3. エステサロン四国トップ   >
  6. アエ(ae)   >

ae -アエ- 【アエ】

アエ

• 高知県南国市緑ケ丘1丁目302-2
  • 【店前駐車場完備】南国市緑ヶ丘十市サンプラザ新鮮館すぐ/県住前第二バス停徒歩2分
  • akeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 09:51:11.0

またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミも本当に嬉しいです☆

「今回はバースデークーポンを使って60分施術してもらうことができ大満足でした。剥がれ落ちるまでに4日ほどかかりますがシミが薄くなり顔が明るくなりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。」

シミも薄くなり美白効果も実感していただけたようで
    大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    これからもどんどん美肌目指して頑張っていきましょう~!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:01:06.0

シミケア回数券(60分)3回¥40,500→¥38,100

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「今回は2回目の施術でした。3回目くらいから効果が出てくるそうなので次回が楽しみです。ありがとうございました。」

シミケア少し慣れてきましたか?(^^)
    ターンオーバーを促進し
    1回1回シミケアする度にメラニンを外へ排出し、
    必ずシミの層ははがれて薄くなっています!

シミが根深いと回数がかかり根気がいりますが、
    特化した施術でお肌のお悩みを改善できるように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:52:06.0

接客も凄く丁寧で優しくしていただきました。
    また行きたいと思います。

シミケア30分当て放題 (目安:20個程度) ¥9,000 → 8,500

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも本当に嬉しいです♪

「接客も凄く丁寧で優しくしていただきました。
    また行きたいと思います。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたようで
    安心しました(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:50:50.0

施術中はふわふわ包まれる感じが気持ちよく、泡が弾ける時のぱちぱちも楽しかったです。
    ヒリヒリ感がないかなど心配して下さりましたが、全くなかったです。端っこまでふんだんに塗ってくださるのも嬉しかったです。
    またお邪魔いたします。

【選べる3パーツ】【究極の極上泡美】  白玉肌エステ ¥10,000→¥9,500

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

『いつもお世話になっています。新メニュー第1号のお客様ですと言われました(*^^*)3パーツセレクトでフェイス、デコルテ、手の甲をお願いしました。本当に真っ白くなり今のファンデーションが合わなくなり、買い替えを検討中です。塗らない方がツヤツヤしてるような気もします。
    またお邪魔いたします。』

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    元々真っ白くて綺麗なお肌でしたが、更に白くなられてトーンアップされていましたね◎
    1回の施術でここまでの効果を実感していただいて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:09:50.0

遠赤外線ドームは30分だけでも本当に凄い汗で自分でもびっくりするくらいでした。汗だくでその後服を着るとベタベタするからと思ったら、サラサラなのにびっくり。びっくりばかりの最高の1日になりました。絶対周りにすすめたいと思います。
    また絶対行きます

ヘッドスパ(40分)+遠赤外線ドームサウナ(30分)セットコース¥6,500→¥4,900

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

「今回初めてのヘッドスパと遠赤外線ドームを予約しましたが、ヘッドスパも最高で、その日は本当にゆっくり夜は寝れました!
    また絶対行きます」

リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです☆
    初めてのヘッドスパたくさんサロンがある中当店を選んで頂いてありがとうございます!
    ドームで自律神経も整い、眠りも深くなりますよね(^^)
    普通のサウナとは違い終わった後もすぐサラサラで楽なんです♪
    周りの方にすすめて頂けるなんて嬉しいです!!
    これからももっとご満足頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いします。

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:32:46.0

気持ちが良くリラックス出来て満足です

口コミも本当に嬉しいです♪

「いつもありがとうございます。
    気持ちが良くリラックス出来て満足です」

いつもお帰りの際に癒されました~!と
    言ってくださるお言葉にこちらが
    元気をもらっています(*≧∀≦*)
    またお待ちしてますね☆

• 藍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:13:51.0

綺麗にして頂き大満足です!
    ありがとございます♪またいきます!

【初回限定】セルフホワイトニング ¥3,800

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

『綺麗にして頂き大満足です!
    ありがとございます♪またいきます!』

一回でかなりトーンアップされていましたね(^o^)
    続けてきていただくことで更に歯本来の白さに近付いていけます♪

またお会いできるのを楽しみにしています◎

[投稿日] 2022-10-04 21:57:15.0

シミケア(30分)回数券ご購入済みのお客様はこちら♪

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうごさいます♪

『3日目に洗顔後に剥がれました。薄くなってきてます。まだしぶといシミもありますが、気長にシミケアしていきます。周辺の肌もツヤッとしてハリも感じます。』

そうなんです♪
    シミがなくるだけでなく、お肌のターンオーバー自体を整えていきますので
    ハリや艶なども出てきて更に美肌へと変化していきます(^^)
    これからもシミケアの経過が楽しみですね◎

[投稿日] 2022-10-04 21:53:48.0

遠赤外線ドーム 30分 ¥2,500 → 2,000

口コミも本当に嬉しいです♪

「毎回シミケアと一緒にドームもしてます。さらさらの汗がドバーッとでて気持ちいいですし、スッキリします。寝つきもいいです。これからの季節は汗もかくことが少なくなるので代謝もよくなっていいのかなと思います。」

これから寒くなるのでさらに代謝をあげたいですよね!
    寒い季節も当店でたくさんデトックスしてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:00:41.0

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してできました!
    ありがとうございました!』

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました◎
    1回でかなりトーンが上がっていましたね♪
    更にトーンを上げるには続けて来て頂くことをオススメしてますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ろみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:53:50.0

シミケアでお世話になってます^^

通い始めてからシミは薄くなり、あきらかに
    肌のトーンやキメが整ってきた気がします!!
    周りにも「肌なんかしてる?」「キレイ!」と
    スッピンじの時に言われる事が増えました☆

こないだは、腰を負傷していた事もあり
    その話をすると足元にクッションを挟んで頂きました。

スタッフさんの気遣いもとてもよくて
    楽しい時間を過ごせる素敵なサロンさんです♪

今後もよろしくお願いします^^

シミケア回数券(60分)3回¥40,500→¥38,100

いつもご来店いただきありがとうございます♪

「シミケアでお世話になってます^^
    通い始めてからシミは薄くなり、あきらかに
    肌のトーンやキメが整ってきた気がします!!
    周りにも「肌なんかしてる?」「キレイ!」と
    スッピンじの時に言われる事が増えました☆

こないだは、腰を負傷していた事もあり
    その話をすると足元にクッションを挟んで頂きました。

スタッフさんの気遣いもとてもよくて
    楽しい時間を過ごせる素敵なサロンさんです♪
    今後もよろしくお願いします^^」

本当にお肌がさらに綺麗になりましたね(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて楽しいです♪
    お腰の方は調子どうですか?
    お大事になさってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:29:42.0

2回目のシミケアをしてもらいました。
    今回は水曜に施術を受けて金曜にシミアカがとれました!前回よりもアカが取れるのが早かったように思います。
    今回はオデコにあった濃ーいシミもやってもらいましたが一回でだいぶ薄くなった気がします。ビックリしました!!

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

「2回目のシミケアをしてもらいました。

次も行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします( ´∀`)」

効果を実感していただけたようで嬉しいです☆
    シミケアはさらに回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけます(^^)
    シミに特化した施術で精一杯施術させていただきますので、

またのご来店お待ちしています♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:15:12.0

2回目の来店です。本当に気持ち良かったです。
    対応もとっても良いですし、月に1回は必ず行きたいお店です

毛穴美人♪超音波クレンジング(EMSでたるみケア)

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    口コミも本当に嬉しいです☆

「2回目の来店です。本当に気持ち良かったです。
    対応もとっても良いですし、月に1回は必ず行きたいお店です」

いつも楽しくお話しさせていただいて、
    私達もすごく楽しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

これからも精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いします(^^)

• asmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 20:11:27.0

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『いつも寝そうになるくらいリラックスしてシミケアの施術をしてもらっています。1度では効果はないとのことで、気長に通ってシミを無くしていきたいです♪』

シミの層が1層であれば、一度のシミケアで無くしていけるのですが、
    だいたいのお客様がシミに悩まれて年数が経過しているケースが多く
    シミの層が厚くなっていることが多いです(u_u)
    シミケアをすることでシミを無くすだけでなく、お肌も生まれ変わり
    綺麗になるのでこれからのシミケアの経過が楽しみですね♪

• chdxsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:30:34.0

シミケア2回目です。
    4.5日で剥がれるようになりました!

シミケア回数券(30分)6回¥54,000→¥48,000

ご来店いただきありがとうございました♪

『シミケア2回目です。
    4.5日で剥がれるようになりました!
    少しずつですが目立っていたシミの色が薄くなったように思います!2回目ですが、シミが多い右の目の下のたるみも改善されています。』

シミケアを重ねることで剥がれる日数もだんだん短くなるのが
    お肌のターンオーバーが整ってきた証拠です♪
    シミの薄さに加え、お肌のたるみも改善されたとのことで
    ダブルで効果を実感していただけてよかったです◎
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:52:38.0

施術自体もさほど痛くなく、あっという間に終了。
    シミ自体は施術直接、かなり増えたように感じて驚きましたが、日にちが経つ毎に目立たなくなりました。

正直、本当にシミが垢化するのか疑っていましたが、見事に垢になってポロッととれました!

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

ご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「来店時は少し緊張していましたが、担当して下さった方がとても綺麗で話しやすい方で安心しました。

施術自体もさほど痛くなく、あっという間に終了。

このまま続けて行くと確実にシミが無くなると確信できたので良かったです。次回もよろしくお願いいたします。」

安心して受けていただけたようで
    よかったです☆
    シミが本当にはがれるが最初は不安ですよね(><)
    綺麗にはがれてよかったです!

シミケアは回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけます。

またのご来店お待ちしています♪

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:05:40.0

こちらに来ると、いつもお顔真っ白のつるんつるんになります。EMSは顔のコリもほぐれて気持ちよくて癖になりそうですね。スタッフさんも可愛すぎて毎回目の保養ですし、お話もいつも楽しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『いつもはシミケアでしたが、前回のパックがとても良かったので、初めて超音波クレンジングとEMSのメニューをしてもらいました。
    元々のメニューもお安いのに、お誕生日クーポンがここまで大サービスなのはaeさんしか絶対されてないです!びっくりしました。また是非お願いします。』

わー♪嬉しい口コミをありがとうございます(ノ_<)☆
    EMSの効果も実感していただけて嬉しいです!
    いつもお話も楽しくてまた次お会いできるのを楽しみにしていますね♪

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:18:49.0

はじめてのシミケアをしました。
    施術自体はピリピリするくらいで痛くなかったです。
    土曜日に施術を受けて火曜日の夜すべてのアカ(?)がとれました。アカがとれるまではただシミが濃くなっただけなのでは?と不安だったのでとれたときはちょっと感動しました(^-^*)
    少し薄くなったかなと思うところ、特に変化のなかったところがありますが1回目だしこんなものかと思います。
    これから回数を重ねるごとにシミがなくなっていくのかと思うととても楽しみです( ´∀`)

ご来店いただきありがとうございました♪

『はじめてのシミケアをしました。
    施術自体はピリピリするくらいで痛くなかったです。
    これからしばらく頑張って通おうと思いますのでよろしくお願いします!』

初めてのシミケアを当店にお任せいただきありがとうございます◎
    シミがぽろっと取れる瞬間はなんとも言えない嬉しさがありますよね♪
    これからも美肌作りのお手伝いをさせてください◎

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:38:16.0

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『今日はありがとうございました。初めての来店でしたが、親切な接客と丁寧な施術に大満足でした。施術効果を楽しみに待ちたいと思います!』

その後のシミケアの様子はいかがでしょうか?(*´-`)
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:54:25.0

シミケア後は4から5日でアカが取れ、薄くなったと感じる場所もありました。
    続ければもっと効果があるのかなとおもいます。
    丁寧な施術ありがとうございました。

シミケア60分当て放題(目安:40個程度) ¥1,3500→1,3000

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『エステの詳しい説明や色々な話しをしながらリラックスして施術していただきました。
    続ければもっと効果があるのかなとおもいます。
    丁寧な施術ありがとうございました。』

さっそくシミケアの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒にさらなる美肌づくりのお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2022-09-10 14:28:29.0

ドームとシミケアをお願いしました。
    ドームは寝てしまいそうになりながらも10分超えるとダラダラ汗が出てきます。毎回スッキリで寝つきもいいです。
    シミケアは徐々にですが、薄くなってます。今回は何日で剥がれ落ちるか楽しみです。
    また次回もドームとシミケアお願いします。

遠赤外線ドーム 30分 ¥2,500 → 2,000

ご来店いただきありがとうございました♪

『ドームとシミケアをお願いしました。
    また次回もドームとシミケアお願いします。』

ドームとシミケア組み合わせいいですよね♪
    ドームでさらに代謝を上げることでシミケアだけでなく、美肌への相乗効果もあるんです◎
    シミケアの効果も実感していただけて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 08:52:25.0

シミケアでお世話になっています。
    施術の次の日から張りがでる感じでお肌の調子が良いです。垢もいつの間にか取れていました。
    魔法の石鹸が気になり、購入。
    泡がキメ細やかで幸せな気分になりますね。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『シミケアでお世話になっています。
    魔法の石鹸が気になり、購入。
    泡がキメ細やかで幸せな気分になりますね。
    手で試してみたところ、本当に白くなってしっとり肌に。続けて使ってみたいと思います。』

美白石鹸いいですよね♪
    白くなるだけでなく毛穴もキュッと引き締まるので、嬉しい効果しかないです◎
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:19:21.0

今日はお世話になりました。初めて体験しましたが色々と、教えていただき安心感をもって施術していただけました!

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます☆
    「今日はお世話になりました。
    初めて体験しましたが色々と、教えていただき安心感をもって施術していただけました!」

安心して受けていただけたようでよかったです☆
    回数を重ねるごとに効果をさらに実感していただけます。

またのご来店お待ちしています♪

• chdxsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:33:38.0

長年の盛り上がったシミがなくなることを願います!
    3日目くらいまで、少し痒みはありましたが気にならない程度でした。

シミケア(3つまで) ¥3,500 → 3,000

ご来店いただきありがとうございました♪

『初めての施術でしたが、痛みもなく安心してお任せすることができました!
    長年の盛り上がったシミがなくなることを願います!
    魔法の石鹸を初めて使用しましたが、毛穴が驚くほど綺麗になり顔も引き締まったように思います!!』

初めてのシミケアを当店にお任せくださりありがとうございました。
    専門的な知識と安心な施術でこれからも確実にシミを撃退していきましょう☆
    『魔法の石鹸』とってもいいですよね!シミケアと併用していただくことで
    さらに美肌、美白に近づけるのでこれからが楽しみですね♪

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:07:52.0

ご来店いただきありがとうございました♪

『誕生日月限定クーポンを使って利用しました。半額になるのでかなりお得でした。施術の説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。』

その後のシミの経過はいかがですか?(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:27:30.0

初めて毛穴クレンジングをしました。
    次の日の化粧ノリが良かったです。
    定期的に行きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『初めて毛穴クレンジングをしました。
    次の日の化粧ノリが良かったです。
    定期的に行きたいです。』

お化粧ノリの良さを実感して頂けて良かったです(^ ^)
    ご購入いただきましたMTクレンジングはいかがでしたか?◎
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:11:58.0

ご来店いただきありがとうございます(^^)

「初めての毛穴クレンジングを受け、施術後肌がスベスベで顔がスッキリした感じがありました。翌日、目に見える変化はわかりませんでしたが、肌触りが違い、やってよかったなと思いました。」

お肌のスベスベ感とスッキリを実感していただけて嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスに来ていただく事でより効果が持続していくようになります。
    回数を重ねるごとにどんどんお肌のトーンも上がります☆

またのご来店お待ちしています♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:37:23.0

ae -アエ- 【アエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

「今回念願の毛穴洗浄とEMSケアを体験。EMSは初めての感覚で、顔の筋肉が刺激されるのがクセになりそうです(^^)翌日の化粧ノリも良くなってか、義母から『なんか綺麗!メイクが変わったのかと思った』と言われました♪ドームではドリンクの効果か前よりさらにビッチョリ汗だくになりました!ヘッドマッサージでほぐしてもらって帰りはスッキリ身体が軽くなりました!またぜひお願いします♪♪」

EMSはまりますよね(*≧∀≦*)
    効果を実感いただいたようで良かったです☆
    ドームにより老廃物も排出され、お肌のターンオーバーも
    早くなることにより毛穴洗浄との相乗効果で美肌効果もあります♪

定期的にメンテナンスに来ていただく事でより効果がでます。
    お肌の事も、お疲れの際もぜひ当店にお任せください!

またのご来店お待ちしてます☆

• もーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:36:45.0

色素沈着が怖くてどうしようかなと迷っていた中、低周波はリスクを考える必要がなく、安心して任せられました。私は痛くなかったです。
    時間はかかるようですが、気長にやっていくことが肝心かなと思い、回数券を購入しました。
    お店の雰囲気も良くて、駐車場も広く通いやすいです。
    コンシーラーが薄くなる日を楽しみに通おうと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

『シミケアをして貰い3日目ですが、ホクロのようにあったシミ垢は大半取れました!
    お店の雰囲気も良くて、駐車場も広く通いやすいです。
    コンシーラーが薄くなる日を楽しみに通おうと思います!』

沢山書いていただきありがとうございます(^ ^)
    元々のお肌もとてもお綺麗なので今あるシミを撃退して
    さらに美肌を目指していきましょう☆
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-23 15:51:04.0

シミケア3回目でした。回数券を思い切って購入しました。

シミケア回数券(30分)6回¥54,000→¥48,000

ご来店いただきありがとうございました♪

『シミケア3回目でした。回数券を思い切って購入しました。
    かさぶたは3日目から少しずつ剥がれてきました。劇的には変わりませんが、5回残っているのでそれまでになくなってくれればなぁーと思ってます。』

早くシミとおさらばしたいですよね‥(u_u)劇的に変わる施術などはその分リスクが大きくなっているので当店のシミケアで安心安全に且つ確実にシミを無くしていきましょう♪当店のシミケアはシミが無くなるだけではなく、お肌のハリツヤもUPするのでお化粧ノリなども変わってきます☆
    お家でも積極的に水分を摂っていただき、ビタミン摂取を心掛けていただくとよりシミの排出を促してくれるのでオススメです◎

アエ(ae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー