4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ユメイロセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大分県別府市石垣東2-3-35
  • 別府駅から車6分

ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:40:23.0

妊娠後期のとき、むくみで手足がパンパンになりこちらの整体を利用しました!すこし揉んで欲しい、さすって欲しいくらいだったのですが、妊婦の時は押したら良くないツボとかあるみたいで行けない整体も多く、助かりました!
    産後は腰痛が酷く、産後1ヶ月にすぐ利用しました!歩くのも辛いほど痛かったのですが、一回でかなり効果を感じました!赤ちゃんも目の前のキッズスペースで抱っこして見てもらえるのですっごく安心です。授乳中は母体の乾燥もひどいのでフェイシャルもいつかしたいなと思っています。

ゆめいろ整体院からの返信コメント

ゆうき様当院をご利用いただきありがとうございました。
    妊婦さんの時~産後までお身体の負担はかなりありますので、しっかりと一緒にケアを頑張っていきましょう。
    当院はいろいろなメニューがありますのでその時の体調に合わせて施術をしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:46:05.0

とても気持ちよかったです。カッピングで視覚化してもらったおかげで自分の肩が凝っていることを知ることができました。

フェイシャルリンパ&カッピング☆綺麗×デトックス♪

ゆめいろ整体院からの返信コメント

そら様当院をご利用いただきありがとうございました。
    カッピングは色が出てわかりやすいですよね。
    また、何回か施術を行うと調子もよくなります。
    またのご利用をお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:11.0

すっごい楽しかったです!!整体とかは続けて行けることが大切だと思うので楽しく通える所を探すようにしててめちゃくちゃ楽しいし、酷い肩こりが少しマシになってきたから早くまた行きたいです!

【ボディケア】全身の疲れ・体の不調に☆カッピング(一部位)

ゆめいろ整体院からの返信コメント

かよちゃんさん、当院を再びご利用ありがとうございました。
    楽しい通いやすい空間づくりを心がけてますので嬉しい限りです。
    今後もいい空間づくりを心掛けていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:03:05.0

肩がすごくすごく軽くなりました!絶対またしたいです!

【ボディケア&リラク】カッピング(1部位)&ヘッドマッサージ☆

ゆめいろ整体院からの返信コメント

かよちゃんさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    肩が軽くなってよかったです。
    他の場所も不調が出たときはまたお待ちしております。

• tomoo.coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:16.0

はじめは肩首まわりをほぐしてもらいたく予約しましたが、腰の痛みが強くコースを変更してもらいました。カウンセリングも丁寧で、施術後腰回りが軽くなり助かりました!症状を伝えると施術方法を提案してくださりまたお願いしたいです!年に1、2回腰痛が発生するので定期的にお願いします!ありがとうございました。

【整体】首・肩こり/眼精疲労/頭痛に…整体+ヘッドマッサージ♪

tomoo.co様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました☆
    普段より大切にしているカウンセリングの部分、施術後につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• たっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:38:06.0

歩くのもきつかった腰痛が こちらで施術していただいて帰る時には、痛かったのがウソのよう。
    先生も優しくストレッチも教えてもらいました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆめいろ整体院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございました
    大変ありがたいお言葉嬉しく思います。
    また、不調があればいつでもお待ちしております。

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:21:12.0

首周りと、腰が痛くて行ったんですが終わってから首も動かしやすくて、体がすごく楽になりました!
    どこがどう悪いとか教えてくれるので、分かりやすかったです!

【整体】美しい姿勢、不調の根本改善に☆猫背矯正+骨盤矯正

ゆめいろ整体院からの返信コメント

asu様当院のご利用ありがとうございました。
    首の動きも軽くなってよかったです。
    また、悪くなる前にケアしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• himeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:28:32.0

子連れで利用させていただきました。子供を見ていてくださったのでありがたかったです。産後のホルモンのことなども詳しく説明してもらい、自分でも気づいていなかったX脚についても教えてもらえたので自分の感じていた不調について理解できました。
    ご夫婦ともに明るく丁寧な接客で、いろいろと共通点もあり楽しくお話させてもらいました。産後で骨盤矯正の良いタイミングなのでしっかり通って不調を改善できればと思います。

ゆめいろ整体院からの返信コメント

hime様、今回当院のご利用いただきありがとうございました。
    お子様大変かわいくてスタッフともども癒されました。
    産後のケアは将来的にも大変大事な時期なので頑張っていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:23.0

話しやすくて雰囲気とてもよかったです!
    毛穴ケアしてもらいましたが肌がツルスベになりました!
    マッサージもとても気持ち良くて満足です!(^-^)☆
    また行きたいと思います!

【エステ】毛穴ケア付き☆フェイシャルリンパコース♪デコルテ込

ゆめいろ整体院からの返信コメント

あっぴ様今回当院をご利用いただきありがとうございました。
    お肌がツルツルになったのをご実感頂けてよかったです。
    お肌はケアが難しいところもありますが頑張っていきましょう。
    貴重なご感想ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:40:19.0

産前もお世話になっていましたが、
    無事出産を終え今回は産後の骨盤矯正をお願いしたく
    予約させて頂きました!!

施術中の会話も楽しく、
    施術自体も終わったあとスッキリで大満足です^_^

骨盤の開きが改善できればと思うので、
    今後も宜しくお願いいたします!

ゆめいろ整体院からの返信コメント

しらす様産前ケアから当院をご利用いただきありがとうございます。
    産後はお身体の不調やホルモンバランスの乱れが出やすい時期となります。
    しっかりと骨盤を整えていきましょうね。

お子様に会えるのも楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• にいにいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:21.0

とってもすっきりしました。

【整体】美しい姿勢、不調の根本改善に☆猫背矯正+骨盤矯正

ゆめいろ整体院からの返信コメント

にいにい様、数ある院から当院をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい評価をありがとうございます。
    これからもさらに頑張っていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あぶたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:47:34.0

初めて利用しました。翌日揉み返しで痛くなることが最近多く迷ってましたが、今回はありませんでした。朝の腕の痺れもなくなりました。また利用したいと思います

ゆめいろ整体院からの返信コメント

あぶたん様当院をご利用いただきありがとうございました。
    痺れが改善されてよかったです。
    セルフケアもしつつ保っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• khiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:51.0

妊娠5か月に入り骨盤の痛み、肩こりが酷かったのですが、1時間かけてじっくりマッサージしていただき、痛みも少し軽くなったような気がします。
    妊娠時期のトラブルや産後のことなど詳しく教えていただき、初めての整体でしたが安心して施術を受けられました。ぜひまた予約したいと思います。

【整体】大分希少☆マタニティケア整体

ゆめいろ整体院からの返信コメント

khi様この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    妊娠中のお身体は敏感で変化がとても起こりやすい時期なので気を付けながらやっていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• こぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:36:40.0

まだ一回目ですが、終わった後は化粧水がよく染み込んでいく感覚がわかります。あと残り3回でどう変わるのか期待してます。そしてマッサージもしていただいてすっきりしました。

【エステ】1か月の集中ケア☆毛穴ケア付きフェイシャルリンパ4回プラン♪

こぐま様
    嬉しい口コミありがとうございます!☆
    こちらとしましても、これからどんどん変化していくのがとても楽しみです。
    こぐま様のお肌がどんどん綺麗になるよう精進してまいります!!
    またのご来院お待ちしております♪

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:50:53.0

しばらく通っていますが、とても気さくで明るいご夫婦で通いやすいです!
    整体やカッピングもとても満足していたのでフェイシャルも体験してみたところとてもよく、今回2回目でした。丁寧な施術で、頭やデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです!!翌日肌がもちもちで柔らかい感じがしました。この値段ではなかなかできません!!次回も予約して帰りました♪ありがとうございました。

【エステ】ジェルパック付き☆フェイシャルリンパコース♪デコルテ込

n.様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    そしてこのような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    次回ご予約の際にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• もりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:40:08.0

カッピングとヘッドマッサージを受けました。
    カッピングは症状のある箇所がしっかり色が変わり、効いているのが目で見えるのが良かったです。施術前と後で劇的に良くなったとはなりませんが、少し軽くなった感じがした為何回か通ってみようと思います。

ゆめいろ整体院からの返信コメント

もり様ご利用ありがとうございました。
    カッピングは回数を重ねていくと効果がさらに出てきますので
    頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:36:06.0

スライドカッピングを初めてしたのですが、すっごく痛かったです笑
    ですが、ペースを合わせてくださったり我慢できる範囲の時間だったりでよかったです。
    すごく痛いですが続けたら効果がありそうなので頑張りたいです

【ボディケア】別府希少☆切らない痩身!スライドカッピング!(一部位)

ゆめいろ整体院からの返信コメント

この度はスライドカッピングでのご利用いただきありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお声をいただくことができ嬉しく思います♪
    施術自体が強めの施術である分、
    効果も出やすい施術ですので、またのご利用心よりお待ちしております☆
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:03:19.0

産前から利用していますが、とても体が楽になります。産後も体が辛いので利用していますが、施術してもらった後は楽になります。雰囲気も好きなので、また利用させてもらいます。

ゆめいろ整体院からの返信コメント

なおちゃん様ご利用ありがとうございました。
    産前から産後までご利用いただき大変嬉しく思っております。

特に産後のケアは大事なので頑張っていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:42:17.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、とてもリラックス出来て
    施術も気持ち良かったです。
    腰の痛みも緩和されて良かったです。

ゆめいろ整体院からの返信コメント

ちほ様この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉嬉しく思います。

また腰のケアもしっかりと頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:57:39.0

大満足です!あれから寝違えのような痛みがなくなりました!定期的に通わせてもらおうと思います^_^キッズスペースもあって、是非次はお子様も連れてきてくださいね~と言っていただき嬉しかったです!ありがとうございました♪

ゆめいろ整体院からの返信コメント

なお様当院をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寝違えのような痛みが引いてくれて良かったです。

またお子様もぜひ連れて来てくださいね!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:22.0

入店時、女性の方が可愛い赤ちゃんと笑顔で迎えてくださいました!
    問診票を書いてすぐに施術に呼ばれ、
    具体的にどこが痛いかをまず問診してから、
    筋肉の張りや筋力が足りない所等を分かりやすく説明していただけました。
    筋肉をほぐすホームケアも教えていただいたので、
    無理ない範囲で続けていきたいと思います。

こんなに分かりやすく説明してくれて、こちら側の意見もしっかり聞いてくれるところは初めて出会って嬉しかったです!
    また様子を見て予約したいと思います。

ゆめいろ整体院からの返信コメント

あゆみ様今回当院をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお言葉大変嬉しく思います。

これからも満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• にょんにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:38.0

久しぶりのオイルカッピングは最高でした。
    スタッフの方はとても優しく
    雰囲気はすごくよかったです。
    値段もかなりお手頃で通いやすい料金です。
    これからはここに通おうと思います。

【頑固なコリに】吸い玉+オイル(オイルカッピング)

ゆめいろ整体院からの返信コメント

にょんにょん様ご利用ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの方ありがとうございます。

さらに皆様にご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:40:13.0

県内でマタニティマッサージをしている所を探していたところゆめいろさんを見つけました。

マッサージが元々苦手なわたしでしたが、
    お二人ともとても気さくにお話してくださり、マッサージも妊娠中ということもあってとても気遣って頂きながらの施術で終始心地よく身体もスッキリしました!☆彡
    また来月よろしくお願い致します(^-^)!

【大分希少☆産前ケア】マタニティケア整体

しらす様

マタニティケアでのご利用ありがとうございました☆
    妊娠中はデリケートな期間であり、より細心の注意を払いながらの施術を心掛けております。
    その点や雰囲気につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも妊娠中のマイナートラブルの軽減、
    リラックス効果を目的とした施術を提供し、精進していきたいと思います☆

また来月お待ちしております♪
    お気をつけておこしくださいませ☆

• なこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 21:41:53.0

骨盤矯正と一緒にヘッドマッサージをしてもらいました!目が疲れていて頭が凝っていたのでツボを押してもらいすっきりしました♪丁寧な施術とフレンドリーな接客でまた行きたいと思いました!

【腰痛・自律神経の安定】姿勢・骨盤矯正

なこ様
    いつも当院のご利用ありがとうございます。
    当院に繰り返し足を運んでいただいて嬉しい限りです☆
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• kurumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 00:49:35.0

先日はありがとうございました。重かった首や肩が楽になりました。遅くまであいているのでまた行ける時間行きたいと思います。

【首・肩こり/眼精疲労/頭痛】マッサージ+ヘッドマッサージ

kurumi様
    数ある整体院から当院を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    またのご来院心よりお待ちしております。

• なごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:39:17.0

ずっと通い続けられるお値段と自分的に良いなと思える施術を探していて、こちらでマッサージをして頂きました。すごく良かったです! 自分の肩の高さが同じでなかったり、ずっと反り腰だと思っていましたがそうではなく猫背が原因だったことなど、自分の中でなんとなく思っていたことが体の仕組みと一緒に説明して下さりなるほどー!となりました。それを踏まえて背中だったり首肩のマッサージをして頂きいた気持ち良かったです(気持ちいい寄り)。特に肩甲骨はがしはほんとに肩甲骨もがれる!!ほどゴリゴリしてもらいました(笑) そのおかげで巻き肩なのが、自然と肩が開いている感覚でした!びっくり!肩開いてると気持ちいいですね(*´-`)  施術者の方もすごく話しやすくて、質問にもたくさん答えて下さり通いたいなという気持ちになりました。 受付の女性の方も元気だけど柔らかい雰囲気でお話しやすかったです。 パーソナル筋トレ気になってますので、また予約します。値段ももちろんですが、施術にも大満足でした!

【首・肩こり/眼精疲労/頭痛】マッサージ+ヘッドマッサージ

なご様
    この度は当院のご利用ありがとうございました。
    すごく嬉しい感想をありがとうございます。気になるところを少しでも改善できるよう頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 21:26:05.0

いつも体が楽になります!

【美姿勢】猫背矯正・骨盤矯正

ゆめいろ整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 11:11:44.0

久しぶりの施術もどこが歪んでいるか教えてくれたのでよかったです。

【美姿勢】猫背矯正・骨盤矯正

ゆめいろ整体院からの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました
    また体の調子を整えていきましょう。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:42:15.0

とても丁寧にマッサージしていただきました

【首・肩こり/眼精疲労/頭痛】全身整体マッサージ+ヘッドマッサージ

ゆめいろ整体院からの返信コメント

当院のご利用ありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう努めてまいります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:08:38.0

2回目の来院でした。腰の痛みがひどかったのですが、軽くなりました。
    また、日頃のケアの仕方も教えていただき、ありがたかったです。

あ様
    2回目の来院ありがとうございました。
    お体の不調を少しでも軽くできるよう、これからも
    努めてまいります。
    またのご来院お待ちしております。

ゆめいろ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー