3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビルB1
  • ミッドランドスクエア近く【みやこ地下5番出口徒歩3分】/名古屋ダイエットエステ
    3.8
  • るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:01:00.0

全身痩せとかいてあるのに、触るのは部分的、文書と施術内容があわない

【11月限定93%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 名古屋駅前店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

るな様

口コミ投稿ありがとうございました。

この度は掲載ご内容に対し施術内容が伝わりづらく
    るな様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の改善に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-26 08:26:37.0

施術中楽しくお話が出来てあっとゆう間に時間が過ぎていきました!
    弱くして欲しい所にも配慮して頂いて助かりました

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからもゆずほ様のお身体全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:20:17.0

とっても良かったです。

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

Yumi様
    口コミ投稿、オール5評価ありがとうございます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    Yumiさのお身体スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-25 20:07:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    美容に関する色々なアドバイスもありがとうございます。段々と身体がいい方向にに変化してきているのでこれからもよろしくお願いします。

さとう様
    いつも口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもさとう様のお身体全力でサポートさせて頂きます
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:35:42.0

食事制限はストレスだし、食べる量を減らしても運動しても、何をしても痩せないと思ってた中で…クーポンを使って体験へ。
    本コースは決して安くはないけど、丁寧な説明と施術を受けながら、通常のマッサージに通ってる分を考慮して痩せられる支援をしてくれるなら、と入会を即決しました。
    これから変わっていく自分を想像すると、ワクワクします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同ゆう様のお身を体全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:46:47.0

自分では落とせなかった脂肪が落とせていて、嬉しいです。肩こりもほぐせて詐術中はリラックスできる時間になっています。

かとう様
    口コミ投稿ありがとうございます

かとう様にとってリラックスできるお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います
    しっかり落とすところ落として理想のお身体を一緒に作っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:49:18.0

しっかり効果を感じられました。金額に関しては仕方ない部分もあると思いますがそのくらいお金をかけてもいいと思える体験でした。

はなえ様

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    しっかりと効果を感じて頂けて、お身体が変わっていくのをご体感頂けて嬉しく思います(^^)
    これから全スタッフでしっかりとはなえ様のお身体サポートしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします♪

またお待ちしております!

• 柚希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:49:36.0

初めエステ行ってびっくりするほど体型が変わってて嬉しかったです。

柚希様

初めてのエステで効果がみていただけて大変嬉しいです!
    これからもお手入れ頑張っていきますので、よろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:45:43.0

気持ちを爆上げしてくれる方で話しやすく親身になってくれた。

ちはる様

先日は、初めての御来店ありがとうございます!
    これから効果見ていただけるように
    精一杯にお手入れさせて頂きますね♪
    ちはる様のお悩みに寄り添えるよう頑張っていきますので

[投稿日] 2022-11-08 14:40:55.0

楽しく会話が出来て時間があっという間でした。
    あと、食事をしたあとだったのか発汗もあり、身体がポカポカ状態でした

とみ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごして頂き嬉しく思います!

今後益々、寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-08 14:38:45.0

写真撮影があって最初に比べるとセラライトも減ってきてて変化が見られたのでこれからも楽しみです

とみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    これからも、より効果を出せるように頑張ってお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:27:10.0

何も変わらなかった…次回に期待

たけちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、何も変わらなかったとご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今までのお身体の状態で好転反応が出ている可能性がございます。たけちゃん様からの
    次回に期待のお言葉をしっかり受け止め全力でスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

たけちゃん様に次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

• 蕎麦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:04.0

カウンセリングは優しいし、無理におすすめされることもなかったです。
    他のエステでは強引な勧誘をされる中、ここのお店は本当に自然でした。
    1回なのに効果もめちゃくちゃあったのに感動し、これからお世話になります!!よろしくお願いします

蕎麦様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    この度は、大変嬉しいお褒めのお言葉、感謝いたします。
    これから先も効果をしっかり感じて頂けますよう
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 00:11:57.0

初回だったのですが、わかりやすい説明で楽しいお時間でした。また次回が楽しみです。

ゆー様

口コミ投稿、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪

これからうー様のお身体、精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ち致しております♪

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 00:38:04.0

担当スタッフさんの分析にとても勉強になるともに、さすがスペシャリストといった感じの的確なご指摘とアドバイスでした。
    120分6回6800円のクーポンを使用しましたが、60分カウンセリング、60分を6回に分けて一度当たり10分で6回通うといったもので、10分のため通うのも気が引けましたので60分を一度に行っていただきました。(きちんとそのような提案もありました。)
    ただ通うとなると思った以上にお値段がかるので、他店と比べてみようかと思っていますが、担当のスタッフさんの対応や、施術にはとても満足しています。
    もし通うことになりましたら、よろしくお願いします。

しょうこ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変うれしく思います!(^^)!

ぜひまたお身体の事気になりましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 07:50:29.0

毎回丁寧に施術して頂いてとてもいい時間を過ごす事が出来ました

ゆずほ様

口コミ投稿&嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもしっかりゆずほ様にとって有意義なお時間を過ごして頂けるよう
    お身体サポートしていきますので、よろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-10-22 16:03:16.0

前回、体の変化の話をさせていただいたのですが、担当者さんが変わってもしっかりと引き継ぎがされていて助かります。これからも頑張ります。施術はいつも通りとても丁寧でたくさん汗をかかせてもらいました。ありがとうございます。

さとう様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!私たちもさとう様のくださる投稿からいつも励ましを頂いております☆
    毎回お手入れのご体感をしっかり感じて頂けているので、今後も変化を感じて頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 15:56:49.0

今回、個人的な体の悩みにも真摯にアドバイスをしていただきありがとうございます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。アドバイスを参考に自分でも色々変えていこうと思います。これからもよろしくお願いします。また聞いてください笑

さとう様

口コミ&嬉しいお言葉をありがとうございます!
    さとう様はご来店下さる度しっかりとご自身のお身体に向き合われているのがお手入れ中も伝わってきて、変化のお力添えができること嬉しく思っております♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、またお身体について気になられることいつでもお聞かせくださいませ(^^)
    またお待ちしておりますね☆

• みぃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:36:39.0

帰りすごくすっきりして帰れました!
    また利用します!

みぃこ様

口コミの投稿いただきありがとうございます!
    しっかりとご体感頂けて嬉しいです☆
    これからみぃこ様のお身体、精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:44:59.0

説明も施術もとても丁寧でした。

ジェル様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同しっかりジェル様のお身体と向き合っていきますので一緒にがんばっていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:22:03.0

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

みぃ様口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからみぃ様のお身体、スタッフ一同精一杯サポートさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:59:57.0

丁寧なカウンセリングで、頑固なセルライトを除去するための方法を教えてもらいました。運動や食事制限では痩せることができない状態だということが分かり、考え方が変わりました。これからは、スタッフの方々と一緒に頑張っていきたいと思います!

あやちゃん様

口コミ投稿、オール5評価ありがとうございます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同あやちゃん様のお身体全力でサポートされて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-15 07:19:46.0

1ヶ月振りの施術でしたが、いつも通りリラックス出来て、仕事の疲れも取れていい時間でした
    次の施術も楽しみです、よろしくお願いします!

ゆずほ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います☆
    これから寒くなりますのでしっかりお体メンテナンスしていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:10:40.0

説明や施術も丁寧で、個人に合った悩みや相談にのって頂けて良かったです。

みゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもダイエットの悩みなどありましたら
    アドバイス等させていただきます遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:19:12.0

丁寧な施術で、スタッフの対応も明るくて良かったです。

初回の方・過去に体験された方大歓迎!!ダイエット相談・無料カウンセリング¥0

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    ご安心してご来店してください♪

ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-10 23:14:17.0

水を飲む事で基礎代謝が上がると聞いてたくさん飲もうと思いました

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

とみ様口コミ投稿ありがとうございます!

お水を飲むことはお身体の循環を良くしたり、
    お身体にとって良いことばかりなので
    是非できるところから頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:34:37.0

自分では気付かない箇所が発見出来てよかったです

メイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!

しっかり自分の体と向き合って、一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• rinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 12:09:04.0

体験コースをやってもらいました。
    エステは初めてだったのですがとても良かったです。

rina様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてで不安もあったかと思いますが
    これからもしっかりとコミュニケーションを取りながら
    お手入れさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:54:36.0

初めてのエステでしたが、お話も楽しく、優しく丁寧に対応して頂いてとても良かったです!1回で効果が分かったので続けてどうなるのかとても楽しみです!

【1周年記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分¥24,200⇒¥6,800

あーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからあーちゃん様のお身体スタッフ一同、
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Ruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:17:31.0

今回契約してから1回目…
    今後どうしていきたいかとか相談しながらやってもらいました!
    やってもらいスッキリするのと、色々なアドバイスを下さり改めて頑張りたいなーって思いました!
    どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださるのでこれからも楽しみです☆

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

Ru様口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Ru様に喜んでいただけるようにスタッフ一同
    精一杯頑張らせていただきます

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー