5. えとす整骨院   >

【横浜白楽】えとす整骨院 白楽院 整体マッサージ

ヨコハマハクラク エトスセイコツイン ハクラクイン セイタイマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-8-23
  • 白楽駅徒歩1分東白楽駅徒歩8分妙蓮寺駅徒歩16分【整体/肩こり/腰痛/背中の痛み】

いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:18.0

またメンテナンスよろしくお願いします!

【横浜白楽】えとす整骨院 白楽院 整体マッサージからの返信コメント

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

寒暖差で体調も崩しやすいので、お身体ご自愛ください。

スタッフ一同励みになります^_^

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:15.0

いつもありがとうございます。また丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    今回はいつも以上に凝った状態で伺いましたが、しっかりほぐしていただきました。
    おかげでぐっすり寝ることができました。
    また近々お世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【二回目以降もOK】全身ボディケアマッサージ【60分¥6600→¥5900】

まるちゃん様

いつもお身体を診させていただきありがとうございます。
    今回は様々なイベントも重なり、大変な状態でしたので精一杯施術させていただきました。

ぐっすり眠れたようで良かったです。
    またお身体の不調が出る前にお越しください。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

えとす整骨院 白楽

[投稿日] 2024-04-22 20:59:44.0

いつもメンテナンスありがとうございます。

先日もメンテナンスにおこしいただき誠にありがとうございます。

またお気軽にお越しください^^

• kazu3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 02:55:17.0

良かったです!有難うございました。

整体マッサージ 60分 ¥6600→¥3900【肩こり・腰痛・膝】 お悩みの方に◎

先日はご来院誠にありがとうございました。

またお近くにお寄りなさいは是非ご利用ください。

スタッフ一同励みになります^_^

• ジャビットママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:01.0

しっかり丁寧に辛いところを集中的にマッサージをしてもらえました。色々とアドバイスもいただけ感謝です。

ポイントもみほぐしマッサージ【30分】 ¥3300→¥2900 【リピートもOK】

アドバイスはわかりやすかったでしょうか?

またお気軽にお越しください。

口コミありがとうございます。

片岡

• ジャビットママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:39.0

問診も時間をかけて確認。施術もしっかりと一つ一つ丁寧でした。アドバイスもいただき感謝しています。

【新規】 整体ボディケア45分¥4950→¥2500 ストレスで全身硬い方へ☆

先日はお身体のメンテナンスにいらしていただき誠にありがとうございます。

当院では問診を重視しております。

体調は日により変化します。

楽な状態が崩れてきたらまたメンテナンスにお越し下さい。

石原

• ひーしょーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:08:00.0

前日から肩こりと腰痛が辛くて、口コミを見てこちらにうかがいました。
    明るくて清潔な院内で、接客も感じ良かったです。
    何より揉み返しもなく、今までのように次の日にはまたこってしまう事も無く体が楽です。
    また、辛くなったら宜しくお願いいたします。

数ある整骨院の中で当院にお越しいただきありがとうございます。

楽な状態を覚えていただいて、不調を感じた時は

メンテナンスの時期ですので無理せず

[投稿日] 2024-03-31 09:10:41.0

最近同じ姿勢での作業が多く、背中が凝ってしまってたので施術してもらいました。
    背中と一緒に肩甲骨周りもほぐしてもらったので、息を吸うのも楽になりました。
    またメンテナンスに向かわせてもらいます。

背中と肩甲骨周りが固まると、呼吸が浅くなります。

今回息が楽になったご様子で、良かったです。

呼吸が浅いと、寝ても体力が翌朝回復し難いです。

酸素が上手く吸えないと栄養素と赤血球が身体を巡らなくなり

筋肉がガチガチのまんまで翌朝寝てても体力が回復しません。

またお時間ある時にメンテナンスにいらしてくださいね^_^

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:16.0

なかなかタイミングが合わず、よーうやく行けました。ギックリ腰の後始末、丁寧に見ていただきました。施術後は、横になった時に、感覚が違いました、頼りにしています!

ギックリ腰はしっかりメンテナンスしないと後々癖になります。

今回アフターフォローさせていただき良かったです。

また最短でお越しになれるお時間でしっかりメンテナンスさせてくださいね^_^

[投稿日] 2024-03-19 13:47:39.0

かなり久しぶりの来店になり、首周りがガチガチでしたが、施術していただき動かすのがだいぶ楽になりました。

先日はメンテナンスにお越しいただき誠にありがとうございます。

首肩まわりが楽になったご様子で良かったです。

スタッフ一同励みになります。

またお気軽にお越しください。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:45:19.0

リモートになり通勤しなくなったことから、自宅近くの鍼灸を開拓中。施術者が男性オンリーで、心配だったが、院内は清潔感があり、とても良かったです。また、60分という時間内で、満足のいく施術をしていただき、通院したいと思います。

【白楽駅徒歩2分】鍼灸施術で不調改善!【初回体験】 60分 ¥7600→¥4900

先日は鍼灸でのご利用誠にありがとうございます。

深層の筋肉の調整や神経系の調整に鍼灸は最適です。

また、しっかりとマッサージと鍼灸でお身体の調整をさせてください。

口コミ誠にありがとうございます。

【鍼灸師 片岡】

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:48.0

前週にギックリ腰で動けなくなってしまい、ようやく動けるようになったので駆け込みました。なんだか先生の柔らかな物腰に癒されましたし、いつもの通り丁寧かつ真摯にマッサージして下さいました。

ギックリ腰は辛いですよね。

寒暖差で腰痛の患者さんが増えております。

また日をあけずにメンテナンスにいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしています。

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:16:47.0

全身バキバキで辛かったため、強めでお願いしたところ、時間いっぱい丁寧に力強くやっていただきました。
    他の店舗では物足りなく感じてしまうのですが、終わったあとスッキリし大満足です。
    仕事帰りにまた伺います。

【新規】 全身もみほぐし☆ボディケアコース 45分¥4950→¥2500

先日は強めのオーダーでしたので強めにマッサージさせていただきました^_^

もみ返し無かったですかね?笑

スッキリしたならば良かったです^_^

またお仕事帰りなどにお立ち寄りください。

口コミ投稿誠に、ありがとうございます。

スタッフ一同感謝です^_^

マッサージのオーダーは遠慮なくお申し付けください^_^

渡邊

• やまやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:53:15.0

首、肩のこりがひどいため、ここて調べて伺いました
    最初に問診があり、それに沿った施術になりました
    強さは好みにできるので担当の方に言えば合わせてもらえます
    しずかな環境でゆっくりできました
    首、肩のこりも楽になり大変助かりました

先日はお身体のメンテナンスにお越し頂き誠にありがとうございました。

体調は日によりバランスは崩れますのでまたお気軽にお越しください。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同更に研鑽してまいります。

• ポメ姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:44:50.0

普段通っている整骨院がお休みで整体も予約が埋まっていた為初めて利用しました。予約時に問診シート記入がある為早めに来店とあった為15分前につきましたが、まさかの放置。受け付けが居ないのもあり1人ポツンと…初めての場所なので待合がここであっているのかも分からず、結局シート渡されたのは3分前。そして45分施術開始してから問診シート見ながら聞き取り。それなら早め来店の記載要らないと思いました。そして施術もまさかの終始片手。場所によって片手になる事はどこでもありますがこれは酷いと思いました。ツボの位置も理解していないようで、両手でする時(計7分程)も位置がズレているし、力加減は触られている程度。ツボや張っている場所は弱い力でも痛みを感じる事がある為始まった瞬間に聞かれた時はこれでもいいかと問題ないと伝えましたが、そこから会話やは状態などの説明も一切なしの45分。国家資格の方にお願いした訳ではないので改善は求めていませんでしたがマッサージによる血流改善で楽にはなるかと思いましたが、結果45分無言で触られ、施術前と変化もなく、支払いして終了。たとえ100円でも行きたいとは思わない場所でした。

ポメ姫様

口コミをいただきありがとうございます。

この度は接客対応、施術対応全てにおいてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    対応、施術をしたスタッフですが、自己都合により2月末日をもって退職いたしました。

こちらからの返信で恐縮ですが、大変申し訳ありませんでした。

さらなる接客対応、技術向上に努め再発防止をしてまいります。

えとす整骨院 白楽

• あぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:26:58.0

ボディケアをお願いしました。スノボや立ち仕事で全身バキバキだったので、強めでお願いしたところ、パワフルに至る所までホグしてくれました。価格はリーズナブル、技術は文句なしで最高でした。

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました^_^

立ち仕事やスノボでの疲れが溜まってらっしゃったご予約で筋肉の

緊張も強かった為

強めのオーダーでの、強めの整体マッサージでお身体を

緩めさせていただきました。

また何かございましたらお気軽にお越しください。

渡邊

• はんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:23:21.0

今回初めて利用させていただきました
    全身揉みほぐし体験初めてでしたが気になっていた腕、腰の痛みが緩和されとても楽になりました
    色々アドバイスも頂き毎日の生活に取り入れて過ごしていますありがとうございました
    又、お願い出来たらと思っています

【新規】 全身もみほぐし!ボディケアコース 45分¥4950→¥2500

先日はお身体のメンテナンスのご利用誠にありがとうございました。

またお気軽にお越しください^_^

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:55:11.0

後頭部、首、肩の詰まりがとれて胸が開いた感じがします。
    また近くお伺いできたらと思います。

この度はメンテナンスのご利用ありがとうございました。

お身体が楽になったご様子でなによりです。

なんか体調が優れないな?という場合はお身体からの

アラームですので、またお気軽にお越しください^_^

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

栫井

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:57:34.0

いつも、体調に合わせて施術をしてくれて感謝しています。
    私の家族は全員担当スタッフさんにお世話になっています。
    必ず行ったら身体が回復します!!
    これからも宜しくお願いします。

さと様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    さと様は痛みに強く、我慢してしまう傾向にあるかと思いますがいつでもお力にならせてください。
    少しでも生活、お仕事の質が上がるよう協力させていただきます。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

矢澤

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:10:08.0

安心しておまかせできました!
    また行こうと思います!

その後、お身体の調子はいかかですか?
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 21:38:42.0

身体が辛くて朝に駆け込みました、15分丁寧な施術で、夕方には体が楽になりました。
    もし私が大谷選手であったなら、先生を専属マッサージトレーナーになっていただき、毎日ケアしてもらうのに、、、と妄想しております。今後も頼りにさせてください。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

15分やるだけでもお身体の調子は変わります。

またお気軽にお越しください^_^

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:23:28.0

いつも、ありがとうございます。痛みが楽になりました!
    また、お願いします。

お身体のメンテナンスに当院をご利用頂き誠に有難うございます。

痛みが楽になったご様子で良かったです^_^

[投稿日] 2024-01-10 19:38:06.0

朝起きて、腕と肩上がどうしようもない状態だったので、慌てて空きを確認し、15分の隙間に駆け込みました。今回はコリと痛みが酷くて、あっという間に時間がすぎ「ああもう15分か」と感じました。先生の丁寧な施術で復活です。頼りにさせていただいています。

日々のメンテナンスのご利用ありがとうございます。

動きが悪い場合は何かしらの筋肉が可動域を悪くします。

何か変だな?と思った際はお気軽にお越しください^_^

口コミ投稿ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-01-07 19:24:53.0

身体がとにかくしんどく、空きを確認した所、15分だけすぐに先生に空きスケジュールがあったので駆け込みました。相変わらずのご丁寧な施術、特に頭を優しくほぐしてくださいました。翌日は快調で仕事も順調に進み、感謝しております!駆け込めば助けてもらえる心強い整骨院を見つけられて幸運です。

いつもお身体を診させていただきありがとうございます^^

お身体の具合良さそうで一安心です^^

身体がしんどい場合は、アラームですので無理せず休みましょうね!

またお気軽にお越しください^^

クチコミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 18:25:30.0

一年最後の施術をしてもらいました。
    また来年もよろしくお願いします!

今年一年ありがとうございました^^

また来年度もお気軽にお越しください^^

[投稿日] 2023-12-22 08:48:35.0

まだ腕周りは硬めでしが、気付いた時にcareしていきたいと思います。
    次で今年最後ですが、よろしくお願いします!

腕の硬さから肩こりや首の痛みに繋がります。

腱鞘炎にも繋がりますのでまたしっかり腕の筋肉をcareさせてください^ー^

口コミありがとうございます。

スタッフ一同励みになります^^

• Matthewさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 07:41:44.0

久しぶりに身体のメンテナンスをしたいな…と思い、ホットペッパーからクーポンが届いたのもあり、行ってみることに。
    担当の方が大ベテランの方で、自分の親くらいの方にやってもらうのなんて…と、最初は申し訳なく思っていたのですがσ(^_^;)
    詐術前後に身体の状態を見てくれたり、しっかり施術していただき、力加減もちょうど良く、大変気持ちよく、リフレッシュできました。

そんな頻繁には行けないですけど、次行く機会があれば、同じスタッフさん指名で行きたいと思いました。

お身体のお悩み解決!【初回体験】整体マッサージ¥6600→¥3900 当日予約OK

先日はお身体のメンテナンスにお越し頂き誠にありがとうございます。

私も年ですがいつまで現役で施術できるかわかりませんが

またお気軽にお越しください。   片岡

[投稿日] 2023-12-18 21:20:24.0

今回は肩上ガチガチですぐには元通りにならないか、、と思っていましたが、肩甲骨を中心にほぐしてもらった施術後数時間して体がとっても楽になりました。やはり先生の腕は間違いなし!また仕事・家事・その他で固まってしまうかもしれませんが、駆け込める所がありとても心強いです。

いつもご利用ありがとうございます^^

肩甲骨周りの筋肉は肩の要なのでしっかりケアしていきましょう^^

またお気軽にお越しください^^

口コミありがとうございます^^

• KYOCCO.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:40:33.0

来院時より帰る時に確実に楽になります。肩腰背中がにっちもさっちもいかなくなった時の駆け込み寺的存在です。

ガチガチになってから伺うことが多いのですが、そうなる前にもっと定期で伺いたいです。自宅でもできるストレッチを教えていただき、有り難い限り。今後もよろしくお願いいたします。

【二回目以降もOK】全身ボディケアマッサージ【60分6600円→5900円】

KYOCCO.様

いつも大切なお身体を診させていただきありがとうございます。
    いい状態が少しでも長持ちするようストレッチを続けながらケアをしていただけたらと思います。
    少しでもお身体が楽になるように引き続きサポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 09:28:44.0

肩周りが楽になりました。
    最近、忙しいせいか腰に張りが出てきたので、また通わせていただきます。

寒い時期は肩がすくんでしますので余計に肩こりが・・・

なんか変だな?と思ったらお気軽におこしください^^

コメントありがとうございます。

スタッフ一同励みになります^^

えとす整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー