4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

• 山梨県甲府市大里町5216
  • 甲府駅から車で10分
    4.2

[投稿日] 2024-04-28 05:41:09.0

いつも丁寧に優しく施術して頂けてありがたいです。今回も満足な仕上がりでした!

【垢抜けまつ毛パーマ♪】ラッシュリフト¥6,600

DIMENSION 大里店 【ディメンション】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:11.0

自まつ毛の状態を考慮しつつ、丁寧にカウンセリングして頂きました♪
    まつ毛ケアについても教えて頂き、参考にしております。

【持続力No.1】バインドロック80束 ¥7,700→¥5,500

かな様 先日はご来店いただきありがとうございます
    美容液をぜひ使っていただきケアをしっかりしながら、まつエク生活楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております^^

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:39.0

初めて別のところでしていただいた時は左右差があり、今回も左右差に少し不安があったのですが、ナチュラルで素敵に仕上げていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします

【垢抜けまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト《特別価格!》¥3520

N様 先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

まつ毛パーマの来店周期目安は4週となります

• きてぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 03:37:53.0

前回ボロボロ取れてしまって1ヶ月以内の来店だったが、まつ毛が弱っていて思ってたより本数付けられなかったが、色々アドバイスいただきましたまたいきます。

【人気No. 1】バインドロック120束¥9.900

きてぃーちゃん様

まつ毛のケアをしながらマツエク生活も楽しんで頂けると嬉しく思います^^

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:24.0

綺麗でした

なつき様 先日は御来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-19 22:52:28.0

県内のサロン回りまくって1番上手いと思ったサロンです!テープやロットの位置を細かく微調整してくれたりして丁寧さが伝わりました!
    細かい注文も聞いて下さるのでいつも想像以上の仕上がりでたいへん満足です!

【垢抜けまつ毛パーマ♪】ラッシュリフト¥6,600

ゆ様 いつもお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります^^

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:34.0

初めてで分からないことだらけでしたが、一つひとつ確認しながら進めてくれたため、安心して受けることができました。仕上がりも、理想の写真通りにしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

【体験価格】チップ長さ出し持ち込みデザイン ¥7,480

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:51:17.0

めっちゃかわいいピンクにしてもらいましたっすごく丁寧で上手で満足ですありがとうございました!

【特別価格】ハンド ワンカラー ¥6050→¥4230

A様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、光栄なお言葉をありがとうございます。
    可愛いピンク、とってもお似合いでした♪

• ミワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:00.0

難しいオーダーだったのにも関わらず、出来るところで再現して頂き、できないところは代わりの案を出して頂き、結果めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!
    リピ確です!

チップ長さ出し10本(持ち込みデザイン)

ミワ様

ご満足頂けて大変光栄でございます♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:32.0

とても良かったです!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:19.0

すごい綺麗な店内でした
    店員さんも親切に分かりやすく説明してくださってありがたかったです。
    施行中も痛みも不快感も無く仕上がりも思った通りにしていただきました

みーちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります
    またのご来店お待ちしております^^

• やきにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:20:41.0

来店してスタッフが誰も来なかったので、入口の椅子に座ってずっと待ってました。しばらくしたらスタッフが2人ほど来ましたがいらっしゃいまえやお待たせしましたの声もなく、ただ、『ご案内します』とだけ。施術自体も嫌な点だらけでした。薬剤が目に入りまくってめちゃくちゃ痛かったです。下まつげを無理やり引っ張られて痛くて眉をしかめてもそのまま続けられました。お会計の際に隣にいたスタッフが客の前にも関わらずずっと座ってスマホをいじってました。全体的に雰囲気というか、接客の感じがもう『ハズレ』という感じでした。完全にサロン選びを間違えました。スタッフからしたらめんどくせえ客、くらいにしか思わないと思いますが、普通の接客ならこんなクチコミかきません。丁寧な接客はしなくとも、せめて普通の接客をしてください。

【垢抜け♪まつ毛パーマ上下】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥7040

やきにく様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    この度は接客、技術共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    入り口の自動ドアのセンサー故障しておりまた全スタッフ入客中によりご来店に気が付かずご対応が遅れてしまいました。
    技術面に関しましては貴重なご意見をしっかり受け止めスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:51.0

思った通りのデザインにして下さって大満足です。

フラットラッシュつけ放題(120本まで)

先日はご来店ありがとうございました
    今後とも更に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:40:52.0

分かりやすく説明をして下さりとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥2,200

K様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これからも技術向上の為ますます努力していきますので
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:53:00.0

施術中にスマホをいじる担当者
    通知音が鳴ると施術の手が止まり、スマホを操作する音がしました。これは普通のことなんでしょうか?目を直接触るのに、スマホ?衛生面がすごく気になりました。
    メニュー案内も、否定的ですごく嫌な気分になりました。それで仕上がりが悪くても直せませんよ?という感じだったので、メニューを渋々変えました。
    薬剤が両眼共沁みました。他のお店ではそんなこと無かったです。まぶたに貼ったテープを、思いっきり剥がされて痛かったです。(え?罰ゲーム?って思うくらい。笑)
    書ききれませんが、何度もイライラすることがあり、途中で帰りたくなりました。お金払う価値ないです。
    こんなお店今まで初めてです。

【垢抜けまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト《特別価格!》¥3,520

u様

今回のご指摘いただきました内容につきまして
    まず施術中にスマホの操作音がしたことに関しましては
    スタッフに事実確認をさせていただきましたが施術中に手を止めた事実は確認できませんでした。
    ですが、薬剤の放置の時間を図る為のスマホ操作や当店では電子カルテになっておりますのでお客様のカルテの記入なども薬剤の放置中にさせていただいております。
    またお客様へ触れる際は必ず手指消毒を徹底しております。

メニューや施術に関しましては
    今回ご来店時のまつげの状態がマスカラがついていたとのことでした。
    予約時の注意事項のもあるようにマスカラせずにご来店をお願いしており
    残ったまま施術をしてしまうとかかりが弱くなってしまう可能性があり、その場合お直し等ができないことを事前にお伝えさせていただきました。

結果的に誤解を招くような行動や否定的に聞こえてしまうような対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:27:56.0

とても素晴らしい腕前でした。またお願いします。

【ハロウィン限定クーポン10/31まで】仮装にピッタリバインドロック♪120束

ま様

嬉しいお言葉とても励みになります^^

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:33.0

以前昭和の方に行ったことがありこちらの店舗は初めてでした。
    新規のクーポンで安いから予約したのに会計の時に、昭和の方に行ったことがあると系列店だからクーポンが使えないと言われ通常料金で支払いました。
    半分以上も金額が違ったので損した気分です。
    最初に確認するかどこかに書いた方がいいと思います。

みく様

この度はご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

本来であれば予算などあるかと思いますので
    施術前のカウンセリング時にクーポンが使えないお客様にはあらかじめその旨をお伝えさせていただき、了承がいただけるようでしたら施術にうつらせていただきております。
    今回の場合、施術前の確認不足により施術後に他店舗への履歴があることに気がつき施術後のお伝えとなってしまいました。
    申し訳ございません。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    今後はこのようなことがないようスタッフで共有させていただき改善して参ります。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:54:55.0

次回もよろしくお願いします^^

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下 ¥8,800

次回のご来店もお待ちしています^^

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:20:28.0

分からないことやお願いなど、ネイル以外のことも丁寧に対応してくださって、それでいて硬すぎない対応で話しやすかったです。

チップ長さ出し10本(持ち込みデザイン)

すーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• smileさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:58:49.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。
    まつげがあがっていて、とても気に入っています。

【垢抜けまつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト《特別価格!》¥4,620

気に入っていただけて嬉しいです^^
    1ヶ月後が次回の目安になります!

• デールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 09:55:28.0

デザイン自体は丁寧にやってくれますが、接客の態度が悪く、イライラすることが何回もありました。例えば、ネイリスト側の爪がかすって失敗したにも関わらず、「こうならないように丁寧にやってくださいね?(圧)」とお客側のせいにしてきます。(たくさんあるうちの1つです。)
    正直、は?と思いました。
    もっ一歩引いた接客をした方がいいと思いますよ。
    また、形をスクエアにしましたが、最後の仕上げで角を少し削ってくれないため、人を怪我させられるぐらい痛い爪で終わりました。帰ってから自分で削りました。
    他のネイリストさんがどんな感じかはわかりません。

二度と行きません。

【体験価格】ハンドネイル持ち込みデザイン ¥4,840~

デール様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

当店ではスクエアでの仕上げの際に角をとる作業は行なっておりませんが
    気になる方のみ対応させていただいております。
    確認が不十分となってしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に活かしてまいります。

[投稿日] 2023-09-14 18:19:03.0

他のサロンで上がりきらないまつ毛をいつもバッチリ上げて頂けるので助かってます。
    これからも利用させて頂きます!

ゆ様
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているので
    こちらも仕上がりがいつも楽しみです^^
    次回のご来店もお待ちしております

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:47:12.0

すごく上手で、いつも感動してます!
    担当スタッフさんありがとうございました !

おかちゃん 様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげ美容液などを使用して頂くとよりマツエクの持ちもより良く
    感じて頂けると思います!!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:39.0

いつも思い通りのまつ毛にしてくれてマツパ2回目だけどハマりまくってます!!

しーちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪

その後パーマの調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:55:46.0

仕上がり満足です

【持続力No.1】バインドロック100束¥8,800→¥7,040

先日は、ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しくおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:09:43.0

色々なサロンでパリジェンヌをしましたが今までで1番綺麗にまつげが立ち上がりました。
    途中目が染みて痛かったですが仕上がりが満足すぎて全て良しです!また行きたいと思います。

途中染みているかの確認不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを褒めて頂き嬉しく思います!

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:02:47.0

予定していた時間より早めに施術を終わらせてくれて
    出来もすごく良かったです!
    担当してくれた お姉さん、可愛くて優しくて最高です~!
    また お願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

不明点などもお気軽にお問い合わせください!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:30:53.0

jr.アイリストさんとのことでしたが、施術もすごく早くやっていただいて仕上がりも大満足です!本当にこのお値段でいいのかなぁ~と申し訳ないくらいです!ありがとうございました!

★Jrアイリスト★フラットラッシュ120本 ¥1000  6月限定 当日予約ok!

まいさま 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです^^

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:01:09.0

今までで一番良い仕上がりです!
    また是非よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:41:57.0

担当してくださった方忘れてしまいました。
    ですが、技術が素晴らしく
    大満足です ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ディメンション 大里店(DIMENSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー