3. エステサロン関西トップ   >
  5. エメラ 江坂店(EMERA)   >

ジョセイムケダツモウサロン エメラ エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-13ー21 ハイツ吉祥 801号
  • 御堂筋線江坂駅 北改札1番出口より徒歩1分
  • まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:29:10.0

クーポンを利用してとてもお得に施術していただけました。
    店内は明るく清潔感があって、接客もとにかく丁寧でした。
    勧誘などもなく、都度払いなのもありがたいです。
    またお伺いします!

女性向け脱毛サロン EMERA 江坂店(旧:都度払い専門脱毛サロン EMERA)からの返信コメント

いつもEMERAをご利用くださり、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

前回からお久しぶりのご来店でしたが、自己処理が楽になったと
    効果を実感いただけとても嬉しく思いました。

これからも居心地よく通っていただくために、より一層精進して参りますので
    今後もEMERAを宜しくお願い致します。

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:46:20.0

施設も綺麗ななかで、非常に丁寧な施術をしていただき、満足度がすごく高かったです。アクセスも良く、おすすめです。

〈メンズ脱毛〉顔・ヒゲまるごと ¥8000→¥2980

しょうへい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)

その後お肌の調子、脱毛効果はいかがでしょうか?
    また、次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• みうみうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:57:54.0

気になる所がないかを最後に聞いてもらえて良かったです。
    いつも丁寧で信頼できます。

みうみう様

いつもEMERAをご利用下さり、また素敵な口コミをありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    こちらの施術を信頼して下さり
    回数はかかりましたが、徐々に効果も実感して頂けて
    こちらも嬉しく思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

maori

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 12:50:23.0

全身丸ごと脱毛をして頂きましたが、接客してくださった方の対応がとても丁寧で感じが良くお陰でリラックスして受ける事が出来ました。
    脱毛効果はこれからですが、今の所はお肌がしっとりとしていてトータル的に満足しました。
    又お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【-10歳肌脱毛¥5980★土日祝限定】360°全身まるごと脱毛(顔・VIO込)

クッキー様

この度はEMERAをご利用くださり、また素敵な口コミをありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして受けることができたと聞いて、とても嬉しく思います♪
    初回の保湿パックの効果も実感していただき良かったです。

これから大変かと思いますが、
    落ち着かれましたらいつでも歓迎しております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

maori

• まなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:36:54.0

白を基調としたとてもキレイな空間でした!!
    最初の説明もあり、アフタードリンクもあり、脱毛だけどエステに来た感覚でした!
    全身脱毛を終えている私にとって、顔のみのメニューはとても嬉しいです!また、都度払いで通いやすい金額設定となっているので続けて通いたいと思います!!

〈美肌脱毛〉顔+高保湿美容液仕上げ(クレンジング付) ¥4000→¥2980

まなやん様

この度はEMERAをご利用くださり、たま素敵な口コミをありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気を気に入ってくださり、またサービスに関しても
    喜んでいただけて嬉しく思います。

脱毛を終えているお客様も、気になる箇所のみの脱毛も可能でございますので
    今後ともEMERAを宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 00:41:04.0

気になる箇所をしっかり当ててもらえるので毎回すごく満足しています!だいぶ毛が薄く少なくなってきてて嬉しいです♪
    今回から価格がだいぶ安くなりましたが変わらず丁寧で、お話も楽しくとても心地よく施術していただきました!次回もまたよろしくお願い致します!!

れこ様

いつもEMERAをご利用くださり、また素敵な口コミをありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    価格改定後も変わらず通っていただき誠にありがとうございます。

施術中のお話しはいつも本当に楽しく、施術時間があっというまです(^^)

今後もEMERAを宜しくお願い致します。

maori

• みうみうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:11:51.0

一つ一つ何かをする前に「何々します」と言ってくれるので安心して施術を受けられました。
    気になる部分はしっかり当ててくれました。
    段々と効果が現れてきた様に思います。

みうみう様

回数を重ねるごとに効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    また、気になる箇所などございましたらスタッフにご相談くださいませ!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    YUNA

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:41:42.0

ここ最近、自身の体を鏡で見たときにふとお胸が垂れてきたなぁと実感。そろそろ何かケアを始めないと!と思い、バストアップが出来るお店、かつ近くで通いやすいお店をと思い、こちらへたどり着きました。
    店内は上品な空間で、ふかふかの絨毯とソファーで落ち着きました。
    担当してくださったお姉さんは、とても丁寧な説明と施術中も時折「熱くないか?痛くないか?」と聞いてくださり、初めての施術でしたが、とても安心して施術を受けることができました。
    肩周りや二の腕、背中のマッサージもあり、とても気持ちよかったです。
    マシンについても、特に痛みもなく、あっという間に終わりました。
    終わったあとは、どこかお胸全体がふわふわ、ハリがあるように思いました。
    都度払いで通えるようなので、しばらく様子見し、良さそうであればまた行きたいな、と思いました。
    施術後に出していただいた、ティーとクッキーがお上品で贅沢な気分でした。

光コラーゲン3D豊胸 驚きの効果を実感 ¥9000→¥4500

サニー様

初めての施術ということで、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    安心して施術を受けていただけ、サービスに関しても
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

さらにお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

YUNA

• みぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 13:29:14.0

脱毛効果より、お肌がモチモチするって感じで通っています。お肌の状態が良くなるって感じです。
    脱毛も少しづつ減ってきてるような気がします。
    また、来月お願いします!

【口コミ限定☆6週間以内】お会計から500円OFF

みぃー様

先日は、ご来店口コミご投稿ありがとうございます。

前回、ヒト幹細胞美容液のオプションを付けてのお手入れでしたが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    イオン導入脱毛の効果を実感いただけとても嬉しく思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:43.0

すごく丁寧にしていただき、
    今回も痛みなしです!
    前回から、目で見てわかるくらい
    少なくなっているのも分かり
    自己処理もしなくても
    私的には気にならないくらいに
    なりました!!!
    また次回お願いします!

あーさん様

先日は、ご来店誠にありがとうござました。

少しレベルを上げてのお手入れでしたがお痛みなく
    効果も実感いただけたということで良かったです!
    自己処理が減ると本当に楽になりますよね(^-^)♪

また乾燥しやすい時期に入りました。
    乾燥してしまうと脱毛効果が出ずらくなってしまいます…
    毎日、全身保湿するのは大変かと思いますが
    ご自宅でのケアをお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:36:59.0

3回目のフェイシャルでした。
    丁寧に施術していただいてありがとうございます(^^)
    仕上がりもハリと艶が出ていました!

ぴよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

Eライトフェイシャル効果を実感していただけ大変嬉しく思います(^-^)♪
    細胞を定着させるには6ヶ月ほど期間がかかりますが
    現在、順調にご来店いただいておりますので
    更にお肌の改善がみられるかなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-21 21:47:56.0

今回も心地よく施術していただきました!
    だんだん毛も少なくなってきてすごく嬉しいです!施術中のお話もとっても楽しいので次回も楽しみにしています♪

【口コミ限定☆6週間以内】お会計から1000円OFF※施術後その場での予約限定

れこ様

いつもEMERAをご利用くださり、また素敵な口コミをありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょか?
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。

施術中の会話はこちらも楽しくさせていただいております♪
    全身まるごと脱毛なのに施術時間があっという間の印象です!

お忙しいかとは思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Maori

• みぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:06:14.0

二回目の施術です。今回も丁寧に、施術してくださいましたし、いろいろお話もしていただき、楽しく癒しの時間を過ごせました。マンションの一室のサロンですが、一歩入ると、広々ときれいなお部屋で、非現実というか、ほっとできる空間になっているので、私はそこも気に入っています。 顔脱毛なので、効果の方は、今ひとつわかりにくいですが、今朝はお肌がすべすべモチモチに、なっています。若干、色白にもなってるきがします。脱毛ですが、エステのような感覚で私は、通っています。来月お会いできるのを楽しみにしています

みぃー様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    もったいないお言葉の数々、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

今回も施術後からお肌のトーンアップなど確認できましたね!
    前回同様お肌がすべすべもちもちとのことで
    イオン導入効果を実感いただけ良かったです♪

脱毛に関しては中々効果の見えにくい箇所になりますが
    お肌調子が良くなるとより効果が出やすくなりますので
    楽しみにされててください(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    Yuna

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 08:22:15.0

フェイシャル二回目でした。
    今回もお肌がトーンアップし、つやつやしていました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ぴよ様

いつもEMERAをご利用くださり、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。

Eライトフェイシャルは前回に続いて今回も施術後に効果を実感していただけて
    嬉しく思います。

お肌の透明感があがり、トーンアップしていましたね♪

頬のラインもきゅっと引き締まった印象でした★

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Maori

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:28:40.0

時間があいても
    快く施術してくださり
    はじめての部位もあり
    緊張しましたが
    痛みもなく満足です(^○^)
    足もだいぶ薄くなってきたので
    今後も期待大です!

あーさん

今回初めて施術する部位がございましたが、お痛みもなく満足と聞いて
    とても嬉しく思います。

他の箇所も薄くなったり、毛が細くなったりしているので
    効果がかなり出ている状態でよかったです。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Maori

• まーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:43:51.0

ありがとうございます

まーか様

口コミご投稿もありがとうございます!

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
    回数を重ねる毎に脱毛効果だけでなく
    お肌のトーンアップや毛穴の引き締めなど
    お肌調子も良くなります♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^

• ポジティブみなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:49:43.0

学割U24の高保湿全身脱毛と、くじ引きで当たったEライトフェイシャルの詐術していただきました。接客も施中もとても丁寧で満足しました。

ポジティブみなこ様

先日は、ご来店と口コミご投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術もご満足いただけたということでよかったです♪
    また、Eライトは2週間後が一番お肌の調子が良くなるので
    楽しみにされててください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 23:28:50.0

今回も心地よく施術していただきました!
    前回はパワーを強めにしてもらったので毛が抜けていくのがすごく早くて嬉しかったです!これからどんどん少なくなっていくのが楽しみです!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き、今回も効果を実感して頂けると幸いです。

お仕事もあれからいかがでしょか?
    次回ご来店の際に色々お話ができることを楽しみにお待ちしております。

Maori

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:41:45.0

お世話になっております
    毎回 細やかなカウンセリングと丁寧な対応
    ありがとうございます
    まだ 目に見える実感はわかないのですが
    通うのが楽しみです。

【口コミ限定☆6週間以内】お会計から500円OFF※施術後その場での予約限定

sato様

いつもご利用、口コミご投稿ありがとうございます。

先日は、沢山お話しできてすごく楽しいかったです!

効果が分かりづらいとのことで
    レベルを上げての施術と施術後
    メディケアポーションでの保湿を行いましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術から2週間程で毛の抜け落ちや
    生えるスピードの変化が現れてくるかなと思うので
    また、お肌の様子見てみてください(^^)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:42:19.0

こめかみやうなじのデザイン(キワまでするか等)を決めてもらって、スムーズに施術してもらいました!気になる部分もちゃんと伝えて細かくしてもらえたのでまた抜けてくるのが楽しみです。

れな様

口コミご投稿ありがとうございます!

前回、気になると仰っていた箇所は
    細かめに当てておりますが
    脱毛効果は、いかがでしたでしょうか?

毛が密集してる箇所になるので
    中々しぶとい部分ではありますが
    また、ご来店の際お聞かせ下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Yuna

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:03:43.0

いつも細かいところまでととも丁寧に施術していただき、満足しています!
    落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができます!

効果も徐々に実感できて、肌の手入れも楽になりました^_^

haru様

いつもご利用、口コミご投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果実感、満足していただけよかったです☆
    毛が少なくなるだけで本当に楽になりますよね♪

これからは、毛穴も引き締まってきて
    お肌の見た目もツルスベになると思うので
    楽しみにされてて下さい(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:39:43.0

いつも明るく迎えて下さり、サロンに到着してから帰るまでも本当にスムーズで待ち時間が無いのでとても通いやすいです。

私の場合、背中脱毛なので効果が自分では分からないのですが、生えるスピードが遅くなってますよ、などと教えて頂けて嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします(^^)

みずき様

いつもEMERAをご利用くださり、また素敵な口コミをありがとう御座います。

お背中はご自身では確認しにくい箇所ですが
    脱毛効果がしっかりと出ており、また実感していただけて嬉しく思います。

1パーツ脱毛なので滞在時間は短いですが、いろいろなお話ができ
    こちらも楽しく施術させていただいております(^^)

お背中をより綺麗にして、綺麗なドレスが着たいですね♪

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

Maori

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 16:15:17.0

この度もありがとうございました

Suu様

口コミご投稿ありがとうございます(^^)

2回目の施術後、効果が見えたとのことでしたね♪
    今回は3回目でしたがいかがでしたでしょうか?

毛周期の関係で、効果がしっかり見える時と
    見えにくい時の差がございます。ですが
    回数を重ねるごとに毛質や毛量の変化が現れてきます!
    個人差はございますが、だいたい6回目あたりから
    そういった毛の変化が現れてきますので
    楽しみにされてて下さい♪

Yuna

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:19:02.0

とても丁寧に施術して頂き、お話も楽しかったです!

みゆ様

この度はEMERAをご利用くださり、また素敵な口コミをありがとう御座います。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛は施術時間も短く、サロンの滞在時間も短いのですが
    とてもたくさんお話ができ、こちらもとても楽しかったです。

意外な共通点など、お話の話題が尽きなかったですね☆

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Maori

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:51:03.0

施術,接客お店の雰囲気全てにおいて満足でした^ ^
    次回も楽しみです♪

アヤ様

いつもEMEARAをご利用くださり、また素敵な口コミを有難う御座います。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか。

今回初めて担当させていただきましたが、初めてとは思えないくらい
    楽しく施術をさせていただきました。

お店の雰囲気も気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Maori

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 11:51:06.0

いつも通り全身脱毛してもらいました!!
    4回目なので効果が出てきてとても嬉しいです!
    親子2人ともうれしんでるのでこれからもよろしくお願いします!

あんな様

いつもEMEARAをご利用くださり、また素敵な口コミをありがとう御座います。

前回よりさらに効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。

お母様とあんな様、いつも定期的にご来店くださり
    誠にありがとう御座います。

こちらも毎回楽しく施術をさせていただいております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆

Maori

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:07:26.0

とてもよく出来ていてそんなに生えなくなって、完全になくなるまで通うと決めましたっ!!

【学割U24】レディース全身脱毛<VIO付>1回¥9500

あんな様

少しづつ効果を実感していただけているようで
    こちらも嬉しく思います☆

夏休みの期間に定期的にご来店いただき誠にありがとう御座います。

これからも一緒にツルスベ肌を目指していきましょう(^^)

次回のご来店のを楽しみにお待ちしております。

Maori

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:40.0

お世話になります
    いつも丁寧な対応に感謝します
    まだ 目に見える効果はわかりませんが
    安心して通わせていただきます
    (  . .)お願いします

sato様

いつもEMERAをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

全体的に毛量が少ないので、なかなか効果を実感するのは難しいかと思います。
    ですが、少しづつ抜けていったり生えてくるスピードもゆっくりに
    なっているかと思います(^^)

次回は気になる部位でのご予約をいただきましたので
    一緒にツルスベ肌にしていきましょう♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、施術もあっという間です。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Maori

• ゆうみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 16:12:00.0

★1番人気★全身 + 顔 + IO 脱毛1回[V込] 美肌保湿パック付 ¥17400→¥8380

ゆうみ様

この度はご来店、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょか。
    初回ですので効果を実感しずらいかと思います。

次回は気になる部位でのご予約をいただきましたので
    こちらもしっかりと施術を行いたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Maori

• まーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:23:09.0

とても、綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします

まーか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます!

今回初めてサロンでの脱毛ということでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    初回は見えにくいかもしれませんが、お手入れ後2週間ほどで効果が出てきますので
    可能であれば自己処理せずに毛の様子を確認してみて下さい^^

また次回ご来店心よりお待ちしております。

Yuna

エメラ 江坂店(EMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー