3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 江坂店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットエサカセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂801号室
  • 大阪メトロ江坂駅 南6番出口 徒歩1分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:32:30.0

はじめて行きました。店内の雰囲気もよく、凝ってるところを重点的にしっかりほぐしてもらいました。コスパ最高です。通いたいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 江坂店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首周りから肩、肩甲骨周りがお疲れで首周りのリンパの流れが良くなかったので、
    次回はドライヘッド&オイルネック付きのクーポンをおすすめ致します。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2023-05-15 10:10:54.0

いつもありがとうございます。今回も助かりました☆今後も定期的にお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

本格全身もみほぐし75分

メンテナンスをおこなって下さい

何かご質問などございましたら、アドバイスさせて頂きますので

Goo-it! 江坂店 橋野

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:22:58.0

頭痛がするほど首から肩にかけてかなり凝っていましたが、終わる頃には楽になりました。お話しも愚痴を聞いていただき(笑)心身ともに癒されました。

みゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

かなり心身共に、お疲れで御座いましたので、楽になって頂き大変嬉しく思います。
    お話し何でもご相談乗りますので、お気軽に話してくださいね♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 遠藤

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:05:53.0

とても気持ち良かったです。
    これからは、こちらに定期的に通わせて頂こうと思います。

さとう様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的に通いたいとお言葉を頂き大変光栄です。
    またお身体のメンテナンスをされる際は、ご利用下さいませ。

またさとう様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:04:35.0

今までいろんなマッサージに行きましたが、
    段違いで気持ちよかったです。
    強めが好きなわたしには、力加減もよく
    そこ!というところを確実にほぐしていただき、
    大満足です。

マッサージに行きたくなったら、
    これからはこちらにお伺いしようと思います。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

さとう様

またお忙しい中早々に口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    こういったお言葉を頂くと、とっても励みになります。
    また「大満足」して頂けるよう精進して参ります。

またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

Goo-it! 江坂店 西田

• おつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:06:42.0

直前の予約にも対応してくださり
    ありがとうございました。とても気持ちよかったです!
    身体の怠さがかなり楽になりました

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

おつき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションサロンのご利用ということで、
    かなり脚のむくみとお身体の張りが御座いましたので楽になって頂き大変良かったです('ω')ノ
    また定期的なケアを心掛けていきましょう!

おつき様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 遠藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:41:33.0

肩と腕がすごく楽になりました。
    丁寧に施術をしていただいてありがとうございました^ ^

みき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りから腕、腰と全身お疲れで御座いましたので、
    お身体楽になって頂き大変良かったです(*^-^*)
    また定期的なメンテナンス心掛けていきましょう!

みき様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 遠藤

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:23:11.0

とても良かったです。

かず様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございました。
    自分が出来る事ならいつでも相談に乗りますので気軽に話してください

嬉しい口コミを頂き大変励みになりました。

かず様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• S.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:36:52.0

肩が限界だったので利用させて頂きました。施術は丁寧に全身やって頂き良かったです。
    ただ電話対応等で施術が何度か停止したため少し気になりました…。
    でも施術とゆっくりできる雰囲気で良かったです。

S.h様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や施術など、気に入って頂けてよかったです。

施術中に電話対応等で何度か手を止めたことが気になったとのことですが、
    当店は受付専門のスタッフがおりませんので、
    施術中でも電話対応や受付業務等で手を止めることがございます。
    事前の説明不足も重なり、不快な思いをさせて申し訳ございません。
    ご理解頂けますようお願い申し上げます。

どのスタッフが担当させていただいても
    ご満足頂けるサービスの提供を心掛け、
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はとても貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Goo-it! 江坂店 西田

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:22:01.0

追加20分してしまうくらい、スッキリしました!

みっちー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首周りのリンパが詰まっておりましたので、ドライヘッド&オイルネックの追加を
    ご提案させて頂きました!
    スッキリされて様でとても良かったです(*^_^*)

またお疲れの際は、是非当店のご利用お待ちしております♪

みっちー様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2023-04-20 03:32:40.0

怪我の後のケアでお世話になりました。今回もとても助かりした。またよろしくお願い致します。

本格全身もみほぐし45分

メンテナンスをおこなって下さい

何かご質問などございましたら、アドバイスさせて頂きますので

Goo-it! 江坂店 橋野

• つよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:01.0

つよし様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい言葉を頂きありがとうございます。

また、お身体をケアされる際は当店をご了承くださいませ。
    またつよし様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:25:40.0

ここのお店と接客が大好きで通わせてもらっていましたが、今回担当してくださった人がマッサージ中に居眠りをしていて明らかに手が止まっていました。何回もうとうとされていてこちらも流石に気付き、そこからとても気分が悪かったです。料金をお支払いしている身からするととても損した気持ちになり、残念でした。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ちあ様

いつもGoo-it! 江坂店にご来店ありがとうございます。
    当店のサービス、施術をお気に召していただいていた
    とのお声をいただけて嬉しく思います。

今回の施術では不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフへはヒアリングを行い、今後こういった事が無い様
    指導を行い、今後いつご来店いただいても満足していただけるよう
    店舗全体で技術、サービスの向上に努めてまいります。

もしまたご来店いただいた際にはご納得いただけるサービス、
    施術を提供できるよう精一杯施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Goo-it! 江坂店

[投稿日] 2023-04-12 19:10:28.0

怪我の後のケアでお世話になっています。とても助かっています。またよろしくお願い致します。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

お身体のメンテナンスは、怪我の予防になりますので続けて
    メンテナンスを心掛けていきましょう!

また、あまり無理のない範囲でのスポーツをして頂けますと幸いでございます。
    何かご質問などございましたら、アドバイスさせて頂きますので、

[投稿日] 2023-04-02 19:02:23.0

助かりました!怪我のあとの痛みも消えました。いつもありがとうございます。また参ります。

にゃんた様はスポーツをしているのでケアは大切になるので
    ケガに気を付けて下さい
    自分のできる技術で身体のメンテナンスをさせていただきます

にゃんた様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:17:58.0

しっかり施行してもらい大満足です。またリピートしたいです

【人気NO.1お試し/平日限定】本格全身もみほぐし60分3500円【期間限定!】

あんこ様

お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をして頂きありがとうございます。

あんこ様は、日頃からお身体の事を考えられて動かれていますので、施術させて頂きました
    私より素晴らしいお考えだと痛感させられました。

また、お身体をケアされる際は当店をご了承くださいませ。
    またあんこ様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:58:59.0

辛い部分を効果的にほぐして頂きました。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590【期間限定!】

tak様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとっても嬉しく思います。
    とても張りがきついのでやりがいのあるお身体です('◇')ゞ
    今後も的確にケアできるように励ませていただきますね!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またtak様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 07:09:28.0

全身、ほぐして頂いてスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

【頭痛・疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ともちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き大変励みになりました。

ともちゃん様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• ホワイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:27:56.0

じっくりマッサージを受けるのは初めて&冷えやむくみが酷いので「気持ち良い」より「痛い!」と思いながら我慢し続けた感じです。
    時間いっぱいとても丁寧に行っていただいたので、気持ち良さを感じられるようになるまで定期的に通いたいと思います。
    力加減ができるのであれば、慣れてないと「痛い」と申告しにくいので、強くやって「痛いですか?」と聞くより、弱めにスタートして「もう少し強くしても大丈夫?」と聞かれる方が答えやすいです。

あと、スカート等で来店した場合は有料で着替えてもらうって注意書きが予約画面に掲載されていたので、急いで帰宅してわざわざ着替えて行ったのに、スカートじゃない露出してない服装でも着替えるよう指示されました…
    LINEに登録したら着替え無料のクーポンが出るからと登録を促されましたが、着替え必須ならあの案内文は消すべきかと思いました^ ^

ホワイティ様

またお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

圧加減につきましては、ご希望がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。
    お答え頂き易い様お伺いするように配慮したいと思います。
    お着替えについては、服装、コースなどの必要に応じてお着替えをして頂くようお願いしておりますが、
    お寛ぎ頂ける様お着替えをおすすめしております。

ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。
    説明が不足しお手数お掛け致しました。

今回のご様子だとアロマほぐしのコースも合っているように感じました。
    定期的に通いたいというお言葉嬉しく思います。
    かなりお疲れがたまっている様子でしたので定期的なメンテナンスはおすすめです。

今後、より一層、ご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    ホワイティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:30:05.0

肩、首が辛くてお願いしましたが、首の可動域が広くなり、かなり楽になりました。ありがとうございました。

【通常4900円が4000円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

みきてぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価を頂き嬉しい限りです。
    首の可動域が広がり楽になったとのご報告ありがとうございます!
    施術させて頂いた甲斐がありました( *´艸`)

三寒四温の季節ですので寒暖差には気を付けてお過ごしくださいね。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またみきてぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• しっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:20.0

担当頂いた方がとても丁寧で、非常にリラックスして施術受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

しっく様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首周りが特にお疲れとのことでしたので、受付時に首周りがお疲れの方にご提案させて頂きました。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

しっく様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 遠藤

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:14:02.0

主人が伺いました。肩と首、腕がとても楽になったとのことで、またお願いしようと思います。

モカ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご主人様が楽になったとの事とても良かったです!
    当店では、もみほぐしとドライヘッド&オイルネックの組み合わせが
    おすすめですので、また次回以降に受けてみてください。

またお疲れの際はお気軽にご利用ください。

モカ様のまたのご来店をスタッフ一同

Goo-it! 江坂店 遠藤

• まえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:12.0

首~肩にかけての凝りが酷くお願いしました。全身と頭から首にかけてのオイルマッサージはどちらもしっかり施術していただき、とても楽になりました。

まえ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it! 江坂店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

デスクワークで前傾姿勢により、首のリンパの詰まりや肩、肩甲骨周辺がかなり凝り固まって
    おりましたので、楽になって頂けて大変良かったです(*^_^*)

ドライヘッド&オイルネックは、リンパの流れを良くする施術になりますので、
    次回以降も組み合わせして頂く事をおすすめ致します。

まえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:42:42.0

肩、肩甲骨がつらく、夜遅くにお願いしました。強さも丁度よいですし、都度確認も入れてくれて、言い出しづらい性格的にとてもありがたかったです。
    また、施術中、マッサージ以外の世間話をしてくれたのも楽しかったです!
    マッサージが終わった後、肩回りのストレッチも教えて貰えて、すごく助かりました。
    また来てください!というより、困ったときはよかったらどうぞ というスタンスだったのが安心できました。

さなちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿と高い評価ありがとうございます。
    お仕事で、パソコン作業が多いとお伺いして、肩から肩甲骨周辺を重点的に施術させて頂きました。
    施術中の会話でお身体以外のお話をさせて頂きましたが、楽しかったと思って頂けて大変嬉しく思います。
    ストレッチは気が付いた時にするスタンスでも充分良いと考えておりますので、気軽に行って下さいませ。
    また、困った時は当店をご利用下さいませ。
    またさなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-20 18:00:30.0

スポーツで痛みの出ていた手首とふくらはぎですが、施術後、すっかり痛みが取れ、休むか否か悩んでいたスポーツを通常通り行うことができました。ありがとうございました。いつも、その時々の身体にあわせた施術をしてくださり、動けるようにしてくださり感謝しております。

にゃんた様はスポーツをしているのでケアは大切になるので
    自分のできる技術で身体のメンテナンスをさせていただきます
    この時期はケガをしやすいので気をつけてください

嬉しい口コミを頂き大変励みになりました。

にゃんた様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:17:03.0

大変丁寧な接客と施術ありがとうございました。しばらく通えていなかったので、全身が凝り固まっていたのですが、効果的に解してくださり感謝しております。アロマオイルもとても良い香りで癒されました。
    次回はもう少し長い時間お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ちか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

2カ月ぶりのご来店ありがとうございます。
    高評価頂きまして大変嬉しく思います(*^-^*)

色々ロングコース御座いますので、また受けてみてください!

またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用下さいませ。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:16:01.0

初めて伺いました。普段はデスクワークで肩こりと目の疲れがありましたが、しっかりほぐしてもらいすっきりしました。次はもう少し長い時間で予約しようと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

N様

この度は、口コミ投稿と高い評価を頂きありがとうございます。

日頃からお仕事なので、目の周りやヘッドなのがお疲れに感じられました。
    60分というお時間でしたが少しでもスッキリと感じて頂けて大変嬉しく思います。

N様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 14:27:45.0

首、肩凝りが辛かったのですが
    とても楽になりました。
    最低限の声かけでリラックスできました。
    またお願いしたいです。

m様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩のお疲れ解消のお役に立ててよかったです♪
    寒さで肩をすくめることも多くなりますので肩、首のこりがお辛い時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:52:46.0

とても丁寧に説明して施術して下さいました。
    首、肩、腰がかなりガチガチだったのですが、全体をマッサージの後、オイルネックとヘッドほぐしをしてもらいかなりスッキリしました。
    足のマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ひろ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首から上半身にかけて、かなりガチガチでした!

お身体スッキリされた様でとても良かったです(*^-^*)

またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用下さいませ。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:13:27.0

良かったので2回目リピート。期待していた実感を得られて満足しています。オイルを使ったマッサージを簡単に受けられるのがとても良いです。

na様

いつも当店を御贔屓頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います。

早速のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ドライヘッド&オイルネックの好評の実感を頂き光栄に思います。

定期的なメンテナンスを心掛けていきましょう(^_-)-☆

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またna様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

グイット 江坂店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー