髭、脚全体、胸、お腹、手の甲.VIO満遍なく脱毛させていただいてます!
店内も綺麗でスタッフの方々も丁寧に接客してくださり、わかりやすく脱毛に関して教えてくれます!
これからも通わせていただきたいと思います!
店内の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、ラフに会話をしてくださるところがとても良いと感じてます。
また、脱毛の効果も実感できていて、前よりヒゲの濃さも薄くなり、目立たなくなりました。
効果が早めに実感できました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
入会時は自分にあったメニュープランを親身になって丁寧に説明して下さり安心して通えてます
店内はお洒落で清潔感がありBGMも心地よい
何よりスタッフ全員の接客対応が素晴らしいです
1年くらい通ってますが本当にLINXを選んで大正解でした
自信を持っておすすめできる脱毛サロンです
質問にも丁寧に対応して頂き、安心して脱毛を行うことが出来ます。
顔脱毛のみの施術で契約しています。
施術後の痛みや赤みもなくまだ数回の施術ですが、髭を剃る回数も減っていき肌も荒れなくなり非常に効果を実感しています。店内も個室できれいで清潔感がありリラックスできます。最後に冷却のジェルがあるのですが保湿効果もあり乾燥肌の私も安心して施術を受けることができます。
対応がとても良くすごく行きやすい空間になってます。
人生初の脱毛ということで、効果や費用についても全く無知のところを、とても丁寧なカウンセリングや説明で初めていただき、施術時もお話をしていただきながら緊張しないようにやっていただけて、とても安心できました!
脱毛自体もびっくりで、足に関しては驚きの減り方をして嬉しかったです!これからも通うのが楽しみです!
初めての脱毛で不安もありましたが、説明から施術までとても丁寧に対応して頂いています。
通いはじめて4回目ですが、気になっていた上半身の体のムダ毛も徐々に薄くなってきました。
薄着でも自信をもてる身体になってきたと実感しています。
価格も他社と比較してリーズナブルだったので、思い切って通ってみて良かったです。
料金先払いのプラン契約というのは不安があり後々接客が疎かになるイメージでしたがこのサロンと出会い払拭されました、毎回丁寧な接客と施術をありがとうございます。
今後も通わせて頂きます。
通い始めてから2年近くになりますが、
今では見違えるように綺麗になり、
予想以上の結果がでました。
幼い頃から体毛には悩み、夏場の服装や、温泉などにも
自然と拒否するようになり、今回なんとなくでしたが、
思い切って決断した甲斐がありました。
今後も定期的に通わさせていただきます。
担当スタッフさん、いつも何気ない会話でリラックスできてます、
他のスタッフの方もこれからも頑張ってください。
まだ3回程度しか行っていませんがかなり効果が現れているように感じるのでとてもいいと思います!スタッフさんの接客もいいです。料金は他店のと比較したことがなく妥当かどうかはわからないので星3にしました。個人的には高くは無いと思います。
対応も施術もとても丁寧で雰囲気が良く、通いやすいと思います
剃り残しなどあっても追加料金なしで対応してくれたりするのでとてもありがたいです
通い始めて4回ほどですが、少しずつ効果を実感しています!スタッフの方はとても優しく、脱毛の時間も楽しませてもらっています!痛みが少ないように配慮してくださっており、痛みに弱い方でも問題無いと思います!
ヒゲ脱毛をしています。
あまり痛みもなく、通うごとに薄くなっています。
スタッフ皆さんの言葉遣いや施術中の会話などとても丁寧で自然で話していて楽しいです!
施術もとても丁寧なのが伝わり通い始めて良かったと感じています!
毎回丁寧な対応と施術で安心して脱毛することができています。
施術後の経過の確認や施術中の痛みなどがないかの確認もあって、自分の気持ちが担当スタッフに伝わりやすい環境になっていて良いと思います。
思ったより痛くなくその上効果もしっかりでたのでよかった。スタッフの対応やお店の雰囲気もよく気持ちよく通えた。
初めての人でも安心して通える雰囲気があった。担当の人ともプライベートの話に乗ってくれて施術時間があっという間。足や腕脱毛の痛みは全くなかった。ヒゲ脱毛は痛みがかすかにわかるかなーぐらいでほとんど気にならない。効果は個人差あると思うけど4回目くらいから実感してきた。今では気にならないほど薄くなってよかった。
朝の髭を処理する時間が無くなり、カミソリで肌を傷つけることもなく清潔感アップにつながり、脱毛始めてよかったと心から思っています。
昔から、青髭が気になっており、口周り中心に行ってもらいました。最初変化が少しでしたが、今は、青髭がなくなり朝の髭の処理が楽になりました。
はじめは脱毛に不安がありましたが、スタッフさんの対応もとてもよく今は安心して通わせていただいてます。
施術中もとてもリラックスでき、効果も少しずつ感じています。
駅からも近く通いやすいです。
リンクス 埼玉川越店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー