3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店

クリスタルネイル アミュプラザオオイタテン

• 大分県大分市要町1-14 アミュプラザおおいた2F
  • JR大分駅直結
  • きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 13:25:10.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりにも満足です!
    またそちらのお店を利用したいなと思いました。

選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル◇¥7678~10,978◇フット+¥550

CRYSTAL NAIL アミュプラザおおいた店からの返信コメント

きぃ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!(^^)!

定額キャンペーンデザインと少し挑戦したカラー、
    とってもお似合いでした☆
    デザインサンプル沢山ご用意しておりますので
    毎月楽しみになさってください♪

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

• 小さなたこ焼きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 19:40:07.0

ネイルとハンドケアをお願いしました。今回もご丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします♪

小さなたこ焼き様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もハンドケアでお手元がより綺麗になりましたね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

小さなたこ焼き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:45:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    ネイルに入る前のプレパレーションを丁寧にやってくださり、ネイルも可愛いく仕上がりもとても満足しています。久しぶりのサロンでのネイルだったので気分が上がりました!
    また、席には担当ネイリストさんからのメッセージカードが用意されていて、小さな心遣いも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

ゆかちゃん様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店では【自爪を削らないパラジェル】を使用しておりますので
    爪が痛んだり薄くなったりすることなくジェルネイルを楽しめます♪
    久しぶりのネイル、喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

[投稿日] 2022-08-14 21:56:16.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    理想的なデザインに仕上げてくれるので凄く嬉しいです。

ちい様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はマグネットとミラーのとっても可愛いデザインでしたね♪
    こちらもちい様がどんなデザインされるかいつも楽しみです(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:31:21.0

今回もネイルで伺いました!!
    いつも持ち込みの画像があるのですが、一緒にデザインも真剣に考えてくれて、爪が折れにくいように工夫して塗ってくれたり、こちらの料金が負担にならないようなメニューを組み込んで値段を提示してくれたり、ネイルもとても丁寧にして頂いて、本当に接客や技術含め沢山努力されてきてるんだろうな、、、と思います!!
    担当の方の雰囲気や、寄り添ってくれる接客が大好きです!!!
    予想の倍いつも可愛くしてくれて、毎日手元を見ては幸せな気持ちに浸ってます♪♪
    今回も周りの方から沢山褒めて頂きました!!
    いつも素敵なネイルありがとうございます!!!
    また次回も宜しくお願い致します♪

ゆき様

いつもクリスタルネイルアミュプラザ大分店をご利用頂きありがとうございます♪

今回の持ち込みデザインも凄くオシャレで、ゆき様と相談しながら施術するのが楽しかったです(^.^)
    月一のネイル、これからも全力で可愛くさせて下さい♪♪

お褒めのお言葉、いつも凄く嬉しいです。
    ありがとうございます(*´-`)

スタッフ一同ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:11:25.0

二度と行かないです。
    事情があり、フットのジェルをオフしていただき、ペディキュアのコースで予約しました。
    オフ後の、長さ調整別ですって案内されて、追加でお願いしたけど、まさか甘皮処理や爪回りの角質オフも別とは…
    オフの中や、ペディキュアしてもらうのに含まれてると思ってた…
    こちらも案内してほしかった…
    仕上がり確認なく終わって、あとで確認したら気泡?ぷつぷつだらけ。
    自分で塗った方がましレベルで、お金もったいないことしたなと。

あかり様

先日はクリスタルネイルアミュプラザ大分店にご来店頂き誠にありがとうございます。

メニューの件に関してわかりずらくて申し訳ございません。
    来店時にメニュー内容をしっかり確認し、改善させて頂きます。あかり様の貴重なご意見ありがとうございます。

技術、接客の向上を心がけ徹底してまいります。

• はるさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:48:03.0

今日はジェルオフだけでしたが、
    爪のケアのアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    また近々フットネイルをしに行こうと思っているので
    楽しみです。

はる様

いつもクリスタルネイルアミュプラザ大分店にご来店頂きありがとうございます♪

サンダルを履く季節は、やっぱりフットネイルをしていると可愛くて気分上がりますね^o^
    暑い日はまだ続きますので、フットネイル楽しみましょう!!

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• にんにんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:14:04.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、優しい接客で安心しました!仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

にんにん様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しいです!パステルカラーにミラーやパーツが可愛かったですね♪
    引き続きお手元の保湿をよろしくお願いします(^^)

にんにん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:04:36.0

初めてのネイルでとても緊張しました。
    でも、担当の方がとても優しくて丁寧に対応してくれて安心しました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】フットジェル★シンプルカラージェル¥5478

ベル様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのフットジェルたくさん楽しまれてくださいね♪

ベル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:43:34.0

可愛いネイル、ありがとうございました!

初めてのジェルネイルで不安でしたが、
    色々と丁寧に教えて頂いたき、
    仕上がりもとても素敵でした!!

ナナ様

先日はクリスタルネイルアミュプラザ大分店にご来店頂きありがとうございます♪

ゴールドのキラキラカラー、凄く手元が華やかになりましたね(o^^o)初ネイルで、わからない事があると思います!なんでも聞いてくださいね♪

ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• ゆうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:34:39.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。また、いつも丁寧な接客をして下さり、ありがとうございます。今回は一度してみたかったグラデーションをしていただいて、爪先のゴールドと合っていてとってもいいです。爪がキレイだとテンションが上がります。今回購入したバンドジェルも使い心地が良くて毎日使ってます。また次回もよろしくお願いします。

ゆうあい様

初めてのグラデーション、紫のカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    定額キャンペーンデザインは毎月変わるので楽しみにしていてください☆
    ハンドジェルすべすべになって気持ちいいですよね♪

ゆうあい様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• 小さなたこ焼きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:08:33.0

フットネイルをお願いしました。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで友達にも褒められて、サンダルを履くのが楽しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

小さなたこ焼き様

今回も水色のラメで夏らしくキラキラで可愛かったですね♪
    たくさんサンダル履いてフットネイル楽しまれてください(^o^)

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:52:06.0

すごく可愛い爪になりました!
    お店の位置が発見しずらくて時間に遅れてしまったのですが
    1本1本綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    ワガママなお願いばかりしてしまったのに全て叶えて
    もらいました!
    またお願いしたいです!

あゆみ様

先日はクリスタルネイルアミュプラザ大分店をご利用頂きありがとうございます♪

お店に無事辿り着く事が出来て、良かったです(^^)
    大人っぽくシンプルなネイルに黒のハートが
    お洒落でした☆

お爪の亀裂は、いかがでしょうか?( ;  ; )

あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• masumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:20:05.0

娘のマニュキアネイルをお願いしました。
    最初に相談しながらお願いしたい旨をお伝えし細かい所までしっかり聞いてくださいました。楽しいお話をしながらステキに仕上げていただき親子共に嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

masumix様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店にご来店頂き誠にありがとうございます!

マニキュアのカラーもシールも可愛く、娘さんにとてもお似合いでしたね♪
    こちらもお話しながら楽しく施術することができました(*^^*)
    夏休み期間でマニキュアたくさん楽しまれてください!!

masumix様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:19.0

丁寧で素敵なネイルありがとうございました
    段階事にきちんと説明してくださったので安心して
    施術を受けられました!
    またぜひよろしくお願いします

りか様

誠にありがとうございます!

ネイビーのフットネイル涼しげでとっても可愛かったです(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    豊富なカラーを揃えていますので
    気になるカラーがありましたら是非ご相談ください★

りか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:32:01.0

今回も親切丁寧に対応頂きました。フットは王道の赤。シンプルだけど、やっぱり憧れる色ですね。テンションも上がるし、肌がきれいに見えます。ハンドは仕事上カラーやジェルはできませんがベースコートでツヤツヤに。周囲の目を気にして長い間手に塗るのは控えてましたが、おかげさまで最近すっかり楽しくなってきました^_^
    帰りが閉館後になってしまい、通路を誘導頂き本当にありがとうございました!

パウダー様

誠にありがとうございます!

フットの赤が大人な雰囲気でとても綺麗でしたね(*^^*)
    ベースコートを塗ってよりツヤツヤになると気分が上がりますよね☆
    楽しみが増えたとの事でこちらも大変嬉しいです!

パウダー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:52.0

今回やりたいのが定まってなくて、、、
    でも仕上がりめっちゃ満足です!
    他のとこいけないです~

667mn様

白のグラデーションネイル、凄くお着物と合っていて素敵でした(^-^)定額ネイルもカラー変更すると、違った雰囲気になりますね♪

お褒めのお言葉いつも、ありがとうございます!!

667mn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:20:10.0

とても気に入りました有難うございます

もえみ様

誠にありがとうございます!

クリアスカルプにフレンチ風のラインがおしゃれで
    とっても可愛かったですね!(*^▽^*)

もえみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:26:07.0

今回もジェルネイルで伺いました!!
    担当の方の丁寧な接客が好きで、したいことも伝えやすく、自分が思ってるより数百倍いつも素敵に可愛く仕上げて下さいます!!
    今までやったことないネイルを今回はしたのですが、周りの方からめっちゃ褒められました!!
    かっこいい系のネイルも好きになりました!!
    いつもありがとうございます♪♪

ゆき様

いつもクリスタルネイルアミュプラザ大分店をご利用頂きありがとうございます!

前回とは全く違うデザインで、可愛いからカッコいいになりましたね(≧∀≦)☆周りの方からも好評との事で嬉しいです!!

次回はどんなデザインを持ち込みされるか、今から楽しみにしてます♪お褒めのお言葉もありがとうございます(^.^)

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-20 11:05:40.0

初めてフットネイル+角質ケアをお願いしたのですがとても満足しています。
    足裏がもちもちになって嬉しいです。またお願いします。

ちい様

ハンドとお揃いのニュアンスデザインで、足元も華やかになりましたね(^.^)角質ケアもしたので、これからまだまだサンダルの季節楽しまれて下さい♪

ちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:40:41.0

いつもリクエストでしてもらって、早くて仕上がりもすごく可愛くて綺麗にしてくれるので、大満足で帰ってます♪またよろしくお願いします!

のっち様

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも可愛いデザインを持ってきていただくので
    こちらも毎回楽しみです(*^-^*)
    お褒めの言葉、ありがとうございます♪

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:24:53.0

もえみ様

細かいラメ入りのカラーで可愛かったですね♪
    引き続きお手元の保湿をよろしくお願いします(*^^*)

もえみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• はるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:28.0

2回目のフットネイルで
    今回も可愛くて夏らしいネイルにしてもらって
    満足です。

またよろしくお願いします☆

はる様

誠にありがとうございます!

オレンジのぷくっとしたネイルとても可愛かったです♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    是非サンダルを履いて夏ネイルを楽しんでください~!

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 08:55:37.0

いつも最高に可愛いデザインにしていただきありがとうございます!
    難しいデザインをお願いしてしまいましたが本当に綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです。

ちい様

ちい様の持ち込み画像も、いつも凄くオシャレなデザインで施術するのが毎回楽しみです!!お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

次はフットネイルですね♪

ちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:11:25.0

フレンチネイルに今回初トライしました。
    夏らしく、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました(*^^*)  爪の状況に合わせて対応してくれるので、安心してお任せしています。
    また、次回のネイルが楽しみです。

トコ様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

今回の白フレンチネイルいかがですか??(^^)
    パーツを乗せるのも可愛いですが
    シンプルなフレンチネイルも涼しげでいいですよね(*^^*)

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 安東詩織

• mxmxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 22:50:49.0

本日はありがとうございました!
    2人がかりでやっていただいて、とても早く終わりました。スタッフさんもとても優しくはなしやすく、文句なしの大満足です。

mxmx様

水色のネイル、夏らしくて凄く可愛かったです!
    沢山お話しも出来て、私たちスタッフも楽しく施術させて頂きました^^デザインネイルも楽しみですね♪

mxmx様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイルアミュプラザ大分店 手嶋恵美花

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:35:44.0

二回目の利用です。定額デザインネイルにしました。オフィスでも目立ちすぎずキレイなデザインと色でした。剥げたり浮いたりすることもなく、こちらのネイリストさんはどなたも安心安定の高い技術をお持ちだと思います。またお願いします。

まい様

誠にありがとうございます!

オーロラネイルとても綺麗でしたね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏に向けて定額ネイルも種類が変わりましたので
    また来店の際にご覧ください(*^^*)

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• 667mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:35:55.0

初のリングネイル!
    可愛くてお気に入りです!

いつも子連れ暖かく迎えていただき
    ありがとうございます♪

667mn様

誠にありがとうございます!

リングネイル気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    お子さんの寝ている姿にこちらも癒されました(^^♪
    次回のネイルも楽しみですね♪

667mn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスタルネイルアミュプラザおおいた店 大久保葵

• きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:46:21.0

今日初めて伺ったお店でしたが、かなり丁寧に説明等をして頂き、色んなお話をしながら楽しく時間を過ごすことができました。
    担当の方が話上手な方で、最後のマッサージをして頂くところまで、とにかく楽しかったです。
    またそちらのお店に行きたいなと思いました。

きぃ様

先日はクリスタルネイルアミュプラザおおいた店へのご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらも終始楽しく施術させていただきました!!またたくさんお話聞かせてください(^_^)

きぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 波津久雅弓

• ゆうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:03:38.0

今回は初めてのフレンチネイル、とても素敵に仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。爪の手入れなどについても色々アドバイスしてくれるのでとても有難いです。マッサージもとても癒されます。次は何をしてもらおうかなと毎月楽しみが増えました。また次回もお願いします。

ゆうあい様

いつもクリスタルネイルアミュプラザおおいた店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

フレンチネイルとっても綺麗ですよね♪
    白とゴールドラメが夏っぽくて、私も真似したくなりました(*^^*)
    次回のネイルも楽しみです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店 安東詩織

クリスタルネイル アミュプラザおおいた店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー