懇切丁寧な説明、施術で順調に効果が出てきました。
施術中も様々な話題で会話が弾み、非常に通いやすいです。
気になっていた青髭も、今ではツルツルになり肌を褒められることも多くなりました。
髭脱毛ならリンクスがオススメです!
雰囲気がよくとても通いやすい場所だと思います。スタッフの方も世間話などをしてくれるので会話に詰まることが心配な方などにはオススメです
痛みはそれほどありません。私の場合は冷たさの方が強く感じます。
施術中は、たわいもない会話や脱毛部位の話などであっという間に終了します。
メニューや料金は、その人に合ったプランを考えてくれるのでオススメです。
親しみやすく友達のように接しながら、施術してもらってます。
毛量もしっかり減ってきており、満足してます。
毎日シェービングの必要があるほど顔の毛量が多いですが、2回目からフェイスラインの毛が少なくなった実感があり、3回目でもみあげ部分は数日に1度行うくらいの毛量になりました。
スタッフも丁寧に説明いただき、特に不明点なく進めることができました。
引き続きよろしくお願いします。
担当スタッフさんの施術、接客サービスに大変満足しております。ありがとうございました。
いつも丁寧に脱毛を担当していただきありがとうございます!始めた頃は毛が凄かったのに今ではかなり効果を実感することが出来ております。
プランや金額について不安な点がかなりありましたが、丁寧に教えていただけたおかげでとても快適に利用することが出来てます。
男性スタッフだけなのでとてもリラックス出来ます。店舗の雰囲気もとても良いです。
ほぼ1年経ちますが、体毛が濃いということで根気強く通っております。最近では効果も出始めてきて満足しています。早い人だと3ヶ月半年で効果が出るとのことで…根気強く通えたのは施術を担当してくれる方々の接客や対応がよく、長く通える理由の一つです。
ひげ、むね、すね、Vラインの施術をしていただいています。
10回ほど施術していますが、毎回丁寧で痛みもほとんどありません。
脱毛の効果もきちんと出ておりますので、満足しております。
初めての脱毛でしたが、自分にあったプランや料金を丁寧にご説明いただき、とても安心した。
施術時も毎回痛みがないか確認し、調節していただけた。
とても満足している、
雰囲気の良いお店です
脱毛の効果も実感してきました。
毎回スタッフの方が違いますが、どのスタッフも優しく丁寧な接客で施術してもらってます。効果もでているので満足です。
初めは施術後の効果についてとても不安でしたが、効果を感じる事ができています。接客も丁寧で、とても優しい方々でした。
初めての脱毛で不安な点もありましたが、丁寧に対応して下さり、とてもリラックスして受けられました。
温度調整なども適時やってくれて、本当に楽に受けられて良かったです。
男性のスタッフさんが施術を行って下さるため、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、店内にも清潔感があり、施術中には雑談につきあって頂いたりと施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
自分は結構ヒゲや体毛が濃い方で、効果があるか心配だったけど、満足いく効果が出て嬉しかったです。従業員の方も声をかけやすく、自分の意見も言いやすいのでおすすめです。
いつも接客対応、料金、仕上がりすべて満足しています!
以前別の脱毛サロンに通っていましたが、あまり効果がなかったのですが、こちらに通わせていただいてからは日々効果を実感できています。施術も丁寧で、痛みもあまりません。
とてもおすすめです
施術対応と配慮にサービス精神が込められてると常に感じます。
施術時間もスマートでリラックスできるひとときを満喫してます。
通い初めて半年ほど経ちましたがだいぶ効果を実感できています。また、男性スタッフさんが担当してくださるので気軽に来やすいです。
脱毛はRINXさんにお願いして良かったと思っています。
今回で10回目が終わり最初に比べてだいぶ髭が薄くなりました。
髭を剃る回数も減って髭脱毛に行って良買ったです。
男性の先生が施術してくれます!
不安や施術に対する抵抗もなくリラックスして施術を受けられました。
半年くらいで少しずつ効果が出てきました。
これから何度か施術を受けますが楽しみです!
脱毛について、スタッフの皆様から丁寧に説明をしていただきました。自身の悩みを聞き、より親身になって施術をしていただいてます。初めての脱毛で不安もありましたが、効果も満足のいくものです。
毎回肌の状態を労っていただき助かります!
部位によってレベルを変えくださったり、悩みを聞いてくださったりと、至れり尽くせりなサービスで安心して通うことができています。
リンクス 埼玉川越店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー