3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビルB1
  • ミッドランドスクエア近く【みやこ地下5番出口徒歩3分】/名古屋ダイエットエステ
    3.9
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 13:22:01.0

わかりやすく自分の体について説明してもらう機会はなかなかないので来てよかったと思います。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 名古屋駅前店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

みゆ様♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体のことをしっかり理解してもらい、お客様の理想のボディに近づけていけるよう
    務めさせ頂いております。
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-05 07:01:28.0

担当者さんがとても上手で、気持ちよく施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

おぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも、お客様にとって心地よい施術をさせていただけるよう務めてまいります。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2022-06-05 00:49:00.0

指圧が残るほどマッサージ強めで気持ちよかったです

いよちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に心地良いお手入れができるよう務めてまいります♪
    効果を実感していただける様に一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-03 20:01:37.0

今回もありがとうございました。
    あたためるせいか肩も腰も楽になっている気がします。
    ダイエットだけではない成果です。

なみ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体楽になっていただけて良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:12:50.0

施術はもちろん、合間のマッサージまで本当に丁寧にしっかりとやってくれました。

さら様口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもさら様のお身体しっかりサポートさせて
    いtだきますのでお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• まっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 22:53:02.0

機械当ての施術自体は満足だったのですが、途中でマットの電源が切れてしまい、ほぼ汗をかくことができませんでした。最終的には今回施術分を消化せずに、「次回やり直し」にて対応頂きましたが、それまでの会話の中で誠意に欠ける態度が一部あったように感じたので、上記評価にさせて頂きました。(←施術に入って下さった方との会話ではなく、受付にいらした方です)
    私もすぐに電源が切れたことに気づくことができなかったですし、施術自体は楽しく内容も大変満足でしたので、このような評価をつけさせて頂くことは申し訳なく感じております。ですが、いつも楽しく通わせて頂いている分、少し残念に感じてしまったので敢えて書かせていただきました。
    これからも今までと変わらず楽しく施術いただけるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

まっきー様口コミ投稿いただきありがとうございます!

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただいたのに、
    ご不安な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

まっきー様が仰る受付での対応も不快な思いをさせてしまう形になり
    申し訳ございません。
    今回のまっきー様の貴重なご意見として
    真摯に受けとめ今度スタッフ一同改善に努めてまいります。

これからもまっきー様に楽しく通っていただけるように
    スタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• mhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:20:16.0

初回に施術して下さり、
    いつも話しかけて下さるスタッフさん。
    年内最後に施術下さり、
    いつも気にかけて下さるスタッフさん。

最後に巡りあうと良いな(^^)

あと、私が口コミで、
    前例がないことをしていたようで
    ちょっとショックでした。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

mhr様口コミ投稿いただきありがとうございます!

前回のご来店もありがとうございました♪
    残りの回数もしっかりとmhr様のお身体を
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 10:47:11.0

施術に通うおかげで、ホームケアをしたり、水を飲むように心掛けたりと、自分のモチベーションが始める前より上がりました。いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    理想のお身体近づける為には、日々の努力がとても大切です!
    大変ですが、一緒に頑張って行きましょうね♪

[投稿日] 2022-05-30 03:43:12.0

担当してくれた方がとても話しやすく施術も丁寧で癒されました!

いよちゃん様
    口コミ投稿ありがとうがざいます!
    これからの暑い時期を楽しむため、いよちゃん様がより理想のお身体に近づけるように精一杯勤めてまいりますね♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 14:42:21.0

気持ちよかったです

とみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもとみ様に満足して頂けるようお施術させて頂きますね!

[投稿日] 2022-05-27 18:53:55.0

帰り道には履いてきた靴がゆるゆるになります!
    次の日にはお肌がツルツルになり、うれしい副作用です。

なみ様

口コミ投稿、オール5評価ありがとうございます♪
    psクリームには美容成分も入ってるので是非ご自宅でも塗ってみて下さい!!
    これからもスタッフ一同なみ様のお身体全力でサポートさせて頂きます(^O^)

[投稿日] 2022-05-27 18:52:08.0

1時間半のコースにて足の裏側、腰回りウエストとたっぷり施術してもらい身体がスッキリしました。
    夜の食事は野菜スープでヘルシーにして水分も多めに摂りました。

なみ様
    口コミ投稿、オール5評価ありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリしたようで良かったです!!
    これからも全力でマッサージさせて頂きます♪
    お食事や水分も意識されてて素晴らしいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 14:44:53.0

初めての痩身エステでしたが、細かい部分まできちんと見て下さりわかりやすく説明して貰えました。
    痛みや不快さもなく施術後はスッキリしました。
    自力では難しい部分をプロの手でお願い出来るので次回が楽しみです。

ゆうこりん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからゆうこりん様が目指すお身体作りしっかりさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね!
    分からない事などございましたら何でもお申し付け下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 10:37:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    今後はどのような効果が出るのか楽しみです。

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからの変化も楽しみにしていて下さい!!
    スタッフ一同ゆい様お身体を全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:40:43.0

4.8回目で写真を見比べましたが少しずつ変化がでています。回数を重ねるごとに、くすぐったいところが耐えられるようになったり、機械での熱が入りこみ具合が感じられるようになったりと、効いている感覚もあります。あと少しですが、更なる自分の体の変化に期待したいです。

はる様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    変化をい感じて頂き嬉しいです。
    お身体が温まりやすくなり代謝が上がり熱の入りが良くなってきてるので
    こらからもさらに変化を実感して頂けるようしっかりお手入れ入らさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    はる様のスタッフ一同楽しみご来店お待ちしております。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:29:03.0

エステの技術がすごくて、知識もあり、体験でしたが、とても良かったです。

み様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    これからも沢山アドバイスさせて頂きますので一緒に
    お身体変えていきましょうね♪

み様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:40:52.0

初めてエステを体験しましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
    たった1回なのに効果も実感できて嬉しかったです。

ゆーこ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ゆーこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 18:33:02.0

ダイエット系のエステは初めてだったので緊張してましたが、緊張も身体もほぐしていただきありがとうございました。
    まだ1回目なのですが数字ではっきり効果がでていてびっくりしました。これから通うのがとても楽しみです。

(*^^*)様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

(*^^*)様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:34:18.0

通って5回目で写真を撮りました。回数的にはまだまだ序盤なのでそこまで体の変化はありませんでしたが、少しずつ効果は出てきているんだなと実感出来ました。

さら様

口コミ投稿ありがとうございます♪

しっかり効果は出ていますのでご安心下さい!!
    残りの回数でさら様に満足して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-05-20 18:06:38.0

浮腫んでパンパンだった脚をマッサージしてもらえて気持ち良かったです。

おぐ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもしっかりお身体満足して頂けるようお施術させて頂きますね!!

[投稿日] 2022-05-20 12:54:31.0

リンパマッサージが気持ちよかったです。

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもいよちゃん様に喜んで頂けるお施術させて頂きますので
    お任せくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:06:56.0

なかなか予約取りづらい気がします。

やす様

口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    サロン全体でも改善させて頂いている所でございますので
    ご安心して頂ければと思います。

また何かございましたら何でもおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ち致しております。

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 23:15:30.0

徐々に頑張っていきたいです

とみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

とみ様が目指すお身体作りのサポートを
    スタッフ一同全力でさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 18:52:52.0

体験の時と同じメニューという事だったけど 時間が短く感じています

まさ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    まさ様にご不安な思いさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

しっかり体験時と同じ時間や行程でさせて頂いておりますのでご安心ください!
    これからもスタッフ一同しっかりお施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:48:36.0

正式に通い2~3回目ですが、しっかりと落ちていて嬉しくなりました。

K様

口コミ投稿、オール満点評価ありがとうございます♪

K様に喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもK様の満足いくお身体作りをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    お任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ぞーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 13:53:19.0

自分の目的とした内容に沿って話を聞いていただけ相談に乗ってもらえるためよかった。

ぞーさん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからぞーさん様が目指すお身体一緒に作っていきましょうね♪
    何かございましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!

[投稿日] 2022-05-13 10:59:35.0

撮影してもらった自分の写真を見て、これから絶対に頑張ろうという気持ちになりました。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

おぐ様口コミ投稿いただきありがとうございます!

これからおぐ様のお身体しっかりとサポートさせて
    いただきますのでお任せください!♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• mhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 05:54:01.0

今回も沢山汗をかきました。
    老廃物が流れたかな?

自己管理が悪かった
    & GWの影響も有った? かもですが、
    こちらへ通いはじめた当初より
    体重が増えてしまっていました(>_<)

mhr様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり汗かいて頂けて良かったです!
    体重はしっかり後からついてきますのでご安心ください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 21:46:20.0

最後の待機が寝ないようにっていうのは結構酷ですが乗り越えれば効果が上がるって考えると頑張ろうってなります。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

なみ様口コミ投稿いただきありがとうございます!

最後の工程は温かく眠くなってしまうかと思うのですが、
    一緒に頑張っていきましょう!!

なみ様のお身体しっかりサポートさせていただきますので
    お任せてください♪
    また次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:06:11.0

どのスタッフさんもとても丁寧に施術してくれるから安心してお任せできます。

さおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもさおり様が安心できるお店作りしていきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー