3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビルB1
  • ミッドランドスクエア近く【みやこ地下5番出口徒歩3分】/名古屋ダイエットエステ
    3.9
  • にゃんデレラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 00:32:13.0

だらしなく、情けない体型の自分を自覚し、
    身体の中まで整えるアドバイスを貰えて
    今後の生活改善の良いきっかけになりました。

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 名古屋駅前店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

にゃんデレラ様

これからお身体変わっていくの楽しみですね。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-08-04 21:08:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    たくさん汗をかきました。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

さとう様口コミ投稿ありがとうございます!

前回のお施術もおりがとうございました!
    汗たくさんかいていただけて良かったです♪
    次回のお施術も満足いただけるように
    頑張らせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 17:57:02.0

本格的な痩身エステに行ったことがないのかもしれません。想定以上に高いです。でも結果が伴うのであれば妥当な価格だと思うのと今の自分に必要と感じたのでお願いすることにしました。勧められた回数より少ない回数のコースですがコースが終わる時に支払いが終わればまた追加できると思い、担当の方にはご迷惑をおかけしましたが契約に時間がかかってしまいました。快く変更してくださり助かりました。
    年だからと諦めないで最後のダイエットだと思ってキレイになれることを楽しみにすることにしました。よろしくお願いしますー。

みー様口コミ投稿いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何か不安な事がありましたら、いつでも仰ってくださいませ。
    これからお身体の変化を楽しんで頂けますよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:49:13.0

丁寧な接客で良かったと思います。

あいか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからお身体しっかり変えていきますのでこれからもよろしくお願いします

スタッフ一同あいか様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• ちょんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:52:58.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。
    まだはじめてでしたので目に見えた効果は分かりませんが...施術後はスッキリしました。
    これから通ってみたいと思えるお店でした。

ちょんまげ様

口コミありがとうございます♪

しっかりと今のちょんまげ様のお身体の状態を知って頂くことができ良かったです!
    これからしっかりと効果ご実感頂けるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:13:33.0

すごく丁寧に説明して下さりました。言葉遣いや対応も丁寧でとてもいい気分で帰ることができました

ゆきだるま様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご安心してご来店いただけるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:05:05.0

前回よりも数値が良くなってることに正直ビックリしました
    次回も楽しみです

とみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:51:04.0

スタッフさんたちは感じよく、対応が丁寧です。
    落ち着いていて良い雰囲気の場所で、リラックスできます。

そんなに回数はまだ行ってませんが、施術に関してはスタッフさんの技量が大きく効果のちがいに表れてるな…と思いました。そこが少し残念です。
    ただ本当にすごく身体が軽くて効果ある!って思う日もあるので、今後に期待して通います。

Rin様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不安な思いさせてしまって申し訳ございません。

再度スタッフ技術の統一を徹底させて頂きますので、今後も何か御座いましたら
    仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ゆずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:42:48.0

本格的に施術開始初日は同い年の方に施術してもらいました。スタッフさんに続いて話しやすい方が連続していてとても過ごしやすかったです。これから本格的に頑張っていきたいです!!

ゆずほ様

口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同ゆずほ様のお身体しっかりとサポートさせて頂きますので、
    ぜひお手入れ中のお話も楽しんで頂きながら効果をご実感頂けたらと思います!

ゆずほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ウタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:18.0

体の状態を毎回しっかり見てくださり、少しの変化も気付いていただけるので、その状態に合ったお話ができるのがとても良かったです。
    毎回伺う度に知らない知識を教えてもらえて有意義な時間を過ごせてます。
    最後は気持ちよくて寝ちゃいますが…

ウタ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪

スタッフ一同ウタ様のお身体最後までしっかり見させて頂きますので
    これからもお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:00:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、しっかり身体の状態を見て施術してもらえたので良かったです。

まみ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪

これからまみ様のお身体しっかりサポートさせて頂きますのでお任せください!

[投稿日] 2022-07-27 00:27:16.0

今回もたくさん汗をかきました。
    会話も楽しかったですし、施術がとても丁寧で良かったです。ありがとうございます。

口コミ投稿、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪

さとう様に喜んで頂けて良かったです。
    これからもしっかり汗かいて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:41:13.0

前回と違う方が対応してくれましたが、変わらず落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。いろんなことを教えてもらったり、気遣いもとても良かったです。

ゆい様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    リラックスして頂きながら、お身体しっかり効果を感じて頂けるよう
    全員でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
    ゆい様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• かなぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 01:06:05.0

楽しみながらリラックスできました^_^

かなぞう様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術の際は、お客様にリラックスして頂けるよう
    楽しくコミニケーションをとりながらお手入れさせていただいております♪
    是非最後までお身体の変化を実感して頂けるよう務めさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-07-23 07:54:05.0

今回もたくさん汗をかきました。担当者の方のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

さとう様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさん汗出していただけてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:44:26.0

はじめてのエステでしたが、丁寧にヒアリング説明していただけたことで安心して施術を受けることができました。

あられ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:59:28.0

施術していただいた方の雰囲気がよく居心地よかったです

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:58:13.0

5回目の来店でした。
    いつもとても快適で楽しく施術して頂いています。
    施術した夜は身体が温まって熟睡できます。

ゆうこりん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体あったまると睡眠の質も上がりますよね!
    よかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かなぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 11:37:02.0

親身になっていただきやる気が出ました^_^

かなぞう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも親身にお手入れさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:24:16.0

背術後の数字の変化がすごく、また冷たかった体も温かくなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

とも様口コミ投稿ありがとうございます!

お施術スッキリしていただけて良かったです♪
    これからとも様のお身体スタッフ一同、
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:35.0

気になる箇所を重点的に施術してくれるし、熱くないか、痛くないか、力加減は大丈夫か細かく聞いてくれるので安心してお任せできる。
    暑くなってきたのでのぼせないよう配慮もしてくれるのがとても親切だと思いました。

さおり様

口コミ投稿ありがとうございます!

ありがとうございます♪
    その日のご体調などで痛みや暑さなどの感じ方が違うので
    その都度合わせていけますのでお気軽にお申し付け下さい♪

今後もご安心してお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• そふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 23:31:06.0

今の自分の体について沢山教えてくれて助かっています。これからも理想を手に入れるためにがんばります!

そふ様

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもそふ様のお身体スタッフでしっかり見て参りますのでお任せください!

[投稿日] 2022-07-15 17:47:54.0

いっぱい汗かかせていただきました。自分ではあまり変化を感じられなかったのですが、今回写真を撮って比べてみたところ、多少ですが見た目の体の変化に喜びを感じております。

さとう様

先日はご来店ありがとうございます♪
    変化に喜んで頂き嬉しいです。

これからもさとう様のお身体変えていきますようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    お任せください!

さとう様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 13:38:03.0

一回の施術でも効果があるので頑張れています。食事制限もほとんどしていませんが、少しずつ変化が出てきてびっくりしました。施術中は気楽にお話しできるので毎回行くのが楽しみです!

すずき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    変化を実感して頂き嬉しいです。
    これからもすずき様のお身体の実感してくださいますよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

すずき様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

• (*^^*)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:40:50.0

今回で初回のお試し合わせて4回終わりました。
    写真を撮って頂きスタート前と見比べてみて驚きました。セルライトが減って くびれが少し出てきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

(*^^*)様
    先日はご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお身体の変化を実感して頂くようスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    お任せください!

(*^^*)様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• tttさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 11:22:46.0

施術中とても話しやすかったが、契約は考えたいと言った瞬間態度が変わったのが残念だった。
    また、汗かいたままベタベタで帰されるのもどうかなと思った。シャワーや汗拭きシート、術後のドリンクなどのサービスがあればいいと思った。

【破格☆¥24,200⇒¥2,980】当店人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ttt様

貴重なご意見ありがとうございます。

設備上シャワールームなどが無い状態でお引き取りいただいたのですが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あやおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:30:35.0

今日も沢山汗かきました!
    このまま順調に痩せれたらいいです!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

あやお様口コミ投稿ありがとうございます♪
    老廃物がしっかり流れ出ましたね(*^^*)
    汗が出た分綺麗なお水を沢山飲んで油分と水分の入れ替えをしていきましょう!!
    これからもあやお様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:21:11.0

体験をしてみて、他のエステと比べても今後に期待できる内容でした。接客も気さくな感じで、話しやすくて良かったです。お店の場所も分かりにくくはないので迷わず行けました。遅れる電話をした時も丁寧な接客をしてもらいました。

ゆい様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ゆい様が目指すお身体作りしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!
    分からない事など御座いましたら何でもお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆずほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:43:07.0

インスタの広告からどんなものか気になり体験で行ってみたのですが、的確に診断もしてくれて、目標までの道のりも一緒に考えてくれて、何よりも親身になってくれているのがすごく伝わってこれから通って頑張りたいなと思わせてくれました
    担当の方も共通点が多かったこともあり、凄く話しやすくて綺麗だったので通い終わった後のビジョンが見えてやる気スイッチが入りました!
    店内も綺麗で、楽しそうな会話も少し聞こえてくるような過ごしやすく、通いやすいエステでした
    これからよろしくお願いします!!

ゆずほ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ゆずほ様が目指すところまでスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
    お任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

[投稿日] 2022-07-07 23:55:12.0

大雨の影響で到着が遅れてしまいましたが、しっかりと施術をしてくださいました。色々と為になるお話もありがとうございます。オプション有りの重要性がとても良くわかりました笑

さとう様
    お足元の悪い中、急いでご来店くださいましてありがとうございました!
    ご調整が出来ず物足りないお手入れになってしまったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    さとう様のお身体を変えたい強いお気持ちに、私たちも励まされております!
    これからもスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますね(^^)
    よろしくお願いいたします☆

パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー