5. フジャロ 六本木(HUJALO)   >

六本木 HUJALO 【フジャロ】

ロッポンギ フジャロ

• 東京都港区六本木4丁目-12-6 内田ビル5F
  • 【日比谷線】六本木駅4a番出口徒歩3分【都営大江戸線】六本木駅7番出口徒歩1分

えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:18.0

こちらに初めてお世話になってから、もう他のマッサージに行けなくなりました笑!本当に上手!!
    肩こり・頭痛・腰痛で高校生の時から本当に体調が悪く、これまでに何ヶ所マッサージに通ったか数え切れません。
    その中でも担当スタッフさんは本当にゴッドハンド!そしてとっても親切でいつも一生懸命全力でやってくれます!
    サロンも清潔感があり、着替えも無料で言うことなしです!
    娘の抱っこと子育ての寝不足で日々クタクタですが、毎週のマッサージで生き返ります。感謝しかないです!
    いつもありがとうございます!!!
    これからもずっと宜しくお願いします!

H4 《PC/スマホの全身疲れ 60分 5600円》凝り固まった身体を解放◎

えり様
    先日は、フジャロ 六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、えり様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• ハルチャノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:48.0

夜遅くまでやっていて助かります
    皆さんとても上手いです^ - ^
    またお願いします

[投稿日] 2024-04-20 09:30:08.0

身体って、気にかけてあげるとちゃんと応えてくれるんだな~…っていうのを改めて実感しています。いつも有難うございます!

【全身の疲れ・頭痛・肩こり・腰痛・冷え性に】経絡整体全身60分¥6000→¥5500

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:49.0

いつもありがとうございます。毎回スッキリ、癒されて帰ります^_^

H16《女王コース120分 13200円》全身アロマDetox 美顔/デコルテ/美脚/ヘッド

• ハルチャノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:23:43.0

お上手でした、、夜遅くに対応しているのもありがたいです
    また予約させていただきます

B《新規限定・女性staffアロマリンパ60分5500円》全身アロマリンパ&DETOX効果

ハルチャノ様
    先日は数あるお店の中から当店に御来店頂き誠に有難うございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿していただき嬉しく思っております♪
    春は気温差が激しいので体調崩さない様に気をつけてくださいね♪
    (春というより初夏の陽気ですが、、、)
    是非是非定期的に御来店下さい。
    そして素敵な笑顔でお帰りになってください。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:04.0

とても良かったです。
    確かな施術で、とてもスッキリ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

A《60分3980円/店長海指名+2000円》首肩こり/腰痛/ヘッド整体50分+頭10分

ゆ様

今年は春が短くて、初夏の感じです。
    気温差が激しいので体調崩さない様に気をつけてくださいね♪
    またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 21:11:18.0

久しぶりの訪問になってしまい、ガチガチになってしまった身体と戦って下さいました(^_^;)
    施術して頂きながら身体がほぐれていくのがわかり、終わったあとは首が長くなったように感じました\(^o^)/なるべく間を置かずに通いたいと思います!

ヨッシー様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりの施術は、《戦う》という言葉がピッタリw
    身体中が硬く、悲鳴をあげているようでした。本当にお仕事お疲れ様です。
    そしてそんな辛い時に思い出して下さり光栄です。
    そんなお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。
    また、少しずつ一緒に戦いましょうねwww

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:23:26.0

とっても気持ちよかったです。仕事が忙しくて体がつらかったのですがとても楽になりました。
    今まですごく疲れてる時のみしか整体は行ってなかったのですが、ここは定期的に伺いたいなと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!

A《新規限定★激安★50分3980円》首肩こり/腰痛/ヘッド 整体40分+頭10分

えりこ様

是非是非定期的に御来店下さい。
    そして素敵な笑顔でお帰りになってください。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:10:24.0

いつもありがとうございます。マッサージとカッピングで体が生き返りました。

H5《デスクワークの首肩腰コリ悩みに90分 8600円》首・肩・腰集中

なお様

また次回もカッピングも入れましょう!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:16.0

初めて伺いましたが、大当たりでした!!色んなマッサージにいきましたがこんなに首肩が軽くなったのは初めてです。自分でも運動後フォームローラーなどで筋膜リリースをしますが、なかなか痛いところはできないですよね、、大腿外側やふくらはぎなど、そのはっている部分をがっつりほぐしていただけたので、全身の血流が良くなり、健康になった感じがします!
    また絶対お伺いしますね。ありがとうございました!

H12 《男女人気メニュー 120分 11000円》 ひどい疲れを本気で改善/整体+足裏

y様

二回、三回お見えになるとまた体感が変わります。楽しみにしてくださいね
    大当たり!なんて、素敵な褒め言葉なんでしょう。
    施術の励みになります。ありがとうございました。

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:33.0

久々にマッサージを受けました。やはりここです。
    しっかりツボが入って、すごく楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

《3月感謝クーポン》全身徹底アロマリンパ流し&DETOX 100分+ヘッド20分

Jun様

久しぶりに施術ができて大変嬉しく思います。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:24.0

2回目の来店でしたがやはり間違いなくゴッドハンドでした!
    どうしている時、どこが、どのように痛むというのをお伝えするとピンポイントで効いているのが分かる施術をしてくださいました。
    マッサージ感覚でお伺いしてましたがもうこれは一種の治療なんじゃないかと思うくらいたった1時間で体の感覚が全然違います。
    終わった後、体が軽いだけでなく血流や自律神経が良くなるので芯からポカポカ、質の良い深い睡眠ができるのがよく分かります。
    今回もありがとうございました。また次回からも続けてお願いしたいです。

にこにこ様

ゴッドハンドなんて、素敵な褒め言葉なんでしょう。
    施術の励みになります。感謝

• ikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:26.0

整体の施術をうけました。こりがほぐれてよかったです!店内も綺麗でとても良いです

ika様

施術とお店の環境にご満足された様子で安心しました。

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:41:19.0

いつもしっかりほぐしていただけて本当に感謝しています。そして疲れもしっかり取れて足も軽くなりました。

H6《冷え性の方に◎血流を流しむくみ改善 60分5800円》下半身360度フル美脚

my様

また素敵な笑顔を見せてくださいね♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:56.0

肩凝りが酷かったのでサクッと平日に行けるサロンを探したところ20分のショートコースがありお伺いしました。
    カウンセリングはないのですぐ施術に入れます。
    自分で揉めないところを丁寧にほぐしていただきましたが、1点少し拭き取りタオルが熱かったので冷ましてからでもいいかなと思いました。
    また肩凝りが辛くなったらお伺いしたいと思います。

のんちゃん様

タオルの件承知しました。貴重なご意見ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:54.0

ゴッドハンドでした!
    人柄も良いし、今の身体の常態も丁寧に伝えてくれました。
    足腰が疲れて痛みがあったのが、
    終わった頃にはかなり和らいで楽になりました。
    次も必ず同じスタッフさんにお願いしたいです。

りんりん様

ゴットハンドなんて素敵な褒め言葉でしょう!感謝

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:04.0

時間がとれず久々に伺いましたがやはりここの施術が1番です!いつもお願いしている方は無駄な動きが一切ないですし、一押し一押しピンポイントでツボをおさえてくださります。技術はもちろん力加減もよく気にかけてくださり、体の歪みも教えていだけるので接客面でも大満足の時間を過ごせております。また近く伺いたいです!

ひな様

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:12:43.0

力強くピンポイントで凝りを解して頂き、身体が楽になりました

2月限定《大人気むくみ改善 70分 6980円》免疫力up/腸セラピーアロマリンパ

ラム様
    嬉しい口コミ投稿をして下さり感謝しております。

施術後ご満足している感じが口コミの内容から伝わってきましたので安心してしました♪

定期的に通うようになるとどんどん身体が変わると思いますので楽しみにしてください。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:57:07.0

雰囲気も担当してくれた方も良かったです。
    色々と制約があるので、それを伝えた所、ずっと気にして施術して頂けました。
    凄く気持ちよかったです。
    身体も心も癒やされました。
    また近くに行くことがあれば、是非伺いたいです。

《ペア割りで超お得 125分 10500円》整体+足ツボ+足湯  /ご予約は電話にて

あすか様

またお会いできる事を楽しみにしております。

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:39.0

痛いところを確認してくださったほか、
    とても丁寧に痛み調整や凝りのほぐしを行なっていただきました。

六本木でこのお値段でこのクオリティを施術していただけるのは素晴らしく大変オススメです!

フロントにいた男性の方が到着してすぐにお茶を出してくださって、アロマを選ばせてくださったり
    施術担当の女性スタッフさんもとても笑顔で話してくださったり、雰囲気のいい方ばかりでした^^ありがとうございました!

n様

[投稿日] 2024-02-24 08:14:05.0

自分の身体ながら、毎回新たな発見があって驚きます。
    次の回も楽しみに伺います!

ヨッシー様

いつも有難う御座います。私もワクワクしながら施術をさせて頂いておりますw♪
    こちらのクチコミを拝見する度に施術日記の様な感じで読ませて頂いております♪
    本来の素敵なヨッシー様が戻って来ていますね。
    お手伝いできる事を感謝しております。
    この度は高評価のクチコミをご投稿していただきありがとうございました♪

• 444さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:39:40.0

押して欲しいなーと思うところを言わなくてもしっかり押さえてほぐして頂きました。
    お声がけも優しくて癒されました!
    最高でした!!
    また、絶対にお伺いします。

H3《お疲れごっそり改善 90分 8600円》整体40分+足つぼ30分+ヘッドスパ20分

444様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    お久しぶりにおあいできて大変嬉しく思っております。
    わざわざお仕事で関西から出張で来る度に当店に御来店頂き恐縮しております。
    この度は高評価のクチコミをご投稿していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくおねがいします。
    春は気温差が激しいので、体調崩さないよう気をつけてお仕事がんばってくださいね♪
    ありがとうございました♪♪♪♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:01.0

肩こり、首こりを良い強さでマッサージしていただき、だいぶ楽になりました!ありがとうございます!

まき様

[投稿日] 2024-02-04 12:58:12.0

もはや習慣化しており、なくてはならない時間になっています!
    スッキリしたね、痩せた?と言われることも多くなりました。

ヨッシー様

いつも有難うございます。
    最近は御来店の度にお身体の変化が凄くて嬉しく思っております。
    定期的に御来店する事はとても良い事なのでこれからも続けてくださいね♪
    この度は高評価のクチコミをご投稿して下さりありがとうございました♪
    次回はどんな風に変化があるか楽しみですね。

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:04.0

忙しくて3週間以上行けていませんでしたが、久しぶりに行くことができて、やっぱりすばらしいなと思いました。時間配分やコースの内容もその日の体の調子を見てから考えて施術してくださり、安心してお任せできます。これからも定期的にお世話になりたいです^_^

H16《女王コース120分 12500円》全身アロマDetox 美顔/デコルテ/美脚/ヘッド

ぴーこ様
     いつも有難うございます。
    次回はどんな風に変化があるか楽しみですね。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:22:09.0

強めに凝っているところをマッサージしていただいて本当に楽になりました。
    奥の奥の凝りまでマッサージしてくれるお店・スタッフさんはなかなかいらっしゃらないので、これから定期的に通う予定です。

着替えも無料で貸していただけるのが有難く、通してもらった部屋はほぼ完全な個室になっていたので安心して着替えもできます。

ナツ様

またお会いできる事を楽しみにしております。

• さかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:40.0

丁寧なカウンセリングと、要望を聞いてもらえます。技術はとにかく高くて、ここに来たら他は行けません。また行きますね。

《ペア割りで超お得 70分 5800円》整体+足ツボ+足湯  /ご予約は電話にて

さか様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、さか様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:46:44.0

強めにアロママッサージをしていただき、癒着していたであろうコリも取れたのではないかと思います。経路を意識した施術で安心してお任せできました。

B《新規限定・女性staffアロマリンパ60分4980円》全身アロマリンパ&DETOX効果

kie様

当店の施術を気に入っていただいて、ありがとうございました。

これからも、kie様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。

• jyunjyouさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:04:32.0

行く度に根本的な身体の調子が少しずつ良くなってくる凄いマッサージです。

jyunjyou様

いつもありがとうございました♪
    実は私もワクワクしながら(笑)施術させていただいております。
    どんどん身体中の悪い物が出ている感じですね。
    楽しみです。

[投稿日] 2024-01-22 13:58:15.0

3回目の利用ですが、回を重ねる毎に疲れにくくなり、以前のような重たい疲労感はなくなりました。頭のマッサージがとても気持ち良かったです!

ヨッシー様

先日は楽しい時間の共有ができて大変嬉しく思っております。
    どんどん身体が楽になる状態過程がわかり私こそ感謝しております。
    続きのある施術ができることが嬉しく思っておりますよ!

フジャロ 六本木(HUJALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー