5. リーゾワックス(Liso WAX..)   >

ブラジリアンワックス専門サロン Liso WAX..

ブラジリアンワックスセンモンサロン リーゾワックス

• 千葉県千葉市中央区春日2-1-14  シーウィンズ春日201
  • 西千葉駅南口より徒歩5分
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 06:21:03.0

なかなか行けなくて、久しぶりでしたが変わらず優しいし楽しい行けてよかったです!
    久々だったので痛みもあったけどいつもながら押さえてもらうと痛みも軽くなるし、何より興味ある話題で楽しい時間でした。
    いつも本当にありがとうございます!また行きます!

ブラジリアンワックス【VIO+ヒップorお腹】 保湿付き 9500円→5980円

ブラジリアンワックス専門サロン Liso WAX..からの返信コメント

まる様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

まる様の仰る通り、間隔があいてしまうとお痛みが出てしまいますが
    少しでも軽減するように施術致しますので
    数ヶ月あいてしまっても安心してご来店下さい(*^^*)

あれから色々な商品を入荷したので
    次にいらした際は是非手に取って見て下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

三村

• miicaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 13:09:23.0

初めてのブラジリアンワックスでドキドキでした。
    最初にワックスの説明などをしていただき、そのあと着替えて施術になりました。
    施術中は痛みはあったのですが、スタッフさんと話していたらあっという間に終わっていました。
    アフターケアについても詳しく教えていただので、しっかりやっていきたいと思います。
    また2ヶ月後に伺いたいと思います!
    クーポン間違えてすみません。笑

【学割U24・ご新規様】VIOワックス脱毛保湿付き 6200円→4200円

miica様

初めてのワックス脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました!

アフターケアはしっかり行えてますか?
    お痛み軽減にもなるので、ぜひ継続して下さいね(^^)

クーポンの間違いは、こちらで変更出来るので
    気にしないでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また2ヶ月以内にお待ちしておりますm(_ _)m

三村

• さつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 08:08:41.0

3回目のVIO脱毛でした。
    2回目をやってから生えてきた毛が全然チクチクせず感動した上に、今回はいつも以上に痛みが少なくて最高でした(^o^)
    担当スタッフさんとのお話も相変わらず楽しいのでまた行くのが楽しみです♪
    いつもツルスベにしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【2ヶ月以内の再来】VIO+へそ下ワックス脱毛 保湿付き 6200円→5200円

さつき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

間をあけずにワックス脱毛をすると
    お痛み軽減にもなりますので、定期的に通って頂けると嬉しいです(*^-^*)

教えていただいた占い、勇気を出して予約しました!
    そのお話しもぜひ聞いてください!笑

三村

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 11:09:08.0

久しぶりのVIO脱毛でしたが、スタッフの方との気さくな会話を楽しんでる間に痛みも軽減されて、すんなり終わりました。
    雰囲気もよく、又定期的に通わせていただきます。

★ご新規様★VIO+ヘソ下 ワックス脱毛保湿付 6200円→4500円

ゆかりん様

久しぶりのワックス脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます!

ゆかりん様と会話をしながら施術していると
    あっという間に時間が過ぎ、足りないくらいでした(^^)

ぜひまたご来店下さい♪
    お会いできることを楽しみにしております!!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました♪

三村

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:12:20.0

おしゃべりしてたらあっという間に終わりました!
    これから通いたいと思います!^_^

めぐ様

おしゃべりしていると、時間が過ぎるのが早いですよね(*^^*)
    私事ですが、新しい痩身に挑戦する予定なので
    次回ご来店された際に、ぜひ聞いてください(笑)

三村

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:33:00.0

今回も施術中、楽しくお喋りしてあっという間でした。
    次回は2ヶ月以内に行きます!

豆柴カフェ行ったけど、スタッフの目が厳しくて持って帰って来れなかった…
    せっかくエコバッグ持ってったのになぁ。。

まゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ぜひ2ヶ月以内にご来店下さい!
    でも、1~1ヶ月半に1回がベストタイミングですよ(^^)

豆しばは・・・ドンマイです!笑
    そのお話し、また詳しく聞かせてくださいね!

三村

• ラウルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:03:19.0

ブラジリアンワックスはもう長いですが、雰囲気の良いサロンでした。
    施術してくださった方は気さくで、楽しく話しているうちに施術が終わりました。
    千葉にもサロンは増えましたが、まだまだ選び放題という訳ではないので、新しいサロンはありがたいです。
    フェイスワックスにも興味があるので、また伺いたいと思います。

ラウルー様

ワックス歴の長いラウルー様にお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います(^^)
    気になっているフェイスワックス、とてもおすすめです♪
    化粧水の浸透や翌日の化粧ノリも全然違うので
    ぜひお試し下さい♪

三村

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 00:44:32.0

ブラジリアンを久々にやろうと思い予約しました!
    話をしていたらあっという間に終わっていて、痛みを感じるのも忘れちゃうぐらい楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

かな様

お痛みを忘れるほど楽しんで頂けたようで
    とても嬉しいです(*^-^*)

新しいダイエットの話があるので、ぜひまたご来店下さい!
    報告させていただきます(笑)

三村

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:16:41.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    わかりやすく丁寧な説明で安心できました。
    楽しいお話しをしてくださるので、痛みもさほど気にならずあっと言う間に終わった感じでした。
    ツルツルで快適なのでハマりそうです。

むー様

初めてのワックス脱毛に、当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

安心して施術を受けられたようで、私も安心しました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    乾燥する部分ですので、保湿はしっかりお願いしますね(^^)

ツルツル快適が恋しくなったら
    ぜひまたご来店下さい!

三村

• かしのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:25:01.0

楽しくお話してる間にツルツルにしていただきました。
    時間があっという間に過ぎて、気がついたら全部終わってました。

また6月も伺います。よろしくお願いします。

かしのき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのワックスでしたが、お肌の調子はいかがですか?
    お話ししながら施術していると、本当にあっという間ですよね!
    足りないぐらいです(笑)

またツルツル肌にしますので、6月お待ちしております(^^)

三村

リーゾワックス(Liso WAX..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー