3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リズ 都島店(Lis)   >

Lis都島店【リズ】

リズミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-8-2
  • 《都島・桜ノ宮》当日予約OK◎谷町線都島駅・徒歩3分 /JR環状線桜ノ宮駅徒歩10分

ももくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:26:36.0

久しぶりのエクステでしたが、できるだけ自然に、という私の希望を見事に叶えてくれました。施術も接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。個室なので周りを気にせず落ち着いて施術を受けられるのも嬉しいポイントです。(落ち着きすぎて何度も寝落ちしました、ごめんなさい)お値段も良心的なので、これから通いたいと思います!!

《平日10時~17時・初来店》フラットラッシュ160本 オフ込 ¥6,600→¥4,950

ももくり様
    先日は、当店への初めてのご来店ありがとうございました(^^)

2年ぶりでお久しぶりのまつげエクステということで、
    地まつげのカール感に近いJカールでできるだけナチュラルに見えるようにさせていただきました。
    ご希望通りに仕上げることができたこと、大変安心いたしました(*^-^*)

また、嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます!!
    これからも、ももくり様にリラックスして施術を受けていただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回もももくり様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)

Lis都島 saki

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:34.0

リフトアップをして頂いたのですが、理想の睫毛に仕上げていただきました。
    施術も丁寧で技術的にも安心な上、「個室で行う」・「ブランケットなども掛けていただける」という点で女性でもリラックスした状態で施術が受けられるのが非常に良いと思いました。

かすみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回も根本をしっかりあげて毛先はすこしカールがついている
    立ち上げカールデザインで、ぱっちりと上げさせていただきましたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?(*^^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉も嬉しい限りです( ;  ; )
    今後もみなさまに満足していただけるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします*

次回もかすみ様にお会いできることを楽しみにしております!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Lis都島 saki

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:03:21.0

丁寧にカウンセリングして頂けてとても仕上がりも満足しています。
    美容室の中の個室ですが周りの音も気にならずに
    ゆっくり施術を受ける事ができました。
    ホームケアの美容液も教えて頂けたのでとてもよかったです。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

施術させていただく個室に関しましても、当店がこだわっている点のひとつでしたので
    音などが気にならなかった、とのお言葉大変安心いたしました(*^_^*)

まつげエクステは、ホームケアをしっかり行っていただくほどモチが変わってきますので、
    これからも、まつ育のサポートをさせていただきますね(^^)

ひろ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Lis都島 saki

• とにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:10.0

仕上がりの左右差があり、1日も経たないうちに右目のまつ毛が下がってきました。
    結局ビューラーであげることになったので、パーマをかけた意味がなかったなと。

《初来店》パリジェンヌラッシュリフト

とに様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

また、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたのにも関わらず、
    こちらの技術不足でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、他のお客様にも同じような思いをさせないため薬剤の選定や放置時間などを見直して
    技術力を努力して参りたいと強く反省しております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Lis都島

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:40:14.0

はじめて行きました!まつ毛の状態を見て施術してもらいました。また行きたいと思います。

6week◆ラッシュリフト ¥5500→¥4400 (まつげパーマ)

いのうえ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました(^^♪

その後、まつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    ロッドの種類も多数ご用意しておりますので、
    デザイン変更されたい際はお気軽にご相談ください(^^)

いのうえ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    Lis都島

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:50.0

いつもこちらに通わせていただいています。
    担当してくださった方のまつ毛エクステの施術も毎回満足しています!
    カラーエクステがすごい気に入ってるので、またいろいろ挑戦しよう思います。
    そしていつも接客がきちんとしていただけて気持ち良く帰ることができています!
    今回は帰りの際、雨が降っていたのですがいろいろと気にかけてくださり助かりました。
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します♪

さ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

前回に引き続き、今回もディープオリーブのお色味で
    カラーエクステ120本つけさせていただきました(^^*
    透明感抜群でとってもお似合いでした♪

当店のカラーエクステはディープオリーブの他にもブラックを含め、全8色ございますので
    また違った雰囲気も楽しんでみてくださいね!◇

次回もさ様にお会いできる事を楽しみにしております。

Lis都島 saki

• noaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:44.0

2回目の来店でした。
    初回で行って持ちが過去一良かったのでまたお願いしました!
    個室で静かでベッドも居心地が良くリラックスできました!
    またリピートする予定です!

noa様
    今回はこちら都合でお日にちのご変更を
    して頂いたにも関わらず
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また大阪に来られた際は
    ご利用心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。

Lis都島 kyoka

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:21:15.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回は初めてパーマをお願いしましたが、
    綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

ゆき様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

また、いつものまつ毛エクステとは違った良さがあり、
    まつ毛パーマもとってもお似合いでした(o^^o)

まつ毛パーマは、ロッドの種類で違った根元の立ち上がり感やカール感を楽しめますので、
    またデザインご相談くださいね☆≡

次回もゆき様にお会いできることを楽しみにしております*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    Lis都島 saki

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:01.0

とても接客に加え、施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。いつも来店するのが楽しみです。

【学割U24★何度通っても同価格】ラッシュリフト ¥5500→¥4,000

かすみ様
    いつもLis都島をご利用いただきありがとうございます♪

前回同様、根元からパッチリと上がるようにデザインさせて頂きました(*^_^*)
    アイシャンプーもさせていただいて、お目元スッキリしましたね(^-^)

また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    わたくしも、毎回かすみ様のまつげを可愛くできて嬉しいです♪
    また次回もお会いできる事楽しみにしております(^^)/

Lis都島 saki

• ももじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:21:43.0

初めて行かせていただきましたが、久々のマツエクだったのですが、凄く丁寧で迅速でとてもよかったです。また予約させていただきます。

《初来店》フラットラッシュ無制限 オフ込 ¥7700→¥6600

ももじろう様
    先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、
    ご来店くださりありがとうございました**

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのエクステでちくちくしたり取れやすい等の
    トラブルなどが無ければ幸いです◎

また、今回お子様の大好きなお色のブルーのエクステで
    装着させて頂きましたがいかがでしたでしょうか(^^)?

お色を変えたり、ミックスしたり、とご要望に合わせて
    これからもデザインを一緒に楽しんでいただければな、と思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lis都島 kyoka

• アロアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:35:45.0

初訪問でしたが雰囲気も良く気持ちよくって途中寝ちゃいました。やりたかった下まつげのパーマもしっかり下がってて大満足です。上まつ毛は束感がある感じだったので次回はセパレートでお願いしようと思います。ありがとうございました。

《初来店》上下ラッシュリフト ¥7,700→¥6600

アロア様

先日はアロア様の長く綺麗なまつ毛の
    上下のラッシュリフトをお任せいただきまして、ありがとうございました♪

また、たくさんのお褒めのお言葉も、嬉しい限りです(^^)

上のまつ毛は根本からしっかり上がるパッチリカールのデザインで上げさせていただき、
    コーティングで束感仕上げとさせていただきました♪
    お仕上がりの感じが太めの束感だったのかな、と思うので、
    次回は細めにコーティング仕上げさせていただきますね^ - ^
    下まつげも、しっかり下がったとのお言葉、安心いたしました^^

また、早々の次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月もアロア様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆

Lis都島 saki

• ななえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:56.0

エクステが長持ちするので助かります。
    どの技術者の方も上手で、ありがたいです(^^)
    ただ、今日と前回、同じ方だったのですが、前回はさほど感じなかったんですが、今日は急いでいらっしゃったのか、目元を強くコットンでふかれ、オフの際もまつげを抜けるんじゃないかくらいの強さで引っ張られ、最後のテープを剥がすときに勢いが良かったため、まぶたが数時間経った今でもヒリヒリします(>_<)もしかしたら私の皮膚の状態もあるのかもしれませんが、目元の皮膚は薄いのでできれば丁寧にして頂きたかったです、、お気に入りのお店なので、コメントを悩んだんですが>_<
    仕上がりはいつも通り綺麗でありがたく思っています!

ななえ様

この度は貴重ご意見をありがとうございます。
    今回担当させていただいたスタッフは、早くてモチがいいのが
    得意なスタッフのため、急いでいたわけではないのですが
    そのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。

この時期は花粉や寒暖差などもあり、お目元やお肌が敏感になる方も多く
    通常通りの施術でも痛みを感じられる場合もございます。
    お肌の調子など施術前や施術中にお伝えいただけますと幸いです(^^)

また、気に入られたスタッフがいらしゃれば指名して頂ければ
    お肌やお目元の調子の変化がこちらで分かりやすくなる為こちらもおすすめです♪

今回のお言葉を受け、当店もお声かけや細やかな気配りなど再度徹底して参ります。

いつもLis都島をご愛顧いただきありがとうございます。
    また何かございましたらその場でお伝えいただければ
    その都度、改善させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

Lis都島

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:51:50.0

指名させていただいていますがとっても丁寧に施術してくださる方だと思います。
    知識も豊富でなにか聞いても丁寧に教えてもらえてありがたいです。

きりん様
    いつもLis都島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そして、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    大切なお目元を扱わせていただいている中で
    お客様にも正しいケアをお家でもおこなってほしいという思いがあるので
    このように喜んで頂ける事は大変うれしく思います**

これからもなにか分からないことや、お聞きしたいことなど
    ありましたら気軽にご相談くださいね♪
    次回も楽しみにしています◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Lis都島 kyoka

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:37.0

この度はご縁を頂きありがとうございました。早い、丁寧、付けて頂いた後も、とても付け心地の良いエクステで大変満足しております。
    この後また予約取らせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は最軽量で自まつげへの負担が少なく、モチも良いと言われている
    フラットラッシュを使用させて頂いております(^^)
    付け心地など気に入っていただき大変嬉しいです。

沢山お話しながらの施術でしたので
    お時間がギリギリになってしまったかな?と気になっていたのですが
    早かったと思っていただけて安心致しました**

次回のご利用も楽しみにしております。

Lis都島 kyoka

• モローミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:32:29.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足でした。

《平日10時~17時・初来店》ラッシュリフト ¥5500→¥3850

モローミー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お目元の形に似合うようにまつげを上げさせていただきました♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、わたくしも嬉しいです(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またモローミー様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

Lis都島 saki

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:18:32.0

この日も猛暑で、朝10時の予約で(10時でも日差しがきつく)、珍しく自転車に乗ってる時に、ふらっとしたので、コンビニで水を購入して、店について、ガブ飲みして店に入りました。何事もなく処置は終わったのですが、
    会計の時に(私の後に4名位人は居てて、カットとか対応中)、
    5分超える場合は電話してと予約にある。
    内容次第では、時間内に施術が出来ない事もある。
    と、会計の時に後味悪く注意受けました。
    確かに、私が5分遅刻したのは申し訳ないんですが、
    コンビニで水を買わなかったら、間に合ったかな?とか、逆に、施術が始まる前に、
    オフしたら、次の予約が入ってるために、オフは次回でも良いか?とか相談もなく、
    会計時の周りに人がいる時に言われるよりは、室内で臨機応変に対応してもらった方が、
    一方的な感じがせずに良かったかなと感じました。
    結局、今回は5分遅刻したけど、オフも出来て、希望の本数もちゃんと着いたのか?疑問が残り、
    必死にチャリンコを走らせてる時に電話って。行くが早いか、電話が早いか。かつ、自分の時計と店の時計は必ずしも同一か?と。
    逆に早く着いてる時は、入って良いか判らず外で待って、特に声も無しです

4week◆フラットラッシュ リペア120本仕上げ ¥4400 (エクステ)

Lis都島店【リズ】からの返信コメント

しろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

現在、ご連絡なく遅れてこられることが何度かあるお客様に
    遅れられる場合はお電話をお願い致します。という
    予約時、注意事項に記載のルールの再確認と、実際遅れられた際
    起こるリスクのお話をお客様のお顔を見れる状態でお話させていただいております。

注意事項を守って頂いているほとんどのお客様の為に
    今後、遅れてしまった際、希望のメニューができず
    残念な思いをされてしまうお客様を1人でも減らす為に
    勇気を出してお伝えするにあたりました。

しかし、配慮が足りない部分があるということで、ご理解頂けず
    不快な思いだけを残してしまい、大変申し訳ございません。

早くご到着の際は、他のお客様が店内に入られても外にいらっしゃるため
    何か用があるのかと思いお声かけを控えさせていただいておりましたが
    こちらも重ねてお詫び申し上げます。

メニューの変更や、本数制限の場合はカウンセリング前に
    こちらからお伝えさせていただいておりますので
    本数はご予約通りついております。ご安心くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lis都島

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:34:29.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明等していただきわかりやすかったです。
    カラーエクステは初めてでしたが、仕上がりもすごく気に入って満足しています!
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します。

《初来店》フラットラッシュ120本 オフ込 ¥5500→¥4400

さ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

いつもさ様がされていると仰っていた、ブラックのまつ毛エクステも存在感があって素敵ですが、
    今回させていただいたダークモカのお色味も自然な濃いブラウンで
    さ様に良くお似合いでした(*^^*)

11mmと12mmでパッチリと仕上げさせていただきましたがモチなど問題ありませんでしょうか?
    まつ毛エクステは4週でのメンテナンスをオススメしておりますので、またさ様にお会いできることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

Lis都島 saki

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:39.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!

何度通っても同価格◆美眉スタイリング ¥4400 仕上げメイク付き

きら様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

今回も、アーチのアイブロウデザインがきら様の雰囲気によく似合っておられました(*^^*)
    ご満足いただけたようで、わたくしもとっても嬉しい気持ちです♪*

またきら様にお会いできることをこころより楽しみにしております(^◇^)**

Lis都島 saki

• すずめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:54:56.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明、施術していただきました。3週間近く経ちましたがカール維持しています!やってよかったです!

すずめ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回すずめ様にとっての初めてのまつげパーマをさせていただき、とても光栄でした(^^)
    カールのモチに関しましても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また、まつげパーマは6週ごとの定期的なメンテナンスで
    カールの定着が良くなり、まつげパーマのモチもどんどん良くなります!

最後にお伝えさせていただきましたお日にちをお目安に、
    またすずめ様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

Lis都島 saki

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    もちもよくデザインも気に入っています!
    また宜しくお願いします!

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ゆき様のお目元をいつもお任せいただき、わたくしも嬉しい限りでございます♪
    また、デザインもモチもご満足頂けているようで、とっても安心しました*

これからもゆき様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Lis都島 saki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:38:27.0

とてもご丁寧にどうメイクしたらいいかを教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

ゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回お久しぶりの美眉スタイリングということで、
    骨格や、なりたい印象などに合わせて
    デザインをお任せさせていただきましたが
    気に入っていただけましたでしょうか(^^)?

まだ、眉が生えている途中の為、
    メイクが難しいかもしれませんが
    一緒にこれからきれいな眉を作っていきましょう**

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿

Lis都島 kyoka

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:07:29.0

今回施術中の引っ張られたような(?)感覚が何回もあって痛過ぎました。もう1年ほどマツエクはここのお店に通わせていただいており、たまに多少の痛みがあっても気にすることはなかったのですが今回本当に痛かったです。
    仕上がりや接客に関してはいつも通りで満足しています。

きりん様

いつもLis都島店へ
    ご来店誠にありがとうございます。

この度、施術中に痛みがあったとの事で、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

この様な中でも仕上がりや接客について評価頂き
    本当にありがとうございます。

きりん様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、
    今後技術を見直し、改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

Lis都島

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:20:35.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、仕上がりもよく、満足でした。

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店への初めてのご来店、ありがとうございました。

伏し目が美しいJカールで、160本つけさせていただきました!!
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    大切なご予定前のまつ毛エクステをお任せくださり、とても光栄でした**

また、デザイン変更や本数相談ございましたら次回ご来店いただいた際に
    ご提案させていただけたらなと思っております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました^ ^
    りな様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Lis都島 saki

• aynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:27:50.0

仕上がりもお店の雰囲気もすごく良かったです!!
    優しい施術で気づいたら寝てました(*´-`)
    初めてでしたが、また次もお願いします!

《初来店》ラッシュリフト ¥5500→¥4400

ayn様

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今回は、ayn様の雰囲気に似合うように根元は立ち上げ、まつ毛の中間から毛先にかけてカールがつくようにしっかりと当てさせていただきました。
    ayn様にとってお久しぶりのまつげパーマということで、ご不明な点などございましたら
    いつでもご相談ください!(*^_^*)

またayn様にお会いできることを楽しみにしております♪

Lis都島 saki

• まいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:15:06.0

いつも丁寧な対応で、イメージもどんな風にするか毎回ちゃんと聞いてもらえます。
    仕上がりも満足しています。
    これからも通おうと思います。

まいね様
    いつもLis都島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

お仕上がりや接客などご満足頂けていて
    とても嬉しく思います。

今回もう少し根元から上げたいということで
    少しデザインを変えさせていただいたので
    次回、ぜひご感想お聞かせください◎

これからも全力でまいね様のお目元を
    可愛くするお手伝いをさせていただきますね♪

Lis都島 kyoka

• かすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:06:45.0

月一で利用させていただいてます。いつも同じ方でお願いしてますが、いつも期待通りの仕上がりにしていただいてます。丁寧な施術なので、いつも安心してお任せしています!また来月も宜しくお願いします!

かすこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

かすこ様のメンテナンスラッシュリフトを毎回お任せいただけて、とても嬉しいです♪

今回もいつも通りパリジェンヌ風にパッチリストレートに当てさせていただきましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?

また来月もかすこ様にお会いできる事を楽しみにしておりますね**

Lis都島 saki

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:57:45.0

行きつけのところがありましたが引っ越ししたので初めて行きました。
    カウンセリングはしっかりしてくださり、仕上がりはよかったですが、1週間も経たないうちにぽろぽろ落ちてきました…
    施術もやや時間がかかっていたような感じもあり不安でしたがやっぱりって感じです…
    違うお店に行ったら自まつ毛は綺麗なままと言われて、つけ方が甘かったんじゃ無いかと言われました…
    残念でした、、

ひろ様

また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、エクステが早々に取れてしまったこと、
    施術にお時間を頂いてしまったことなど
    ご満足いただける技術を提供出来ず大変申し訳ございません。

サロンによって使用しているグルーが異なり
    グルーとの相性や、体調、気候なども原因として考えられる為
    当店では7日以内のご連絡であればお付け直しが可能ですが
    信頼してもらえず、ご利用いただけなかったことに誠に残念な気持ちです。
    大変申し訳ございませんでした。

ひろ様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、
    今後技術を見直し、改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

Lis都島

• さとかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:35:14.0

いつもお世話になっています。
    メイクが凄く楽で目を見る度に気分が上がります。根元からしっかり上がり好みのまつ毛にして頂きいつもありがとうございます。

担当のお姉さんも可愛いくていつも癒されています。

さとか様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

さとか様お好みのまつ毛に仕上げることができて、私自身もとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも可愛くさせていただきありがとうございます(^^♪

そして、大変もったいないお言葉、、ありがとうございます。。(:_;)
    これからもさとか様に安心して施術を受けていただけるよう、より一層努力してまいります**

次回もさとか様にお会いできることを楽しみにしておりますね(*^_^*)

Lis都島 saki

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 16:35:05.0

いろいろなデザインを提案してくださり好感がもてました。とても相談しやすい雰囲気です。だんだんエクステありの目が見慣れてきてしまったので、次回は色と太さをもう一段階あげてみようと思います。またよろしくお願いします。

ミッキー様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は、目尻長めで前回よりもお目元が少しだけパッと見えるよう
    デザイン提案させていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?(*^-^*)
    私も、ミッキー様と一緒にデザインを相談させていただけてとっても嬉しかったです♪
    ブラウンのカラーエクステが、ミッキー様にとてもよくお似合いでした(^^)

当店取り扱いのフラットラッシュは、太さ0.15mmのみですので、
    長さやカラーエクステのお色味のご変更で、
    一緒にデザイン相談させていただきたいなと思っております♪

ミッキー様にまたお会いできることを心より楽しみにしております(^^♪

Lis都島 saki

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:23:46.0

お値段もお安いのにいつも想像以上の仕上がりにしてもらえます!落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスして施術してもらえるので初めての方でも安心して利用できると思うのでおすすめです!!

みさき様

また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けているようで、とっても安心いたしました(*^_^*)
    私も、みさき様の長くて綺麗なまつ毛をいつも可愛くさせていただけて嬉しいです♪
    お伝えさせていただいた6週のメンテナンスのお日にちで、またお会いできるのを楽しみにしております。

これからもみさき様にご満足頂けるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします**

Lis都島 saki

リズ 都島店(Lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー