600

ご来店いただきありがとうございます(^^)

「久しぶりのシミケアでした。
    手早い施術でいつもありがとうございます!
    またお願いします。」

今回も安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    シミケアもちろん一回でも効果がありますが、
    回数を重ねるごとに目に見えて効果がでてきますのでぜひ
    これからも当店にお任せください☆

またのご来店お待ちしています。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:01:54.0

施術中も 気になるところなど聞いてくれて安心でした。
    また 行きたいです。

シミケア30分当て放題 (目安:約20個程度)+ケアパック ¥9,600

ご来店いただきありがとうございます(^^)

「はじめて利用しました。優しくてかわいくて癒されました。シミ きれいになるといいなぁ。°
    施術中も 気になるところなど聞いてくれて安心でした。
    また 行きたいです。」

安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    シミケアもちろん一回でも効果がありますが、

またのご来店お待ちしています。

• ありさたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:42:25.0

めっちゃ汗をかきます!
    スッキリして気持ちいいです!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「めっちゃ汗をかきます!
    スッキリして気持ちいいです!」

老廃物がデトックスされて
    すっきりしますよね☆
    これからもどんどん
    汗かいていきましょう~♪

• ありさたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:24:53.0

毎回気持ちよく利用させて頂いています。
    雰囲気も施術も接客もとても良いです。

毛穴美人♪超音波クレンジング

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「毎回気持ちよく利用させて頂いています。
    雰囲気も施術も接客もとても良いです。」

こちらこそいつも
    利用して頂きありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように
    頑張ります!!

• うきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 06:20:52.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「いつも、癒されています。シミケア3回目でしたが、まだかかりそうです。頑張って通います!!」

こちらこそいつもありがとうございます♪
    1回1回シミケアされる度にメラニンを外へ排出し、
    必ずシミの層ははがれて薄くなっていますのでご安心下さいね(^^)
    薄くなるまでは根気がいりますが、
    必ず薄くなるので頑張っていきましょう(><)!

またのご来店お待ちしています☆

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 05:43:35.0

今回もしっかりフェイスラインが上がりました!
    毎回、施術の後に鏡を見るのが楽しみです。

急に子どもを連れて行きましたが、嫌な顔せず対応いただき助かりました。
    「お母さん、お顔きれいにしてもらってたね」って言ってました。
    いつも気持ちよく利用させていただいているエステサロンです。

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

『今回もしっかりフェイスラインが上がりました!
    毎回、施術の後に鏡を見るのが楽しみです。

いつも気持ちよく利用させていただいているエステサロンです。』

いつもフェイスラインがキュっと綺麗に上がるので
    私もとても嬉しいです(*´ー`*)
    お子さんもまた連れてきてください☆ミ

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:28:52.0

いつもお世話になってます。
    今までにこちらに通った中で、初めて不調な日だったみたいで、機器の反応で内面的な事まで分かる事に驚きました。睡眠不足もストレスもその通りで、その後もどうなったか教えてくださいねと心配して下さりました。
    その後はいつも通り3日目に剥がれてトーンアップもしています(*^^*)内面ケアも心がけようと思います。
    涼しくなればまた遠赤外線ドームもお願いしたいです。
    お話もいつも時間が足りない程です。
    また癒されに行きます。よろしくお願いいたします。

シミケア(30分)回数券ご購入済みのお客様はこちら♪

ご来店いただきありがとうございます(^^)

「いつもお世話になってます。
    涼しくなればまた遠赤外線ドームもお願いしたいです。
    お話もいつも時間が足りない程です。
    また癒されに行きます。よろしくお願いいたします。」

こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)
    お肌はすごく敏感なので、不摂生や睡眠不足等続くと
    反応がいつもと違ってたりしますよね(><)

綺麗に剥がれてよかったです!
    お忙しいとは思いますが
    無理されずに過ごしてくださいね(>_<)

またのご来店お待ちしています☆

• うんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:43:40.0

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『毎年梅雨入りしてすぐは、気温&湿度に身体がついていけず、汗もかけなくて身体内に熱がこもった状態が続くので、強制的に滝汗をかくことで、代謝のパランスが整って楽になる気がします。』

身体に溜まっている熱や疲れを大量発汗で
    デトックスできるとかなりスッキリできますよね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:19:41.0

初めて来店させていただきました。
    次回もトーンアップするのが楽しみです。
    よろしくお願い致します!!

【初回限定】セルフホワイトニング ¥3,800

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めて来店させていただきました。
    店員さんも感じのいい方で緊張しましたが分かりやすく説明してもらい安心して施術することができました。次回もトーンアップするのが楽しみです。
    よろしくお願い致します!!』

たくさんのホワイトニングサロンがある中、当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    1回でかなりトーンアップされてましたね☆ミ
    次回も楽しみですね♪またのご来店をお待ちしてます。

• ザベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 15:17:05.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『とても優しく丁寧に説明してくださり、安心してできました。痛みがあることを聞いて、ドキドキしましたが、途中眠たくなるほどの心地良さでした。また来店して綺麗にしていきます。これから綺麗になる肌が楽しみになりました。ありがとうございました。』

嬉しい口コミありがとうございます◎
    シミケアって意外と寝てしまう方が多いんですよね(^ ^)
    リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ワコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:08:52.0

初回に回数券を購入したので、今回3回目でした。
    今後がもっと楽しみです。

シミケア(30分)回数券ご購入済みのお客様はこちら♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『初回に回数券を購入したので、今回3回目でした。
    施術自体は2回目までと変わりなく、いつも通り子供達の話をして30分はあっというまに過ぎました。前回は施術後のひりつきがキツかったですが、今回は長引かず、ひりつき自体も軽かったです。2回目までに比べて少し早くカサブタがとれたりもして、肌のトーンが明るくなっています^_^
    今後がもっと楽しみです。』

シミケアを続けていくことでお肌のターンオーバーが
    整うのでシミが剥がれる日数も早くなっていきます☆
    それと同時にトーンも上がりハリツヤもでてくるのでこれからも楽しみですね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(*´ー`*)

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:20:43.0

今回初めてシミケアをしていただきました。
    痛みや反応などをその都度細かく聞きながら施術してくださり、とても安心してお任せできました。

ご来店いただきありがとうございます(^^)

「今回初めてシミケアをしていただきました。
    カサブタは早い所で3日、遅くて1週間かかった所もあったので、これからまたお世話になって、少しでもお肌のターンオーバーが促進できるようにしていけたらなと思います。一度ではシミへの効果はあまり実感できにくかったので、また続けて通わせていただきたいと思います。お得な回数券もあるので、今後購入を検討しています。紹介割引も、口コミや体験して良かった方からの生の口コミだからこそだと思うので、そのシステムもとても信用できますし、良いと思います。」

安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    必ずターンオーバーを促進することでシミがなくなるだけではなく、肌自体にハリツヤがでてきてトーンアップします(^^)
    シミケアもちろん一回でも効果がありますが、回数を重ねるごとに目に見えて効果がでてきますのでぜひこれからも当店にお任せください☆

またのご来店お待ちしています。

• デイジーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:04:49.0

今回はお誕生日クーポンを利用して、前から気になっていた
    「毛穴美人♪超音波クレンジング(EMSでたるみケア」
    をお願いしました♪
    EMSは初めての体験で、
    おおっ!おぉーーー!!!ってなってました(笑)
    引き締められてるって感覚でトリートメントごお肌触ってツルツルだなーって思っていたんですが、フェイスラインのもたつきがスッキリしたなと自分で思いとっても嬉しかったです^^
    翌日の肌の触り心地もよかったです!
    担当の方も気さくにいつも話していただいてるのであっという間に時間が過ぎます♪
    お誕生日クーポンありがとうございました^^
    次回はシミケアでまた予約取るのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「今回はお誕生日クーポンを利用して、前から気になっていた
    「毛穴美人♪超音波クレンジング(EMSでたるみケア」
    をお願いしました♪
    EMSは初めての体験で、
    おおっ!おぉーーー!!!ってなってました(笑)
    翌日の肌の触り心地もよかったです!
    お誕生日クーポンありがとうございました^^
    次回はシミケアでまた予約取るのでよろしくお願いします♪」

安心して施術を受けていただいたようで良かったです。
    効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてます☆

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:24:18.0

予約時間より少し遅れたのですが、とても対応が良かったです!

毛穴美人♪超音波クレンジング

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「予約時間より少し遅れたのですが、とても対応が良かったです!
    1回目で、黒い毛穴が薄くなったので仕上がりも大変満足でした!」

アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー