3. エステサロン関西トップ   >
  5. グイット 江坂店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットエサカセイタイマッサージファンヘ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂801号室
  • 大阪メトロ江坂駅 南6番出口 徒歩1分
  • miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:10:57.0

1時間しっかりとほぐしていただきスッキリしました!ありがとうございました!

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3590【期間限定!】

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 江坂店【グイット】~整体・マッサージファンへ~からの返信コメント

miyo様。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

肩周り~腕、腰が特にお疲れで御座いました。
    スッキリされたようでとても良かったです(^^♪

定期的にご来店下さいますと、お身体の調子も長続きしますので、おススメ致します。
    これから暑い日が続きますので、水分補給をしっかりしてこの夏を乗り切りましょう!

miyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Goo-it! 江坂店 遠藤

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:06:00.0

デスクワークな上に普段ほとんど運動しないため、体ががちがちに固まってしまっていましたが、ほぐしていただいたあとはかなり楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【頭痛・疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

カナ様。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デスクワークによる疲れで、首、肩周りがお疲れで御座いました!
    お疲れの身体が楽になって頂き、とても良かったです(>_<)

定期的に通って頂けるとお身体も常に楽な状態が長続きしますので、
    オススメ致します。

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• ルッコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 05:39:54.0

初めて行くところだったので少し不安を持ちながら向かいました。訪れるとすぐに不安が解消され、スタッフさんの丁寧な応対と、店内は清潔感のある広いスペース、落ち着く雰囲気に安心しました。選んだコースや料金の説明も始めにしっかりされ間違いのないように確認されています。
    それだけではなく施術に関しても、とても丁寧で しっかりほぐして貰えました。快適な時間を過ごすことができたので、また利用したいと思っています。良いお店に出会えました。

ルッコラ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全てにおいて高い評価を頂き大変嬉しい限りです。
    また利用したい、と思ってくださったことも励みになります。
    これからも快適なお時間を送って頂けるように努めて参ります。

施術させて頂いたコースは大変人気がございますが、
    まだまだたくさんのメニューがございますので
    またその日の体調によって選んでみてくださいね。

ルッコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 00:12:48.0

施術中に接客などあるのは仕方ないのですが、今回は3回ありました。度々になると、落ち着かないです。毎回施術は気持ち良いですが、その点が残念でした。

【通常4900円が4000円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分

ままこ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今回は、施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回こういった事がない様、スタッフ一同しっかり連携をして参ります。
    スタッフ一同技術、サービス向上に努めて参ります。

どのスタッフが担当させていただいても
    ご満足頂けるサービスの提供を心掛け、
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はとても貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    Goo-it! 江坂店

• ともみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:36:05.0

初めてマッサージに行きましたが、すごくリラックスできました。少し強めにしっかりマッサージしてもらいました。担当してくれた女性が疲れたんじゃないか心配ですが、体も軽くなりとても満足です。また行きたいです。

【人気NO.1お試し/平日限定】本格全身もみほぐし60分3500円【期間限定!】

ともみさん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのマッサージに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    ご心配おかけしていたなんて!!お気遣い頂きありがとうございます。<m(__)m>
    少しでもお疲れ解消のお手伝いができたなら嬉しいです。

お仕事の疲れと共に急な気候の変化で
    不調を感じやすい時季になってきますので
    無理のないように、またいつでもご利用くださいませ。

ともみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:10:05.0

最近仕事で肩と脚が重たいと感じていたため、予約しました。アドバイスなどもいただき満足でした

なっちゃん様。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周りから脚までお疲れで御座いました。
    これから暑い日が続きますが、水分補給をしっかり行い
    体調には充分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• すぎもっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:31:56.0

マッサージ技術、店舗の雰囲気ともに及第点といったところ。
    駅チカなので帰りの寄り道に丁度いい。
    リピートはしたいと思った。

すぎもっち様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

及第点と言う評価を頂き、マッサージの技術に関しては、すぎもっち様に少しでもより満足して頂けるように日々精進していく次第です。

すぎもっち様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:31:27.0

いい力加減で、しっかりほぐしてもらえて、すっきりしました。
    また機会を見つけてお願いしたいです。

のり様

好評価を頂きありがとうございます。
    すっきりしたと言って頂きこちらも嬉しい限りです。
    他にもメニューがたくさんありますので
    ぜひまたの機会にお試しくださいね。
    身体が蝕まれるような天気が続いておりますが((+_+))
    ご自愛くださいね。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 15:47:02.0

重かった脚がとても軽くなりました。首を少しほぐしてもらうととても気持ちよかったので、今度は首のメニューも利用したいと思います。ありがとうございました。

みち様。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

脚のむくみが御座いましたので、軽くなって頂けてとても良かったです(>_<)
    首の方もかなりお疲れで御座いましたので、また次回ドライヘッド&オイルネック付きの
    コースを受けてみて下さい!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• のぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:22:53.0

気持ちよくて寝てしまいました。また、行きたいと思います

のぶちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の圧の加減が不快感でなく気持ちよく寝れたのは大変光栄です。
    上半身がお疲れだったので、少し長めで施術しました。

のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• とっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:32:48.0

長らくマッサージに行っていなかったので、すごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【頭痛・疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

とっぷ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久し振りのリラクゼーションとおっしゃってたので、施術の強さを少し弱めで施術させて頂きました。
    また行きたいと言う言葉を頂き大変光栄です。

とっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• みうおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:53:31.0

痛さの加減も毎度気にしてくれて、非常に体が楽になりました。今後も通わせてください。

みうお様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になったと言って頂きこちらも嬉しい限りです。
    お身体のメンテナンスにぜひまたお待ちしております♪
    暑さが厳しくなり、体の調子を崩しやすいのでご自愛くださいね。

みうお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:24:30.0

丁寧な施術と説明が良かったです。
    機会があれば利用したいと思いました。

HIRO様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高い評価をして頂き大変光栄です。
    また機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• コットンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 22:24:09.0

脚がパンパンにむくんでいてリフレクソロジーのコースにしました。少しソフトかな、と思う絶妙な強さで、施術後とても楽になりました。店内は間仕切りがカーテンなので必要に応じて開閉されていて広々して清潔感があります。スタッフの方はベテランぽい方や若い方などたくさんいらっしゃるようですが、私が担当して頂いた方は施術だけでなく接客も癒される感じでした。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

コットン様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます
    とても脚がおつらいご様子でしたので楽になったとのお言葉にほっと致しました(*^-^*)
    暑さが厳しくなるにつれ、体調が崩れやすくなりますので、無理せずご自愛くださいね。

コットン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 13:12:36.0

とても気持ちよかったです

ままこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店の際はとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けたらと思い施術させていただきました。
    とても気持ち良かったとの口コミとても嬉しいです♪
    今後ともご満足頂ける施術を提供できるよう日々努めて参ります。

ままこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:52:40.0

江坂駅のすぐ近くということでアクセスもよく、お店の雰囲気もよかったです。
    肩凝りがひどかったんですが、担当の方のおかげで、とても楽になりました。
    またいきます。

まり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩、肩甲骨周辺がお辛い状況でしたので、とても楽になったとの事。とても嬉しい思いでおります♪
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 00:19:19.0

両親に、ここのマッサージを体験してもらいたくて連れて行きました。
    こうゆうマッサージ店が始めてやったのですが
    とても、親切にして貰ったみたいです。
    入店の時に着いて行きましたが
    安心して任せれました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

けいちゃん様

先日は、御両親をご紹介頂き誠にありがとうございました。

御両親がリラクゼーションサロンへ行かれた事が無いとお聞きしましたので、不安が出ないようこまに状態をお聞きしながら施術をさせて頂きました。
    お母様とお父様の色んなお話が出来て嬉しく思います。

けいちゃん様のまたのご来店、御両親の来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋野、松田

• HTGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:19:39.0

首の凝りを改善して頂き、とても身体が楽になりました。ありがとうございます。

HTG様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が少しでも楽になって大変良かったです。
    またお身体がお疲れの際はご利用くださいませ。

HTG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• しほこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 07:38:46.0

値段も安く、しっかりもみほぐしてくれるのでまた利用したいです!店内も静かでリラックスできる雰囲気でした。

しほこ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

上半身を中心に、子育てで腕がお疲れで御座いました('ω')ノ
    大変お忙しい中のご来店と口コミまで頂きましてありがとうございます。

また3回目もリラックスして頂けるよう日々精進して参ります。

しほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:31:48.0

ドライヘッド&オイルネックで首こりが楽になりました。
    また利用したいです。

misa様

好評価を頂きありがとうございます。
    首が楽になったと言って頂きこちらも嬉しい限りです。
    ぜひまたご利用くださいね(*^-^*)ノ
    つらくなる前に予防ケアとしてのご利用もおススメです。
    梅雨時は体の調子を崩しやすいのでご自愛くださいませ。

misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:08:24.0

主人へ父の日のプレゼントで利用させてもらいました。腕肩首を重点的にお願いして、マッサージしていただきとても楽になったと喜んでいました。予約してよかったです。またよろしくお願いします

モカ様。

ご主人様の良きプレゼントなり大変光栄に思います('ω')ノ
    ペアでのご予約も出来ますので、お気軽にお問い合わせください。
    お身体が楽になって良かったです!

モカ様、ご主人様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Goo-it! 江坂店 遠藤

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:00:38.0

いつも本当に気持ちいいです。
    どこが疲れているなどしっかり教えてくださって嬉しいです。

ゆうこ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

首周り、肩甲骨周りがお疲れで御座いました。
    担当させて頂く際は、精一杯施術させて頂きます!

ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。
    Goo-it! 江坂店 遠藤

• こんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:00:14.0

先日はお世話になりました。凝り固まった身体をほぐして頂きすっきりしました。
    肩のコリは自覚してたのですが、思ったより首が凝ってるんだと思いました。
    首のマッサージも必要だと思いました。

こんまる様。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

肩周りスッキリされたようでとても良かったです(>_<)
    肩、肩甲骨周り、首周りがかなりお疲れで御座いました。

定期的なメンテナンスを心掛けていきましょう。

こんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:57:00.0

2度目の60分もみほぐし スッキリしました。
    また、行こうと思います。

みきてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございました。
    お身体が少しでもスッキリした感覚を体感して頂き嬉しく思います。

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 松田

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:25:08.0

何度かお伺いしていますが、スタッフ皆さんいつも感じが良く、心斎橋店も行かせて頂きましたが、同様の対応で徹底されているなと感じます。
    施術もここ!と思うところをほぐしてもらえます。また金額もお手頃だと思います。これからも、定期的に通わせて頂きます。

かをり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しい中お越し頂き、また嬉しい口コミをありがとうございました!!
    江坂、心斎橋以外にも天王寺、梅田、河内長野と関西に5店舗ございます。
    お疲れの際はご都合に合わせてグイット各店舗もぜひご利用くださいませ。

かをり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 橋本

• ブンブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:40:14.0

こちらの都合で前回の施術より時間が空いてしまい、全身コリコリの状態で来店しました。
    今回も担当スタッフさんの技術と人柄で、ほっこりスッキリ癒やされましたが、施術後帰ったあとにダルさがありました…。
    次はあまり期間を空けずに伺いたいと思います!
    週1の施術がなくてはならないものになってます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ブンブン様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回よりもバタバタした分の、お疲れが御座いました。
    早速の次回予約頂きましてありがとうございます。
    精一杯施術をさせて頂きます!!

ブンブン様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• 西川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:14:00.0

体が軽くなりました!また行きます!

西川様

好評価を頂きありがとうございます。
    身体が軽くなったと言っていただきこちらも嬉しい限りです。
    他のメニューもいろいろありますので
    興味があればまた試してみてくださいね。
    体調が崩れやすい時期でもありますので無理せずご自愛くださいね。

西川様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 西田

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:13:27.0

腰痛が酷く、ほぐして欲しくて
    初めて利用しました。

程良い強さでマッサージして頂き
    体がすっきりしました。

店内も静かで綺麗な空間で
    とてもよかったです。

ぜひまたよろしくお願いします。

みほ様。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

肩周り、肩甲骨から腰がかなりお疲れの様子でしたので、
    お体スッキリされたようでとても良かったです(>_<)

また次回もスッキリなったと感じて頂けるよう日々精進して参ります。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it! 江坂店 遠藤

• カイトママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 01:26:28.0

先日はありがとうございました。久しぶりにマッサージを受けたいと思うほどのひどい全身の凝りだったので、施術後はとてもすっきりしました。丁寧に凝りをほぐしていただけてたのでこの状態が少しでも長く続けばいいなぁと思っているところです。

カイトママ様。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前日に少し歩き過ぎたと言われていた為、リフレソロジーともみほぐしのコースで重点的に施術させて頂ました。お仕事等でお疲れが溜まると思われますので、
    お身体が限界になる前にリセット感覚での来店をお勧めします。

カイトママ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    Goo-it! 江坂店 松田

• ままこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:45:03.0

初めて伺いました。駅近のきれいなビル内で、店内も清潔で落ち着いていました。
    マッサージも気持ちよく、リラックスできました。また訪れたいです。

ままこさん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

肩周り、腰、腕周りと上半身メインに施術させて頂きました。
    また気持ち良かった、リラックス出来たと思ってもらえるような施術を心掛けて参ります。

ままこさん様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
    Goo-it! 江坂店 遠藤

グイット 江坂店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー