5. リーゾワックス(Liso WAX..)   >

ブラジリアンワックス専門サロン Liso WAX..

ブラジリアンワックスセンモンサロン リーゾワックス

• 千葉県千葉市中央区春日2-1-14  シーウィンズ春日201
  • 西千葉駅南口より徒歩5分
  • ラウルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:49:30.0

今回は顔脱毛をお願いしました。
    お話ししているうちにあっという間に終わりました。
    当日の夜はアドバイス頂いたとおり、パックをしましたが、いつもよりしっとり感出ていました!
    産毛がなくなり、すっきりで化粧のりもばっちりでした。

★年齢に負けない★フェイスワックス ヒト幹細胞パック付 7000円→6480円

ブラジリアンワックス専門サロン Liso WAX..からの返信コメント

ラウルー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パック後のしっとり感や翌日の化粧ノリの良さを実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    日焼けは落ち着きましたか?
    日焼け後は乾燥しがちなので、気を付けてくださいね!

三村

• かよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:37:32.0

2回目でしたが、前回同様、楽しくお話しさせていただいている間に終わってしまいます!おまけでヒップもツルツルにしてもらい、大満足です。

ブラジリアンワックス【VIO+ヒップorお腹】 保湿付き 9800円→6200円

かよよ様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました♪

結婚の価値観が同じ方で、お話していて楽しかったです!
    ツルツルのヒップを継続するには、日々のケアも大事なので
    保湿、頑張って下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    デトックティーの効果もお聞きしたいので
    ぜひまたご来店下さい♪

三村

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:11:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回話が尽きなくて時間過ぎるのがあっという間で
    他のお店はもう行けないです(*´ω`*)
    また来月もよろしくお願いします!!

み様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

他のサロンを知っている、み様にそう言って頂けると
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)♪

その後の進展や、その他諸々お聞きしたいことが沢山あるので
    ぜひまたご来店下さい!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

三村

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:22:02.0

1度目は他店で2回目こちらでお願いしました!
    とにかくお話がお上手で笑いながら施術を受けていたので痛みはほぼ感じず^ ^
    施術後もアフターケアなど説明していただき丁寧な接客にとても感動&またお願いしたいと思いました!
    次はワックスと違うメニューでも予約したいと思います!

★秋得★【ご新規様】VIO+ヘソ下 ワックス脱毛保湿付 6500円→4600円

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

トークや接客にご満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    アフターケアをしっかりして頂くと
    仕上がりやお痛みも軽減する場合もありますので、頑張って下さいね!

お子さんの反応も気になるので、ぜひまたご来店頂ければと思います(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

三村

• マダムマッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:55:24.0

キレイな仕上がりに感謝してます!

マダムマッキー様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけているようで
    とても安心いたしました(^^)
    旅行は楽しめましたか?
    次回ご来店した際には、ぜひ聞かせてください!

三村

• のあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 23:04:18.0

本当に上手だな、と思ってていつもお世話になってます。
    お話も楽しいし、すごくオススメです。

のあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術の技術を褒めていただいて、とても嬉しいです(^^)
    慢心せずに日々精進していきたいと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    髪色も気になるので、また伸びてきたらご来店下さい♪

三村

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 09:07:03.0

いつもながら、楽しい雰囲気の中、施術してもらいました。トークが楽しすぎてあっという間でした。デザインも相談したり、色々ほんとにお話ししやすいので楽しいひとときでした。

また行きます!

【2ヶ月以内の再来】VIO+へそ下ワックス脱毛 保湿付き 6500円→5500円

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術を「楽しいひととき」と言っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)♪
    ご来店した際には、またたくさんお話しましょう!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

三村

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:19:40.0

初めて行きました。ドキドキしていましたが、施術しながらお話楽しく、あっという間に終わりました。肌の悩みに相談させて頂き、しっかり毎日の保湿出来ています。又宜しくお願いします。

さなさな様

最初はドキドキですよね!
    でも、楽しく施術が出来たようで安心しました♪
    施術後のケアもして頂けて嬉しいです(^^)
    このまま継続していただければと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

三村

• sdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:45:25.0

2回目のブラジリアンワックス(VIO)でしたが、痛みはありつつもあっという間の1時間(約40分くらい)でした!
    1回目よりも痛みを感じることがあったので、その時には冷やしてくださいました。(自分の責任なのですが、保湿を日々しっかり行わなければと実感しました。)

施術しながらたくさんお話をしていただけるので、気が紛れますし、楽しすぎて個人的には喋り足りないと思ったほどあっという間でした。笑
    脱毛エステと同時に行なっていくと生えるのが遅くなったり痛くなくなってきたりと効果があるようなので脱毛の予約を頑張ろうと思っています。
    確実に3回目以降も利用します!というほど、安心しきっています。

sd様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!
    sd様が仰る通り脱毛は『保湿』は重要です(^^)
    ワックス脱毛に限らず、影響があったりするので
    日々のケアはしっかりお願いしますね♪

私も話し足りないので、ぜひまたご来店下さい!笑
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次にお会い出来るのを楽しみにしております!

三村

• しずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:22:15.0

こんな世代になって初めてのブラジリアンワックスをお願いしました。
    施術前までは恥ずかしさでいっぱいでしたが  施術中のお話が楽しくて  あっという間だったように思います。ツルツルして快適さを感じてます。担当スタッフさんありがとうございました。
    次回 、1ヶ月半後くらいにまた予約しようと思います。

しずこ様

初めてのブラジリアンワックスでしたがその後、お肌の調子はいかがですか?
    快適に過ごせていますでしょうか?

最初は恥ずかしさもあるかとは思いますが、お話で気が紛れたようで良かったです♪

綺麗になるのに年齢は関係ないですよ(^^)
    いくつになっても、女性は綺麗でいたいと思うものです!
    また1ヶ月半後にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

三村

• うさこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-08 07:50:06.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。少しずつ丁寧にやってくださり、赤みも比較的早く引き、満足です。次回もよろしくお願い致します。

うさこ様

久しぶりのワックスとの事で、心配しておりましたが
    赤みも早めにひいたようで安心致しました(^^)

これからも赤みや腫れが出ないよう、少しずつ施術致しますので
    ぜひまたご来店下さい♪

三村

• ラウルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:21:33.0

今回は前回と同じVIOと合わせ、うなじをお願いしました。
    うなじは施術前に写真を撮り、希望のデザインを相談して脱毛という流れでした。
    普段うなじを見ることがないので、どうしようかと悩みましたが、とてもきれいに仕上げて頂き、大満足でした!
    個人的にVIOより、うなじの方が瞬間的な痛みはあった気がします(VIOは慣れてしまっていることもあるかもしれませんが…)。
    ただ、短時間で仕上げて頂き、仕上がりにも大満足で、今後は夏になったらうなじも脱毛しようと思えました。

☆人気No.1とNo.2のセット☆VIO&うなじワックス脱毛 9500円→7800円

ラウルー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

自分の後ろ姿は普段見れないですが
    綺麗になると気分も上がりますよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

うなじはデリケートな部分になりますので、瞬間的なお痛みやヒリヒリ感は
    VIOより出やすいかもしれません(>_<)
    VIO同様、アフターケアをしっかりして頂ければと思います♪

三村

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:20:03.0

初めてお伺いして店内が綺麗で可愛く担当してくださった方も明るくお話が楽しくて痛みをあまり感じずあっという間に終わりました。今度は別のメニューも体験しに行ってみたいです。ありがとうございました。

しょこ様

久しぶりのワックス脱毛との事でしたが
    楽しく施術できたようで、安心致しました(^^)
    店内もお褒めいただき、とても嬉しいです♪

千葉周辺にいらした際はぜひお立ち寄り下さい!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    別メニューでのご予約、楽しみにしております♪

三村

• 玲ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 23:42:51.0

素早い施術できれいにしていただきました。
    それなりに痛いですが、お話で気を紛らわせていただき、お陰様で快適になりました。
    また伺わせていただきます。

玲ちゃん様

久しぶりのワックス脱毛との事でしたが
    快適に過ごせているようで安心致しました(^^)

お子さんとの休日も楽しめましたか?
    次回はそのお話も聞かせてください♪

三村

• ことみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:00:41.0

当日にメニューを追加させて頂いたのですが、快く対応して頂きました!お話も沢山してくださったので終始楽しかったです!ありがとうございました!

★ご新規様★もち肌 フェイスワックス 6500円→5480円

ことみ様

初めてのワックス脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがですか??

メニューの追加は大歓迎です(^^)
    ただ、忙しなくなってしまい申し訳ございませんでした。。

変に切られた毛は元通りになりましたか??
    また気になってきたらご来店下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

三村

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:31:12.0

今回も楽しくてあっという間でした。
    毎回友達の家に遊びに行く感覚です。
    そしてまさかの同じような専門に通ってた事が発覚してビックリ!
    また犬猫トークしましょ♪

★回数券★ブラジリアンワックスVIO×3回   15000円

まゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「友達の家に遊びに行く感覚」凄く嬉しいです!!
    施術中のお喋りでは足りず
    お会計後も話し込んでしまい申し訳ございません笑

まさかの共通点に私もビックリしました!!
    また犬猫トーク出来るのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

三村

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 10:53:34.0

2回目のVIOブラジリアンワックスでした。

初回、舐めて行ったらすんごい痛くてヒーヒーだったんですけど、スタッフさんとのお話が面白すぎて痛くて泣いてるのか面白くて泣いてるのかわからないくらい楽しい時間でした!

家からちょっと離れているのと、初回の痛み忘れられなくて2回目迷ったんですけど、スタッフさんの人柄が好きすぎて2回目お願いしました(^-^)
    ブラジリアンワックスやりたい人、迷ってる人是非行ってほしいです!!

初回話した内容も覚えててくれて、今回も終始笑いながらで楽しかったです!
    前回よりも痛みも少し軽減されてる感じがしたので、またお願いします!

なおこ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    来ないかと思ってました(笑)

お痛みに関しましては、間を開けずに施術する事で軽減すると思いますので
    ぜひ2ヶ月以内にご来店頂ければと思います(^^)
    毎日の保湿も重要ですよ!

ドア開けた瞬間にため息はやめてくださいね(笑)

三村

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 17:23:27.0

VIO2回目施術でしたが1回目に比べ痛みも少なかったです。担当者の方とお話してる間に終わってしまいます。又3回目も間おかずに行かせていただきます。
    但、1つ残念なのは、7月~料金が高くなり、他店との差がなくなり定期的に通うメリットが少し薄れたのは否めません。せっかくお店の雰囲気、担当者の感じの良い接客が気にいってただけに。毎月サービスディやバースデー特典などを作っていただけたら、毎月楽しみに通えるのにと思います。

【2ヶ月以内の再来】VIO+へそ下ワックス脱毛 保湿付き 6200円→5200円

ゆかりん様

お痛みも少なかったようで安心致しました(^^)
    料金に関しましては、本当に申し訳ございません。
    それ以上の接客を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

バースデークーポンはご用意しておりますので
    ぜひ、ご活用ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

三村

• レタスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:22:05.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ワックス脱毛は久しぶりで少し緊張していましたが、楽しくお話して下さったのでそれほど痛みを感じることも無く終わりました。
    また定期的に通わせて頂きます、ありがとうございました!

★ご新規様★VIO+ヘソ下 ワックス脱毛保湿付 6500円→4600円

レタス様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのワックス脱毛でしたが
    お話する事で、痛みも紛れたようで安心しました(^^)

お痛み軽減にもなりますので、ぜひ定期的に施術してみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

三村

• クラムベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:03:37.0

技術が良いのはもちろん、会話が気さくでとてもリラックスできました!ビフォーアフターの確認や痛みを感じやすいポイントの声かけなども丁寧でした。

後ろ姿に自信!【うなじ・背中・お尻】背面セット 9500円→7800円

クラムベリー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術や接客に満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    この季節、うなじや背中はトラブルになりやすいですが
    その後お肌の調子はいかがですか??
    汗をこまめに拭く等してケアしていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

三村

• ウィステリアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:10:14.0

施術も丁寧で痛みも少なく安心して受ける事が出来ました。
    wax脱毛は何度か受けた事がありますが、Lisoさんは鬱血も無く施術後のヒリヒリ感も全く無かった為
    こちらのサロンを選んで正解でした。

ウィステリア様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご来店時、外壁工事中だった為
    建物内に入りにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
    教えて頂きありがとうございました!

久しぶりのワックス脱毛との事でしたが
    施術後の鬱血やヒリヒリ感も無かったようで安心しました!

気になってきたら、是非またご来店下さい♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

三村

• ちぃあささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:51:34.0

vioのブラジリアンワックスをお願いしましたが、丁寧な施術で、お話してても面白いスタッフの方で、お部屋も清潔感があり快適でした*.

★ご新規様★VIO+ヘソ下 ワックス脱毛保湿付 6200円→4500円

ちぃあさ様

久しぶりのワックス脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます!

海外のサロンよりも丁寧な施術だと自負しております(笑)
    レーザー脱毛は挑戦しましたか??
    ぜひそのお話も聞かせてください(^^)

三村

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 11:16:12.0

初めてで緊張していたのですが、楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします

【学割U24】VIOワックス脱毛保湿付き 6200円→4200円

みく様

初めてのワックス脱毛に当店をお選び頂き

楽しい時間を過ごせたようで、安心しました♪
    その後お肌の調子はいかがですか??
    アフターケアはしっかりお願いしますね!

三村

• かしのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:42:54.0

約一ヶ月ぶりくらいだったので、初めての頃に比べると、痛みもほぼなく、時間もあっという間でした。いつも楽しくお話してる間に終わるのですが、今回は本当にいつもより短時間だったので、あんまり空けずに行って方が楽なんだなと改めて思いました。

また7月中くらいに伺います!よろしくおねがいします。

かしのき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

間を開けずにワックス脱毛をすると、短時間&お痛み軽減しますよね!
    3~4ヶ月あけてしまうと毛も痛みも元通りになってしまいますので
    ぜひ7月中、もしくは8月中にご来店して頂けたらと思います(^^)

ご来店の際には、また旅行トークしましょう!

三村

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:14:06.0

2回目の利用でしたが今回もすべすべにしていただきとても満足でした。終わった後にお試し用に保湿クリームもいただけて、購入検討中です。和やかなムードで痛み忘れるくらい楽しくワックスしてもらえました。

ゆか様

2回目のご来店ありがとうございます♪

デリケートゾーン専用の保湿クリームも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    併用してらっしゃるので、保湿クリームは重要です!

ポチった商品は届きましたか?
    ぜひ感想を聞かせてください!笑

三村

• みーたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:28:43.0

フェイシャルピーリングをこちらで4回しました。1回目と比べると毛穴が目立たなくなったと思います。(特に鼻のざらつき)

みーたむ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ピーリングを施術する前と4回施術した後を比較した写真を見ると
    全然違いますよね!
    毛穴はもちろん、全体的に綺麗なお肌になっていて
    私自身ビックリしております(^^)

ぜひ月イチで続けていってください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

三村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:14:42.0

自分では何度かワックスをやった事がありましたが、サロンでお願いするのは初めてでした。緊張していましたが、お姉さんがとっても気さくな方で、会話も楽しくあっという間にツルツルになって大満足です!!!また絶対行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

サロンでの初ワックスに満足して頂いたようで
    大変嬉しく思います(^^)♪

また伸びてきたら、ぜひご来店下さい!
    たくさんお話しましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

三村

• sdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 13:36:50.0

初めてVIOのブラジリアンワックスをしました。
    カウンセリングをしてもらってから施術の準備をしました。
    不安や緊張もありましたが内装のステキな雰囲気で落ち着いてきたり、スタッフの方とのお話しが楽しくて1時間でしたがあっという間でした。
    痛みは感じましたが、この瞬間だけなら、、、、と頑張れる痛みでした。
    お話ししながら施術してくださるので、痛みに意識がいかないこともあり、ありがたかったです。

1周年ということで、施術部分のクリームなどをいただきました。使おうと思います!

そして、また生えてきたら行きたいと思います。

sd様

初めてのワックス脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました♪

最初は緊張しますよね(>_<)
    ですが、内装で落ち着いていただき会話で緊張がほぐれたようで
    とても安心しました♪

慣れるまではお痛みは出てしまいますが、少しでも軽減するように
    今後もトークで気を紛らわしたいと思います(笑)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また生えてきたらご来店下さい♪

三村

• のあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 16:57:20.0

いつも手際よく丁寧に施術してもらって、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございます。また伺います。

のあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミも励みになります!
    ありがとうございます(^^)

日々精進して参りますので、是非またご来店下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

三村

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 20:44:11.0

VIO脱毛は初めてでしたが、わからないことは事前にLINEで相談でき、しかもとても丁寧に返信してくれるので安心して施術してもらえました。痛みは多少ありますが、お話しながらなので紛れますw

ココ様

初めてのVIO脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥する部分なのでアフターケアはしっかりお願いしますね♪

また分からない事や不安なことなどあれば
    遠慮なくご連絡ください!
    起きていれば何時でも対応致します♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

三村

リーゾワックス(Liso WAX..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー