5. 検索結果一覧  >
  6. えとす整骨院   >

【横浜白楽】えとす整骨院 白楽院 整体マッサージ

ヨコハマハクラク エトスセイコツイン ハクラクイン セイタイマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-8-23
  • 白楽駅徒歩1分東白楽駅徒歩8分妙蓮寺駅徒歩16分【整体/肩こり/腰痛/背中の痛み】

[投稿日] 2023-02-27 21:07:41.0

推挙?を初めて施術してもらいました。

【横浜白楽】えとす整骨院 白楽院 整体マッサージからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました^^

またお気軽にお待ちしております。

• serendipityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:34.0

お世話になり、ありがとうございました。
    久しぶりにお伺いいたしましたが、やはり施術の質は高く、直ぐに体が大変軽くなりました。
    また、翌日以降は揉み返しなど全く生じず、良い意味で驚きました。
    あらためて定期的に通いたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました^^

日常生活のストレスや姿勢のクセで身体は固まりやすいです。

またお気軽にお越しください^^

口コミ投稿ありがとうございます^^

二回目以降クーポンも是非ご利用ください^^

• きゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:22.0

定期的に利用させて頂いております。
    肩甲骨周りがガチガチで殆ど動かなかったのですが毎回丁寧にほぐして頂くことで少しずつ動かせるようになってきました。
    まだまだあちらこちら改善の余地があるのでこれからも通わせて頂きます。

肩甲骨の硬さは少しずつ少しづつ硬さを削るイメージです。

なかなか一回では完治できませんが

長い目を持っていただき定期スパンでメンテナンスのお手伝いをさせてください。

この度はご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-20 23:19:39.0

肩周り、首周りを中心にお願いしました。
    肩の詰まりが少し楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます^^

首肩の辛さまたご相談ください^^

• カナルんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:23:55.0

指圧が丁度良くてくすぐったくなりやすい所を気遣って下さってとても良かったです。

ポイントしぼってマッサージ【30分】 3300円→2900円 【二回目以降OK】

先日はお身体のメンテナンスのご利用誠にありがとうございます。

当院はオーダーメイド施術ですのでお身体の気になる箇所を

ご遠慮なくお申し付けください^^

口コミありがとうございます^^

スタッフ一同励みになります♪

またお気軽にお越しください^^

• もこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:18:18.0

たまたま当日予約が出来、施術していただきました。
    私の前にも施術が終わられた方がいらっしゃいましたし、飛び込みの方も来られましたが、どなたにも丁寧に対応されていて尚且つ慌ただしさは皆無でした。
    「静かに施術を受けたい」と希望していましたがアドバイスはきちんと伝えてくださいますし、翌日の揉み返しもありませんでした。
    やっと通い続けたいマッサージ店に出会えました!ありがとうございました。

辛い腰痛・肩こりに◎全身じっくりマッサージ 60分6600円→4500円 (税込)

この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

揉み返しがない様子で一安心です^^

またお気軽にお越しください^^

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:39:19.0

2度目の利用です。足や背中を押しながらどこが張っているのか教えてくださるのでわかりやすいです。また定期的に伺いたいです。ありがとうございました!

学割【全ての24歳以下の方へ】整体マッサージ60分¥3300 何度でも◎

二回目のご利用ありがとうございました^^

説明が足りない! よくわからない!という場合も

遠慮なく聞いてください^^

口コミ投稿ありがとうございます。

またお気軽にお越しください^^

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:00:04.0

辛いときのかけ込み寺です。どこかしらが痛い時はまず
    こちらで相談しています。
    セルフケアについても詳しく説明してくださりいつも
    ありがとうございます(^^)
    駅からも近くマッサージもとても気持ちよくお勧めのお店です。

いつもごりようありがとうございます。

痛みは身体からのアラームですので

少しでも体調に異変を感じたらご相談ください^^

またお気軽にお越しください^^

• エースカイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:48:41.0

綺麗な店内と、丁寧な対応頂きました。施術は終わった後の爽快感はありますが、施術については、少し強めで痛いと伝えたもあまり変化もなく、独自のやり方があるのだなと感じました。確かにコリはかなりほぐれますが、気持ち良さはないです。何を求めるかによって満足度も変わると思います!コリをほぐすの技術は高いと思います!

この度はご利用ありがとうございました。

施術の津から加減に不備があり誠に申し訳ございません。

スタッフミーティングにより改善していきます。

ご指導ありがとうございます。

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:33:12.0

初めて来店しましたが、
    事前アンケートを元に、丁寧に施術箇所についてヒアリングと説明をしてくださいました。
    症状がだいぶ重かったのですが、時間みっちり施術してくださり、最初よりも身体が動かしやすくなったので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【火曜日・水曜日限定】60分整体マッサージ6600円⇒4900円 二回目OK

先日はご来院ありがとうございました。

最初よりお身体に変化が出ている様子でホッとしております(;'∀')

身体の異変を少しでも感じたらお気軽にお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同励みになります。

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 10:31:46.0

朝、起床時に突然の腰痛で、ベッドから起きあがるのに苦労するくらいでしたが、その日のうちに、非常に適切にまた丁寧に施術していただき、翌日にはかなり改善されていました。数日後、再度お願いし、腰痛はほんんど気にならなくなりました。その際には、予防法として、日常で気をつけることや簡単な運動まで教えていただきありがとうございました。また不具合があったら面倒を見てください。よろしくお願いします。

体調が改善したご様子でなによりです^^

またお身体が崩れる前にお気軽にお越しください^^

[投稿日] 2023-02-10 23:38:17.0

寒さにより首肩周り、背中が辛かったので施術してもらい、楽になりました。

寒さで筋肉が強張ると、腰や首肩に痛みや動きの制限

また不眠なども起きます。

またお気軽におこしください^^

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:31:26.0

体の悩みに真摯に向き合ってくださる、とても良い先生です。
    今まで色々な所でマッサージを受けてきましたが、くすぐったりなので施術の際には体が強張っていましたが、全くくすぐったく感じることなくリラックスした状態でマッサージをしてもらえるので、とても腕の良い先生なのだと思います。
    毎回、丁寧に対応くださり感謝しています!

いつもありがとうございます^^

またお気軽にお越しください^^

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:38:37.0

いつもお世話になっています。首、肩や背中の痛いところを見つけてくださり、適切に処置していただいています。施術後は体が楽になり本当に助かっております。

いつもお身体を診せて頂きありがとうございます。

お身体が楽になったご様子で良かったです^^

またお気軽にお越し下さいませ^^

[投稿日] 2023-02-02 00:56:05.0

最近疲労が溜まってるなぁと感じて再来店しました。
    前回から少し時間が空いてしまい体もガチガチな状態でしたが、施術してもらったらだいぶ楽になりました。
    体をケアしつつ、また時間を見て通いたいと思います!

またお気軽にお越しください^^

冬場は腰痛にご用心ですよ^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:20:28.0

とても気持ちよかったです!

【人気NO1☆】至福の整体マッサージ45分 4950円→3800円 (税込)

先日はご来院ありがとうございました。

二回目以降もお得なクーポンがございます^^

またお気軽にお越しください^^

• greatchiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:15:27.0

いつも限界になってから行くのでカチカチですみません…
    すぐ予約できてよかったです

先日はご来院誠にありがとうございました。

日頃の姿勢やストレスなどで体調は変化します。

またお気軽にお問合せください^^

口コミコメントはスタッフ一同励みになります。

またお待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:25:11.0

今まで3人の方にやってもらいましたが、どの方もとてもお上手です。首肩のコリが酷くて毎日つらいし寝付けないし眠りも浅いのですが、やってもらった日は寝つきもよくぐっすり眠れます。もちろん首肩はすっきりします。60分やってもらってもあっという間です。
    お値段もリーズナブルだし、近所だしとても気に入っています。お店も清潔感があり、スタッフの方々は皆さんとても丁寧で感じがよいです。

【火曜日・水曜日】60分整体マッサージ6600円⇒4900円 二回目OK

先日は首肩の調整と寝つきを良くするアプローチを試みました。

すっきりされたご様子で嬉しく思います。

なんか体調がすぐれないな・・・

という時もお気軽にお越しくださいませ。

口コミはスタッフ一同励みになります。

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:56:59.0

商店街の通りに面しているので気になっていました。
    施術はとても丁寧で分かりやすく説明して頂けて、初診でしたがとてもリラックスできました!
    また行きたいと思える整骨院です!

辛い腰痛・肩こりに◎姿勢検査込・マッサージ 60分6600円→4500円 (税込)

先日はお身体を診せていただき誠にありがとうございました。

二回目以降も使えるお得なクーポンもございますので

是非ご利用くださいませ。

口コミ投稿は励みになります。

またお気軽におこしください。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 14:36:36.0

またいきます(*^o^*)

学割・U24【全ての24歳以下の方へ】整体マッサージ 60分¥3300

先日はご利用ありがとうございました^^

またお気軽にお越し下さいね^ー^

[投稿日] 2022-12-20 17:23:07.0

全身が軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-12-09 08:45:28.0

肩周りの凝りが軽くなりました。

[投稿日] 2022-11-28 14:32:56.0

今回、足首に違和感があり施術してもらい、違和感もなくなり動かしやすくなりました。

足首の調子が良くなり一安心です^^

足の関節は重心を支える大事な要なので用心してくださいね!

クチコミはスタッフ一同大変励みになります。

またお気軽にお越し下さいね^^

• きゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:04:45.0

腰の痛みで来院しました。腰の痛みに通じる別のバシッ箇所をほぐして頂いたり、ストレッチを教えて頂きました。通いながら悪い所を治していきたいです。

【人気No1★】全身整体マッサージ60分6600円→4500円 (税込)

先日はお身体を診せていただきありがとうございます。

日々のメンテナンスが大事ですのでまたお気軽にお越しください^^

口コミはスタッフ一同励みになります^^

またのご来院を心よりお待ち申し上げます^^

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:31:04.0

丁寧にしっかりと揉みほぐしていただき
    辛かった腰痛が緩和されました。
    いつも なかなか眠りにつくことが出来ず浅い眠りも施術していただいた日は すぐに眠れ とても良く寝た気がします。
    また 宜しくお願い致します。

先日はお身体を診せていただき誠にありがとうございました。

腰痛が緩和されたご様子で一安心です^^

身体をほぐす事で睡眠の質は上がりますので睡眠改善にもピッタリです^^

クチコミはスタッフ一同励みになります。ありがとうございます^^

またお気軽にお越しください。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:59:40.0

時間いっぱいがっつりとやっていただけて、首肩がかなり重かったのですが、軽くなりました。
    ありがとうございました(^^)

施術の力加減はご満足いただけましたでしょうか?

首・肩は慢性的に重くなりやすいので定期メンテナンスをオススメします^^

口コミはスタッフ一同励みになります^^

[投稿日] 2022-10-15 17:56:50.0

気持ちよくて体も楽になりました。

先日もお身体のメンテナンスにいらしていただき誠にありがとうございます。

寒暖差の多いこの時期。

お身体ご自愛くださいね^^

クチコミはスタッフ一同励みになります^^

またのメンテナンスお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:44:53.0

片首の痛みが限界で伺いました。気持ちよくて後半寝てました。とても楽になってよかったです。またいきます!

先日から首と肩の調子はいかがですか?

痛みが出る場合は身体からのアラームです。

無理なさらないでお身体ご自愛ください^^

クチコミありがとうございます^^

またお気軽にお越しくださいね^^

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:00:28.0

心地よく揉み解していただき おかげ様で体が軽くなりました。
     不思議な事に 翌日 いつも息を切らしてのぼる急坂が 足が軽く自分でも驚きです!
    少し緩和された腰痛ですが まだ痛みがあるのでまた お世話になりたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【雨の日限定】60分整体マッサージ6600円⇒5000円 【1日限定3名様】

お身体に変化があった様子で幸いです^^

深部の硬さがまだ残っている様子ですのでまたお身体のケアをさせてください。

痛みは身体のアラームです。 調子が良くなるまでメンテナンスをオススメします。

クチコミ投稿はスタッフ一同励みになります^^

またお気軽にお越しください^^

• おぐおぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:15:09.0

マッサージの後の夜はぐっすり眠れる位、リラックス出来てます。

【肩こり改善】ヘッド・首・肩集中マッサージ30分3300円→2900円

睡眠が取れてらっしゃるようで良かったです。

身体が硬いと神経が興奮していて寝つきが悪くなります。

またお身体を緩めにいらしてくださいね^^

えとす整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー