3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. てとね鍼灸整骨院   >

てとね鍼灸整骨院

テトネシンキュウセイコツイン

• 京都府京都市中京区円福寺町345 サウス御池ビル4階
  • 『烏丸御池駅 徒歩3分』 #整体#烏丸#四条#マッサージ

なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:50:31.0

丁寧で詳しい説明をしていただきながらの施術でした。自分の身体の状態がよく分かり、不調な箇所をするする言い当てられるのも面白い経験でした。しばらく続けて通いたいと思います。

【1番人気!!】骨盤調整×全身整体60分3500円※Notバキバキ

• キャンティキャンティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:41.0

整体はあまり好きではなかったのですがすごく良かったです!コリが解消されリラクゼーションもばっちり。コスパも良すぎ!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:40.0

旅先でボディメンテナンスのため訪問しました。
    お寺巡りや登山で足がパンパンになって筋肉痛( ̄∇ ̄)
    痛みはそれほどでもなく施術後はカラダが軽く楽になりました。

ゆみちゃん様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が良くなられたようで大変嬉しい限りです。
    足の方、パンパンでしたね。笑
    代償で背中も少し硬くなっていたので、全身しっかり調整させていただきました。

日々レベルアップし、より感動していただけるよう精進してまいります。

また京都に来られた際もご来院、心よりお待ちしております。
    身体が楽になるようにその日のベストを尽くしますね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:25.0

自分では気づいていなかった身体のことを教えてもらえて、体も心も楽になりました。ありがとうございました!

ゆか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

先日は、腰部の歪みの方をメインで調整いたしましたので、上の方の背中の辛さも調整したいところでした。お忙しいとは思いますが無理をなさらずお体ご自愛下さい。

今後もスタッフ一同患者様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:51:48.0

普段のクセを直さないといけない、と教えてもらいました。
    仕事上、先生の推奨する期間内に伺えるかわかりませんが、また、伺いたいと思いました。
    あっという間の施術時間でした。気持ちよかったです!

ちい様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

あれからいかがお過ごしでしょうか。
    季節の変わり目なので、体調等お気を付けてお過ごしください。
    ちい様は、腕も張っていたのでそちらの方もまたみさせていただけたらと思います。
    リアル最優先で、またしんどくなる前に来てくださいね。

今後も、皆様のお身体の悩みに応えていけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:06.0

私はとくに左の肩の疲れが気になってお伺いしたのですが、原因についてなども説明いただきながら丁寧に施術いただきました。
    力加減などもちょうどよく、凝っている箇所を押す際には「痛くないですか?」と頻繁に確認していただけて安心感がありました。

またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

yui様

この度はご来院くださり誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    yui様は背中の張りがかなりきつかったので、左の肩と合わせてまたみさせていただけたらと思います。
    随分と暖かくなってきました。お体ご自愛下さい。

今後も、皆様の不調や悩みに応えていけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:35.0

体調や不調な箇所を丁寧に確認しながら施術をしてくださるので、いつも安心してお願いできます。また、家でのトレーニングやマッサージ方法も教えてもらえるので、ありがたく、頑張って治そうという気になります。
     体は正直ですし、辛い時に診てもらえるところがあるのは心丈夫です。

【2回目以降】リラク&整体 60分5800円

きょうこ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

きょうこ様はいつも話したことに熱心に取り組んでくださったり、こちらの話を理解しようと聞いてくださりこちらとしても助かっております。こちらも益々試行錯誤し、勉強していかないとという気になっております。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:08.0

とっても丁寧で素晴らしい施術でした!

【お得なのは今だけ】骨盤調整×全身整体60分3500円※Notバキバキ

K様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
    K様の場合は、背中から肩にかけての張りが酷かったので無理をなさらず、またお体をみさせていただけたらと思います。
    季節の変わり目なので、お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:42:44.0

身体が凝り固まっていたので、ほぐして頂いてすっきりしました!しっかりと身体のバランスを見てくださいました!もみ返しがちょっと心配でしたが全然なくて良かったです!

m様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

もみ返しも無く、スッキリされたと言う事で、大変うれしく思います。
    m様の場合背部の張りもきつかったので、またお体をみさせていただけたらと思います。
    季節の変わり目なので、お体に気を付けてお過ごしください。

スタッフ一同患者様に笑顔になっていただけるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• ikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:41.0

背中や首、肩がガチガチで限界だったので、口コミで評価が高いこちらにお世話になりました。丁寧に施術の説明をしてくださり、痛みや強さの確認もしてくださったので安心して受けることができました。終わってみると鎧を降ろした感じでふわっと軽くなっていて背中がずいぶんほぐれ、あったかい気がします。また伺いたいです。

iko様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にお身体の筋緊張が強かったですね。全身施術し、滞っていたところは巡りが良くなるように治療しました。
    身体のメンテナンスを行うことで、脳が良い身体の癖を覚えるので、少しでも良い状態が長続きしやすくなります。

日々レベルアップし、患者様により感動していただけるよう精進してまいります。

てとね鍼灸整骨院 森田

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:54:23.0

初めて行きましたが、とても気持ちよくだいぶ体が楽になりました!親切でとても気遣いしてくださりありがとうございました

みつき様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    体が楽になったという事で、大変うれしく思います。
    みつき様のお身体は全身の張りがきつかったので、また此方に来ることがあれば見させていただければと存じます。
    季節の変わり目なので、お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:29.0

3ヶ月ぶりにありがとうございました~スッキリしました
    またよろしくお願いいたします

今までチケット制、ポイントにかわってから、その意味がわからないままなんとなくお世話になっていました。
    年末に残った3500ポイント使うにはまたポイント制を購入しなければならないと思い今回も購入しました。
    が、今回残っていた3500ポイントに足らない分を現金で足してお支払いできるというお話を最後にお聞きし、あーそうなんだと思いました

36000を購入しましたが
    4月からの価格改定で、今回購入したポイントをお得に利用するにはどんな感じなのかなあと

また教えてください

よろしくお願いいたします

【1番人気!!】40000ポイント36000円

まきちゃん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

3ヶ月ぶりの来院でスッキリしたと言う事で、うれしく思います。
    ポイント利用についての説明が上手くできていなかったようで申し訳ございません。
    ポイントを購入して頂いた時点で、お得に施術を受けて頂けるようになっています。
    院内の全ての施術等に使って頂けるようになっており、色々な組み合わせが出来ますので、色々組み合わせて使って頂けたらと思います。
    又、足りないポイント分は現金を組み合わせて使って頂く事も可能となっております。
    ご不明な点がございましたら、何時でもご質問、ご相談ください。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:34.0

身体の痛みが消えて楽になりました。
    診察中も嫌な痛みなどもなく、安心して受けられます。

みみ様
    嬉しいご感想ありがとうございます。

いろいろあってお身体が悲鳴をあげていましたね。
    新しい目標に向かって元気なお身体をご一緒に目指していきましょう。
    お身体のサポートお任せください。

また、次回のご予定が決まりましたら、ぜひご連絡ください。
    心を込めて全力で施術させていただきます。

宜しくお願いします。

てとね鍼灸整骨院 小家伸吾

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:39:02.0

肩の痛みに悩んでいたので来店いたしました。
    骨盤の歪みのことやもみ返しについてなどご丁寧に説明してくださるのでわかりやすかったです。
    施術後は少し軽くなった気がします!
    定期的に通って根本を治したいです。ありがとうございました。

ちゃそ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

施術が終わってからの調子はいかがでしょうか。
    ちゃそ様の場合、肩の張りや背部の張りはまだまだきついのであまり無理をなさらないようにして頂けたらと思います。
    季節の変わり目なので、お体に気を付けてお過ごしください。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• はぴねす☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:52:44.0

背中の痛みで施術をお願いしましたが、話しているうちに増えてきて自分がかなり疲労していることに気づきました。
    少し体が軽くなった気がします!ありがとうございました。揉み返しの心配をしてくださってましたが、特に大丈夫でしたよ!ありがとうございました。

はぴねす☆様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ背中の筋肉の緊張状態が強かったですね。
    施術後、筋肉の可動域が広がったことで、血のめぐりは良いので動かしていくうちに、より良くなっていきます。また身体の変化みといてくださいね。
    もみ返しが出ないように、はぴねす☆様の身お身体に合わせて適度な力加減で施術をさせていただきました。回数を重ねていくとより症状が長持ちしやすくなるので、ご都合と相談してきてくださいね。
    また、何か体の変化で変わったようなことがあれば、次来た時教えてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ここママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:57.0

気温差に身体が悲鳴をあげて、急遽飛び込みで口コミの良いこちらに伺いました。暖かな雰囲気で癒やされました。施術も確かで詳しく説明をしていただきました。お陰様で心も身体も軽くなって帰路につきました。おすすめです。

ここママ様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

体温調節がご自身でうまく調節できるように全身調整させていただいたので、また身体の変化みといてくださいね。
    寒暖差は激しい日が続きますが、体調にも気をつけてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:26.0

首を回すと痛かったのですが、施術後、回しても痛みがほぼなくなっており、体全体が軽くなりました。
    また、首と体と手が繋がっていることを教えて頂いたので、家で手のツボを刺激したいと思います。ありがとうございました。

jun様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が良くなられたようで大変嬉しく思います。
    首の痛みをかばって腕もかたくなってましたね。
    ツボを刺激してあげると施術後の良い身体の状態が長持ちしたりしますので、是非試してくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:26.0

随分と前に一回伺ったきりだったのですが、その時のフィードバックをきちんと事前にご確認いただいたみたいで、そのことを踏まえた施術内容で安心感がありました。
    慢性的な肩こりなので即効性はあまり感じられませんでしが、全体的にほぐれた感じはありもみ返しもなく施術後が過ごしやすかったです。

な様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回の施術を踏まえた上で、施術をさせていただきました。
    安心して施術を受けて頂けて大変うれしく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか。暖かくなってきましたが、まだまだ寒い日が続きます。
    お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• わにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:52.0

今回初めて整体をしていただきました。
    勝手なイメージで整体は痛いものだと思っていましたが、気持ちいいくらいで全く痛みはなかったです。
    ポキポキもいわないです。
    首の痛み、肩のこりがだいぶよくなった気がします。
    お猫様の話で盛り上がって大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

わに様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

わに様の場合、背部からの張りがかなり強かったですが、首の痛み、肩のコリがだいぶ良くなられたようで、大変うれしく思います。
    わに様のお猫様の話を聞かせて頂けて、私も楽しかったです。
    次回も、お話を聞かせていただけたらと思います。

三寒四温、春めいてきましたがお体に気を付けてお過ごしください。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:34.0

エレベーターをあがってすぐの部屋も明るくベッド数も多いので安心しました。
    漢方の相談もできるとのことで、そのこともよかったです。
    整体も丁寧にほぐしてくださり、おわったら肩も腰も楽になっていました。
    10日以内にきたら効果が継続しやすいとのことで、説明もわかりやすく、押しつけもなく、また伺いたいとおもいます。ありがとうございます!

さよ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

特に背面が全体的に緊張が強く、ゆるみにくい印象を受けました。
    疲れをためやすいお身体かと思いますのでご無理なさらずお体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院

• inueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:55:21.0

店内は清潔にしてあり、対応も丁寧で親切にしていただいたのでわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    体調も改善されたので通いたいと思います。

inue様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

体調が改善されたようで大変嬉しいです。
    背部周りが硬くなって背骨の動きが悪くなっていましたね。背骨の横に自律神経も併走しているので、その神経にもアプローチさせていただきまいた。
    代償で腕も硬くなっていたのでしっかり全身施術させていただきました。
    またご都合と相談してきてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:29.0

仕事柄、常に肩や首は凝っています。学生時代の腰痛と合わせて軽い運動は定期的にしていましたが、忙しいこの時期、運動もままならず各種痛みに耐えながら過ごしていました。以前、お世話になり、急遽予約を取らせていただきました。今までとは少し違うリラクゼーションマッサージ、今回はストレッチ風で少し楽になった気がしました。担当頂いた先生もスポーツマンで体の使い方などのお話もでき安心できました。改めて体のメンテナンスの必要性を感じたところです。ありがとうございました。

【2回目以降】リラク&整体60分¥4500

ゆか様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

臀部から下肢にかけて筋肉が硬くなっていましたね。
    患者さんの症状に合わせて施術を行うため為、オーダーメイドで治療をしています。

てとね鍼灸整骨院 森田

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:10:51.0

首の痛みと全身の凝りがつらくてお伺いしました。
    技術も良く、気持ちよく接客していただき癒やしのひとときを過ごすことができました。

また、以前から興味があった漢方相談も受けることができました。優しい先生の丁寧なカウンセリングで安心できますので、敷居が高いと感じている方にもおすすめしたいです。整体と漢方で身体のケアを一緒にできるのでまたお世話になります。

【平日の今だけ】全身整体&もみほぐしマッサージ70分5000円※Notバキバキ

さやか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けたようですが、さやか様は疲れを感じやすいお身体だと思うので、無理せずお過ごしくださいね。さやか様とまたお話が出来るのを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:44.0

丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。

【平日限定】森田 全身もみほぐしマッサージ 80分¥7500→¥6000

あ様

この度は沢山ある中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

身体の硬くなっていたところは緩めて全身調整させていただきました。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:04:28.0

首がこってポキポキ鳴るのが気になり初めてお伺いしました。整体自体が初めてでしたが、先生が丁寧にカウンセリングしながら調整してくださり、1時間の施術で真上が向けるようになった即効性には驚かされました。
    2日経ちましたが今のところ以前のように首を回しても大きな音が鳴ることはありません。
    気になっていた頭の傾きもかなり改善しているように思います。また次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ちーちゃん様は整体が初めてと仰っていたのでその後いかがなされているか気になっているところでした。経過の状態・嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首の傾きは昔からだと言う事で、どうにか私なりに改善方向に持っていき、ちーちゃん様がより良い生活を送って頂けたらと思っています。
    お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:34.0

急に予約しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
    施術後まだこりや痛みが残っているかを確認され、痛い部分に効くツボを押されるとすっと痛みが取れて不思議な感じでした。
    猫背でしたが、施術後背筋がピンとした状態で数日過ごせており、快適です。
    期間は空きそうですが、リピートすると思います。

きこ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

最近はいかがお過ごしでしょうか。
    施術後は、痛みが取れたと言う事で、大変嬉しく思います。
    快適に過ごされていると言う事ですが、ひどくなる前にまたみさせていただけたらと思います。
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• ヤラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:10.0

状態は昔からひどいですが、初回でも動きが少し楽になりました。鍼の効果と大した差を感じないのに、鍼より気楽に通えそうのでまたお世話になると思います。

ヤラ様

また高評価な口コミ投稿もありがとうございます。

背中の緊張が強かったかと思いますが、動きが少し楽になったと言う事で大変嬉しく思います。
    まだまだ元に戻りやすくなっているので、あまり無理をなさらないようにしていただけたらと思います。
    寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

てとね鍼灸整骨院 寺崎

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:13.0

初めての来院でした。
    清潔感のある雰囲気でリラックスできました。
    帰路の途中で、左脚の痛みがありましたが
    これは好転反応?
    少し時間が経てば、痛みもなくなりました。
    また、機会があればお伺いしたいと思います。

みーちゃん様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

好転反応が考えられるかもしれないですね。腰の痛みを足でかっばていたのかもしれないですね。
    可動域が広がったことで血液がより通うようになり、だるさや違和感などが出る場合があります。
    悪い変化ではないので安心してくださいね。回数を重ねていくとより症状が長持ちしやすくなるので、ご都合と相談してきてくださいね。

てとね鍼灸整骨院 森田

• ぷゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:35:19.0

初めて伺いました!
    肩こりと骨盤の歪みが気になり、整体をうけることに。。
    親身にお話させていただきながら、リラックスして
    受けることができました。
    とても気持ちよかったです!
    また時間を見つけて伺います。

ぷゆちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

先日は、歪みの方をメインで調整いたしましたので、凝りの方ももう少し取りたかったところでした。
    お忙しいと思いますが、あまり無理をなさらないようにして頂けたらと思います。

寒さがこたえますが、お体ご自愛下さい。

てとね鍼灸整骨院 宮林

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:57.0

体が辛い状況でうかがいましたが、医院の雰囲気が温かく、まずそこに癒されました。
    しっかりカウンセリングしてから施術していただき、少し体が楽になりました。
    一回の施術ですっかり良くなることはないと思うので、また行きたいと思います。

なお様

また嬉しい高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

院内は患者さんが入りやすいように、温かみがある空間にしています。
    全身お身体の緊張状態が強く、背骨の動きが悪くなっていましたね。少しでも良い状態が長持ちするように治療しました。
    どうしても、施術前の身体に戻りやすいです。
    脳がクセを覚えてる為、繰り返し施術していくと脳が良い状態にクセづくので
    またご都合と相談してきてくださいね。

てとね鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー