3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グイット 江坂店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットエサカセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂801号室
  • 大阪メトロ江坂駅 南6番出口 徒歩1分
  • よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 09:48:35.0

強さ加減・ツボどれも丁度良くスッキリしました
    また行きます

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590【期間限定!】

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 江坂店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

よっち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大変高い評価を頂きありがとうございます。
    力加減も満足してくださりありがとうございます。

寒さが厳しくなってく季節になってきておりますので、くれぐれもご自愛ください。

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:14:50.0

お店の雰囲気は、ベッドの間隔も余裕があり
    広々としていてよかったです。
    1番辛い首すじの施術が物足りなかったなぁとは思いました。
    職場が近いので、またお願いするかもしれません。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

たな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂いてありがとうございます。
    全体的な高評価も嬉しく思います。
    一番辛い箇所に物足りなさを感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    次回ご来店いただける機会がございましたら
    ご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またたな様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• ときこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:07:56.0

久しぶりの孫の子守りで、肩、背中、腰と痛みが我慢出来ず来店致しました。 マッサージは、コロナ以前は週一とそれなりに利用していましたが、こちらのお店は、初めての利用でしたが、的確に痛点を押さえて施術して頂きました。また、予約させて頂きたいと思います。
    ただひとつ残念な点が…枕が多少汗臭かったです。

【人気NO.1お試し/平日限定】本格全身もみほぐし60分3500円【期間限定!】

ときこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます!!
    ご指摘いただいた件に関しましては
    早急に改善のための検討をいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともご満足頂けるよう、サービス・技術向上に努めて参ります。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ときこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:14.0

落ち着いた静かな空間でしっかりとリラックスできました。ありがとうございました。

【頭痛・疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

りょ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りから首が特にお疲れとお伺いいたしました。
    実際に肩周りはもちろん、太ももからふくらはぎにかけての
    張りが強かったので全身をほぐさせ頂きました。

リラックス出来て、お身体の疲れが取れて良かったです。

年末の忙しい時期に差し掛かってきました。
    お身体の疲れを感じましたらお気軽にお越しください。

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 石井

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:41:47.0

クオリティー高くて満足してます。またお願いしたいです、

はち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂きありがとうござい
    いつでも相談に乗りますので気軽に話してください
    自分のできる技術で身体のメンテナンスをさせていただきます

お疲れの場所などがありましたら気軽に言いってくださいませ
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

嬉しい口コミを頂き大変励みになりました。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はち様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:39:04.0

首や肩が終わった後だとよく動くような気がします。こんなに固まってたんだなって思いました。最中も、こまめに力加減だとか、ここをほぐすとここにも効果がありますってことを教えてくださったりしたので、とても安心してマッサージを受けることができました。また行きたいです。ありがとうございました。

きなこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首、肩周りが凝っているとお伺いしました。
    お身体は、腕から肩甲骨周りがお疲れでした!
    普段から机に向かう時間が長いとお聞きしたので、こまめにストレッチを心掛けるようにアドバイスさせて頂きました。

快適に過ごせたようで良かったです(#^.^#)
    これから寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

きなこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 石井

• ユカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:31:58.0

お店の雰囲気も良いので通いやすいです。

【通常4900円が4000円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ユカコ様

いつも当店を御贔屓頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価を頂き嬉しい限りです。
    お店の雰囲気は大事にしているのでお褒め頂いて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。

お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またユカコ様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• いそべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:44:23.0

初めて行きました、場所も分かりやすくてよかったです。
    いろいろお話しながら楽しく過ごせました。力加減も最高でした、またお願いします!

いそべ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ふくらはぎの浮腫みと冷えが御座いました。
    お身体は、腕から肩甲骨周りがお疲れでした!

快適に過ごせたようで良かったです(#^.^#)
    これから寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

いそべ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:24:57.0

担当をしていただく方々が自分の行きたい時間に予約がいっぱいで行けないことが多く、いろんなスタッフさんに施術をうけていますが、みなさんとても上手く安心して通えてます。

改善(?)して欲しい点はベッドが少し硬いかな?というところと、子供も連れていければすごくいいのになぁということです。ビジネス街でサラリーマンの方々が多いのでもちろん理解しているのですが、いつかそういったサービスができれば嬉しいです。

なな様

いつもGoo-it! 江坂店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に関しましてお褒めの言葉を頂き非常に光栄です。
    なな様のお身体的には腰もそうですが、おなか周りや
    お尻周りの筋肉の張りから起因している可能性もあります。
    次回担当させていただく際、そのあたりも重点的に
    施術をさせていただきますね。

いただいた貴重なご意見に関しても
    検討をさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 疋島

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:24:35.0

肩こりがひどくて、肩周りをお願いしました。他のところだと首が痛かったりすることがありますが、首も肩もとても気持ち良かったです。直前に予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ちぃ様

高い評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ご予約の際にて事前にお辛い部位をご要望にてお知らせして頂いてたので、大変助かりました。
    施術に関しても、少しでも首と肩が気持ち良いと感じて頂きありがとうございます。

秋から冬になると、寒さで首から肩甲骨辺りが辛くなりやすいのでお身体冷やさないようにしましょうね。
    お身体が辛くなった際は、またのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:54:39.0

初めて全身のマッサージをして頂きました。
    力加減もちょうど良くてとても体が楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

なおなお様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周り中心に施術させて頂きました!
    お身体が楽になって頂けて、リラックスして頂き大変光栄に思います。

これから寒くなってきますので、ご自愛くださいませ。
    なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:28:37.0

2週間に1度の割合でお世話になっています。
    技術の高い方ばかりで安心してお任せしています。
    終わった後は身体全体の緊張が解かれすっきりとしますし、視力がとても悪いのですが目も見え易くなります。

ちか様

いつも口コミ投稿、ありがとうございます。
    ちか様から頂いた言葉はスタッフ一同嬉しく感じております。
    お身体が少しでもスッキリする事で視野が見えやくなるようですね。

今後ともお疲れになった際は、ご来店お待ちしております。
    11月になって気温が低い日などが多くなりますのでお体ご自愛下さいませ。

Goo-it! 江坂店 松田

• ぴいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:48:22.0

緩みました。
    また、よろしくお願いします。

ぴい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございます。
    早々に次のご来店を頂きありがとうございました。
    今後もぴい様にご満足いただけるよう
    技術、サービスの向上に努めてまいります。

寒さが厳しくなってきておりますのでご自愛くださいませ。
    お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。

ぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• タヤパンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 23:04:29.0

120分コースで予約しました。一昔前の1000円/10分が質の高いサービスだと思っているので、お値打ち値段だったので、期待していませんでした。

国内外含め、安くも高くも色んな施術を受けてきましたが、私の中ではトップスリーに入る内容でした。コスパを考えるとダントツNo. 1です。絶妙な力加減。何も不満はなく、満足感だけが残りました。よくある詐術後のお茶等のリラックスタイムも無く、全てがスムーズで無駄がない。

担当の方によって、施術は違うみたいなので、私に取っては当たりでした。自分に合った良い方を見つけたので、少なくともひと月に一回は行きたい。これから通わせてもらいます。

本格全身もみほぐし120分

タヤパン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

タヤパン様に喜んで頂きありがとうございます。
    リラックスして頂きありがとうござい
    いつでも相談に乗りますので気軽に話してください
    自分のできる技術で身体のメンテナンスをさせていただきます

タヤパン様に自分の施術が合ってよかったです

お疲れの場所などがありましたら気軽に言いってくださいませ
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

嬉しい口コミを頂き大変励みになりました。

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

タヤパン様がご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野

• あっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:02:52.0

お試しで行きました。凄く気持ちが良くて疲れがとれました。又、行きたいと思います。

あっちょ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂きありがとうございました。
    あっちょ様の人柄にこちらは癒されました。
    疲れが取れたと仰って頂き大変嬉しく思います。

お疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    あっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• にゃるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:40:59.0

初めて行ったが物腰柔らかい接客でした。
    とても店内環境は良かったです。
    話すのがあまり好きでは無い自分からしては適度な会話で心地よかったです。

にゃる様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございます。
    会話が上手ではない方ですので、心地よかったと感想を頂き
    とても嬉しく思うのと同時にほっといたしました(*^_^*)

お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またにゃる様にお会いできることを楽しみにしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:35:07.0

今回も1時間で身体が随分楽になりました。

miyo様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも口コミ投稿、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体楽になって頂けて大変光栄に思います!

寒暖差が厳しい季節になってきておりますので、ご自愛くださいませ。

miyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:13.0

頭痛が出るほどの肩こりが楽になりました。ありがとうございます。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

misa様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首、頭、肩甲骨、座骨周りがかなりお疲れで御座いました。
    楽になって頂けて大変光栄に思います!

寒暖差が厳しい季節になってきておりますので、くれぐれもご自愛ください。

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:24:39.0

自分のして欲しい箇所や、要望に合わせな施術の力など、とても気持ちよく帰ることが、出来ました。

non様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

首から肩甲骨周りにかけて、良く張っていました!
    圧加減は、しっかりめにさせて頂きました!

また長いコース受けて頂くとより身体の状態が良くなっていきますので、
    またご検討の程宜しくお願い致します。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 11:55:18.0

今回30分にしてしまったので、物足りなかったです!次回行く時は60分にしようとおもいました!

ひなた様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

30分のコースは、あっという間に終わってしまう感覚になってしまいますね。
    今回は肩を重点的させて頂きましたが、60分のコースでしたら肩以外のお疲れのところも、もみほぐし出来ると思います。
    次回お時間に余裕がある際は、60分のコースが良いと思います。

最近、朝晩の冷え込みが厳しいのでお身体崩さないようにご自愛くださいませ。

またひなた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• たまひろしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:37:36.0

静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

たまひろし様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

腰周りから全身お疲れで御座いました。

たまひろし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• なつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:45:08.0

デスクワークで肩と首が凝り固まっていましたが、丁寧に揉みほぐしていただき、帰る頃にはだいぶ楽になりました。
    継続的に利用したいと思います。

なつは様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩、肩甲骨周りが特にお疲れで御座いました。
    楽になって頂けてとても良かったです(^^)/

また早速の二回目のご来店頂きまして、ありがとうございます。

これからも継続的に、宜しくお願い致します。

なつは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:44:22.0

駅からも近く施術もよく、お値段もお手頃で良心的です。今後も通いたいと思います。

たま様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

駅から近いので、またお身体お疲れの際は、ぜひお越しください。
    寒暖差が厳しい季節になっておりますので、ご自愛くださいませ。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:09:25.0

初めて伺いましたが、
    とても落ち着ける雰囲気のお店でした。
    施術もとても丁寧で、大満足です!
    マッサージに行っても、大体いつも1,2日すると
    肩凝りや頭痛が元通りの状態になりますが、
    こちらは1週間ぐらい経った今でもまだ体がスッキリしています!

さゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価、また大満足!とのお言葉を頂き大変嬉しく、励みになります♪
    ありがとうございます!!
    お身体スッキリされて良かったです!!

今後ともご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:46:08.0

しっかりと揉みほぐしをしてもらい、アロマオイルで首をマッサージしてもらって気持ちよかったです。

ひろ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、ホットペッパーにてご予約頂いた際にご要望にて、頸と背中がお辛いと伺っていましたので、その部位は特に入念に施術させて頂きました。
    オイルネックもしっかりとさせて頂きました。

急に寒さが厳しくなり、お身体の負担も多い時季になりましたので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

Goo-it! 江坂店 松田

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 00:34:51.0

3回目の来店でしたが、大変丁寧な接客と高い技術をお持ちの方でとても満足しました。
    特に肩甲骨のほぐしとストレッチが気持ちよかったです。今回も1時間があっという間に感じられました。
    定期的に通わせていただきたいので、またよろしくお願いします。

ちか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変光栄に思います!
    また高評価の口コミを頂きましてありがとうございます(^^)/

早速の三回目のご予約頂きましてありがとうございます。
    寒暖差が激しい季節になっておりますので、ご自愛くださいませ。

ちか様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• クッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:05:01.0

経験豊富なセラピストに施術してもらい安心できました。施術中は指圧されている部分が気持ち良く感じますが、終わった後にすぐ凝りが取れたと感じる訳ではありません。帰宅してお風呂に入ってしっかり睡眠を取った後、翌日の朝に少し凝りがほぐれた感じがします。

クッチ様

お忙しい中、口コミ投稿と高い評価を頂きありがとうございます。

施術中に少しでも気持ち良いと感じて頂きありがとうございます。
    クッチ様がご自身の体調面を理解されているので、帰宅後のケアを行う行為は大変素晴らしい事だと思います。
    私の施術だけでは、全て取り除くことはできませんが、少しでもお役に立てれば幸いです。

Goo-it! 江坂店 松田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:09:37.0

初めて行かせていただきましたが、接客も施術も丁寧でした。もっとやって欲しいと思いました。また行かせていただきます。
    ごめんなさい。担当してくださった方のお名前、忘れてしまいました。

ちぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ぜんぜん、名前なんて!!お気になさらずに<m(__)m>嬉しい口コミありがとうございました♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:51:36.0

体の状態を丁寧に教えていただき、アドバイスも頂けたのでとても良かった。またいきます。

Y様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂きありがとうございます。
    なかなかにお疲れが溜まっていたお身体でしたね!
    やはり一回で取り切れるものではなかったので
    お時間がある時にまたお越しいただければと思います。
    普段でも簡単なストレッチなど取り入れて
    よりよい状態に近づけていってくださいね。

お疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:56:23.0

丁寧な施術で固まっていた身体がほぐれました。常に力が入って凝っていた部分も楽になりました。
    骨盤や肩甲骨周りもスムーズに動くようになり気持ち良かったです。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全てにおいて高評価を頂きありがとうございます。
    とても固まっていただけに施術後が気になっておりました。
    スムーズに動くようになったというご報告とても嬉しいですね(*^_^*)
    ストレッチもぜひ取り入れてみて下さいね。

お疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

グイット 江坂店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー