5. リーゾワックス(Liso WAX..)   >

ブラジリアンワックス専門サロン Liso WAX..

ブラジリアンワックスセンモンサロン リーゾワックス

• 千葉県千葉市中央区春日2-1-14  シーウィンズ春日201
  • 西千葉駅南口より徒歩5分
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:05:18.0

毎回話が途切れずにいつの間にかワックスが終わっています。
    部屋もスタッフさんの雰囲気も良いので、これからも通います(^^)

ブラジリアンワックス【VIO+ヒップorお腹】 保湿付き 9800円→6200円

ブラジリアンワックス専門サロン Liso WAX..からの返信コメント

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お話に夢中になっていると、いつの間にか終わっていて
    不思議なくらいです(笑)
    次回はぜひ私の話を聞いてください!

三村

• yamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:45:12.0

雰囲気は可愛い感じで、とってもリラックス出来ました!
    スタッフさんがめちゃくちゃ話しやすくて、あまり人に聞けない脱毛についても丁寧に分かりやすく答えてくれて本当に居心地が良かったです!!
    また完成イメージも一緒に考えながら進めてくれて、仕上がりもとっても綺麗で満足です!!
    次は違う内容でも通いたいです!!
    施術中は痛みを感じさせないくらいに、お話で盛りあがって楽しい時間でした!
    ありがとうございました~!

成人式の前に★【学割U24のご新規】うなじ ワックス脱毛 3000円→2500円

yama様

お店の雰囲気や仕上がりなど、たくさんのお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

なかなか人に聞けないような話も、どんどん聞いてくださいね♪
    私の知りえる範囲でお答えします(^^)

色々と落ち着いたらまたご来店下さい♪

三村

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:59:07.0

今までで1番痛みが少なく、居心地の良いサロンでした!ホームケアのアドバイスをくださったり、お話を沢山してくださって、とても気が楽でした。通う場所が決まらず悩んでいたので、こちらに次も伺おうと思います…!

★Xmas前に★【ご新規様】VIO+ヘソ下 ワックス脱毛保湿付6500円→4600円

るー様

ワックス脱毛のご経験がある方にそう言ってもらえるととても励みになります!
    ありがとうございます♪

話し足りなかったので、ぜひまたご来店いただければと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お会いできることを楽しみにしております♪

三村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 08:19:51.0

少し遅れてしまいすみませんでした!
    今回もVIOお願いしましたが、楽しすぎて、あっという間に終わってしまいましたぁ。
    私には痛さゼロで、楽しい記憶しかないです笑
    仕上がりもよく大満足です!またお願いします(^^)

【2ヶ月以内の再来】VIO+へそ下ワックス脱毛 保湿付き 6500円→5500円

多少の遅れでしたら問題ないので大丈夫ですよ(^^)
    私も楽しい記憶しかないので
    「遅れて来たっけ?」と、思いながら返信しております(笑)

次回はぜひ、話の続きを聞かせてくださいね♪

三村

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 02:39:38.0

とても気さくに丁寧に施術していただけました!
    仕上がりもとても満足です。
    久しぶりのワックスで緊張してましたが、お願いしてよかったと思いました!またよろしくお願いします(^^)

★秋得★【ご新規様】VIO+ヘソ下 ワックス脱毛保湿付 6500円→4600円

ゆい様

久しぶりのワックスに当サロンをお選びいただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで、安心しました!
    「お願いしてよかった」
    そのお言葉、とても励みになります(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

三村

• むーむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 22:30:08.0

VIOは初めてで不安でしたが楽しく話して下さったのであっという間でした。丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。また宜しくお願いします。

むーむー様

初めてのVIOワックス脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?
    施術や仕上がりに満足して頂けたようで、とてもうれしく思います♪

アフターケアも大事なので、しっかりお願いしますね!

三村

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:13:20.0

楽しくお話しして下さいました!!
    毛量が少なかったのでサービスしてくれて嬉しかったです(^^)
    アパートの一室なので誰とも会いませんし
    周りを気にすることないので安心出来ます!!
    ありがとうございました(^-^)

かおりん様

久しぶりのワックス脱毛とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?

この建物自体が女性専用なので
    これからも安心してご来店いただければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

三村

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:14:30.0

初めての顔のワックスでした!
    我慢できるくらいの痛みでしたが、自然と涙が出てました(笑)
    スタッフの方と美容のお話ししたりして、あっという間にツルツルお肌になりました!!
    コレはハマりそうです!
    ありがとうございました!!!

【ご新規様】トーンUP!もち肌 フェイスワックス 6500円→5480円

yumiko様

お顔のワックスは所々痛いところありますよね(>_<)
    私は、目の下と鼻の下をやると涙が出ます(笑)

定期的にやっていると慣れてきますので
    yumiko様もハマって頂けたら嬉しいです♪

三村

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:19:17.0

毎回行くたびに、楽しいお話であっという間に、施術終わります。スタッフさんが、美人で明るく癒されます。必ずリピート通いしたくなるワックスのお店です。もちろんツルツルなお肌になる特典付きです.

さなさな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術や仕上がりだけでなく、容姿までお褒め頂きありがとうございます!
    マスクのお陰です(笑)
    お話の続きも気になるので、次回ご来店した際はぜひ聞かせて下さい(^^)
    お肌の乾燥が少しあったので保湿をしっかりお願いします♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

三村

• のあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:54:49.0

いつも手際よくしてくださるので、安心してお任せしてます。
    お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    とてもおすすめのサロンです。^ ^

のあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます(^^)

おすすめのサロンと言って頂いてとても嬉しく思います♪
    素敵なお誕生日を過ごせましたか?
    またお話聞かせてください♪

三村

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:06:37.0

今回で2回目の来店でした。
    来月に知人の結婚式があるため、うなじの施術をお願いしました。
    いつも楽しくお話ししながらリラックスできる空間で施術をありがとうございます。
    また近々伺う予定ですので是非、宜しくお願い致します。

ワックス脱毛【うなじ】鎮静ジェル付き  3000円→2800円

a様

結婚式はいかがでしたか(^^)?
    a様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際には、初結婚式のお話聞かせて下さい(^^)

三村

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:40:08.0

今回 うなじ初めて、VIO3回目の施術です。
    うなじは髪を結んだ時にすっきりしてるように感じます。VIOはだいたい1ヶ月半間隔で予約していますが 毛の生えてくるのが遅く 生えてきた時もチクチクしない感じがとてもいいです。また年明けに伺います。
    よろしくお願いします。

☆人気No.1とNo.2のセット☆VIO&うなじワックス脱毛 9500円→7800円

しい様

しい様は定期的に通って頂いているので
    毛の伸びるスピードも遅く感じ、その分快適に過ごせる期間が長いと思います(^^)
    うなじは初めてでしたが、お肌の調子はいかがですか?
    アフターケアはしっかりお願いしますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また年明け、お待ちしております(^^)

三村

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:05.0

初めてのサロンだったので、不安もありましたが、しっかり説明もあり、会話を楽しくして下さったので、痛みも忘れてあっという間に綺麗にして頂けました。

【学割U24】VIOワックス脱毛保湿付き 6300円→4400円

ふくちゃん様

初めてのサロンは不安になりますよね!
    次回からは気兼ねなくご来店頂ければと思います(^^)
    ワックス脱毛は久しぶりとの事でしたが
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    この時期は特に、保湿をしっかりして頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また千葉に来た際はぜひご来店下さい♪

三村

• 紫花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:30:14.0

はじめてフェイスワックスしましたが、とってもお肌がもちもちツルスベになり感動です!

★化粧ノリ抜群★フェイスワックス  鎮静パック付 6500円→5980円

紫花様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてのフェイスワックスに感動して頂けて、とても嬉しく思います♪
    フェイスワックス後のツルスベもちもちはやみつきですよね!
    化粧ノリが悪くなったら、またご来店下さい(^^)

三村

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:28:09.0

初めてのワックス脱毛でしたが、こんなに綺麗になるのかと驚ました。またお願いします。お店の目の前にパーキングがあるのも良かったです

meme様

初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたようで安心致しました(^^)
    施術後、お肌の調子はいかがですか?
    デリケートな部分なので、アフターケアはしっかりお願いしますね♪

三村

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:29:49.0

全然痛くないし、楽しいし、楽しいし、とにかく楽しすぎてあっという間に施術終わりました!笑
    仕上がりも大満足です。また次回もお願いします!

お痛みも少なく、楽しく、そして楽しく過ごしていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)笑
    ゆう様のお話ももっとお聞きしたかったので、ぜひまたご来店下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お話出来るのを楽しみにしております♪

三村

• みーたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:10:40.0

毎回施術を行うたびに毛穴が目立たなくなってるような気がします。またお願いします。

みーたむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ピーリングをやる前のお肌と今のお肌を比べると
    物凄く綺麗になっていて、私自身びっくりしております!
    次回ご来店の際は、一緒に見比べてみましょう♪

三村

• 紫花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:23:42.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます!またお願いします。

紫花様

初めてのVIOワックスとの事でしたが
    満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    アフターケアもしっかりお願いしますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお話出来るのを楽しみにしております♪

三村

• ななおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:06:48.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたがお話が楽しく終わるのが一瞬でした^_^
    またお伺いします!

【学割U24・ご新規】うなじ ワックス脱毛 鎮静ジェル付き 3000円→2500円

ななお様

最初は緊張しますよね!
    でも、次回からは友達の家に行くような感覚でご来店下さい(^^)
    施術後、お肌の調子はいかがですか?
    アフターケアもしっかりお願いします♪

三村

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 06:46:37.0

今回で5度目になります。
    今回はヒップもやって頂いたのですが、スベスベで何度も触ってしまうくらい(笑)最高でした!
    担当スタッフさんとのお話もすごく楽しいのでまた行くのが楽しみです(*^^*)
    いつもツルスベにして頂きありがとうございます♪

さつき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

触ってしまう気持ち、分かります(笑)
    ヒップのワックスはザラつきも取れるのでオススメなんですよ♪
    話し足りないくらい、あっという間に終わってしまいますが
    また伸びてきたらご来店下さい(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

三村

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:50:58.0

初めてのブラジリアンワックスありがとうございました。
    とても親切丁寧で仕上がりも大変満足です^^
    お姉さんとのお話が盛り上がり施術時間があっという間でした!!
    次はピーリングをお願いしたいです。
    またお願いします(^O^)!

hana様

初めてのワックス脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    施術や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    ピーリングも人気なので、ぜひお試し下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またSHEINトークできるのを楽しみにしております♪

三村

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 10:44:57.0

スタッフさんのお話が面白く、あっという間に施術が終わっていました!
    仕上がりにも満足です!
    また伺います。

まり様

仕上がりや施術にご満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回ご来店した際はぜひ温泉や海外トークしましょう♪

三村

• けいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:06:32.0

すごい綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

けいさん様

仕上がりに満足していただけたようで安心致しました(^^)
    また伸びてきたらご来店下さい♪
    猫ちゃんのお話しましょう(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

三村

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 13:59:21.0

この度はありがとうございました!

みい様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    うなじはデリケートな部分なので、毎日の保湿と
    何か違和感があったらしっかり冷やして下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております!

三村

• ホイップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:55:31.0

ワックス3回目でしたが、値段もリーズナブルですしお姉さんワックス上手で、手際良くてまた来たいです。ありがとうございました^_^

ホイップ様

3回目のワックスとの事でしたが
    その後、お肌の調子はいかがですか?

施術に満足していただけたようで安心致しました(^^)
    千葉にいらした際はぜひまたお立ち寄りください♪

三村

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:17:58.0

今回は回数券のVIOと脇を施術して貰いました
    仕上がりもツルツルふわふわで綺麗です
    施術中にする楽しい話であっという間に終わり
    他にも美容やデリケートゾーンの悩みなど
    気になる事を聞くと返ってくるのも嬉しいです
    それに関連する商品も多数揃っていて
    きちんと説明してくれるので信頼できます
    初めてのワックス脱毛で迷っている人は
    担当スタッフさんの施術がおすすめです!

ワックス脱毛【両ワキ】保湿付き 3000円→2800円

しずか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

接客や仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    お店にある商品は全て、私が実際に使って良かった物だけを置いてあります(^^)
    人には言えないデリケートゾーンのお悩みなど
    実体験を交えて、少しでも解消出来たらと思っております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    新たなネタもありますので、ぜひまたご来店下さい(^^)

三村

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 08:25:00.0

VIO2回目です。初回時より痛みもなく すっかり慣れてきました。仕上がりは完璧で 毎日快適さを感じています。
    今回は顔のうぶ毛もやっていただいて 肌のしっとり感が続いています。

スタッフさんの手際の良さと楽しい会話で あっという間の時間ですがリフレッシュして帰れます!次回の予約がまた楽しみです。

☆お得なSET☆フェイスワックス+VIOワックス脱毛 13000円→10980円

しい様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

早くも慣れたようで安心致しました(^^)
    接客や仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!

靴やスリッパは買えましたか?
    新しい情報もありますので、ぜひまたご来店下さい♪

三村

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:13:13.0

はじめてのブラジリアンWax!!!
    施術前からリラックスできました。
    やはりVIOは想像をはるかに超える痛さでしたが
    終わった後の状態を見て我慢した甲斐があったなと
    思うくらい満足な仕上がりでした
    あとはとにかく話が楽しくまたすぐ行きたい!
    と思うほど本当にスタッフさんが良くリピート決定です。

なお様

初めてのワックス脱毛に当サロンを選んで頂きありがとうございます♪

やはり、初めてのワックス脱毛がお痛みが一番強く出てしまいます(><)
    ですが毎日のホームケアだったり、間をあけないで施術すると
    お痛みも軽減してきますよ♪

話し足りなかったので、ぜひまたご来店下さい(^^)笑
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

三村

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 23:42:44.0

今回もスタッフの方とお話してる間に痛みも感じない位に終わってしまいます。
    又次回もお伺いします。

ゆかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お誕生日、素敵な時間は過ごせましたでしょうか?
    ゆかりん様のキレイのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います(^^)

そして、嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

三村

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:11:32.0

今回もいつも通り楽しくて居心地が良くてあっという間に終わりました。

でもね、帰りに駅でワンピースを前後ろ逆に着てるのに気づいた…
    けど直さないで堂々と家まで帰ったよ!

まゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

楽しくて居心地がいいと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    ワンピース・・・次回からはしっかり確認してから帰りましょうね!笑
    私も一緒に確認させていただきます(^^)

いつも楽しい口コミ投稿ありがとうございます!

三村

リーゾワックス(Liso WAX..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー