5. 検索結果一覧  >
  6. えとす整骨院   >

【横浜白楽】えとす整骨院 白楽院 整体マッサージ

ヨコハマハクラク エトスセイコツイン ハクラクイン セイタイマッサージ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-8-23
  • 白楽駅徒歩1分東白楽駅徒歩8分妙蓮寺駅徒歩16分【整体/肩こり/腰痛/背中の痛み】
  • カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:03:28.0

日帰り温泉に行っても疲れが取れなかったので、「これはもう先生の所に行くしかない!」と駆け込みました。今回はいつもに増してご丁寧な施術だったような気がします、いつもの肩・首上はもちろん、背中、おしり、ふくらはぎや足の裏までしっかりと施術してくださいました。
    施術後1日間は体調も良くニコニコでした。体が気持ち良いとにこやかに過ごせます(けれども、今日ややハードな日だったのでまた逆戻り??やれやれですが、どうにもならなかったらまた伺います。駆け込み寺ですね)

【横浜白楽】えとす整骨院 白楽院 整体マッサージからの返信コメント

先日はお身体のメンテナンスありがとうございます^^

身体が緩むと気分も晴れやかでうね^^

また体調がすぐれない時はお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同励みになります^^

• eikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:47:49.0

施術を受けながら、自分では気づかなかった凝りの原因があることがわかりました。背面だけではなく、お腹の周辺、腕の付け根も凝りが溜まっていました。身体が軽くなった気づがしました。ありがとうございました。

【初回お試し限定】 全身整体マッサージ 60分¥6600→¥2980円 (税込)

先日はご利用ありがとうございます。

なかなかご自身では気が付かない部分が固まったり動きが悪い場合がございます。

身体の調子が思わしくない場合はまたお気軽にお越しください^^

クチコミありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:37:10.0

いつもしっかりやって頂いてありがとうございます。
    施術前と後では肩や腰の軽さが段違いです。

【日曜限定】 全身60分整体マッサージ ¥6600⇒¥4900 二回目以降もOK

先日もメンテナンスありがとうございます^^

またお気軽にお越しください^^

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:40.0

凝り固まったところを丁寧にほぐしていただきました。
    家でもできるストレッチ方法も教えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思います。

【初回限定】 全身整体マッサージ 60分¥6600→¥2980円 (税込)

先日はメンテナンスのご利用ありがとうございます。

お家で出来るストレッチ是非続けてくださいね^^

口コミありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

またお気軽にご連絡くださいませ。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:24:39.0

頭痛が辛くて、肩まわりをほぐしてもらおうとお伺いしましたが、全身状態を見て、自分では知らなかった部分からアプローチしていただき、体の変化を実感することができました。自宅でできる簡単ストレッチも教えていただいたので、なるべく継続してみたいと思います。

コメントありがとうございます。
    体の変化を実感して頂きありがとうございます。

ストレッチも継続が重要ですのでまた、フォームチェックも兼ねて是非ご来院ください。

• 蜂蜜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:10:34.0

頭痛が年々酷くなっていて、少しでも症状が軽くなればと思い、通い始めました。数ヶ月お世話になっているのですが、酷くなる一方だった頭痛が、どんどん快方に向かっています。今まで頭痛の日は、ずっとつらくて、寝込んでいたのですが、おかげさまで、寝込むことがなくなりました。感謝しています。

蜂蜜様

いつもお身体診させていただきありがとうございます。
    頭痛が軽くなってきた、今回は頭痛が来なかったと来院される度に仰っていただきこちらとしても嬉しく思います。

蜂蜜様の充実した日々の為に更に精進して参りたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 09:09:51.0

首肩周りがだいぶ楽になってきました!

先日はお身体のメンテナンスありがとうございます^^

日々体調は変化しますので、なにか肩こりや腰痛などが起きた際は

身体からのアラームですので

またお気軽にお越しくださいね^^

クチコミ投稿ありがとうございます^^

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:04:22.0

マッサージで予約しましたが、骨盤矯正もして頂けました。どこが原因で不調がでてるなど詳しく教えていただけました。

先日はご来院ありがとうございます。

またメンテナンスにお越しください。

口コミありがとうございます。

• nnorangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:58:34.0

今回も辛いところをしっかりとマッサージしていたいだきありがとうございました。ストレッチも教えていたいだきお家でもやってみたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

ポイントしぼってマッサージ【30分】 3300円→2900円 【二回目以降OK】

nnorange様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    毎回お身体を診させていただいて、その日の状態に合わせた施術を心がけております。
    nnorange様のお身体改善の為に施術とセルフケアを合わせてお伝えしようと思っているので今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 12:06:41.0

首肩周りがだいぶ楽になりました。

先日はお身体のメンテナンスありがとうございました^^

骨格の構造やご自宅でできるケアなどまたお時間ある際にお話しさせてください^^

口コミ投稿ありがとうございます^^

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 03:45:31.0

立ち仕事をするようになり1週間で全体的に疲労感があったので初めてお試し感覚で利用しました。
    経験豊富そうな整体師さんで技術はもちろんですが、日々の姿勢やストレッチなどもアドバイス頂きました。
    価格もかなりお安めに設定されてると思うのでまた行きたいです。

【9月限定】 初回整体マッサージ30分¥3300→¥1500円 (税込)

先日はお身体のメンテナンスありがとうございました。

元々は整形外科で働いてたので

検査が得意なんです^^

またお時間ある時に是非いらしてくださいね^^

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 08:21:48.0

首や背中がとてもスッキリしました。また不調の原因が分かって、日常生活で出来る改善トレーニングも教えて頂き大満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1☆】至福の整体マッサージ45分 4950円→1980円 (税込)

身体の不調が無くなると

行動もしやすくなります^^

またお時間ある際にメンテナンスにいらしてくださいね^^

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:43.0

しっかりほぐしてもらい、軽くなったのを感じました。
    久しぶりの整体でしたが、行ってよかったと思いました。
    また時間を作って行こうと思います。

【肩こり改善】ヘッド・首・肩集中マッサージ30分3300円→2900円

先日はメンテナンスのご利用誠にありがとうございました^_^

身体が軽くなった変化を感じて頂き良かったです。

またお時間があれば当院でしっかりメンテナンスサポートさせていただきます^_^

口コミ投稿ありがとうございます、またお気軽にお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2023-09-02 22:20:25.0

またお気軽におこしください^^

口コミありがとうございます^^

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:54.0

おんぶしながらの家事育児で、体の痛みや倦怠感が酷く続いたので、急遽の予約でした。
    完全回復ではないですが、スムーズな予約と初回のリーズナブルな金額に満足です。

先日はお身体のメンテナンスのご利用ありがとうございました^^

お子さんが小さいうちはママの負担は大きいですよね。

日々の生活で身体とメンタルはボロボロニナッテシマウケースがございます。

またお気軽にお問合せください^^

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同励みになります^^

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:17:24.0

毎回とても丁寧に施術していただきます。
    慢性的な凝りがひどいのですが、施術後は身体がかなり楽になります。

【二回目以降もOK】全身ボディケアマッサージ【60分6600円→5900円】

身体が硬いと日常生活のパフォーマンスが下がります。

辛いな?と思ったらまたお気軽にいらしてくださいね^_^

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 07:38:00.0

1週間くらい前から首や肩のコリがひどく仕事(歯科医師)中に、辛く感じることが
    多くなり、またお世話になりました。いつも同様、とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございます。また、しばらくしたら参りますので、よろしくお願い致します。

よっちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

よっちゃん様が万全のお身体で仕事ができるよう全力でサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 21:58:40.0

今回もつらいところを重点的にマッサージしていただきありがとうございました。終わってからがとっても身体が楽になります。
    またよろしくお願いいたしましす。

nnorange様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

その日その時のお身体の状態を診させていただき、最適な施術をするよう心がけております。

お身体の不調を感じましたらまたいつでもお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

矢澤

• nnorangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 08:31:10.0

肩から腕がとても辛かってのですが
    マッサージしていただきとても楽になりました。
    またお願いいたします。

先日はお身体のメンテナンスありがとうございました^^

またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 20:28:24.0

最近、肩甲骨周りもがだいぶ柔らかくなりました。
    左側も少しずつ指が入るようになり、感動です!

またお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:54:07.0

引っ越して通いづらくなってしまい久々に行きましたが、また頑張って通いたいです。
    悩んでいた首の詰まりが本当に楽になりました。いつも、お話聞いてくださるので、心のストレスも楽になります。
    いつも、ありがとうございます。

さと様

この度はご来院いただきありがとうございました。

首回りの詰まり感が解消されてなによりです。

お引越しをされてなかなか通いづらくなってしまったかと思いますが、

ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 13:12:30.0

肩甲骨周りもほぐれてきて、左の肩甲骨も指先がちょこっと入るようになってきました。
    教えてもらった背中周り?のストレッチも、なんか息が吸い辛くなってきたな~って時にやると楽になるので、暇な時に伸ばしてます。

またお気軽におこしください^^

• もっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:10:59.0

腰の痛みが辛く 急な予約でした。
    手のひらや足裏のツボの説明や自律神経の整え方などもご教示していただき とても丁寧に揉みほぐしてくださりありがとうございました。
    ただまだ痛みが続いているので また施術をお願いしたいと思います。

【水曜日限定】 白楽で全身整体マッサージ 60分4500円 (税込)

先日はお身体を診せていただきありがとうございます。

自律神経系がボロボロになってくると

身体もメンタルも不安定になります。

また足つぼとリラックスできるストレッチなどお伝えさせていただければと思います。

口コミの投稿ありがとうございます^^

スタッフ一同励みになります。

またお気軽にいらしてください^^

• がごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:11:36.0

肩こり 首が痛くて 頭痛 ふらつきがありましたが
    丁寧な施術で 分かりやすく説明して下さったので
    良くなりました。

【お一人様一回限り】 全てのメニューから500円オフ (保険は除く)

がご様

首の痛みやふらつきなど改善されたみたいで安心しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

少しでもお身体の不調等感じましたらいつでもお待ちしております。

矢澤

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:37:35.0

太ももが痛かったのですが、とても楽になりました!
    首も肩も良くなり、また、お願いします!

学割【全ての24歳以下の方へ】整体マッサージ60分¥3300 何度でも◎

みーちゃん様

この度は来院いただきありがとうございました。

お身体の具合が改善されて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

矢澤

• カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:00:00.0

ギックリ背中の予後的な形でお願いしました。相変わらずのご丁寧な施術でした。体全体を見て、今回は肩上も凝っているとのご判断だったのか、仰向けでの上半身の施術が効きました。先生は穏やか・お静かな方で、人の話をじっくりと聞いてくれ、適切な施術をしてくれますので、間違いナシです!これで締め切り乗り切れそうです。

またお気軽におこしください^^

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:15:17.0

いつもお世話になってます。
    肩こり、腰痛があるので定期的に通ってメンテナンスしてもらってます。

体がギシギシしてる状態で行くのですが施術の後は身体が軽くなって楽になります。
    悪いところをすぐに見つけてくれて重点的にやってくれるので助かってます。

「メニュー相談クーポン」 お悩みに合わせた整体をご提案♪ 【横浜】

いつもお身体のメンテナンスのご利用ありがとうございます^^

体調は日々のストレスや姿勢のクセなどで崩される場合がありますので

痛みや疲れが出た場合は身体からのアラームです。

無理せずお気軽にお越しください^^

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-04 07:40:09.0

背中周りはだいぶ力を抜けられるようになりました。
    この調子で通い続けたいです。

またお気軽におこしください^^

• はっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:24.0

ポイントを抑えて施術頂けます。
    着替えが出来るのがありがたい。

いつもご利用ありがとうございます。

またお気軽にお越しください^^

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:14:23.0

肩こりと骨盤の歪みなどが気になって通っています。
    その都度気になる箇所や身体の状態を確認しながら施術してもらえるので、色々な不調を相談しやすくて助かります!
    院内も清潔感があってシンプルで、駅からも近いため通いやすいです。
    時間いっぱい気になる箇所をほぐしてもらえるので、他の整体だと短い時間では感じられない満足感があります!

またお待ちしてます^^

えとす整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー