5. 美尻研究所 新宿店   >

美尻研究所 新宿店

ビジリケンキュウジョ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル501
  • 「JR新宿駅」南口から徒歩3分/美尻・小尻
  • タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 03:18:20.0

お尻専門のエステは初めてでした。
    1回目でしたので大幅な変化はありませんでしたが痛気持ちいい感じでした。今後もニキビのピーリングはしていただきたいので次もお願いします。

初回限定今だけ!【美尻エステ40分+美脚マッサージ30分】¥23,100⇒¥14,960

タナカ様
    口コミ返信ありがとうございます。初回の変化は個人差はあるのですが、何回か施術の回数を重ねていくことにより効果を実感できてくると思われます。お尻の変化をお楽しみくださいませ。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 19:41:16.0

場所は少し分かりにくいですが、Googleマップに住所をいれていけば迷うことはありませんでした。店内も綺麗でスタッフの方が気さくで楽しい時間を過ごす事ができました!

人気NO.1《美尻エステ40分¥15400→初回限定¥8800》 お尻の全てのお悩み解消

りい様
    5点満点ありがとうございまさした。大変光栄でございます。
    これからりぃ様の理想のお尻の近づけますよう結果を出していきますので
    楽しみにしてくださいませ。ホームケアの方を宜しくお願い致します。二人三脚で頑張っていきましょう。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 17:50:10.0

これから綺麗になるのが楽しみです!!
    頑張ろうと思わせてくれるし、初めてだったけど最初から効果があったので、リピ確定です!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お尻の変化はこれからも感じられると思いますので楽しみに、
    しててください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:06:36.0

丁寧に説明してくださり施術も快適に受けれました。
    今後の変化が楽しみです。

なっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お尻の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後ともサポートさせてくださいませ。
    またお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:41:21.0

楽しくお話ししながらしっかり施術していただきました!
    お尻は普段自分で見る事はあまりないので、写真で見た時におしりに左右差があったので驚きました…セルライトも自分で潰す事ができないので定期的に通いたいと思いました!

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

この度は美尻研究所新宿店にご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お尻はなかなかご自身でしっかり見ることが難しい部位でもあるので知らぬ間に悪化していたり、今まで気付かなかったことに驚かれる方が多いです!
    ここからホームケア&エステでどんどんお尻が変化していくのを楽しみにしていてくださいね♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:07:09.0

とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。
    継続が必要だと思うので、これからが楽しみです。

なっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    なっち様のお悩みに寄り添い今後ともサポートさせていただきたいと思っておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:07:04.0

インスタで見つけてからずっと気になっていたので、行けてよかったです^ ^
    自分のお尻のことがよく分かりました(笑)
    続けて定期的に通ったら効果が出るんだろうなぁと思ったので、また時間に余裕のできたときに行きたいと思いました。
    写真もいっぱい撮っていただいて、とっても楽しかったです☆
    ありがとうございました(*'▽'*)

m様
    口コミありがとうございます。
    効果が実感して頂いたのと、ご自身のお尻が分析できてうれしく思います。
    m様の誕生日の日にご来店いただいたのでご自身の誕生日プレゼントに美尻エステを
    選んでくださった事が本当に嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• negiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 19:15:22.0

セルライトがあるとちょっと痛い施術も、スタッフの方が元気に声をかけてくれるので乗り切れました。
    運動が苦手なので多少痛くても効いてる~って感じが味わえてよいです。
    お尻は普段は人に見えないパーツなので1人だと普段のケアもさぼってしまいそうですが、こちらで定期的にチェックしてもらうこともモチベーションになりそうです!
    これからも宜しくお願いします。

美尻研究所 新宿店からの返信コメント

negi様口コミありがとうございます。
    高得点つけていただけて大変光栄です。
    お尻の形をつくるコースは痛いのですが一緒に頑張ってくださってありがとうございました。
    negi様の理想のお尻に近づけますよう精一杯施術させていきますので宜しくお願い致します。
    今後のお尻の変化が楽しみですね。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:02:11.0

とても丁寧に説明してくれてありがとうございました!

あんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あんな様が理想とするボディラインのサポートをさせて頂けることに感謝いたします。
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• オオキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:28:29.0

月1のお尻のメンテナンスで通っていますが、ホームケアのアドバイスをもらえるので、普段はお家でのケアにこちらでの施術でも効果はしっかりとでると思います。担当もずっとしていただいてますので○○が良くなった等具体的に教えてもらえるのでモチベーションも上がります!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

オオキ様
    5点満点ありがとうございます。大変光栄でございます。
    オオキ様は本当にホームケアの努力を怠らずに毎日お手入れしてくださっているので
    お尻がどんどん素敵な状態になっていますよね。毎日のホームケアはなかなかできるものではないので
    オオキ様の努力が一番結果につながっております。
    これからもお尻のケアのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

• りいママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:55:19.0

施術後のおしりが引き上がってて
    むくみも改善されます!
    毎回とても満足!!

りいまま様
    5点満点ありがとうございます!大変光栄です。
    私はりいまま様と施術しながらお話していると、楽しくて毎回癒さ江れているので毎回満足して頂けるように精一杯背施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 08:51:24.0

初めのセルライトの部分はすごく痛かったのですが、それからの施術は痛くなく気持ちよかったです。スタッフの方もたくさんお話してくださりリラックスできました。また行きたいです。

めい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    お悩みに寄り添っていきたいと思いましたので、次回もお待ちしております。

• marinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 14:32:58.0

接客やアフターフォローも丁寧で交換が持てました。
    終わった後は肌のトーンがワントーン上がっていました。
    無理な施術は勧めず自分に合ったメニューをチョイスして下さいました。
    良いお店でした。

marin様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    marin様のお悩みに寄り添いながら今後ともサポートさせていただけたらと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 12:08:19.0

定期的に筋トレをしていたのですが筋トレではお尻のセルライトが取れず、ずっと気になっていた時に、こちらのお店を知り今回、行かせて頂きました。お尻、施術内容について写真等見せて頂きながらの説明、とても丁寧で分かりやすかったです。後ろ姿って、すごく大事だなって改めて思いました。施術時もフレンドリーに声かけして頂き施術もうけやすかったです。前後の変化もあり今後通って行くうちに更にどれくらいの変化があるか今から楽しみです。

けいちゃん様
    5点満点ありがとうございます。大変光栄でございます。
    わたくしも美尻エステの施術を自分で受けた時に、後ろ姿の大切さをとても感じました。
    けいちゃん様のお尻を理想のお尻に近づけるように精一杯施術させていただきます!
    宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 15:46:35.0

日頃から筋トレをしていてボディメイクとスタイルアップに励んでいるのですが、お尻の形に悩みがあるため、トレーニングとの相乗効果を期待してこちらのサロンに足を運びました。
    施術内容も詳しく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。私は痛みはほとんど感じなかったので、終始リラックスして気持ちの良い施術時間でした。
    普段のホームケアやお尻の状態についてもとても褒めていただき嬉しかったです!理想の形目指してもっともっと頑張ろうと思えました(^^)ありがとうございます。
    施術後のお尻の変化には驚き。
    気になっていた太腿の張り出し具合は効果があまり見受けられなかったものの、お尻の形は上に上がって丸みが出て、とても変わっていました!
    一回の施術でも大変効果を感じることができました。

coco様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    普段からケアをしているということで、そのお手伝いをこれからできればと思います。
    coco様だけでなく、私たちも一緒になって理想とするお身体を目指していきましょう。
    次回も楽しみにしております。

• mariko5738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:23:55.0

ヒップアップに力を貸してもらおうと予約しました。結論良かったです。結果と効率を求める私には、目標数値にどれくらいでなれるのか楽しみです。

mariko5738様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    mariko5738様のお悩みに寄り添い、ケアをさせて頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:04:39.0

お尻の黒ずみやたるみが気になり、
    この間初めてお伺いし施術をしてもらったんですが、
    一度のビフォーアフターが
    めちゃめちゃ効果ありすぎてビックリ!
    なので、夏に向けてさらに美尻になりたいと思い
    さっそくコースをお願いしました。

今回で2回目なんですが、
    スタッフの方々もすごく丁寧で親しみやすくて
    お店の雰囲気も居心地よくて癒されます。

今後のお尻の経過がますます楽しみになり
    今年の夏は自信を持って水着が着れる!と思うと
    今から嬉しさとワクワクでいっぱいです。

これからもお尻のホームケアも欠かさず、
    ジムも頑張っていこうと思います。

目指せプリケツ!

まさみん様
    口コミ&高評価ありがとうございます。
    大変光栄です。
    まさみん様のお尻は一回で私もびっくりしたくらい、かなりの結果がでましたね。
    個人差はあるのですが美尻エステの効果を初回で体感頂けて嬉しく思います。
    まさみん様は元からスタイルがとても良い方ですが美意識が高く凄く努力家ですので
    その努力は美尻エステと相乗効果でもっともっと結果がついてきますので
    私共もまさみん様のこれからのお尻の変化がとても楽しみです!!!
    目指せ!プリケツ!!

• まみんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:12:21.0

すごくよかったです!
    大体週5で筋トレをしてるのですが、お尻の形がなかなか納得いかずインスタで知って来店しました。
    店内は広くはないですがとても落ち着ける空間でした!
    施術の説明なども丁寧でわかりやすく、実際施術を受けてみてすでに効果が実感でき感動しました!!
    そして、何より担当してくれた方が面白くて親しみやすく人見知りの私でもすぐに打ち解けられました!
    私に合ったプランも提案してくれて本当にありがとうございました(^o^)
    また来月よろしくお願いします!!

まみんちゅ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    筋トレをされているということでお尻のケアとで相乗効果が増しますので、
    ぜひ続けてあげて下さいませ。
    まみんちゅ様とのお時間はとても幸せでございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かほやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 03:29:36.0

スタッフの方の明るさや雰囲気もとても良く、1度でも効果が見られる様な施術も凄く良かったです!!!

かほやん様
    5点満点ありがとうございます。大変光栄です。
    ご来店されるたびにお尻の触り心地のつるつるさや
    ヒップアップを体感できるように今後も精一杯施術させていただきます。
    いつも周りのスタッフにも優しくしてくださりありがとうございます。大変感謝しております。

• 麗美月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:14:00.0

お店の雰囲気も良く、
    毎回素敵な笑顔で向かえて下さり、素敵な時間を過ごさせてもらってます♪♪
    会話の中で、たくさん褒めてくれますし嬉しい限りです!!また来週も宜しくお願いしますっ♪♪

麗美月様
    先日はご入会いただき誠にありがとうございます。
    お尻以外にもストイックなお姿を見ますと、こちらも頑張り甲斐があります。
    お尻のお悩みは今後とも美尻研究上所にお任せくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:30:19.0

おしりの黒ずみとニキビ跡で悩んでいたところ、知人に紹介されて利用しました。

本当に良くなるか不安でしたが、担当スタッフさんの説明が分かりやすく親身に話を聞いてくれて安心しました。

施術中のお話も楽しく、リラックスして施術ができました。利用して良かったです!

またお世話になりたいです!

ともみ様
    口コミありがとうございます。
    施術中リラックス頂けて大変光栄でございます。またお尻のケアをされにきてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 20:53:33.0

対応も丁寧で、的確なホームケアのアドバイスもくれました。
    勧誘等もなく、ここでなら続けていきたいし、お任せしたいとおもいました。
    少しでもお悩みがある方は一度行ってみてほしいです!

みき様
    5点満点ありがとうございます。とても光栄です。
    お任せしたいと思って頂けたのもとても嬉しいです。
    みき様のお尻をみき様の理想のお尻に近づけれるように精一杯施術させて頂きます!
    みき様はご自身でホームケアをしっかりしてくださっている方でしたので
    これからの結果がとても楽しみです!

• chihiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 11:35:05.0

いつも本当にお世話になってます!

施術して頂いた日はお尻がツルツルで
    ずっと触っていたくなるくらい効果もすごいです!
    自分でできるホームケアの方法も教えてくださるので
    ケア頑張ろうって思えます!

又、スタッフの皆様がとても優しくておもしろくて
    こんなに通いやすいエステは初めてです(^^)
    担当してくださるスタッフさん大好きです♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

chihiro様
    5点満点ありがとうございます。
    とても光栄です。通いやすいと思ってくださるのも凄く嬉しいです。
    私もchihiroさんが大好きです。お尻をケアしながら心のデトックスもできる様
    もっと居心地の良い空間を目指します。いつも新宿店のスタッフに優しくしてくださり感謝しております。
    また施術に入らせていただく時が楽しみです。宜しくお願い致します。

• ざねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:14:20.0

いつもお世話になってます!美尻研究所新宿店に通い出してから尻のテンションが上がりまくりです!スタッフの方たちも話しやすく毎回楽しみです!
    これからも美尻目指します!
    よろしくお願い致します^ ^

ざね様
    5点満点ありがとうございます!大変光栄です!!
    またお尻のテンション上げさせていただくお手伝いをさせて頂けてとても
    嬉しく思います。私もお尻を磨きながらざね様とお話している時間が楽しくてしかたありません。
    これからも宜しくお願い致します。

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:37:45.0

いつも同じ方に担当して頂いています。
    施術中は楽しいお話やアドバイスなどしていただきいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    毎回行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

くるみ様
    5点満点ありがとうございます。
    大変光栄でございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。+αでくるみさんの理想に近づけるお尻作りを
    精一杯させて頂きます。宜しくお願い致します。
    また次回施術させていただくのがとても楽しみです。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 18:20:24.0

肌質と形の両方からアプローチできる上に、細かく分析して指針をたててくださるところが、美尻に特化したお店ならではで魅力的でした。
    美脚マッサージは、表面をさするタイプではなく、がっつり流してもらえるタイプで、効いてる感じがとても好みでした。
    次の日やや痛みが出てきましたが、それほど気になりません。
    写真できちんとビフォーアフターを見せてくださるのですが、一回でこんなに変わるのかとびっくりしました。

はな様
    先日は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
    足やせマッサージですが、セルライトやむくみをほぐすことで痛みや痣が出る場合もございますが、
    1週間以内で引くと思いますのでご様子見られてくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 01:40:28.0

お試しの後、黒ずみをきれいにしたいと思い通うことにしました。
    無理な営業もなく、仕事やライフスタイルに合わせた通い方の提案をしてくれるので安心です。
    まだ始めたばかりなので、これから効果を期待しつつ、セルフケアもしていこうと思います。

ばんちゃん様
    いつも美尻研究所に、ご来店誠にありがとうございます。
    今後ともばんちゃん様に合わせた通い方、コース案内をご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あまりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:31:34.0

お尻のニキビ、ニキビ跡がずっと気になって勇気出して行きました!1回で結果があってびっくりしました!通わせてもらってます!スタッフさんもとても楽しい方でいつも笑わせてもらってます!これからもよろしくお願いします\(^o^)/

あまりん様
    口コミありがとうございます。お褒めのお言葉も大変光栄でございます。
    わたくし共も、あまりん様の施術のお時間がとても楽しく、
    施術させていただきながら素敵な時間を過ごさせて頂けて
    あまりん様の施術にはいらせていらだけて幸せです!これからもしっかり結果を出しながら
    施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• meさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 03:17:54.0

知人のビフォーアフターの写真をみて即教えてもらい体験に行きました。
    とにかくゴリゴリやってくれるので、これから変わるのがとても楽しみです!

me様
    5点満点誠にありgとうございます。
    今後、me様のお尻に早めに結果を出していきたいのでme様が可能なかぎり
    しっかりめな施術をさせていただきます。私もこれからの変化がとても楽しみです。
    宜しくお願い致します。

• まみたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 03:05:54.0

メカニズムを分かりやすく説明してもらえ、かつ、いらないものはいらはい、必要なものは必要と、はっきり正直に伝えてもらえるので信用ができました。
    終了後もしつこい勧誘等もなく気持ちよく過ごせました。
    スタッフさんの明るい雰囲気もあり居心地もよかったです!美尻を目指そう!という方におすすめです。

まみた様
    口コミして頂きありがとうございます。
    気持ち良くすごせて頂けたと言っていただけて、とても光栄でございます。
    まみた様がまたお尻の美容に力をいれたい時は是非お手伝いさせてくださいませ!
    またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

美尻研究所 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー