4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 美尻研究所 新宿店   >

ビジリケンキュウジョ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル501
  • 「JR新宿駅」南口から徒歩3分/美尻・小尻
  • とゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:28:34.0

初回ではっきりと違いがわかるぐらい効果がでたのがとても嬉しかったです!
    長年悩みに悩んでいたことなので、これからどのように変わっていくかがとても楽しみです^^

人気NO.1《美尻エステ40分¥15400→初回限定¥8800》 お尻の全てのお悩み解消

とゆ様

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

これからしっかりお尻のサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう☆楽しみですね♪
    よろしくお願いいたします。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:30:26.0

初めてお伺いしましたが、満足感がすごいです◎
    スタッフさんの接客がとても丁寧で感じが良く、たくさんアドバイスも頂き
    とても楽しい時間を過ごせました。
    生活習慣や今の肌やスタイルの状態を確認しながら細かくアドバイス頂けたのも嬉しいです。
    セルフケアでなかなか改善されず悩んでいましたが、
    これから綺麗になっていけるんだと楽しみでワクワクしています!

もり様

素敵な口コミありがとうございます!
    満足いただけてとっても嬉しいです。
    これからの変化が楽しみですね!
    美尻目指して一緒に頑張りましょうね♪
    お尻のことならお任せください☆
    よろしくお願いいたします^^

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:02:04.0

色々ズバズバ言ってくれるのでとても楽しかったです!
    また行きたい!!てすごく思えるサロンです!
    少ないコースからあるので通いやすいなと思って契約しました!

りこ様
    口コミ頂きありがとうございました。自分ではなかなか見えないお尻ですので
    はっきりりこ様のお尻の良いところと改善したい箇所をお伝えしました。
    楽しんでいただけてとても光栄でございます。
    ポテンシャルが高いお尻さんでしたのでこれからの変化が山口も楽しみです!
    精一杯施術させていただきます。次回も楽しみにしております。

• マナフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:06.0

初めてのエステで緊張しましたが、詳しく説明があり、色々なお話をしてくれてあっという間に終わりました!
    写真等で比較できて、分かりやすく良くなっていました♪
    ゆっくりペースにはなりますがこれから通おうと思ってます!

マナフィー様

これから一緒に美尻目指して頑張っていきましょう♪
    マナフィー様の美尻のお手伝いができる日がとっても楽しみです♪
    また宜しくお願いいたします♪

• 猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:13:37.0

初めてお尻に特化した美尻エステを体験しました。
    私の悩みは黒ずみとお尻の形でしたが、一度でも目に見えてわかるくらい効果がありました!触り心地もざらつきがなくふわふわしていました。
    お家での保湿ケアも頑張って年内に目標の美尻に近づけるよう通いたいと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました!

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

先日は美尻研究所新宿店へのご来店、誠にありがとうございました!
    又、口コミ高評価をありがとうございます♪

美尻エステの効果を初回からご実感いただけたようで何よりでございます。
    エステとホームケアを並行して頂くことで結果がより出やすくなります☆
    これから美尻を目指して一緒に磨いていきましょうね!!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

美尻研究所 新宿店

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:47:10.0

桃尻美尻を目指したいです!

初回限定今だけ!【美尻エステ40分+美脚マッサージ30分】¥23,100⇒¥14,960

ちゃちゃ様
    口コミ返信ありがとうございます。
    ちゃちゃ様の理想のお尻に近づけますように精一杯施術させて頂きます。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 06:47:53.0

すごく丁寧に対応してくださり、安心しました。
    自分の今の状態も知れて「こうなりたい!」と思って頑張っていける、素敵なエステサロンです。

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

5点満点大変光栄です。ありがとうございます。
    「こうなりたい!」と思って頑張っていけるような気持になっていただいたのも嬉しいです。
    お尻のお形もお尻の表面の状態もお客様とエステティシャンの二人三脚で綺麗にしていく形なので
    是非また施術させてくださいませ。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:32:31.0

悩みに対してたくさんの知識で教えて頂きました!
    どうすれば改善できるかわかりやすく、楽しい施術時間でした。
    ここに決めてよかったなと思います。自分の身体の変化が楽しみです

あ様
    総語句満足度 5点ありがとうございます。
    楽しい時間に感じてくださり
    大変うれしく感じます。
    あ様のこれからのお尻の変化、楽しみですね!
    あ様の理想のお尻になりますようにサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします

• かろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:41.0

昨日は施術してもらいありがとうございました。翌朝、筋肉痛のような痛みがあり、お尻に効いてるんだな~と思いました。
    いただいた写真を比べてみると確かにサイドラインが変わってました!一回で効果が出るって凄いですね。ペースは遅くなるかもしれませんが継続したいと思います。担当スタッフさんの気さくな雰囲気でとても楽しかったです。ありがとうございました。

かろ様
    かろ様、口コミ頂きありがとうございます。
    1回で施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。けして気持ちの良いだけのリラックスできる施術ではなく
    痛いところもあったと思いますが頑張ってくださってありがとうございました!
    カウンセリングさせて頂いた時に、かろ様は本当に努力家さんでしたので、
    日々の努力の結果にもつながっていたと思います。
    これからも無理なくお尻以外もケアさえて頂けたら光栄です。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Saaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:05:06.0

初めて来店しましたが、丁寧で心地の良い接客と施術をありがとうございました。
    何度か通ってお尻に自信を持てるようになれたらと期待してます。次回もよろしくお願いします!

Saa様

素敵な口コミありがとうございます♪
    自信の持てるお尻づくり、全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• 志麻さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 09:05:17.0

今まで大手エステサロンなどで施術を受けたことがあったのですが、たくさんの時間とお金をかけても満足の行く変化はなかったですが、今回、一回ですごい変わったので大満足でした。結構ビックリレベルです!
    ひとつ気になったのが、お店を出た後エレベーターがなかなか来なくてお店のスタッフさん同士の会話が結構聞こえていて、会話の感じから施術してくださったスタッフさんの体調があまり良くなかったのかな?と勝手に少し心配になりました。施術中は楽しく会話してくださって一生懸命施術して下さっていたので全くわからなかったのですが!
    また伺わせていただきます!

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    日頃トレーニング等しっかりしてくださってるおかげで
    効果が出しやすかったです!

体調ご心配おかけして申し訳ございません。
    次回も元気いっぱいでお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!!

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:47:58.0

ゆんころちゃんのインスタを見て初めて伺いました。
    お出迎えからお見送りまで本当に丁寧で、大変心地の良い時間でした。エステは今まで何度か経験ありますが、ここまできちんとヒアリングをしてくれて、一緒に頑張りましょうと気持ちが伝わってきたのは初めてでした。施術中もお話が楽しくてセルライトが酷い部分は痛かったのですが、和らげてくださいました。その場で契約出来なかったですが嫌な顔一つせず、お見送りしてくださって幸せな時間でした。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ、幸せなお時間でした~~
    セルライト潰し、本当に痛かったですよね><
    頑張って頂き、ありがとうございます!

またお手伝いできることございましたら、
    いつでもお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:05.0

初回の体験コースでしたが、しっかり機械を当てて頂いたので1回目なのにお尻の横や垂れた部分が少しなくなったような感じがしました。
    セルライトは自分では中々うまくケアできないものですが、お店では状態を見ながらその人に合った強さでやってくれるので、回数を重ねていけばしっかり効果が出てくるメニューだと思いました。
    担当してくださった方がとても優しく、良いところをたくさん褒めてくれるので、ポジティブにいろいろと話すことができました。
    体の悩んでいる部分を見せるのって中々勇気がいることだと思いますが、一度相談、体験しに行ってみるのもいいと思います!

素敵な口コミありがとうございます♪
    少しでも実感して頂けて嬉しいです☆
    また、お尻、セルライトケアは任せてくださいね☆

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:41:14.0

一度目でしたがざらつきが少しなくなった気がします!
    スタッフさんもとても気さくな方で良かったです。

のあ様
    口コミありがとうございます。
    1回で効果を感じて頂いてとても嬉しいです。
    もっともっとザラツキ改善できますのでこれから楽しみですね。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:00:13.0

お尻の黒ずみが一番気になっており来店しました。これまで自分でレチノールやハイドロキノンを試したのですが自力では良くならず、インスタでこちらのお店を見つけました。
    ビフォーアフターの写真を撮って送ってくださるので、効果がよくわかりました。
    たるみは一回でもキュッと上がった実感がありました。
    黒ずみは長年の蓄積なので中々改善まで長い道のりであることは承知してますが、それでも回数の目安をはっきりと提示してくださったので目標が立てやすいです。
    美尻目指して頑張りたいと思えるカウンセリングと施術内容でした。

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

先日は美尻研究所新宿店へのご来店、誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

美尻エステの効果を早速初回でご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    黒ずみケアとヒップアップ、計画的に頑張っていきましょうね!!
    次回もご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

美尻研究所 新宿店

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:28.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、豊富な知識と共にあらゆる質問にもきちんと答えてくれました。
    また、なんとなくやるエステではなく、今のサイズや目標値を数値化して目に見える形で示してくれたのも信頼できるなと感じました。
    実際の施術では痛みなどの確認を適宜行いながら機械の出力などを調整してくれたので、初めての機械にもこわさなどは全くありませんでした。
    また施術中は、ホームケアの方法やその他色々な美容知識もお話しして下さり、それだけでもとても有意義な時間になりました。
    1回の施術で変化が感じられ、ぜひ続けて行きたいと思いました。
    これからの変化が楽しみです♪

<春夏限定・初回>美尻エステ40分+美バスト40分¥30,800→【31%OFF】¥21,120

かよ様
    口コミありがとうございます。
    とても有意義な時間になったと言っていただけてとても光栄です。
    お尻だけではなく全て今以上にもっともっと皆様に綺麗に理想の自分になっていただきたいので
    お尻の施術をしながら今後も沢山美容の情報を
    お伝えいたしますね。
    お尻の変化を是非楽しみにしてくださいませ♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:02:15.0

初めてお尻専門のエステに伺いました。
    様々な施術をしていただいて、また今の状態も知ることができたので大変よかったです。
    施術していただいたスタッフの方も大変気さくでありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのお尻サロンご来店ありがとうございました!
    お尻の状態を知るきっかけになってよかったです!
    また気になる事、お手伝いできること
    ございましたらいつでもお待ちしております^^

よろしくお願いいたします♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:48:52.0

ポジティブになれる言葉を沢山頂いて大満足です!
    お尻も気持ちもアップする素敵なお店でした、
    一回でもお尻がツルツルになるので、今後も楽しみです。

素敵な口コミありがとうございます♪

一回で効果感じてもらえてうれしいです!
    これからもお尻のケアは任せてください♪

よろしくお願いいたします♪

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:41:08.0

初めてお尻専用エステでしっかり施術してもらいました!
    ビフォーアフターでしっかり効果が見られるので
    良かったです!担当のお姉さんも優しく丁寧に施術してもらいました。EMSがやみつきになりそうです!
    またお願いいたします。

ki様

この度は美尻エステご体験頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    EMSやみつきは嬉しいです!
    またお尻のことはお任せくださいね♪

美尻研究所

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:41:02.0

スタッフの方々は明るくて話しやすかったです。

sachi様
    口コミありがとうございます。
    話しやすいと感じていただいて光栄でございます。
    またお尻のケアをしたくなりましたらご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなてゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:59:52.0

痛かったけど、その都度聞いてくれて弱めてくれたり、たくさんお話しして気が紛れました!美容の知識も増えて、終わったあともアドバイスしてくれて美意識があがりました!飴も美味しく、無理な勧誘もなくてよかったです!また行けるときにお願いしたいです!

かなてゃ様
    口コミありがとうございます。美尻エステにご来店いただき美意識が上がってくださり
    大変光栄です。是非またご来店できる際にはお尻のケアさせてくださいませ。
    どんどん理想のお尻の形にしていきたいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:10:31.0

施術中にも色々なアドバイスをいただいて、行ってよかったです!また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

あい様
    口コミありがとうございます。
    行って良かったと満足いただけて大変光栄でございます。
    あい様のお悩みを改善できると思いましたので是非またいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:57:00.0

場所がわかりずらかったですが何とか到着。担当のスタッフさんの説明アドバイスが良かったです。施術も大満足でした。仕上り期待大です。

あんず様
    場所がわかりずらく大変申し訳ありません。
    施術と説明に満足いただけて大変光栄です。
    4回目、8回目の施術結果のお写真拝見いたしました。
    凄く変化がありとても嬉しいです。今後もどんどんあんず様の理想のお尻に近づけていきたいです。
    宜しくお願い致します。

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:49.0

初めて利用しました!
    これからの効果を期待しながら通いたいと思います!

hika様
    口コミありがとうございます。またこれからの効果を期待して頂き嬉しく思います。
    hika様の理想のお尻に近づけますよう精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:43.0

スタッフさん皆さん気配り上手でご丁寧なお仕事されていて、とても快適でした。
    担当してくださった方はモチベーションあげるアドバイスをくださったり、とても素敵なあっという間な時間でした。次回予約しました。楽しみです。

まい様

素敵な口コミありがとうございます♪
    励みになります!まい様のポテンシャルが高くて
    わたしもノリノリで楽しく施術させて頂きました♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!☆
    次回もお会いできるのをとっても楽しみにしています♪

• れーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 03:56:29.0

夏に向けてヒップアップをしたく伺いました!施術中もポジティブになるような言葉を沢山言っていただきありがとうございます(*^^*)まだ1回目ですが少し変わった感じがしたのでコースを組んでまずは短期集中で通ってみることにしました!before afterもだいぶ変化があるので自分のおしりもこうなったらいいなと楽しみです!

れーな様

素敵なコメントありがとうございます♪
    元々のポテンシャルが高いので
    ますます美尻になっていくのが楽しみです!
    これから一生懸命
    お手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• さゆさゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:15:47.0

初めて行きました
    太もものセルライトが私はひどく根気よく続けないとダメだなという感じでしたがお尻のニキビは一回で変化が分かります。

料金的にコースを組む方が圧倒的にコスパがいいので組ませて頂きました

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

ご来店&口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    表面のトラブルは結果が早いので、変化が分かりやすいですよね^^
    継続することで新しいニキビが出来にくくなったり肌質も変わってきますので楽しみにしていてください!
    形に関してはお肉質によって変化が出るまで少し時間がかかりますが、皆様ヒップアップ効果をご実感頂けておりますのでこちらも是非これからしっかりとケアさせて頂きますね!
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ほなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:24:33.0

とても笑顔で丁寧な接客をしていただきました。
    お尻が綺麗になるだけでなく、リラックスもできるので、ついウトウトしがちです。

ほな様

いつもご来店ありがとうございます♪

どんどんお尻綺麗になっていますね♪
    ホームケアもしっかりしていただいてるので
    これからの変化が楽しみです!

次回もしっかりケアさせてください♪
    宜しくお願いします!

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:12:13.0

毎回行くのが楽しみなサロン!
    自分ではケアしにくいお尻のケアを
    やってもらっています!
    お店の雰囲気も落ち着くし
    スタッフの方も明るく楽しくて
    毎回時間もあっというまです!!
    自分ではお尻のケアを全くしてこなかったので
    徐々にお尻に筋肉がついてトュルトュルになり
    お尻が上がってきた気がします!
    これからも通い続けたいと思います!

ちっちゃん様

効果実感して頂けて嬉しいです♪
    お尻引きあがって、トュルトュルになってきましたね!
    目標の日に向けてしっかり努力してる姿本当に美しいです!
    これからも美尻のケアは任せてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:16:46.0

お尻がツルツルになりました。
    他のお客さんの会話が結構大きくてリラックスできない雰囲気でした。

美尻研究所 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー