5. キアナ 横浜店(Kiana)   >

バストアップ バストケアセンモンテン キアナ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町※
  • 横浜駅北西口徒歩5分【完全個室のプライベートサロンでデリケートなお悩みも安心♪】

すなふきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 04:55:37.0

先週土曜の施術から6日経ちました、今もふっくらしたバストを保てています!年齢的にあまり効果無いかなと思いつつ、ゲソゲソ寂しくなったデコルテが悩みで初めて伺ったバストケアサロンでした。
    結果、一度の施術でこんなに効果があるの!?とびっくりしました!私は、肩が内側に入っているせいで左右サイズ差や腕やワキ背中にお肉が流れているとのことで、肩甲骨をしっかり剥がしてくださりました。写真で見せて頂いたら、明らかに肩が平行になり、肩のこんもり肉が無くなって、バストにふんわりお肉が戻っていて、本当に驚きました。
    完全個室なので恥ずかしさもなく安心で、お店の雰囲気もとっても素敵で、優雅な気持ちになれます。担当さんはとても優しく綺麗な方で、施術がものすごく気持ちよくて癒されました。ホームケアも色々教えて頂き、施術帰りにさっそくナイトブラを購入し、家で全部のブラ紐を教えて頂いたように直しました!その効果か、数日過ぎた今も、いい感じのデコルテです。やはりプロの方に見ていただくと全然違うなと実感しています。本当におすすめのサロンさんです。回数券を購入させていただいたので、これから通うのがすごく楽しみです。

【当店人気No.1♪】6行程 本格バストケア120分 施術時間80分 14000円→8500円

【バストアップ・バストケア専門店】Kiana 横浜店(旧:Kiana 横浜店)からの返信コメント

すなふきん様
    この度はKianaのバストケアコースのご利用、
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

1度目のお施術後からしっかりバストアップ効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    早速のナイトブラのご購入や、お下着の肩紐の調整もありがとうございます♪
    サロンケア以外にもお下着の付け方がとても重要になりますので、引き続き正しい付け方で頑張ってみてください^ ^

店内の雰囲気やサロンについてもお褒めいただきありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^ ^)

これからもすなふきん様のお力になれますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、

菅又

• クッキューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:52:41.0

今回2回目になります。
    前回より時間は少なめで80分のコースにしましたが、しっかり施術していただきました!
    前回もホームケアのアドバイスをいただきましたが、
    今回は施術のほかに体重や体脂肪率などから詳しくホームケアについてアドバイスをいただきました。
    エステ内でもプロテインやサプリメントなどの販売もありますが、
    すでに飲んでいるプロテインやサプリメントからもしっかりアドバイスをいただけ、
    とても信頼できるエステティシャンだなと感じました。
    また、左右差もしっかり施術していただき、施術前後でかなり改善されました。
    エステって変化が微力すぎるのであんまりわからないケースが多いのですが、
    目に見えた変化があって持続もするので、「やってもらってよかった!」と満足しています。
    あと2回通う予定ですが、最終的にどうなるのか、本当に楽しみです!
    ホームケアもアドバイス通り頑張りたいと思います。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:35:04.0

初めてバストサロンを利用しました。

今回は自分への誕生日プレゼントとしてのバストケア,特にオイルマッサージが気持ち良かったです。
    肩や肩甲骨が結構凝っていました。またバスト周りもゴリゴリしていてびっくり!
    施術後は体がポカポカ温かかったです。

今回一番驚いたのはブラジャーの正しい付け方!
    普段付けている位置は大分下の方だった!!

この機会にブラの位置の見直しやバストアップのための生活習慣の改善がたくさんできました。

本当にありがとうございます。
    ホームケアも頑張りつつまた伺いたいです。

【平日限定】☆人気☆バストアップ80分施術(機械3種×ハンド)14000→8000円

• クッキューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:52:18.0

初回の13000円のコースをお試ししました。

バストエステには以前から興味を持っており、
    もうすぐ結婚式もあるため、色々調べていたところ、
    こちらのエステを見つけ、利用させていただきました。

バストの悩みとしてふっくら感がないことをアンケートで回答していたのですが、
    バストが柔らかいために逃げて行ってしまっていることや、
    下に下がっていってしまっているとのことで施術していただき、
    今回の1回だけでもふっくら感が出てかなり解決しました!

普段のブラのつけ方が悪かったようで、
    ブラのつけ方も教えていただきました。
    食事も気を付けるよう、アドバイスを色々いただきました。

結婚式まであまり日がないのですが、
    3回コースを申し込み、その間通わせていただくことにしました。
    これからの変化が楽しみです。

【フルコース】本格kianaバスト110分施術(足裏~脹脛ケア付)17500円→13000円

クッキュー様

この度はKianaのバストアップコースのご利用、
    またロコミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

大切なご結婚式に向けてのブライダルエステに
    当店をお選びいただけました事、大変嬉しく思います☆

前回のバストケア体験では、
    バストのハリ感のUPや土台の強化、
    バストを正しい位置に戻していくお施術を重点的に行いました♪
    ふっくら感をご実感いただけて私もとても嬉しいです(^^)

クッキュー様に
    より良い状態でご結婚式当日を迎えていただけるよう、
    ご自宅でのバストケアも含め、
    精一杯サポートさせていただきます(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

立川

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:01:39.0

バストアップ目的で通っていますが、施術後は首や肩のこりもかなり軽減され体が軽いです。
    完全予約制の個室なので安心して通えます。

ユイ様

いつもKianaのバストアップコースのご利用をいただきありがとうございます♪
    またロコミのご記入もありがとうございます☆

当店のお施術はバストアップはもちろん、
    姿勢やコリへの効果も多くのお客様にご実感いただいております。

肩や首のコリに悩まれていたユイ様にも
    効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)

今後もバストアップやコリの改善など、
    ユイ様のお力になれるよう、
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。

ユイ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

立川

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:32.0

初めてバストアップサロンに行きました。
    緊張していましたが、結論とても良かったです。
    契約する気はなかったのですが、一度でだいぶ変化を感じることができたので結婚式まで通うことに決めました。
    背中や巻き肩も同時にやってくれるのも嬉しいです!
    継続して通って、今より良くなれば良いなと思っています!

【人気NO1】育てるバストアップ80分施術(育乳マシン3種×ハンド)14000→8500*

み様

この度はKianaのバストアップコースのご利用、
    またロコミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

初めてのバストサロンは緊張されますよね。
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました★

1度目のお施術後からしっかりバストアップ効果を
    ご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    より素敵にドレスを着ていただけるよう、
    式まで精一杯整えさせていただきます!

ご自宅でのバストケアで何か不明な点がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

菅又

• せんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:11.0

バスト専門のサロンは初めてで緊張しましたが、
    電話での道案内やカウンセリング、何から何までとても丁寧で即決でここにお世話になろうと決めました。
    これからの体の変化が楽しみです!

【お手軽ケア】光豊胸6000円→4500円

せんな様

当店を選んでくださり大変光栄に存じます★

次回からはお施術のお時間も長くなり、
    使用する機械の種類も多くなりますので
    より変化を感じていただけるかと思います(^ ^)

せんな様の理想のバストになるよ
    スタッフ一同精一杯努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

せんな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

菅又

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:51.0

とても女の子らしい雰囲気の落ち着くお部屋で施術してくださるので、とてもいい気分になれました!
    ホームケアのこともひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくださって、実践してみようと思います!

ここみ様

ロコミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました (^^)

サロンケア以外にも、お下着の着け方やお食事、
    マッサージや筋トレなどご自宅で出来るバストケアも
    沢山ございますので、是非ご自宅でも頑張ってくださいね^^

ここみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

菅又

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:41.0

半ば諦めていたバストアップと巻き肩でしたがかなり改善されたので6回 分のチケットを購入しました。
    施術だけでなくホームケアも大切とのことで、姿勢やマッサージに関しても意識して行って行こうと思います。
    正しい下着の付け方も教えていただき、早速自分に合ったものを購入しました。
    日頃の姿勢やお水をたくさん飲むことが大切だと学んだので頑張りたいです。

ユイ様

この度はKianaのバストアップコースのご利用、
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます☆

巻き肩やバストアップの変化をご実感いただけまして
    大変嬉しく思います(^ ^)

ご自宅でのケアやお身体に合うお下着のご着用も
    バストアップや美しい姿勢への近道になります♪
    お下着を新調していただけたとの事、ありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのバストケアについて何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

ユイ様の理想のバストや姿勢にいち早く近づけますよう、
    今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります☆

次回のユイ様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

立川

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:33.0

はじめてバストアップサロンを利用しました!お店選びは、口コミがよく比較的リーズナブルなこちらのお店を選びました^ ^接客はもちろん、施術もとても丁寧ではじめてでも寝てしまいそうなくらいリラックスできます。まだ1回目なので目に見える効果はわかりませんが、背中のコリがなくなり、姿勢が良くなった気がします!

ひー様

当店を選んでくださり大変光栄に存じます★

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)

サロンケア以外にも、お下着の着け方やお食事、マッサージや筋トレなどご自宅で出来るバストケアも沢山ございますので、
    是非ご自宅でも頑張ってくださいね^^

ひー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

菅又

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:51.0

このようなサロンに行くのは初めてだったので不安でしたが、安心して施術を受けることができました。施術だけしていただくと思っていましたが、下着の着け方や自宅でできるバストアップ方、自分に今何が必要なのかなど大変丁寧に詳しくご指導いただけて、とってもタメになりました。お部屋の雰囲気がとてもかわいく、気分が上がりました。施術後の紅茶のサービスも嬉しかったです。まだ初回の体験を終えただけですが、行ってよかったです。自信も持てました。今後も自分でできることを頑張りつつ通いたいと思います。よろしくお願いいたします!

【大人気No1】バストアップ80分施術(育乳マシン3種×ハンド) 14000→8500円

ぱ様

初めてのバストサロンは緊張されますよね。
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました(^ ^)

効率良くバストアップしていくには、
    ご自宅でのケアやお身体に合うお下着の着用が
    とっても重要になりますので、
    出来るところから是非始めてみてくださいね!
    ご自宅でのバストケアについて何か不明な点がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

次回もハンドマッサージと機械を使いながら
    しっかりとケアをさせていただきます★

ぱ様のお力になれますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も季節のお茶をご用意してお待ち致しております(^^)

菅又

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:22.0

バストケア専門店は初めて行きました。少し緊張してましたが、お部屋の色と雰囲気が良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。1度の施術で写真のように大きくなるのか半信半疑でしたが、背中の筋膜リリース、機械3種の使用で施術後の写メを見せてもらった所、全くボリュームのなかったバストが本当にふっくらしていて感動しました。その後は正しいブラの付け方を教えてもらいました。ずっとD75のブラをつけていましたが、正確なサイズが何とEカップでした!それからは正しい付け方を意識して、水とプロテインをとり、良い姿勢を保つようにしています。次回も宜しくお願い致します!

モモ様
    この度はKianaのバストケアコースのご利用、
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

また、数多くあるバストケアサロンの中から当店を選んでくださり大変光栄に存じます★

サロンケア以外にも、お下着の付け方やお食事がとても重要になりますので、ご自宅でも頑張ってくださいね^ ^

これからもモモ様のお力になれますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、

菅又

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:12:52.0

初めてバストサロンに行きました。
    バストサロンは数多くあり悩みましたが口コミ評価を見てこちらに決めました。下着のことなどご丁寧に教えてくださり助かります。
    施術1度目なのでまだ効果はわかりませんが、ウェディングに向け今より良いボディになればと思います。

【人気NO1☆】バストアップ80分施術(育乳マシン3種×ハンド)14000→8500円

はるか様
    この度はKianaのご利用、
    口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
    また、数多くあるバストケアサロンの中から当店を選んでくださり大変光栄に存じます☆

お下着も早速バストアップ効果が高いものを揃えてくださり、
    ありがとうございます♪
    お身体が華奢な方は一回目の効果が出にくい方もいらっしゃいますが、バストケア施術とご自宅ケアを繰り返していただき、理想のカップまでサイズアップされた方が沢山いらっしゃいます*

先日の2回目のご来店では、
    体組成などのお身体のデータを測定し、
    結果に基づきはるか様にぴったりのホームケア法を
    お伝え致しましたので、次回のご来店まで
    是非ご継続いただければと思います♪

次回までの間でも、
    ご不明点があった際や、
    モチベーションが保ちづらい時は是非ご連絡くださいね(^^)
    私に出来ることであれば何でもサポートさせてください☆
    一緒にボディメイク頑張りましょう♪

素敵なご結婚式を迎えていただけるよう、精一杯はるか様のバストアップをサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

立川

• 大五郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:52:42.0

授乳後の胸の下垂が悩みで予約しました。
    施術後、だらんと垂れていた胸の上にしこりのような感じで張りができていました。
    自分では気づけなかった背中のコリをほぐしてもらったり、バストケアのアドバイスを貰えたりしました。
    これから2週間おきに通って、胸の張りを取り戻していきたいです!

大五郎様
    この度は当店舗のバストアップコースのご利用、

大五郎様の場合、
    クーパー靭帯の損傷が見受けられましたので、
    クーパー靭帯に働きかける機械を使用し、バストケアを行っていきました。
    バストのハリ感をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    お背中のコリもバストアップへの妨げになってしまいますので、
    次回もまたしっかりほぐさせていただきますね♪

これから大五郎様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

菅又

• やの。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:30.0

1回の施術で骨が出てゴツゴツしていたデコルテや谷間がふんわりして感動しています。
    だいぶ凝っていたようで背中のマッサージはなかなか痛かったですが、機械を使った施術が気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。
    ホームケアのアドバイスまでして頂き、早速ナイトブラを購入しました!
    ずっと貧相なバストがコンプレックスでしたが少しでもマシになれば嬉しいです。次回も楽しみです。

やの。様
    この度はKianaのバストケアコースのご利用、またロコミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

早速のナイトブラのご購入ありがとうございます♪
    サロンケア以外にもご自宅でのケアもとっても重要になりますので、
    引き続き頑張ってくださいね^ ^

これからもやの。様のお力になれますようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

菅又

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:29.0

とても緊張しましたが可愛いお姉さんととてもかわいい感じの部屋の雰囲気で安心しました。
    少しずつ効果が感じられているような気がします、また今度もよろしくお願いします^^

mm様
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
    また、数多くあるバストケアサロンの中からkianaを選んでくださり大変光栄に存じます☆

バストは非常にデリケートなお悩みですので、
    初めてのバストケアサロンは緊張されますよね...
    安心してバストケアを受けていただけたとのこと嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同精一杯mm様のバストアップをサポートさせていただきますので、ご自宅でのバストケアやお下着のこと等何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

mm様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

立川

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:05:23.0

2回目の施術でした。
    前回より痛くなくほぐれてる感じが分かりました。
    3回目の施錠が楽しみです。
    食事のアドバイスなどもしてもらえて
    ほんとに良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ビビ様
    先日は2回目のバストケアにご来店いただきまして

お痛みが減ってきたとのこと、安心致しました。
    Kianaのバストケアは、
    姿勢や筋膜の癒着からしっかりケアを行いますので、
    これまでの蓄積疲労等が多い方は
    初回のお痛みが出る方が多いのですが、
    2回目以降のバストケアではお痛みがかなり軽減されるので
    皆様驚かれます(*_*)♪

ご自宅でのバストケアのお伝えですが、
    体組成の測定をする事で
    お食事のケア等もより正確なものをお伝えさせていただけます♪ご多用の中ご協力いただきありがとうございました★

ビビ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

立川

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:11:10.0

肩が前に食い込んでしまっていて衝撃的でした。
    美乳を目指し姿勢もよくなれば最高です。
    色々なアドバイスをしてくださりとても良かったです。
    通ってみようと思い即決してしまいました。
    これから宜しくお願いします。

【平日限定】kianaバスト80分施術(機械3種×ハンド)14000→6500円

ビビ様
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪
    また、数多くあるサロンの中からkianaを選んでくださり大変光栄に存じます☆

初回の姿勢改善、衝撃的な変化でしたね(*_*)
    今後も巻き肩などの姿勢改善を行いながら、
    女性らしいバスト作りを精一杯サポートさせていただきますので、ご自宅でのバストケアやお下着のこと等何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

ビビ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

立川

• とんちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:22:50.0

とても気持ち良かったし、効果がありました!
    ケアやコースについて、丁寧にご説明いただいたことも大変ありがたかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

とんちき様

口コミをご記入いただきましてありがとうございます♪

一度のお施術でも効果を感じていただけたようで嬉しく思います☆
    今後もハンドマッサージと機械を使いながらしっかりとケアをさせていただきますね♪

ご自宅でのバストケアやコースについて何か不明な点がございましたら、いつでもご相談ください★

これからとんちき様のお悩み解決に向けて、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します(^ ^)

菅又

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:52:53.0

ビルの場所が分からず遅刻してしまいましたが、快く出迎えてくださいました。ありがとうございました。室内の雰囲気や小物がとても可愛らしくて、癒されました。
    1人しか施術しないので、プライベートが守られていてよかったです。マッサージも気持ちよかったです。質問などもしやすく、丁寧なアドバイスをしていただけました。写真で確認したら少しふっくらしていました。これからホームケアと通うのと頑張りたいと思います。

【大人気No1】kianaバスト80分施術(育乳マシン3種×ハンド) 14000→7000円

ゆか様

この度はKianaのごバストアップコースの利用、
    口コミをご記入いただきましてありがとうございます♪

サロンの雰囲気や、インテリアについてもおめいただきありがとうございます(^ ^)
    完全プライベートサロンとして、今後もゆか様にとってリラックスして過ごしていただける空間になるよう努めてまいります。

サロンケアとホームケアのダブルのケアを行うことで、バストアップ効果のスピードも変わっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

ホームケアについて何か不明な点がございましたら、いつでもご相談ください★

ゆか様のお力になれますよう精一杯努めてまいります。

菅又

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:48.0

結論から言うとすごく良かったです!
    行くまでに勇気がでず、すごく迷いましたがもっと早くお伺いしていれば良かったなと思いました。
    価格は他のサロンに比べて比較的リーズナブルだと思います。
    1回の施術で効果がわかったのと、説明が丁寧でわかりやすかったため、安心してお任せできると思い、回数券を購入させていただきました。
    バストでお悩みの方におすすめできるサロンだと思います。

【平日限定】kianaバスト80分 施術50分 機械1種×ハンド11000円→5000円

まお様
    この度はKianaのバストアップ施術のご利用、
    口コミをご記入いただきましてありがとうございました♪

また、数多くあるバストケアサロンの中から
    kianaを選んでくださり大変光栄に存じます☆

価格やバストケアの効果やご説明など、
    ご満足とご安心をしていただけて嬉しく思います。

Kianaでは、
    初めてバストケアをご体験されるお客様のご不安を
    少しでも取り除けるよう、
    ご来店前にご覧いただけるご説明動画等のご用意がございます★

今後もスタッフ一同精一杯
    まお様のバストアップをサポートさせていただきますので、

まお様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

立川

• ナキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:09:07.0

今回藁にすがる思いでKianaさんにたどり着き体験予約をさせていただきました。
    事前指導や動画解説があり、勉強になりました。
    1人用のお部屋のみで、スタッフも1名だったので安心感があり、最初に自身の悩みなどをヒアリングして頂き、施術へ。
    説明を受けながら肩甲骨剥がしや電気を使ったマッサージなどをしていただきました。
    before、afterの写真を見せてもらい、こんなに変わるんだ!と効果を実感し嬉しかったです。
    施術後も様々な質問に丁寧に対応していただき、納得した上で契約しました。
    本格的な施術はこれからなので、期待を含めて満足度☆4とさせていただきました。

ナキ様
    口コミをご記入いただきましてありがとうございます♪

勇気を出してkianaに足を運んでいただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

今後もハンドマッサージと機械を使いながらしっかりとバストケアをさせていただきますね♪
    また、ホームケアについても何か不明な点がございましたら、いつでもご相談ください★
    ナキ様のお力になれますよう精一杯努めてまいります。

菅又

• はるれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:11:59.0

先日2回目の施術を受けてきました。
    前回とご担当いただく方が違いましたが、しっかり引継ぎ等ができているんだなと感じ、どの方にご担当いただいても安心してお任せできるのだろうと思いました。
    今回も気になっている巻き肩や二の腕、デコルテを重点的にケアしていただき大満足でした。
    初めてEMSを体験し、その振動や動きに少し驚きましたが、セルフケアでは絶対にできないケアですし、バストの土台作りのために凄く効果的なんだろうと感じました。
    施術後は鏡で前方から横からと眺めてみても、やはり明らかに姿勢が美しく改善されているので、これから継続して通っていくのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

はるれん様

先日は2回目のご来店

Kianaでは担当スタッフが変わる際は、
    カルテやお写真などでしっかりと引き継ぎをしております☆
    ご安心いただけたとのこと、嬉しく思います。

EMSのバストアップ施術では、
    バストの土台の筋肉を強化し美バストを作るお施術ですので、
    とても大切なケアとなっております♪
    バストケアのお施術後、
    お身体の変化をご実感いただけて良かったです☆

今後もはるれん様のお悩みを解決できるよう、
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

立川

• クッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:30:27.0

前々から興味はありましたが、行く勇気がなかなか出ず、少し緊張しながら今回初めてお伺いしました。
    スタッフの方が優しくお話ししてくださるので安心でき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    少しずつ効果が出てきたら嬉しいなと思っています。
    サロンも可愛らしい内装でした。

【人気NO1】kianaバスト120分 育乳マシン3種×ハンド 施術80分 14000→7000円

クッキー様

初めてのバストサロンは緊張されますよね。
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました☆
    今後もクッキー様が快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります♪

引き続きハンドマッサージと機械を使いながらしっかりとケアをさせていただきます☆
    ご自宅でのバストケアについて何か不明な点がございましたら、いつでもご相談ください★
    クッキー様のお力になれますよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)

菅又

• tettan24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:49:48.0

家族から明らかに違う!大きい!とびっくりされました(笑)
    また姿勢もよくなったこと、1週間経ちましたがふっくら感やハリ感がまだ残っており、たった1回でこんなに持続するんだと自分でもびっくりしています!
    複数の他店で体験施術をしましたが、1番効果が高く持続したのがこちらなので、お世話になることに決めました!

【フルコース】7行程 本格バストケア180分 施術時間110分 17500円→10000円

tettan24様
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

ご体験後数日経ってもバストの変化が持続してるとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も姿勢や体質改善を行いながら後戻りしないバストを作っていきますので引き続きよろしくお願い致します!
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、ご自宅でのバストケアやお下着のこと等何かわからないことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ(^ ^)

tettan24様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

菅又

• はるれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:16:24.0

初めてバストサロンに伺いました。
    年齢的にバストの下垂やデコルテの削げが進んでいきそうなのが気になり、自宅から近くて口コミの評価が高いことから、こちらのサロンの体験に申し込みをしました。
    ご担当いただいた方の施術が本当に素晴らしく、体験途中にまた絶対に来ようと決めていました。
    終了時に自分でバストに触れた時に、バストに明らかにパンとハリが出ていて、本当に驚きました。
    気になると伝えた巻き肩や二の腕、デコルテのケアをしっかりしていただき、下着の付け方などもレクチャーいただけて、鏡を見た時に写る自身の姿が少し若返っている感じがして、とても嬉しかったです。
    続けていけば効果を感じられると思い、回数券を即決で購入しました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【10月末迄限定価格】バストマシン3種×ハンド 本格施術80分 14000円→7000円

はるれん様
    また口コミのご記入を頂きましてありがとうございます♪

1度目のお施術後からハリ感の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も姿勢や体質改善を行いながらバストやボディラインを整えていきますので、引き続きお下着の着け方やお食事を意識していただけたらと思います☆
    ご自宅でのバストケアで何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ(^ ^)
    はるれん様の理想のバストに近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

菅又

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:09:07.0

回数券を購入し体験も含め2回目でした。
    凝ってる部分は少し痛かったですが、全ての施術が丁寧で心地よく寝かけてしまいました。

お胸もふわっとした感じが続きました。
    回数を重ねる上でハリ感とボリューム感も伴っていけるといいなと思ってます。

引き続きよろしくお願いします。

rika様

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    また、口コミの御記入もありがとうございます☆

お背中にコリやお疲れがあると、
    バストアップの妨げとなってしまいますので、
    Kianaではコリのケアや、コリの原因となる姿勢のケアも行っております♪

バストのふんわり感もご実感いただけて嬉しく思います*

ハリやボリュームなど、rika様の理想のバストを叶えられるよう、今後も精一杯努めさせていただきます。

バストケアの事で分からないことがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

rika様の次回のご来店を心よりお待ち致しております*

立川

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:45:16.0

元々気にはなっていたのですが産後ノンワイヤーブラしか付けてこなかったため形も崩れ崩れ…どうにかケアが出来ないかなと調べてこちらのサロンに辿り着きました。担当して下さったスタッフさんの雰囲気がとっても素敵で親切丁寧に施術してくださったのと、削げていた胸が初回だけでもふんわり!痛みなども全くなく気持ち良く過ごせました。
    バストケアに全く疎くてもひとつひとつ丁寧に教えていただけ、デリケートな悩みなので不安はありましたが思い切って伺えて良かったです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【フルコース】7行程 本格バストケア180分 施術時間110分 18000円→15000円

さくら様

この度はKianaのバストアップ施術を
    ご利用いただきありがとうございました♪

初回から削げの改善やふんわり感など、
    効果をご実感いただきまして大変嬉しく思います☆

バストケアはサロンでのケアだけでなく、
    ご自身でのケアもとても大切になっていきますので、
    今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

立川

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:36:58.0

初めてのバストサロンで緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。
    元々細身ですが最近はデコルテが貧相になり、少しでも改善出来ればと思い伺いました。肩こりがあるので、背中や肩甲骨をほぐす時は痛かったですが、施術後の胸はふわふわと柔らかく体も軽くなりました。
    通えば効果が出ると思い回数券を購入しました。

ふう様
    この度はKianaバストケアのご体験・口コミをご記入いただきありがとうございます♪

初めてのバストケアにKianaをお選びいただき、
    大変嬉しく思います^ ^
    初めてのバストケアは緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。

バストアップ体験コースでは、
    1回目からバストのハリ感やふわふわ感を
    ご実感いただける方が多いのですが、ふう様にもご実感いただけて良かったです♪

Kianaのバストケアはお背中の凝りや姿勢のケアも同時に行なっていきますので、お身体も軽くなったとの事嬉しく思います。

これからふう様の理想のバストに近づけるよう、
    お施術や日々のホームケアなども含め、
    精一杯サポートさせていただきます☆

次回もよろしくお願い致します。

立川

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:37:08.0

今回2回目になります!
    初めてのバストケアなので初めは少し緊張してたのですが
    担当の方が本当に優しくて素敵な雰囲気の方なので
    初めから安心して爆睡してました!
    バストも施術後のふわふわが嬉しくてこのふわふわをキープできるように頑張りたいなって思えます◎
    お値段も本当にお手頃な価格にしていただけてるので
    通いやすいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

mmm様

いつも Kianaのバストアップコースを
    ご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご記入もありがとうございます♪

初めてのバストケアは緊張しますよね!
    途中からはリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
    また、担当スタッフや価格についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    引き続きmmm様のお力になれるようスタッフ一同精一杯努めてま
    いります。
    ふわふわバストを手に入れましょうね♪♪

菅又

キアナ 横浜店(Kiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー