4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

美尻研究所 新宿店

ビジリケンキュウジョ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル501
  • 「JR新宿駅」南口から徒歩3分/美尻・小尻
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 02:47:51.0

担当スタッフさんはいつも明るくて、丁寧な接客をしてくれます。
    施術中静かで落ち着く空間を作ってくれるので、いつもリラックスして過ごせてます。
    結果も少しずつ出てきて、今はお尻を触りたくなるくらいお尻の肌触りが変わりました。

みき様
    5点満点ありがとうございます。大変光栄です。
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    本当に肌触りが凄く変化しましたよね♪しっかりコンスタントに美尻研究所に通ってくれている+みき様のホームケアの努力のおけげです。とても良いお尻ですよ♪

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 08:59:06.0

初めて伺いました!施術中にかけていただいた言葉や手際の良さで安心してお任せすることができました!他のメニューやケアについても的確にアドバイスいただきました!今後もお願いしたいと思います!

人気NO.1《美尻エステ40分¥15400→初回限定¥8800》 お尻の全てのお悩み解消

まどか様
    口コミと5点満点大変光栄です。ありがとうございます。
    元からお尻の形が凄く綺麗でしたのでまどか様が求めている理想のお尻に近づけますように
    精一杯施術させていただきます!ホームケアも少し変えて頂ければ変化が分かると思うので
    これから楽しみにしてくださいませ。

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:26:14.0

インスタグラマーの投稿を見たのがきっかけで初めて行きました。長年ヒップラインに悩んでいてほとんど諦めていましたが、こちらの美尻コースで肌質もラインも整い本当にびっくりしました。体重は変わっていませんが、周りの人にも痩せた、スッキリした、と言ってもらえます。まだコース途中ですがこれからも継続したいと思います。

しろねこ様

肌質改善も、ヒップラインも
    実感して頂いて大変嬉しく思います。

これからも、しろねこさまの
    理想の美尻のお手伝いをさせてください♪

よろしくお願い致します^^☆

• けめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:50:28.0

黒ずみが気になり通いはじめましたが、同時にセルライトや筋肉にもアプローチしてもらえるので徐々にお尻の肉質まで変わってきているのがわかります。
    黒ずみはまだまだ時間かかりそうですが、定期的に通って美尻目指したいと思います。

けめこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に肉質かわってきました!><
    今が痩せやすい状態なので一緒に頑張りましょうね!

黒ずみは、長年でできてしまったものですので、
    すぐの改善は難しいですが、
    4回づつの変化を写真に収めて、
    一緒に変化を楽しんでいただけたらと思います。

次回ホームケア方法もお伝えさせていただきますね♪

それでは、またのご来店お待ちしております!

• あきかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 10:31:34.0

何回か通わせていただきております。
    どのスタッフさんでも丁寧に施術してくださり
    いつも楽しくお話ししております。
    初回とはもう見違えるほどヒップアップしてます!
    おかげさまでモチベーションも上がり、
    自分で筋トレしたりガードルを履くようになり
    どんどん美尻になってます!(笑)

あきかん様

いつもご来店ありがとうございます♪

美尻を目指して頑張っている姿が本当に素敵です!
    結果も出ていますし、スタッフ一同感動しております!

筋トレにガードル、素敵な美容習慣ですね♪
    日々のホームケアも一緒に努力されていて素晴らしいです!
    次回もとっても楽しみです^^

これからも精一杯お手伝いさせてください♪

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:20:17.0

悩んでいた黒ずみがかなり改善されてきていて効果を実感できて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

ふーか様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです><
    本当に見違えるほど綺麗になりました!
    ここから更に綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:29:55.0

何度か通っていますが、少しずつ綺麗になってきているのが実感できて嬉しいです。
    いつもポジティブな言葉をくれるのでホームケアも頑張れます。

とも様

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

ホームケアの保湿もがんばってくれてありがとうございます!
    美尻エステで、お肌の状態更に改善していけるように
    これからもお手伝いさせてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:27:20.0

エステの部類に初めて行きましたが、医療系じゃなくてもこんなに専門知識を持った方がいらっしゃるんだとびっくりしました。
    無理な勧誘とかは一切なく、個々に合わせたプランを提案して頂けたのもとてもよかったです。店員の雰囲気もとてもよく、頼れるサロンだと感じました。
    満足いく効果は通ってみないと分かりませんが、少なからずホームケアの仕方、サロンでしかできないケアの線引きが分かったのでよかったです。

ゆき様
    口コミ返信りがとうございます。
    お尻の知識でしたらお任せくださいませ!
    これからお尻の変化がでてきますので楽しみにしてくださいませ。
    ゆき様の理想のお尻になるように精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• コタロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:50:38.0

黒ずみ、傷、火傷のあと、たるみが気になって初めて予約しました。
    行ってみて担当してくださった方が優しくて色々教えてくださり良かったです。
    自分の体型とかも出して理想のお尻の形とかも聞いてくれてホワッとした感じで行きましたが施術も痛気持ちよくて終わったあとも脚もスッキリしてたしお尻もツヤツヤになりました。
    何度か通わないと黒ずみなどは消えないけど、単発とコースと用意されているのも私は安心しました。

初回限定今だけ!【美尻エステ40分+美脚マッサージ30分】¥23,100⇒¥14,960

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

ご来店&口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    後ろ姿やお尻の肌状況は自分では見えにくいですが、ケアすることで変化の見えやすい部分なのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね♪
    次回もご来店をお待ちしております!

• まろぉむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:10:34.0

回数券購入し2回ほどお伺いしました!
    機械の当て方(吸引の強さでしっかり不快な感覚なくやってくれる方もいれば変にグイグイ圧がかかって吸引じゃないヘッドが当たって痛い方がいました。)が人によってちょっと違うような感じがしましたが効果は満足です!
    初回お試し含めてもまだ3回目ですがお尻が小さくなったと言われました!これからが楽しみです!

まろおむ様
    口コミしていただき誠にありがとうございます。
    スタッフによって圧のかけ方に差がある感じに感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    まだ3回目と早い段階で効果を実感頂けて大変うれしく思います。
    残りの回数もしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:32:14.0

セルライト潰しは痛いですが、結果が出てるので頑張れます(笑)いつも楽しくお話ししてくれるので、通うのを楽しみにしています。最初の日と施術始まってから写真でもチェックができるので変化が分かりやすいです。

りぃ様

口コミありがとうございます♪
    セルライト潰し痛いですよね><
    毎回頑張って頂いてありがとうございます!
    吸引効果を実感して頂けて幸いです。

どんどん理想の美尻に近づいていますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:33:17.0

施術も痛くないか等気にかけてくれて、とても安心できました。
    エステの内容とか詳しく知らなかったのですが、丁寧に教えてくださり、優しい接客をしてくださったのでとてもありがたかったです。
    押し売りみたいな事は一切なかったので、わからない事とか悩みとか話しやすかったです。

いわちゃん様
    口コミありがとうございます。また5点満点もとても光栄です。
    ありがとうございます。当店のエステに興味をもってご来店して頂いた事にとても嬉しく感じております。
    いわちゃん様にお尻のケアが必要になりました時にぜひお手伝いさせてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしおります。

• まろぉむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:23.0

とても雰囲気もよく担当してくださった方が話しやすくそれでいて技術もしっかりしていて安心しました。今後も美尻目指して頑張るのでよろしくお願いします!

まろぉむ様
    口コミありがとうございます。また5点満点も大変光栄です。
    まろぉむ様の理想のお尻になりますよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

• 真理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:27.0

丁寧な対応で、悩みにしっかり向き合ってくださるお店です!ありがとうございました!

真理様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまでありがとうございます。

美尻カウンセリングでしっかりお話できましたね。
    美尻診断も喜んでいただき私も嬉しかったです。

これからさらに美尻になれるように心を込めて施術して参ります。
    宜しくお願い致します。

塩澤

• ぷじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:31:16.0

以前から気になっていて、ようやく伺うことができました。
    丁寧にご説明いただき、前向きな言葉を掛けてくださるのでがんばろうと思えます!
    美尻目指します!

ふじ様
    口コミ返信ありがとうございます。
    一緒に二人三脚でふじ様の理想のお尻に近づけますよう
    精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 02:38:43.0

1回でお尻がフワフワになったのを実感しました!
    継続して通いたいと思います!
    予約がなかなか取れないのは人気の証拠ですね!

ai様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまでありがとうございます。

1回でとっても効果が出やすかったのはai様の日ごろのお手入れが良かったからです。
    美意識が高くとっても素敵な方との出会いに感謝しております。

宜しくお願い致します。

塩澤

• みはちゃん、みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:39:06.0

エステ自体あまり経験がなく、ドキドキしながら伺ったのですが、終始明るく穏やか、丁寧に対応してくださり安心しました。
    施術も少し痛い時もありますが、何故痛みが出るのか、この施術をするとどう良いことがあるのか、どう変わるのかなど、きちんとプロの知識を教えてもらえるのでとても勉強になりました。
    お店に来る前と後では気持ちや意識が変わったので、経験できて良かったと思います。
    やっていただいたスタッフさんの気持ちの良い前向きなお人柄につられて、こちらも前向きな気持ちになりました。
    そして無理な勧誘も無いので、それによりむしろ通いたくなるお店でした。

みはちゃん様
    5点満点ありがとうございます。大変光栄でございます。
    エステも緊張したと思うのですが、勇気を出してご来店くださりとても嬉しかったです。
    またお尻のケアをしたくなりましたら是非、ケアさせてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 01:31:42.0

欲しい話を聞く前に情報量は必要なだけ!
    的確でスピーディー、施術中の雑談はおもしろくて
    あっとゆう間だったのにBefore Afterの写真みたり自分で見て触っても違いがわかるくらいしっかり結果でてて最高すぎました!大事な仕事前にメンテナンスしに通う!

きょんち様
    口コミ返信・5点満点評価をありがとうございます。大変光栄です。初回で効果を実感いただけるのも
    とても嬉しく思います。ぜひ、大事なお仕事のメンテナンスさせていただければと思います。きょんち様のお尻は元からとても綺麗でしたので私も施術させていただきながら興奮しておりました。またきょんち様の素晴らしいお尻にお会いできることを楽しみにしております。

• RIPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:13:59.0

なんとなくの興味で来店したのですが、コース前後の効果も写真で体感出来ましたし、詳しく説明もして頂いて、もっとやってみたいと気持ちが変わりました。
    なによりスタッフの方の対応がとてもよく、大変満足しました

RIP様
    口コミありがとうございます。初回での体験で効果を実感して頂いてとても嬉しいです。
    対応も褒めて頂き大変光栄でございます。またお尻のケアをしたくなりましたらご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:22:20.0

本日初めての利用でしたが、とても雰囲気の良いサロンでした!
    スタッフさんも優しく丁寧に説明と施術をして下さって
    痛みもさほど無く楽しく会話していたらあっという間に終わり、予定より早めに終えることが出来、大満足です!
    無理な勧誘も無く、コースも途中から追加出来たりなど融通の聞く感じでとても良かったです!
    これからも通い、綺麗になっていく過程を楽しみたいと思います!

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    お尻の悩みがすこしでも改善され、お尻に自信を持っていただけましら嬉しいです^^
    その時のお悩みに合わせてオプションも多数ご用意がございますので是非ご相談くださいね!
    今後もご来店を心よりお待ちしてい折ります。

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:09:52.0

初めてのお尻エステで緊張してましたが丁寧に施術・説明していただきありがとうございました。コースを購入したので引き続き美尻を目指してよろしくお願い致します。

ゆーか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。

お尻のお悩みを打ち明けていただきとても光栄でした。
    お尻専門サロンだからこそお応えできることがございますので
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表塩澤

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:28:57.0

お尻に特化したエステというところが気になり来店しました。
    形やサイズなど詳しく説明していただき、今の自分の状態がよくわかりました。的確な施術で1回でも効果が出ていました。

ミント様
    口コミ返信ありがとうございます。
    1回で施術の結果を体感できてとても光栄です。
    何回も施術していくたびにお尻の変化を感じれると思いますので楽しみにしてくださいませ。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:55:09.0

丁寧にアドバイスいただき、有意義な時間でした!ありがとうございました。ホームケアとお尻トレがんばります。落ち着いたらまたお願いしたいです!

たま様
    口コミありがとうございます。
    有意義なお時間と思ってくださり大変光栄でございます。
    またお尻のケアが必要になりましたら是非お手伝いさせてくださいませ。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:52:11.0

とても雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    とても効果を実感出来ました!

ゆか様
    5点満点ありがとうございます。大変光栄でございます。
    お尻の専門店なので何をするのかわからなくて凄く緊張すると思いますが
    リラックスして頂けて良かったです。効果も感じて頂けて余計に嬉しいです。
    ゆか様の理想のお尻になれるように精一杯施術させて頂きます。宜しくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:40:38.0

初めてでしたが、一回でビックリするくらい効果がありました!!
    自分では見えにくい部分なので写真撮って頂いて見た時に悲しくなりましが…(笑)
    しっかり続けて綺麗なお尻を目指したいです。

ゆゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとございました。
    口コミもありがとございます。
    初回前カウンセリングではお尻の写真と向き合いましたが
    施術後すぐに効果がでていました!
    初回から効果を実感できる美尻エステ。^
    これからも美尻は当店にお任せください。

スタッフ一同

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:52:21.0

1回目で変化が見て分かり、今後が楽しみです!!しっかりヒップ上げて小尻目指したいです!!宜しくお願い致します♪

ひい様
    口コミありがとうございます。
    変化が分かつてくださり、とても嬉しいです。
    これから回数を重ねていくうちにひい様の理想のお尻に近づける様
    精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:04:49.0

初めてのヒップエステでした。お尻の現状からホームケアまで、とても丁寧に教えていただきました。専門店だと高いのかな?と思ってましたが、想像よりずっと安くて加入しやすかったです。エステによくある、自社商品やプランのいやらしい誘導も全くなくて、安心して話せました。
    担当さんは優しく甘やかすんじゃなくて、楽しく厳しく、一緒に頑張ってくれそうな明るさがとても好感でした。私でもこんな綺麗になれるんだ!と希望が持てたので、これからホームケアも頑張りながら通います。

ちなつ様
    口コミありがとうございました。ちなつ様の理想のお尻になるように精一施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします。ホームケアをしっかりしていただきながら、美尻研究所ではスペシャルケアをさせて頂きます。ちなつ様は1回で結果がわかりやすく出たので、これからお尻の変化がとても楽しみですね。二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。

• ユックンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:08:59.0

初めて伺いました。自分へのご褒美として続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    ご自身のご褒美でまたお尻のケアを選んでいただいて大変光栄でございます。

• ございますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:08:28.0

自分のお尻の現状がわかってよかったです。改善方法などもわかりやすく説明してくださるので安心して相談できました。ありがとうございました。

ございます様
    口コミ返信ありがとうございます。
    また、5点満点もありがとうございます。大変光栄です。
    今後も皆様に安心して相談して頂けるように施術させていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• FLOSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 11:27:11.0

東京へ行く前に慌てて滞在中予約枠が空いている店舗へ予約を入れたところ、運良く今回のスタッフさんにご対応&施術いただけ言うまでもなく大満足でした!施術中に色んなお話を聞かせていただきあっという間の2時間。長年培われた知識や技術はもちろん、マシンや美容液なども自社開発されていたり、チケットやオプション料金のお安さもとても魅力的だと思います。年々、深刻化する頑固なセルライト問題を解消すべくご提案いただいたプランで契約したかったのですが、諸条件や遠方ということもあり一旦持ち帰って次回来店までにじっくり考えたいと思います。(札幌店作って欲しい!)。最後になりましたが、新宿駅で彷徨ってしまい遅れて申し訳ありませんでした。次回も絶対同じスタッフさんにお願いしたいので是非また宜しくお願いします。

FLOS様
    この度は、ご来店いただきありがとございました。
    口コミも大変励みになります。ありがとございます。
    とってもエステやクリニック、美容理論にお詳しい方で私も美容トークが楽しかったです。
    カウンセリングがスタートした瞬間、仲良くなりましたよね。
    次回も美尻だけでなく幅広いメニューをご用意してお待ちしておりますので
    遠方からのご来店になると思いますのでお気をつけてお越しくださいませ。

美尻研究所 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー